NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 26, 2012, 11:56 PM   #1471
dian tias
Banned
Quartz
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 368
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Info dong,rata rata budget awal ke Dr.kun brp yaa?
dian tias is offline   Quote
Oct 27, 2012, 12:06 AM   #1472
dian tias
Banned
Quartz
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 368
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Ayusajili... gmn sih biar gk kejebak anti mauu konsul dgn dokter kun iinii? Pgn niih kesana-___-
dian tias is offline   Quote
Oct 27, 2012, 12:07 AM   #1473
redblushon
 
Join Date: Oct 13, 2012
Posts: 5
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@dian tias : Tergantung problem kamu dear, pertama dateng kalo mslahnya jerawat rata2 konsul dan krim 800an dan kalo mau operasi lipetan mata 8 atau 12 juta an deh kalo gak salah, laser 1 tembakan 1000, yang treatment lainnya aku gak tanya, mungking fd'ers bisa bantu.. selamat mencoba! gbu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
redblushon is offline   Quote
Oct 27, 2012, 12:34 PM   #1474
whiterabbit
 
Join Date: Oct 27, 2012
Posts: 1
Default Re: Dr. Kun Jayanata

temen2 yang baik.. mau nanya nih.. mohon bantuannyaa..

jadi awalnya sekitar setahun yg lalu aku baru mulai perawatan muka dengan skincare, kondisi muka dibilang jerawatan engga, plg jerawat2 dapet, tapi krn aku iseng suka dipencetin dan berbekas, jadi supaya lebih cerah bekasnya ilang, pergilah ke skincare "k*w*jaya" akhirnya diputuskan untuk peeling sama dokternya, 2minggu ngelupas kaya kebakar tapi abis itu bener2 knclong dan bersih sih sih sih!.. sampe akhirnya sekitar bulan februari tahun ini tugas kuliah menggila bikin begadang bahkan ga tidur, obat muka dr skincare itupun jrg dipake sampe tiba2 sebulanan muka jd parah, kaya alergi, di pipi ada bruntus2 kecil banyak banget.. krn takut semakin parah dan mulai ragu, akhirnya pindah dokter.. dikasih obat dan peeling.. hasilnya lumayan tapi krg signifikan..

setelah tanya sama sodara aku, dia saranin dokter kun krn tmn2nya mukanya jd mulus.. pergilah aku ke dokter kun bulan juli (3 bulan yg lalu) dan dikasih cleanser, krim pemutih 1, krim malam 3, sunblock sama obat minum..dokternya ngomomongnya cepet, aku mau cerita sampe kaya mau debat hehe.. dokter bilang perlu dilaser , janjian sama susternya..(krn muka aku emg ada jerawat yg di dlm gitu di bagian idung) setelah sebulanan pake, muka aku ngelupas semua, perih banget.. aku gatau apa gara2 aku srg dilapangan (lagi kerja praktek) apa itu yg namanya masa purging, tapi jerawat biasa aja emg ga keluar2 kaya yg tmn2 blg..
sampe akhirnya aku ga sadar ko ga ada obat jerawat sampe tmn aku semnggu setelah aku ke dokter kun dan dikasih obat jerawat..pdhl dia jerawatnya dikit banget.. aku penasaran sampe sekitar bulan agustus aku beli krim jerawat 2 pake resep temen aku..

setelah aku pake krim jerawat 2, muka aku lebih lembap dan halus.. menurut tmn2 gapapa ga? pake obat diluar resep dokternya? karena aku bandingin sama tmn aku itu.. obat yg diresepin ke dia sama aku sama persis cuma beda krim jerawat.. dan sampe saat ini (udah 3 bln) muka aku bisa dibilang mendingan tapi jerawat kecil dipipi masih ada aja.. itu karena aku harus laser apa emg blm aja ya? kalo laser biayanya kira2 berapa? maklum masih mahasiswa nih hehe
whiterabbit is offline   Quote
Oct 27, 2012, 11:05 PM   #1475
genevie
Gold
 
Join Date: Jun 28, 2011
Posts: 69
Default Re: Dr. Kun Jayanata

hi all, mau minta saran bagi yang sudah berobat di dr.kun

gw dah hampir 5 bulan ni sejak dr.kun, muka dah ngak jerawat.. hanya bekas jerawatnya merah n bolong2.. ada yang mau kasih saran ngak biar bekas2 jerawat ni bisa membaik n ngak bolong2.. gw ngak mau laser, soalnya mahal.. hahah.. ada cara yang terjangkau?? thanks before.
genevie is offline   Quote
Oct 28, 2012, 12:23 AM   #1476
shofie
Quartz
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 317
Default Re: Dr. Kun Jayanata

hai all, newbie nih. dr kun tuh buka praktek dimana yah?? aku orang jogja sih dan tertarik tapi kok disini belum pernah denger klinik nya dokter kun..
shofie is offline   Quote
Oct 30, 2012, 05:01 PM   #1477
calypso
 
Join Date: Oct 30, 2012
Posts: 3
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@shofie, dr kun praktek di deket univ.moestopo di jakarta.

---------- Post added at 04:01 PM ---------- Previous post was at 03:57 PM ----------

@dian tias, baru sebulan lalu ke dr kun nih,, pertama dtg kmrn total 590rb (biaya konsul 250, obat mnum 200, sisanya u/ cream pagi, malem, n jerawat) beda2 sih.. temen ku lbh mahal soalnya dikasih antibiotik juga. tapi worth it kok dibanding dokter kulit lain coba konsul aja dlu.
calypso is offline   Quote
Oct 31, 2012, 04:24 PM   #1478
JennyD
Emerald
 
Join Date: Dec 18, 2011
Location: Jakarta
Posts: 667
Default Re: Dr. Kun Jayanata

pasien dr kun lama nih, gw berobat pas 2011 kmrin. dulu antrinya udah horor aja, skrg gw dengar tambah horor ya?

@ayusajili : say gw minta pm no jokinya donks. thankies ya

dulu gw lupa dikasih krim apa aja, karna ga rajin jadi ga gitu tau hasilnya. tapi pas temen gw pergi kmrin, serius loh smua pada wow banget. mukanya dulu parah abis, jerawat semua jenis ada kali di mukanya. dan sekarang wajahnya mulus lus cerah pinkish gitu. makanya gw jadi pengen nyobain lagi si dr kun. kalo ada yang tau no joki yang laen boleh ya inform" gw. tenkyu
JennyD is online now   Quote
Nov 1, 2012, 10:41 AM   #1479
dindadinda
Gold
 
Join Date: Aug 23, 2012
Posts: 50
Default Re: Dr. Kun Jayanata

hai.. gw udh hampir 6 bulan lepas obat minum di dr kun. untungnya sih ga muncul jerawat kayak dl. palingan muka lebih berminyak aja. kmrn sempet di RF untuk ngilangin bolong2 di muka. tapi pas mau RF kedua kali, ga sempet2 mulu jadwalnya, soalnya gw di luar kota. ntar aja deh deket2 mau nikah baru rutin di RF
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


buat yg lain yg baru mulai perawatan, semangat ya.. inget, pake cream nya tipis2 aja. ko ga, ntar mengelupas parah dan panas.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dindadinda is offline   Quote
Nov 1, 2012, 02:38 PM   #1480
michime
Gold
 
michime's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2011
Location: in your delusion
Posts: 71
@nikitamichie
Default Re: Dr. Kun Jayanata

JennyD ia dok kun sih asli antrinya kyk ngantri sembako, aku klo ksna ngambil nomer jem 7 or 8pagi. Trs msk jem 10 or 11mlem huhu makanya aku ud ga pnh konsul lg,uda ga jerawatan sih cmn pengen ilangin bekas2 nih tp tiep nanya laser dokternya blg nti dulu nti dulu,ktnya pk obt dl
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
michime is offline   Quote
Nov 1, 2012, 03:53 PM   #1481
mayangchan
Silver
 
mayangchan's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 15
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Haiiiiii semuaaa,
Mau share ahhh..
Gue udah berobat di Dr.Kun dari Mei, dan baru tadi konsult untuk yg ke 2 kali..hihihi
Range waktu yang sangat lama yaa...
Ngantri untuk daftar jam 5an terus dipanggil lagi untuk dateng jam 10.30..
Dosis obat jerawat nya dikurangin yang tadi nya seminggu 5x jadi seminggu 3x ajah..
Muka gue jerawat udah ga ada sama sekali cuma tinggal merah2 aja, terus dikasih cream spesial II
Cream spesial II kata Dr.Kun untuk yang merah2 nya..
Terus buat malem tetep pake cream malem III cuma di selingin gitu make nya sama cream spesial II
Disuruh balik lagi februari .. hihihihihi
Yang lain nyaa jangan putus asa yaa sama proses nyaa, hasil nya ntar puas sendiri kok !!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)))))
mayangchan is offline   Quote
Nov 1, 2012, 05:07 PM   #1482
Nia90
 
Nia90's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2012
Posts: 8
Default

haiii gue udah pernah pake dr kun sebelumnya . cuma ga pernah ada reaksi bagusan di kulit gue akhirnya gue suka ganti ganti .... skrg gue lagi hamil 7 bulan muka gue langsung banyak jerawat kecil kecil . mungkin pengaruh hormon.gue niat
abis lahiran mau laser disana . laser buat ilangin flek hitam di dr kun ada ga ??? sakit ga sih di laser ??? mohon infonya yah girlsssss. thanyouu .xoxo
Nia90 is offline   Quote
Nov 1, 2012, 07:10 PM   #1483
dian tias
Banned
Quartz
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 368
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Whiterabbit. Masalah kita sama,kyk ada jerawat kecil kecil gt d balik pipi huhuuu
dian tias is offline   Quote
Nov 2, 2012, 07:29 AM   #1484
dindadinda
Gold
 
Join Date: Aug 23, 2012
Posts: 50
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Klo dr kun setau gw sih emang ga mau cepet2 nge laser. dia memaksimalkan penggunaan cream dl, setelah dirasa maksimal, baru deh di laser. dulu gw jg gt soalnya. pengen cepet2 dilaser aja biar cepet selesai masalah muka, tapi dia blm ngijinin ampe akhirnya setelah penggunaan creamnya maksimal, baru deh dijadwalin laser.
dindadinda is offline   Quote
Nov 2, 2012, 06:35 PM   #1485
Nia90
 
Nia90's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2012
Posts: 8
Default Re: Dr. Kun Jayanata

kamu laser buat ilangin bekas jerawat apa jerawat dinda ?? berapa laser disana ? sakit ga ??? aku soalnya udah capek gonta ganti dokter terus , muka aku jadi belang bentong gini jadinya . hiks , thanks dinda
Nia90 is offline   Quote
Reply dr. Kun Jayanata #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump