NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 6, 2012, 02:33 AM   #526
GlitteringFairy
Beryl
 
GlitteringFairy's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2011
Location: L4OTH
Posts: 1,504
@dyzkafadela
Default Re: Ultima II

pandepan tadi aku nyobain wonder wear enak deh.. coveragenya bagus tapi enteng rasanya, ga kayak cs yang rasanya dempul gitu.. tadi sih nyobain setengah muka shade no 1, setengah lagi shade 2.. dua2nya masuk sama gw cuma sekarang lagi semedi mana yang lebih bagus kalo di set sama coty translucent extra coverage.. bener matte, tapi ga dead matte.. love it..

kalo shade no 5 buat nc30.. shade no 1 dan 2 buat nc/nw berapa yaa? duh bingung gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
any guess?
GlitteringFairy is offline   Quote
Mar 6, 2012, 02:54 AM   #527
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,792
Default Re: Ultima II

Hehe
Lagi banyak yg penasaran sama Wonderwear foundie yaaa...
** juga suka Wonderwear, skrg pake yg Liquid. Loose powder nya yg tutup ijo (Full Moist).
Mau dipake kerja jd kuli dari pagi sampe malem, ga bergerak dari wajah hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocok utk pemalas touch up sperti saya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Minusnyaaa...
Komedo ku lebih banyak kalo tiap hari pake WW. Makanya skrg diselingi dgn ELDW.
bungajeruk is online now   Quote
Mar 6, 2012, 08:26 AM   #528
Moniccha's
Beryl
 
Moniccha's's Avatar
 
Join Date: Nov 20, 2008
Location: Bandung - Indonesia
Posts: 1,022
@Icha_moniccha
Default Re: Ultima II

fondi WW liquid beneran enak yaa ringan n coveragena nampol n bener jatohnya ga dead matte tp g dewy jg. drpd revlon cs mending WW ini ga bikin jerewian pdhl aku kalo abis pake revlon cs pasti langsung ada bumps gtu..
trus mo nanya nih ada yg udah pernah make moistnya yg jarnya ijo ga sih, lupa namanya apa tp dipakenya tuh siang malm.. kt BAnya sih nyaranin make ini soalnya kulit aku kliatan dehidrasi. pas dicoba ditangan sih enak adem gtu n jd lembab. bwt yg kulitnya sensitif jg bs ktnya.. jd kepikiran nih pengen beli cm harganya lumayan mehong 325rb, takut g cocok mknya nanya dl disini kali ada yg udah pake..
Moniccha's is offline   Quote
Mar 6, 2012, 08:40 AM   #529
ladynumenor
Beryl
 
ladynumenor's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2011
Location: Middle Earth
Posts: 2,177
Default Re: Ultima II

Kemaren mampir counter Ultima.. rencana lihat bedak, eh malah jadi nyimpang ke fondie!! Karena rempong banget nggak mau yg matte, ama BA-nya disaranin pake seri Beautiful Nutrient yg lebih lembab dari WW, kayaknya lebih sheer juga kalo liat teksturnya, trus dipilihin shade Bisque (ngikutin warna leher).
Alhasil.... ini kayaknya tinted moisturizer!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ladynumenor; Mar 6, 2012 at 09:16 AM.
ladynumenor is offline   Quote
Mar 6, 2012, 10:11 AM   #530
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,784
@ekaperdania
Default Re: Ultima II

naah katanya si WW liquid ini nomor shadenya ga beraturan gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jd makin gede nomornya blm tentu berurutan dari yg paling light ke dark. daku aja pake yg shade natural 08 nih skrg (ini jg klo dipake ga kegelapan loh, malah kadang berasa kurang dark dikit. aneh muka ekee). klo yg 05 msh kerasa rada pektay (im nc30-35). msh mau nyari shade yg pas & lbh koneng, yg 08 msh ngepink soalnya. mo nyolek2 ke konter lg
__________________
"Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."
ecqkch is offline   Quote
Mar 6, 2012, 11:15 AM   #531
tamiantie
Beryl
 
tamiantie's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Denpasar
Posts: 1,516
Default Re: Ultima II

WW ini beneran enak, di aku ga bikin oxi...... love the finishing and also the oil control.
aku ini NC30-35.... di aku shade yg pas adalah no 5

lagi penasaran sama ww yg bentuknya cream. coveragenya pasti lebih full dari yg liquid..... yg uda pake mau donk di review.

thanksssss
__________________
The best form of revenge is a perfect hot body :)
Music to my soul is : have you lost weight?
tamiantie is offline   Quote
Mar 6, 2012, 12:19 PM   #532
el1za
Beryl
 
el1za's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2012
Posts: 2,140
Default

Foundie WW bnran enak ya?aku bc pngalaman tmn2ku+FDers di sini bnyakan pd cck/baik2 aja.Aku Ultima sk bgt sm l/pnya,ngliat di sini jd pgn foundienya..msh nimbang2 antara WW sm beauty nutrient..dududu scra aku jrg pake foundie.Antara 2 itu yg bgs oil controlnya yg mana ya?kl soal awet pst lbh awet WW ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.Trs l/p naked di aku msk yg 2L,l/p moist no 22,brarti WW no brp ya?kl yg Beauty nutrient no brp?..maaf yaaa bny nanya,lbh sreg kl nanya di sini drpd smp konter salah..Mkshiih bgt bwt yg mau jwb :*
el1za is offline   Quote
Mar 6, 2012, 01:19 PM   #533
ruriputeri
Platinum
 
ruriputeri's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Posts: 202
Default Re: Ultima II

Aku juga pake WW liq nya shade 04. Coverage nya bagus banget, asli. Ga kliatan "topeng" dan bikin flawless. Trs oil controlnya lumayan, secara mukaku minyakan banget. Abis wudhu juga makeup ga lari kemana2 klo di aku, asal ngelap nya di tepok2 ringan pake tissue gitu (bukan diusap). Soal shade aku juga agak bingung sih, cuz no 04 dan 05 di aku ga gitu jauh beda. Cuma klo diliat texturnya yg 05 lebih cair dr 04, soalnya aku ada dua2nya. 04 lebih ke yellow undertone deh ya, klo 05 a bit pink maybe? I don't know tapi di mukaku sih dua2nya masuk aja, btw i'm nc30.
ruriputeri is offline   Quote
Mar 6, 2012, 04:33 PM   #534
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,468
Default Re: Ultima II

Hahahhaaa keren kan WW foundie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

That's why gw cintaa banget n susah beralih ke merk lain..walo suka ganti2 tetep baliknya ke WW juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
little-k is offline   Quote
Mar 6, 2012, 05:44 PM   #535
el1za
Beryl
 
el1za's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2012
Posts: 2,140
Default

Ruriputeri...shade 004 lbh kuning ya? ::noted::..Entr aku bandingin sm yg 005.Aku krg tau nc brp,mgk nc25-30 (kulitku kuning2 putih terang agak pucet..bingung gambarinnya).Tp yg jls pake l/p naked 2L ngeblend bgt,bagus.Oiya maw tnya lg,apply si WW ini paling bgs pake apa ya? Sponge basah/kuas foundie? Yg hslnya jgn trlalu tebel+nutup bgt..thanx before,darl
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sklian nanya neh ke tmn2 yg pake beauty nutrient,itu kan coverage lbh sheer ya?mana neh yg msk wrnanya bwt nc25-30? Entar kl smpt ke mall maw bandingin...tenkiuuw bwt yg jwb
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
el1za is offline   Quote
Mar 6, 2012, 07:53 PM   #536
Nimasayu
Platinum
 
Nimasayu's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 145
Default Re: Ultima II

Aku kemaren habis beli under make up moisture lotion, itu krim pagi gitu, warna ijo, ma bedak padat yang clear white..
Sumpah kemaren bingung banget, kepengen beli WW juga tapi katanya setelah itu pake bedak tabur.. Sedangkan aku pengen bedak padat.. Tapi kata temen2 disini bedak tabur the naked bagus bgt.. Alhasil
pusing tujuh keliling..
Yang beauty nutrient itu berapa ya harganya? Ada review lagi gak?
Nimasayu is offline   Quote
Mar 7, 2012, 07:17 AM   #537
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Ultima II

Little K..klo utk make up full coverage ke acara gitu..klo abis pake primer-delicate powder or creme pondi finishingnya pake loose powder or compact powder yak biar awet n dewy2 gitu..
hezty is online now   Quote
Mar 7, 2012, 01:07 PM   #538
peupe
Platinum
 
Join Date: Oct 6, 2011
Posts: 223
Default Re: Ultima II

Gara2 baca treat ini jadi kepengen beli l/p ma blush on nya ultima. Harga berapaan ya? Ada yg tw ga counter ultima di daerah serang dmn? Kalo lipstiknya bagus ga ya, review2 dong. Makasih
peupe is offline   Quote
Mar 8, 2012, 09:56 AM   #539
ladynumenor
Beryl
 
ladynumenor's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2011
Location: Middle Earth
Posts: 2,177
Default Re: Ultima II

Lipstick-nya bagus... dari zaman emak2 kita dulu terkenal lho lipstick Ultima... Dulu aku suka icip2 punya nyokap, hahaha.. menurutku beda jauh di atas Revlon (zaman itu lho ya! gak tau sekarang.. gak pernah pake Revlon bertahun2 soalnya)..
Baru2 ini nyobain lipsticknya yg dari seri paling lembab (beautiful nutrient atau full moist, lupa), keren bangeet... tipis aza udah rata, nyatu di bibir, nggak kering, awet pula... menahan diri nggak beli karena mahal (175rb) dan udah merasa kebanyakan lippen di rumah. Kalo mau test, mampir aza ke counternya trus pake, lihat deh 3 jam kemudian.. that's what I did, hehe. I will buy one, someday.

Oh iya, yg nanya harga fondie Beautiful Nutrient compare ama WW, harganya samaa...

Last edited by ladynumenor; Mar 12, 2012 at 01:30 PM.
ladynumenor is offline   Quote
Mar 8, 2012, 01:19 PM   #540
ruriputeri
Platinum
 
ruriputeri's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Posts: 202
Default Re: Ultima II

el1za sebenernya 04-05 tuh beda dikit banget, tapi emang klo diperatiin banget emang 04 lebih kuning, di aku sih cocok2 keduanya.Biasanya klo apply buat medium coverage (daily) ditotol2 ke muka trs di-tap pake flat top brush, hasilnya ga gitu tebel tapi nutup noda2 juga, bisa juga pake tangan sih, diusep2 gitu, tapi aku tetep prefer nya pake flat top brush lebih cepet aja kerjanya hehehe.
ruriputeri is offline   Quote
Reply Ultima II Makeup #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump