NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 17, 2010, 02:16 PM   #1
baloon
Emerald
 
Join Date: Aug 17, 2010
Posts: 541
Default dr. Kun Jayanata

yuk, share yg udah pernah berobat ke dr. Kun Jayanata.
aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat.
iyaa kah?
soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus rencana mau ke dia, soalnya uda 2 bulan ke skin care yg sama tetep ga ada perubahan.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
baloon is offline   Quote
Aug 19, 2010, 07:44 PM   #2
rechai
Emerald
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Indonesia
Posts: 726
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Baru denger namanya? Emang ok bgt yah? Praktek dmn dia?
rechai is offline   Quote
Aug 20, 2010, 07:34 PM   #3
one
Beryl
 
one's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Back to Jakarta
Posts: 1,027
@@retno_lestari
Default Re: Dr. Kun Jayanata

ini yg depan Moestopo itu bukan sih? kalo iya temen gw bilang oke. Harganya gak mahal lg...
one is offline   Quote
Aug 20, 2010, 09:53 PM   #4
applebee
Quartz
 
Join Date: Dec 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 258
Default Re: Dr. Kun Jayanata

kalo beneran yg di depan moestopo, kata temen aku yg berobat disana sih dokternya rada2 nyebelin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
applebee is offline   Quote
Aug 22, 2010, 11:21 AM   #5
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,859
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Gw pasien dokter Kun. Nyebelinnya gimana ya? Gw malah suka dokternya baek
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo menurut gw dokter yg nyebelin tuh dokter t*t* yg di Benhil, hehehehe..
berrynice is offline   Quote
Aug 22, 2010, 11:32 AM   #6
bboohhaayy
Platinum
 
bboohhaayy's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2008
Location: over the rainbow
Posts: 239
Default Re: Dr. Kun Jayanata

berrynice..trus gimana? cocok ngga say ama dr ini obatnya? masalah kulit mu apa ?
bboohhaayy is offline   Quote
Aug 22, 2010, 12:01 PM   #7
mosesa
Beryl
 
mosesa's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,333
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Ini dokter Kun yg dulunya di Semarang bukan sih? Kalo iya dulu mamaku juga pake... Orangnya baek kok...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mosesa is offline   Quote
Aug 22, 2010, 12:17 PM   #8
applebee
Quartz
 
Join Date: Dec 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 258
Default Re: Dr. Kun Jayanata

ooo abisnya temen aku kan pernah tanya2 tentang krim2nya trus dijawabnya marah2 gitu kali dia pikir temen aku meragukan krim2 yg dia kasih kali...gue jadi bingung kan pasien berhak dong untuk nanya2 kok malah dimarahin.
applebee is offline   Quote
Aug 22, 2010, 10:58 PM   #9
anarchy_s
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 103
Default Re: Dr. Kun Jayanata

dr kun yg dpn mustopo itu bukan sih yg dimaksud? tahun lalu, gw pakai obatnya diaa..
murah lohhh obat2nya ituu.. biaya konsultasinya yg berasa pas byr.. baguss sih obat2nyaa... smua tmn gw pakai dia, mukanya jd ga bermasalah.. tp gw sebelnya dia suka suruh minum obat yg pink2 itu loh.. keknya ampir smua org disuruh minumm.. itu kan mengandung rocutane.. gw pake dia 3 bulan, ga bermasalah sih.. abis itu selingkuh ke produk lain.. hehe.. tp mungkin mau ke dia lgi nihh.. soalnya jrawatann skrgg
anarchy_s is offline   Quote
Aug 23, 2010, 10:17 AM   #10
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 789
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke dokter kulit takut kecanduan* mnr g, dibanding dokter kulit lain efek mukanya jadi halus ga terlalu cepat butuh sekitar 2bulan tp bnr cocok deh di g, kulit g jadi seger n berkurang minyaknya.. Dan g promosikan lah ke temen2 g lainnya yg mukanya jerawatan parah bnran jadi alus juga.. Tp memang siy dokter kulit kan cocokan2 juga.. Soal obt yg minum g jg paling males 1 botol yg mestinya 30hari bisa 3bulan krn mnr si dokter krim pagi dan krim malem juga sama aja sbnrnya * g takut minum obat mengandung roacutane* hehehe.. Oyah terakhir g kesana bulan lalu konsul dokter 150rb aja,( g paling konsul sertaon sekali) selebihnya cmn beli obat aja * pasien nakal g tp mau kulitnya bagus* waduhh sekian dulu deh repiunya soal dokter kulit g tercinta
dora is online now   Quote
Aug 23, 2010, 03:38 PM   #11
mosesa
Beryl
 
mosesa's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,333
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Denger-2 Dr. Kun ini juga bisa operasi plastik, seperti operasi kelopak mata & face lift gitu...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mosesa is offline   Quote
Aug 23, 2010, 06:34 PM   #12
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,859
Default Re: Dr. Kun Jayanata

@bboohhaayy: muka gw masalahnya bruntusan dan jerawat. Udah 6 bln sama dia, so far so good, tp 2 bln pertama jerawat2 gw keluar semua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@applebee: dokter kun orangnya memang ceplas ceplos dan suaranya lantang, jd mungkin terkesan marah kali ya? Dia juga kalo ketawa gedeee banget..

Iya dulu dia dari semarang gt, denger2 sih ahli bedah plastik ya..
berrynice is offline   Quote
Aug 23, 2010, 07:06 PM   #13
mosesa
Beryl
 
mosesa's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,333
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Berrynice, sebenernya sih SpKK, tapi dia ambil bedah plastik di Jerman kayanya, CMIIW...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mosesa is offline   Quote
Aug 24, 2010, 06:05 AM   #14
mioo
Emerald
 
mioo's Avatar
 
Join Date: Jun 27, 2008
Location: jkt
Posts: 896
Default Re: Dr. Kun Jayanata

biaya konsul dah harga obatnya kisaran berapa... ?
mioo is offline   Quote
Aug 24, 2010, 08:53 AM   #15
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 789
Default Re: Dr. Kun Jayanata

Miooo, g bantu jawab yah... Biaya konsul 150rb.. Obat minumnya 200rb kalo krim n cleanser2nya gitu 45rb-an aja kok
dora is online now   Quote
Reply dr. Kun Jayanata #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump