NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 15, 2010, 04:28 PM   #31
liana rahardja
 
liana rahardja's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 10
Default Re: Dr. Kun Jayanata

thanks ya anarchy... memang sih kalau vitamin itu perlu juga... cuma kalau saya rada2 males minum obat terutama yang kimia... biasanya isinya vitamin a dosis tinggi...
liana rahardja is offline   Quote
Sep 15, 2010, 05:54 PM   #32
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,878
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@stiletto: kalo ga salah dia wiken ga praktek. sabtu katanya dgn perjanjian sih..
berrynice is offline   Quote
Sep 15, 2010, 06:00 PM   #33
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Dr. Kun Jayanata

berrynice, thx info nya.... glek, positip harus cuti kalo mau konsul
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Sep 15, 2010, 08:33 PM   #34
highcyber
Gold
 
Join Date: Sep 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 43
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Mau share juga ah..
waktu itu pernah sekali ke dr.kun..
karena muka gw jerawatan....
dan ternyata periksanya cuman bentar banget cuman di liat trus dia ngomong" kasih resep gitu..trus bayar..
totalnya ga nyampe 600rb...
pokoknya ada obat minum anti biotik juga dan di kasih sun block buat di pake tiap hari kalo keluar rumah....
hasilnya sangat memuaskan dalam sebulan jerawat ilang..tinggal bekasnya doang
highcyber is offline   Quote
Sep 15, 2010, 11:43 PM   #35
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 796
Default Re: Dr. Kun Jayanata

stiletto... skrg kalo sabtu dia praktek dari jam 10 sampe jam 2 tp amanny telp aja karena dokternya suka nutup dgn alasan ada acara haha... mending lu ambil nomor aja deh, g ambil nomor jam 12 siang mnr susternya bkl baru dipanggil jam 11 eh taunya jam stgh 8 g udh konsul kok wish u luck neng
dora is offline   Quote
Sep 15, 2010, 11:48 PM   #36
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Dr. Kun Jayanata

dora, sip.. jadi gw sabtu pagi gw kesana ngambil nomer dulu gitu kali ya..
ya deh ngabisin obat JSC dulu ni nanggung, bis itu kayanya mau nge Kun..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


thx info dan doanya yee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Sep 16, 2010, 12:01 PM   #37
verangiam
 
Join Date: Sep 16, 2010
Posts: 1
Default Re: Dr. Kun Jayanata

para sista2, kalian tau ga libur lebaran dr. kun dr tgl brp ampe tgl brp?

thx ya..
verangiam is offline   Quote
Sep 16, 2010, 08:14 PM   #38
Christin88
 
Join Date: May 14, 2010
Location: Jakarta
Posts: 36
Default

Ikutan sharing ya , aku sdh 1 th ke Dr Kun , so far bagus dan nih dokter tdk buat kantong kering .

Untuk bedah plastik , hilangkan kantung mata atas dan bawah , bagus . Mama ama suamiku sdh operasi dan hslnya TOP .
Christin88 is offline   Quote
Sep 16, 2010, 10:00 PM   #39
summertime
Emerald
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 505
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Hai2, mao tanya donk, krim2 jerawat dokter Kun bikin kulit ngelotok2 merah2 gitu ga ya? soalnya gw plg ga demen obt dokter yg bikin merah2 ngelotok itu.. ga tahan sama perihnya aplg klo kena keringet tmbh perih aja tuh..
summertime is offline   Quote
Sep 17, 2010, 12:07 AM   #40
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 796
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Summertime.. Di g siu ga sampe merah kaya kepiting rebus yah tp kering iyah kulit mukanya nah kl udh kering biasanya g bbrp hari ga pake dulu atau pake tp lbh tipis.. Ga perih juga siy tp cocokan jg say
dora is offline   Quote
Sep 17, 2010, 12:23 AM   #41
anarchy_s
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 103
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Dulu pas gw pake ga bikin lotok.. Cumannn pakenya tipiss2 ajaaa..
Jgn tebellll.. Kalo bs se-light mungkin.. Trutama krim malamnyaa..
anarchy_s is offline   Quote
Sep 24, 2010, 10:57 PM   #42
letsgetlost
Gold
 
letsgetlost's Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2008
Location: capital city
Posts: 46
@-
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Obatnya ada roacutane?

gue baca2 kok si roacutane ini banyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ya?
letsgetlost is offline   Quote
Sep 24, 2010, 11:48 PM   #43
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Dr. Kun Jayanata

letsgetlost, kalo ragu sih roacutane nya gausah diambil aja, gampang to
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Sep 25, 2010, 09:58 AM   #44
letsgetlost
Gold
 
letsgetlost's Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2008
Location: capital city
Posts: 46
@-
Default Re: Dr. Kun Jayanata

stiletto51, akhirnya udah kesana? ada berapa macem obatnya? mungkin senin aku mau coba kesana...
letsgetlost is offline   Quote
Sep 25, 2010, 04:59 PM   #45
reezka
Emerald
 
reezka's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2010
Location: Venice of the East
Posts: 638
Default Re: Dr. Kun Jayanata

dr Kun ini dokter spesialin kulit apa bedah plastik ya? koq kata christin88 bisa bedah kantung mata?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

reezka is offline   Quote
Reply dr. Kun Jayanata #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump