NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jan 19, 2013, 04:07 PM   #4816
m3me
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 5
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Hai..hai..salam kenal semua nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku newbie nih di grup ini lg mau cari2 & milih2 baju hijab yg recommended dan pastinya gak berat juga di kantong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@little.rakhel
Mau dnk link nya UNA sama UNA Style nya ? Makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
m3me is offline   Quote
Jan 19, 2013, 07:19 PM   #4817
travelholic
Platinum
 
Join Date: Jan 19, 2013
Posts: 156
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

m3me..** recommend hijabchic..very affordable n bajuny simple2..cocok buat ngantor..asal bkn yg cotton y..prnh beli d hijup jg cm kynya hijup lbh byk yg menurut ** gakbs dpake k kantor ** y (g tau kl kantor laen y)..
travelholic is offline   Quote
Jan 19, 2013, 07:38 PM   #4818
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 876
@didiet_fs
Default

dee yup, harga nggak bisa boong yaa. Tetep velvet dress kivitz yang paling okeh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


heni enakan sih ukur lingkar dada kita supaya gampang kira2. Ato kalo velvet dress langsung coba di muse aja biar lebih afdol
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bunda zizou kalo yang dari gangga kayaknya una style aka iki kadin yaa. Udah dapet kabar belum?

m3me nanti ya kucariin linknya, skarang buka pake bb. Ato buka hijup.com aja. Dua2nya ada disitu
little.rakhel is offline   Quote
Jan 19, 2013, 10:06 PM   #4819
m3me
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 5
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

travelholic iya ** udh liat2 web nya ... lucu2 jg ya ... thx ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 10:06 PM ---------- Previous post was at 09:59 PM ----------

little.rakhel thx ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. hijup udh liat2 jg, klo yg casual2 ky celana2 motif tribal itu link nya apa aja ya ?
m3me is offline   Quote
Jan 19, 2013, 10:39 PM   #4820
bunda zizou
Emerald
 
bunda zizou's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 734
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

@little rakhel
Udah cyin....kmrn aku udah sms bilangin udah ditransfer tlng di cek, lah si mbak alasannya internet kmrn mati jd td sore baru dicek transferannya dan senin baru dikirim barangnya #elus dada...ya sutra lah tak pe yg penting barang nyampe ditangan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bunda zizou is offline   Quote
Jan 20, 2013, 12:16 AM   #4821
-iSaAa-
Platinum
 
Join Date: Apr 11, 2012
Posts: 147
Red face Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Klo simply dress una prnh beli di hijup, 2 warna , hrga 295rb.. 'N dua2 nya pnjgnya melar smua, apa ya bhsanya.. Udh dicoba cuci tangan ttp melar... Ampooon deh......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-iSaAa- is offline   Quote
Jan 20, 2013, 12:09 PM   #4822
bunda zizou
Emerald
 
bunda zizou's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 734
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

@isaa
Iya aku jg punya simpli dress una hitam, begitu dicuci langsung melar...udah lah kalo dipake nyapu2 tambah melar makin lah nyapu2 #tepok jidat
bunda zizou is offline   Quote
Jan 20, 2013, 12:13 PM   #4823
-iSaAa-
Platinum
 
Join Date: Apr 11, 2012
Posts: 147
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Melarnya tu ga rata ya bunda zizou, jadi tu bag kanan kiri aja... Nyesek mana bli duanya di hijup...
-iSaAa- is offline   Quote
Jan 20, 2013, 12:28 PM   #4824
m3me
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 5
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Mau tanya nih ol shop apa ya yg jual ciput ninja antem (anti temben) dan manset yg bahan nya halus juga adem ?
m3me is offline   Quote
Jan 20, 2013, 05:19 PM   #4825
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,814
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Iyaaa, itu nomernya una style, yg tulisan unanya nyambung jadi lengkung2 itu loh, yg shawlnya kaporit akuuuhhh..

bunda zizou
Kalo melar kenapa beli lagiiii??

m3me
Pliss kindly guling2 ke depan, kita uda bahas ols ini ratusan page loh.. Masak diulang2 lagi sie..
_gangga_ is offline   Quote
Jan 20, 2013, 06:36 PM   #4826
bunda zizou
Emerald
 
bunda zizou's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 734
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

@isaa
Kanan kirinya emang panjang cyin, tp emang melar sih kalo dicuci, cuma gak gt ngaruh samaq paling cm makin nyapu2 aja hahaha

@gangga
Hmmm melarnya gak gt ngaruh kok, lagian si una ini bahannya adem endwang dipake serasa kagak pake baju, ringan hahaha lagian emang lg nyari warna baju yg pas kebetulan si simpli ini punya...sutra lah dibungkus saja paling kalo melar, eike operasi ke tukang jait langgangan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bunda zizou is offline   Quote
Jan 20, 2013, 07:23 PM   #4827
risanticha
Silver
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 12
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Baru nemu dan langsung ke tkp liat postingan dan rekomendasi dari sini. Thank all for your recommended ols
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
risanticha is offline   Quote
Jan 20, 2013, 08:30 PM   #4828
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,814
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

bunda
Ooo, I see..
Ga kliatan bentuknya jadi aneh ya, endwang bambang..
Berapaan sie? Kok mulai tertarik ini.. Hmm..
_gangga_ is offline   Quote
Jan 20, 2013, 10:12 PM   #4829
arianaoctavia
Emerald
 
arianaoctavia's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 664
Default

Ada yang tau os yang jual alila-nya mayra gak? Pengeen euuyy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
arianaoctavia is offline   Quote
Jan 20, 2013, 10:26 PM   #4830
bunda zizou
Emerald
 
bunda zizou's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 734
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

@gangga
290rb cyin...tp rekomen deh...bahan kaosnya endwang serasa naked bo' kalo pake itu dress
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bunda zizou is offline   Quote
Reply Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump