NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 10, 2011, 08:43 PM   #271
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Biokos

Nins... Aku lupa harganya berapaan. Udah beberapa bulan yg lalu. Klo ga salah sih under 50k deh. Sepertinya utk fine lines. *tapi aku make bareng serum botulike...
mamul is offline   Quote
Jul 10, 2011, 09:36 PM   #272
Xyneth
 
Xyneth's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 90
@nyuwi
Default Re: Biokos

jagungbeledug oh jadi ga sampe berjuta2 gitu yah hahaha.. soalnya gue sebenernya sebel juga ngeliat skin care yang pada numpuk ga kepake, tapi suka ga tahan juga kalo ga beli (apalagi kalo racun SA-nya tokcer punya)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Baca2 web-nya gue mulai tergoda sama Dermabright nih.. Tapi lumayan juga harganya ya.. Mungkin gue mulai coba Pure Balane dulu..
Xyneth is offline   Quote
Jul 16, 2011, 02:45 AM   #273
miwa
 
miwa's Avatar
 
Join Date: May 23, 2011
Location: dihatimuuu
Posts: 21
Default Re: Biokos

ini salah satu prodak yg aku suka bgt, enak banget gitu kalo make.
ga pernah ada keluahan selama pemakaian.
miwa is offline   Quote
Jul 16, 2011, 10:48 AM   #274
pingky glory
Platinum
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 112
Default Re: Biokos

Yg udah pake day krim n nite krim yg derma bright help dunk.. Gmana teksturnya?? Day krimnya lengket n bikin berminyak gk?? Thx
pingky glory is offline   Quote
Jul 16, 2011, 11:36 AM   #275
Nins
Emerald
 
Nins's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2010
Location: Small town
Posts: 564
Default Re: Biokos

Mamul, syukurlah masi terjangkau buat kantong ku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ntar pengen digabungin sama eye cream biocell
atau dibuat selang seling
pengen ngilangin fine lines ku
Nins is offline   Quote
Jul 19, 2011, 11:13 PM   #276
ryro
 
Join Date: Jul 13, 2011
Posts: 7
Default Re: Biokos

kira kira biokos kalo buat anak belasan taun cocok gk ya? mau beli ragu sih, karena di review produknya untuk umur 20 an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ryro is offline   Quote
Jul 21, 2011, 08:46 PM   #277
lotus
Platinum
 
lotus's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 116
Default Re: Biokos

Teman2, bantuin dunx... Lagi bingung nih.
Aku dah terlanjur beli Biokos Pure Balance yang 20's.
Masalahnya, aku baru nyadar kalo pembantaian facial 4 bulan lalu tuh ternyata bikin bekas jerawatki jadi bolong2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Menurut temen2 gimana nih, aku cocok pake serum yang mana? DermaBright atau Botu-Like??
Nyokap aku rencana besok mau beli yang Botu-Like. Umur beliau udah menjelang 60. Sedangkan aku mendekati 30.
Berasa masih ragu kalo musti beli dua2nya, DermaBright buat aku, n Botu-Like buat nyokap. Maunya sih kalo bisa beli salah satu dulu, trus dicobain berdua hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Botu-Like yang ijo muda sama yang ijo tua, bedanya apa ya??
Trus pakenya tuh diaplikasikan di seluruh muka, atau cuma di spot tertentu aja? (misal bawah mata, keriput di bibir, garis di depan pipi, dll)

Maapkeun kebanyakan nanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Thanks sebelumnya ^_^

Last edited by lotus; Jul 21, 2011 at 08:49 PM.
lotus is offline   Quote
Jul 21, 2011, 10:29 PM   #278
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Biokos

Lotus... Bantu jawab aja ya... IMO, kalo buat scar gw ga tau apakah si botulike dan derma ini bisa menyamarkan. Setahu gw, botulike yg ijo tua itu utk wrinkle yg amat dalam (dan gw pake ini karena lines dibawah mata gw lumayan parah), yg botulike ijo muda itu utk wrinkles yg ga terlalu dalam (wrinkle standar lah) dan derma utk mencerahkan warna kulit. Kalo mau buat scar, coba tanya SAnya aja dulu...


Ryro... Usia belasannya jauh banget dari usia 20 ga? Kalo sekitaran 18+ mah, kayaknya ga masalah pake yg 20's.. Setau gw sih, yg 20's series itu utk kulit berminyak ya. Coba aja tanya SAnya atau ceki2 webnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 09:29 PM ---------- Previous post was at 09:27 PM ----------

Oya, lotus... Gw pake serum botulike seluruh muka (plus bawah mata dgn cara ditepuk2 pake jari manis).
mamul is offline   Quote
Jul 21, 2011, 11:24 PM   #279
lotus
Platinum
 
lotus's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 116
Default Re: Biokos

mamul
Makasi penjelasannya yaa ^_^
Well, abisnya aku sempet liat review dari venus di page2 belakang, katanya pake botu-like yang ijo tua bikin acne scars dia jadi menipis.

Oke deh besok pas nganter nyokap beli aku tanya2in dulu ke SA nya disitu ^_^ Thanks a lot ya, mamul...
lotus is offline   Quote
Jul 23, 2011, 01:26 PM   #280
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Biokos

Lotus dermabright itu jg ada anti wrinklenya kok..dermabright komplit itu. ada brightening, spot remover & anti aging .makanya worth it lah sm harganya utk brand lokal.. so far dark spot yg dalam..kurleb sebulan samar yg tipis ada yg ilang....karna ak hoby nusuk jerawat bs dibayangiin acne scarku dimana2..bikin muka jd Firming jg..muka beneran jd lbh cerah..Gw sih cocok pake ini Klo pun jerewian..karna lg pms or ketiduran gaak bersiihin muka ..Info ttg dermabright
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hezty is offline   Quote
Jul 23, 2011, 02:41 PM   #281
pureQoth
Silver
 
Join Date: Jul 21, 2011
Posts: 25
Default Re: Biokos

Ryro,
dulu waktu jaman masih kuliah, ** pernah pake pelembab biokos, pernah tanya2 ma SAnya, katanya anak2 SMA byk yg pake pure balance. So minimal SMA uda bole pake itu.. Kata SAnya loh..
pureQoth is offline   Quote
Jul 25, 2011, 12:13 PM   #282
cyvesha
Platinum
 
cyvesha's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 186
Default Re: Biokos

aku dulu pernah pake serum botu-like yang ijo muda tapi emang nyerepnya agak lama. pemakaian awal2 ga terlalu keliatan efeknya, cuman pas udah minggu ke-3 pemakaian emang udah keliatan bedanya. muka aku jadi lebih mulus. lagian harganya ga mehong dibanding skin care luaran. so worthed.
cyvesha is online now   Quote
Jul 25, 2011, 02:37 PM   #283
mr_medic
Beryl
 
Join Date: Feb 11, 2009
Location: DKI Jakarta, indonesia
Posts: 1,070
Default Re: Biokos

biokos adalah kosmetik terkahir ku setelah sebelumnya berganti2 klinik kulit...dan bbrp merk di pasaran...

so far gw kasih 9 dari 10...

aku pakai yg derma bright komplit...pas ikut seminar yg diadakan persdoski dan kebetulan ada pameran...gw memutuskan untuk beli....gw lihat pemaparan ilmiah dan kandungan derma bright bisa dikatakan sempurna untuk kosmetik saat ini..

NO paraben.... iya tdk ada paraben....UVA-UVB komplit....pemutusan reaksi pigmentasi berlangsung ditiap proses (sebelum-saat-sesudah)...

setelah seminggu memakai dermabright...mukaku jadi cerah, terkstur kulit halus...saat diraba scar bekas jerawat halus sekali....dan tentunya terlihat lebih muda...wajah selalu segar..meskipun kadang saat tugas jaga di rumah sakit aku kurang tidur.... tapi produk ini benar2 bekerja...

beberpa produk biokos yg kupakai ..yg menurutku jg sangat bagus ..
1. deep cleansing mask gel....masker ini komplit mengandung AHA dan ALOE..jd bagus untuk mengengkat kulit mati dan menutrisi kulit..serta mencerahkan jg...sangat segar saat dioles ke wajah...tiap kali pakai 1x seminggu aku pasti langsung ketiduran...saat dikelupas... cling.... wajah jadi cerah dan terlihat muda.

2. expoliating lotion... kandungan batu coral laut sbg abrasi kulit sangat bagus untuk menghaluskan struktur kulit yg kasar akibat bekas jerawat(scar) , mengangkat komedo, dan sel2 kulit mati.. mengandung temulawak-kunyit sbg antispetik dan antioksidan shg kulit terlihat lebih muda...

kalau pembersih-penyegar biokos menurutku biasa aja....

oh ya satu lagi...ini tip yg mungkin berguna
saat gw ke toko kosmetik besar....
saat beli biokos masker deep cleansing gel, untuk ukuran pemakaian pribadi yg 80 gr 28 ribu..terus ditawarin yg kemasan salon/pemakaian profesional harga 34 ribu ukuran 150 gr....
begitu juga yg expoliation lotion scrub ... yg kemasan salon 150 gr itu harganya cuma beda 4 ribu dgn yg 35 gr kemasan pribadi...
isinya/kandungannya sama... expired date nya juga masih lama.....jadi lebih ekonomis beli yg kemasan salon, meskipun dipakai oleh diri kita sendiri...
mr_medic is offline   Quote
Jul 25, 2011, 03:04 PM   #284
yancha
 
Join Date: May 6, 2011
Location: bogor indonesia
Posts: 144
Default Re: Biokos

mr.medic
aaaaww, jadi pengen mask gel nya baca review-an nya..kebeneran gw lagi nyari masker baru..btw,, kalo masker ini dan lotion exfoliating nya,termasuk ke produk prawatan range umur brapa?? apa dia bebas pake tanpa liat umur ??
oiya,,exfoliating lotion scrub tuh kaya facial wash gitu??
yancha is offline   Quote
Jul 25, 2011, 04:29 PM   #285
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Biokos

Wow, mr.medic... Jadi mengukuhkan niat utk berpindah dari botulike ke dermabright nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
... Dikau pake derma ini lengkap kah?
mamul is offline   Quote
Reply Biokos #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump