NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 26, 2011, 01:47 PM   #301
hellopatty
Gold
 
hellopatty's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 90
@allaboutdea
Default Re: Biokos

veedy sama nih sama pertanyaan aku, soalnya liat di websitenya bagian yang konsultasi katanya derma bright untuk umur 26 taun??
hellopatty is offline   Quote
Jul 26, 2011, 01:52 PM   #302
veedy
Quartz
 
veedy's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2011
Location: Semarang
Posts: 411
Default Re: Biokos

Mr medic,, dermabright boleh dipake untuk umur 20 taun g?

---------- Post added at 12:52 PM ---------- Previous post was at 12:48 PM ----------

hellopatty: iya... kayanya buat diatas 26an lah... cocok g ya untuk 20-25an gitu.. ngiler liatnya..
** biasa pake tjefuk..pengen ganti..
sempet ditawarin produk di tread sebelah yg ga bersertifikat BPOM gt..jd ngeri ada merkurinya..
veedy is offline   Quote
Jul 26, 2011, 03:11 PM   #303
pureQoth
Silver
 
Join Date: Jul 21, 2011
Posts: 25
Default Re: Biokos

Mr_medic,,
Aku baca postingmu di trit sebelah ttg alpha arbutin, jd ngiler pengen pake biokos derma bright juga. Tp masalahnya, aku ini pengguna natas*a. Blkngan ini jd pengen lepas krna takut efek jangka panjangnya.. Nah kebanyakan yg pd lepas kan jd bruntusan/jerawatan. Kira2 klo langsung ganti dermabright ini bakal bisa menghambat efek ''jelek''nya itu ga yah? Takutnya tar purging, pdhl uda beli mahal2.. Siapa tau tmn2 ada yg punya pengalaman, mohon sharingnya ya..
pureQoth is offline   Quote
Jul 26, 2011, 04:45 PM   #304
cyvesha
Platinum
 
cyvesha's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 186
Default Re: Biokos

harga serum dermabright berapa ya? Ada yang tau? kalo pake serum d/b barengan sama botu-like boleh ga ya?
cyvesha is offline   Quote
Jul 26, 2011, 10:15 PM   #305
lily_anggra
Gold
 
Join Date: Jul 10, 2011
Posts: 82
Default Re: Biokos

aku gak beli dermabright. kemaren beli paket biokos botulike (ijo muda semua) di toko kosmetik. harga aslinya 301rb, dapet diskon jadi cuma kena 255rb, udah gitu dapet alat facial messege pake batre, n dapet tas kecil. senangnyaaa... padahal di webnya harganya 350rb sepaket.
lily_anggra is offline   Quote
Jul 26, 2011, 11:07 PM   #306
neng mumun
Quartz
 
neng mumun's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2009
Location: jakarta indonesia
Posts: 431
Default Re: Biokos

Lily anggra, dirimu beli botulike dpt diskon ples bonus alat facial itu dimana say? Si botulike itu aman gak formulanya buat yg lagi persiapan hamil? TIA
neng mumun is online now   Quote
Jul 26, 2011, 11:19 PM   #307
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 863
@rindufirdaus
Default Re: Biokos

lily_anggra, ih harga paketan sama isinya bikin mupeng! udah dicoba belom facial massage toolnya? beli dimana tuh paketannya?
mybuleun is offline   Quote
Jul 27, 2011, 07:58 AM   #308
kawainaona
Gold
 
kawainaona's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Location: "Hollywood"
Posts: 47
@rosmalia
Default Re: Biokos

jd tertarik nih pk biokos. umur gw 21 jerawatan brutus kyk keringat malem gitu trs pori2 besar. kl pake yg pure balance itu cocok gak yah?
kawainaona is offline   Quote
Jul 27, 2011, 09:36 AM   #309
Vanda
Beryl
 
Vanda's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Batu, Jawa Timur
Posts: 1,275
@vandadeida
Default Re: Biokos

Loh minimal buat dermabright 26 taon ya?
Aku kira gpp muda2 gt xD Hahahaha~
Vanda is offline   Quote
Jul 27, 2011, 10:59 AM   #310
cimel
Quartz
 
cimel's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: Makassar - Surabaya
Posts: 467
@@mrsfarihin
Default Re: Biokos

tnyata yg beredar di forum skin care orgnya itu2 aja ya bo'.. wkwkwkwkw :P
ak dl pake biokos tp yg warna ijo (lupa series nya) dan ga ngefek
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makanya ga dilanjut, tp ga tau ya yg dermabright ini, duhh konsen dl sama FM yg baru datengg :P

yg penasaran sm biokos, nih ada link olshopnya Martha Tilaar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Rp 600rb sepaketnya.

Last edited by cimel; Jul 27, 2011 at 11:07 AM.
cimel is offline   Quote
Jul 27, 2011, 11:04 AM   #311
neeya
Emerald
 
neeya's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Posts: 909
@fannyneeya
Default Re: Biokos

mr_medic, aku juga ngileeeeeeeeer bacanya tentang alpha arbutin...
tapi sekarang pake olay wr serum...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

boleh di gabung gak yah??
neeya is offline   Quote
Jul 27, 2011, 03:44 PM   #312
yancha
 
Join Date: May 6, 2011
Location: bogor indonesia
Posts: 144
Default Re: Biokos

yaah,pertanyaan gw kelewat padahal ada pas dibawah postingannya mr medic.. blum dijawab2,,hiks2..

kayanya ga papa kali ya pake serum ini walo masih dibawah 26..coz yang terutama kan kebutuhan n permasalahan kulit kita,, *cmiiw..
yancha is offline   Quote
Jul 27, 2011, 04:20 PM   #313
yunday89
 
yunday89's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2011
Location: jakarta selatan
Posts: 23
@yunishinw
Default Re: Biokos

Pertanyaan yg sama , umur aku masi 22 , uda boleh pake dermabrigt blum ??
yunday89 is offline   Quote
Jul 27, 2011, 06:00 PM   #314
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Biokos

hmm jadi gini guys.mau .umur lo baru 18, 19, 20, 21, 22. 23 mau kulit lo oily, msh kenyal itu bukan berarti kulit lo bisa nangkal radikal bebas or gak butuh yang namanya formula anti aging, antioksidan or, anti wrinkle..akibat lifestyle, pola makan yg kurang sehat, kurang vitamin, stres, hormon kortisol, efek polutan yg makin parah apalgi klo smoker..itu bikin kulit makin rentan sm yg namanya premature aging, signs of aging or penuaan dini...jd kl lo gak rawat kulit lo skrg or nunggu kulit lo keriput & banyak facelines..lo terlambat..karna produk anti aging itu sifatnya hanya prevents bukan remove yg namanya wrinkle, or facelines..karna gw nyaksiin sendiri tmn gw belum 30 aja klo senyum or menyeringai jelas kliatan banget itu wrinkle, n facelines nya..kayaknya dipage sebelumnya jg udh ckp byk ripiu dermabrigh, tp pertanyaanya yg sama msh diulang2 aja..dibaca2 aja lg or klo emg mau lbh puas ..kenapa gak lsg beli aja dermabright sepaket..jd lo bisa ngerasain sendiri khasiatnya..toh dermabright gak mengandung merkuri & .Non-Comodogenic.karna mr medic kan jg baru nyoba bbrp hari..
hezty is offline   Quote
Jul 27, 2011, 06:35 PM   #315
Vanda
Beryl
 
Vanda's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Batu, Jawa Timur
Posts: 1,275
@vandadeida
Default Re: Biokos

Setuju sama hezty
Makin ngiler pake biokos, sama nyokap juga suruh pake itu aja soalnya lebih hemat di kantong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Pengen dermabright
Vanda is offline   Quote
Reply Biokos #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump