NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 23, 2012, 06:45 PM   #1456
apphrodite
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 200
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Meowmeow km pake krimnya buat di punggung jg apa gmn? Pas konsul emg skalian buat jerawat di badan jg? Heje
apphrodite is offline   Quote
Oct 23, 2012, 07:37 PM   #1457
karin
 
Join Date: Mar 15, 2009
Location: indonesia
Posts: 39
Default Re: Dr. Kun Jayanata

hi all, mau tanya nih, kalo dokter kun punya basic cleanser seperti apa? Kalo di erha, cleansernya scrub (mengandung butiran keras2), pake BP keknya lumayan banyak, lumayan keras itu obat, muka jadi kering sekali. Jadi sekarang sy berhenti di erha, pake sebamed aja. Satu lagi, kalau harga di dr.kun brp ya? Lebih mahal/murah dari erha?

Last edited by karin; Oct 23, 2012 at 07:49 PM.
karin is offline   Quote
Oct 23, 2012, 08:12 PM   #1458
genevie
Gold
 
Join Date: Jun 28, 2011
Posts: 69
Default Re: Dr. Kun Jayanata

klo di dr.kun mungkin cleanser.. klo gw cleanser III.. beda cleanser I-III ngak tau dech apa.. klo harga dokter lbh mahal kun, tp harga obat lbh murah.. knp gw blg gt: obatnya sich sama harga, tapi awet banget pakenya.. 2 bulanan baru habis, klo yang erha ngak nyampe 1 bulan dah hbs n beli lg.. yg mahal di kun ya obat jrwatnya, tp it works.. lumayan suka, bertahanlah ampe 8 bulan, smoga ngak perlu minum lg klo 8 bulan..
genevie is offline   Quote
Oct 23, 2012, 09:53 PM   #1459
karin
 
Join Date: Mar 15, 2009
Location: indonesia
Posts: 39
Default Re: Dr. Kun Jayanata

cleanser iii utk yg oily ato normal ato combi skin? active ingredient apa? mengandung paraben gak? berbusa banyak gak itu cleanser? cleansernya ada biji2 scrub keras? setelah pake kulit kering ya?
karin is offline   Quote
Oct 24, 2012, 12:59 AM   #1460
queen_be
 
Join Date: Jun 25, 2012
Posts: 23
Default

Quote:
cleanser iii utk yg oily ato normal ato combi skin? active ingredient apa? mengandung paraben gak? berbusa banyak gak itu cleanser? cleansernya ada biji2 scrub keras? setelah pake kulit kering ya?
Hehe,.sabun cair biasa kok, dan good taste pokoknya,.overall 3 bulan,,good,God bless,.masa2 jrawat serem2 mulai mereda, dan bekas mulai memudar.nice.
queen_be is offline   Quote
Oct 24, 2012, 01:19 AM   #1461
queen_be
 
Join Date: Jun 25, 2012
Posts: 23
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Intinya keyakinan,.dulu bulan pertama, jrawat gk abis2, ampe nyokap bilang,,disuruh gnti dokter ke jsc,alesannya kok mukanya. Gk ada perubahan, jrawat malah tambah banyak berserakan smp bulan kdua,, cuman. Gw tetep yakin,.dan berserah sama Tuhan, dan akhirnya skrg kondisi kulit muka smakin membaik sesuai harapan....thanks God.
queen_be is offline   Quote
Oct 24, 2012, 05:35 AM   #1462
Meow meow
 
Join Date: Jul 31, 2012
Posts: 85
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Apphrodite, ngga babe. Cream cuma pake di muka & rajin minum obat nya. Dosis aku cuma seminggu 3x. Iya waktu konsultasi aku bilang dr kun jg soal jerawat di punggung. Diperiksa sama dia. Hormon katanya. Skrg uda ilang sama sekali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tinggal bekas nya dikit2. Mungkin mau laser, tp ga di kun. Denger2 antri nya lama bgt ya laser di kun
Meow meow is offline   Quote
Oct 24, 2012, 08:02 AM   #1463
apphrodite
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 200
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Meow meow
Oh gitu.. Soalnya aku jg kadang suka muncul gt jerawat di punggung huhuhu
Iya.. Konsul aja ngantri banget yaa aplg kl yg tindakan2 gitu..

Duh pengen coba konsul tp males ngantrinya. Yg ada nomor joki pm dong. Thankyou
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
apphrodite is offline   Quote
Oct 24, 2012, 01:16 PM   #1464
weehyuk
Silver
 
Join Date: Oct 15, 2012
Posts: 10
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@Karin
Saya dapatnya cleanser III, gag tau bedanya, tapi muka ku berminyak sih.
Cleanser nya sabun cair bening biasa, kalau mau pakai cleanser sendiri juga gapapa kata Dr.Kun asal jangan ada scrub nya.
Kalau harga, menurut ku lebih murah Dr.Kun drpd Erh* (mantan juga), cleanser-cream lebih murah kecuali ada tambahan obat minumnya itu yg lumayan. biaya konsul hampir sama kya erh*

baru seminggu pakai obat Dr.Kun, sejauh ini sih lebih bersih, tapi belum mulai start obat minumnya masih tahap antibiotiknya.
weehyuk is offline   Quote
Oct 24, 2012, 04:30 PM   #1465
karin
 
Join Date: Mar 15, 2009
Location: indonesia
Posts: 39
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Kalo erha tuh scrub tiap hari. Malah berapa kali biji scrub masuk dalem mata lagi. Aduh! Sakitnya. Ngak cocok banget lah scrub tiap hari. Terlalu keras.

Erha juga ada obat accutane gitu, tapi kayaknya lama2 jadi kebal tuh. Jadinya hari ini makan minyak berkurang, 2 hari lagi muka berminyak banget, seperti harus tiap hari makan accutane gitu. Padahal accutane itu kan obat keras, dengan side effect yg lumayan parah.

Akhirnya, pas konsul sama dr.nya aku bilang accutane ngak mempan, kasi yg lain aja. Dia kasih treatment peeling. Lumayan lah. 1-2X uda lumayan ngak berminyak.

Dan lama2 dipikir, dari pada repot peeling kesana, peeling aja sendiri di rumah. Peeling lemon, kadang2 tambah aspirin, muka uda bersih sekarang. Cuci muka pake sebamed, moisturizer sebamed juga. Skrng cuma mau tanya2 dokter yg bisa hilangin bekas aja.


Bbrp perhatiaan:
-1. ngak boleh stress, bikin jerawat.
-2. kurang tidur bisa bikin jerawat. tidur harus jam 10.
-3. makan apa aja boleh, kecuali ada reaksi tertentu.
Utk sy sendiri telur & susu ngak pengaruh.
Beda orang beda pantangan, ada orang makan sayur dan buah segar malah alergi berjerawat akhirnya, karena emang dia ada alergi sama enzim dan protein di sayur dan buah segar.
-4. sebisa mungkin makan yg banyak vitamin a dan c seperti pepaya & mangga.
makanan yg banyak lemak bagus juga seperti daging merah, karena itu vitamin a.
kalo gorengan gak bagus, lemak goreng berkali2 gak ada vitaminnya malah membahayakan (bisa kanker).
-5. sering ganti sarung bantal kepala, apalagi kalo rambut minyakan.
-6. ini yg paling penting! keringat ada caranya. kalo keringat tanggung2 seperti duduk manis di ruangan yg gak ber-AC itu bikin jerawat. Tapi kalo keringatnya banyak keluar seperti olahraga, itu malah bagus, bikin pori2 ngak tersumbat.

Last edited by karin; Oct 24, 2012 at 04:52 PM.
karin is offline   Quote
Oct 24, 2012, 09:44 PM   #1466
kelioze
 
Join Date: Oct 24, 2012
Posts: 1
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Quote:
hai papers aku punya no Jokinya, nanti aku PM aja yah, btw, ga bs 1 hari sebelumnya... jadi hari itu jg shubuh2.. kadang setengah 6 aja dah full ga nerima orang lagi :s rame banget yaaa.... goodluck
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

boleh minta no jokinya dr kun gk ya? soalnya rumah saya jauh gk bs bangun subuh"
kelioze is offline   Quote
Oct 25, 2012, 10:10 AM   #1467
weehyuk
Silver
 
Join Date: Oct 15, 2012
Posts: 10
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Just share info yah, bagi temen-temen yang dapet obat minum dari Dr.Kun , selain gag boleh hamil juga sebisa mungkin jangan donor darah, takutnya roaccutane dalam darah kita yg minum obat tsb bahaya kan kalau donor ke ibu hamil. kalau mau donor darah, sebisa mungkin udah lepas dari roaccutane nya kurang lebih 4-6 bulan spy darah kita udah bersih dari kandungan roaccutane nya.

Jangan sampai kita yang ingin sembuh dari jerawat tapi melukai orang lain kan yah ^^
weehyuk is offline   Quote
Oct 25, 2012, 03:22 PM   #1468
J.A.84
Gold
 
Join Date: Jun 13, 2012
Posts: 45
Default Re: Dr. Kun Jayanata

haiii queen_be , apa kabar dirimuu ? ^___^
uda lama juga ga ngobrol2 di sini.

gw kemaren sempet keluar2 lagi, akhirnya dateng ke dr kun, katanya beberapa orangmemang ga bisa cuma makan obat 1 sehari. akhirnya gw disuru makan 2 sehari ..


^__^

@ karin,
gw juga cleanser 3 , itu utuk menjaga kelembaban kulit kamu katanya.
soalnya kan krim malamnya ada active ingredient , ukt mengangkat sel kulit mati, jadi mungkin agak kering2 sedikit..
awalnya pake cleansernya agak lengket, tapi seudah ampir sebulan, kulit uda biasa koq . jadi enak banget ..
soal active ingredient , aku rasa cleanser dia justru mild, karena ga boleh bentrok ama krim dan obat minumnya tul ?
aku juga awalanya pengen ganti sabun muka, tapi dipikir2 , dokter knows best deh ..
kalo kita asal maen campur krim malem, dan sabun dll .. nti gimana kalo bentrok sana sini ?

---------- Post added at 02:22 PM ---------- Previous post was at 02:21 PM ----------

buat semuanya, sabar ya .. ^_^ it takes time ..
tapi, worth koq
J.A.84 is offline   Quote
Oct 26, 2012, 04:40 PM   #1469
redblushon
 
Join Date: Oct 13, 2012
Posts: 5
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@Ayusajili : Big thanks ya dear nomer joki nya, aku jadi gak perlu repot ngeronda subuh2 di depan prakteknya dokter kun demi ambil antrian. hehheee

Helllllloo Ladies,
Aku mau review kisah ku dan Dr Kun..
Setelah sekian lama bergalau mau pindah dokter lagi dan galau sama "Isotret", finally selasa minggu kemarin aku nekat ke Kun.. First impression aku He's really open person, orangnya heboh semangat '45 ngejelasin jerawat2 dan isotret, aku aja yang mau konsul sampe rebutan cerita masalah jerawat sama dia.. hahhaaa..
Aku rangkum ya, Intinya usahakan untuk jauh jauh dari Facial, karena buat muka bolong dan jangan takut minum isotret krna dosis yang dia kasih yang paling rendah gak sebesar di negara2 lain..
terus pertama dateng aku habis 800.000, Konsul 250.000, Isoret 200.000, Doxycline 100.000an klo gak salah, dan sisanya cream2nya.. aku takjub aku pikir tdnya bakal mahal, ternyata puji tuhan masih terjangkau juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, sempet ada fd'ers yang nanya klo cuma pke krim dr Kun tanpa obat minum ngefek apa gak?
dari pengalaman aku Puji Tuhan Ngefek, uda semingguan lebih aku cuma pake krim nya tanpa pil2nya aku sih ngerasa better kulit aku lohhhh!! tapi masing2 orang kn bisa beda2 efeknya, ini sih pengalaman aku aja, hehe
redblushon is offline   Quote
Oct 26, 2012, 04:49 PM   #1470
redblushon
 
Join Date: Oct 13, 2012
Posts: 5
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Oh iya tambahaaan...
I LOVE DR KUN, karena dia gak Matre, kita gak di wajibin beli semua produk dia, untuk sabun cuci muka bebas asal bukan jenis scrub, bedak juga aku di bebasin, terus kn aku tanya "Kira2 kapan aku konsul lagi?", lalu jawabannya "Kalo perlu aja, kalo gak ya cukup tebus obat2". Omigot, kece nih dokter gak rebek sama dia.. dan lagi obat bisa order by sms dan di kirim, so simple...

Intinya aku puas, jadi mari mari yang mau berobat dr kun, gak perlu galau, langsung dateng aja atau titip nomer antrian sama mas joki, worth it sekali deh, selamat mencoba, GBU!!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
redblushon is offline   Quote
Reply dr. Kun Jayanata #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump