NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Oct 27, 2011, 11:10 PM   #2191
ninnawa
 
Join Date: Oct 19, 2011
Posts: 7
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

kalau koleksi ria miranda ada yg tau ga beli OL kemana....
ninnawa is offline   Quote
Oct 28, 2011, 12:53 AM   #2192
luvkatespade
 
Join Date: May 8, 2011
Location: Bandung
Posts: 18
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

ninnawa,coba search di fb nama house of az zahra(profil pic na gamba tulisan ijo HOA)

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mgkn masi ada koleksi ria miranda?,...cek aja...
recommended kok,ak uda 2x beli disitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by luvkatespade; Oct 28, 2011 at 12:55 AM. Reason: edit link
luvkatespade is offline   Quote
Oct 28, 2011, 03:44 AM   #2193
Me & Bags
Gold
 
Me & Bags's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2011
Location: Jakarta
Posts: 56
Default

Luckyes.... jumpsuitnya Kami ada retls dibelakangnya, bahannya beda dg dressnya, kl jumpsuit bahannya katun minyak....hehe kl dressnya justru akyu blom punya, btw dressnya atau wide dress kl dipake jd mirip daster gak seeh? info donk yg sdh punya wide dress DP or Kami...
Hihihi scr hubby blg kyk daster sehari2 akyu cuma makenya dikasih belt aja...hiks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ucique...kl KamiIdea ada yg baru upload jg di FB Mukena Amaly Shabrina....recommended kok aqu dah pernah pesen disitu, ownernya responnya cepet

Last edited by sugarenspice; Nov 1, 2011 at 05:21 PM. Reason: merge posts
Me & Bags is offline   Quote
Oct 29, 2011, 05:16 PM   #2194
lady_laoet45
Platinum
 
lady_laoet45's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Location: diamond city...
Posts: 149
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Hai...aku mo share aja. Abis kena tipu nih, aku beli dress d FB Dhira Rahma Sari. Dia bilang Dress Kami Idea ori, taunya...weks...barangnya datang juelex abis, butek, tipis, rasanya ga tega mo make, huft. Padahal uda bayar mahal...taunya dia ngambil gambar dr FB aslinya, trus dinaikin harganya 50%...ga tanggung2...dan yang bikin kesel itu...ya ga jujurnya itu bilang kalo itu dress Kami Idea. So, kayanya mesti hati2 juga deh sama OS, banyak yang mulai curang dalam bisnis ini. Padahal kan dasarnya kita beli di OS cuma kejujuran dan kepercayaan aja
lady_laoet45 is offline   Quote
Oct 29, 2011, 08:09 PM   #2195
rezmita
 
rezmita's Avatar
 
Join Date: May 16, 2011
Posts: 695
@rezmita
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

lady_laoet45 : dari mana tau itu bukan kami yg asli say? emang ga ada mereknya ya?btw gw kmrn beli shawl kami juga ga ada mereknya sih..sebenarnya ada ga siy? klo DP kan ada mereknya tuh..
gw beli 2 pcs kulot di satu olshop, katanya barangnya ready stock.. masa udah 2 minggu barangnya ga nyampe2..setiap gw minta nomer resi ada aja alesannya..terakhir2 dia kasih nomer resi, pas gw cek ke tiki ternyata bukan utk gw dan pengirimnya juga bukan itu olshop..gw tanyain lagi, katanya pihak tikinya kelupaan nulis "komplek xxx" alamat gw..dalam bbrp hari lg nyampe katanya *jd sampe skg gw ga dapet nomer resi yg sebenernya...*
ups, oot ga ya?
rezmita is offline   Quote
Oct 29, 2011, 09:08 PM   #2196
lady_laoet45
Platinum
 
lady_laoet45's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Location: diamond city...
Posts: 149
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

rezmita : taunya pas di resi JNEnya , alamat yang ngirim di jakarta. Padahal domisili yang jual katanya di samarinda. Pas di cek di FB yang ngirim, barulah daku tau kalo dia jual produk tu orang dengan naikin harga 50% dan bilangnya produk kami idea. Padahal dari si penjual asal ga ngeklaim barangnya itu merk kami idea lo...bisa2 si Dhira itu ajah. trus kalo liat barangnya yakin banget itu bukan Kami Idea, jelek abis lah pokoknya, ga senilai sama harganya....huaaaa
Ya gitu deh sekarang, kebanyakan Online Shop jadi bingung milih yang mana yang bisa dipercaya, hadeeeh.
*smoga ga oot
lady_laoet45 is offline   Quote
Oct 29, 2011, 10:23 PM   #2197
rezmita
 
rezmita's Avatar
 
Join Date: May 16, 2011
Posts: 695
@rezmita
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

lady_laoet45 : wah gw dah liat fb nya..dress DP dia jual 600 rebu yakk..alamakkk...

ada yg tau ol shop jual dress ruffle DP?
rezmita is offline   Quote
Oct 30, 2011, 09:02 AM   #2198
riesty123
 
Join Date: Oct 30, 2011
Posts: 5
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Baruuu saja seracing searcing di Fb cari bajunya DP / kami idea.. nemu FB Mukena Amaly Shabrina... lumayan tuh koleksi DP sama Kami ideanya... tapi tutup sementara huhuhuhuhuhu.........

mereka ada bazaar hari senin sampe jumat besok katanya.. shawlnya kami idea cuman 75rb doank, dressnya ga tau sih didiskon apa nggak... diwallnya bilang ada diskon juga... uuuhhhh enaknya yang dijakartaaa....
riesty123 is offline   Quote
Oct 30, 2011, 04:16 PM   #2199
ninnawa
 
Join Date: Oct 19, 2011
Posts: 7
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

luvkatespade, makasiiih coba aakh... langsuung cek it....
ninnawa is offline   Quote
Oct 30, 2011, 11:53 PM   #2200
alifarasyida
 
Join Date: Oct 30, 2011
Posts: 6
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

ada rekomen ga, ol shop buat order kayak hareempants gitu? thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alifarasyida is offline   Quote
Oct 31, 2011, 05:37 AM   #2201
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,499
@ketupatkartini
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

alifa, di FBku ada harem, walo warna cuma 1 warna basic, tapi kata yg udah beli nyaman bgt dan model bangusss... bukan model bloom2 gitu. hehehe... sekali2 promosi ni
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Oct 31, 2011, 07:16 AM   #2202
kawatpink
Quartz
 
kawatpink's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2009
Location: semarang
Posts: 454
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

lady laoet : aku sering liat fb dhira rahma sari di wall, dia beli priduknya dp pun dari seeler yg harganya udah mahal kan, ga heran harga jual di fb ny juga mahal..
kawatpink is offline   Quote
Oct 31, 2011, 08:30 AM   #2203
alifarasyida
 
Join Date: Oct 30, 2011
Posts: 6
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

Ketkar oyakah? nama facebook ketkar apa ya? makasih
alifarasyida is offline   Quote
Oct 31, 2011, 10:59 AM   #2204
nna
Emerald
 
nna's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 515
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

fb dalila hijab lagi jual bnyak produk DP & kami idea... tp cepet abis jg.. katanya siy mau rilis koleksi ria miranda
nna is offline   Quote
Oct 31, 2011, 11:08 AM   #2205
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,499
@ketupatkartini
Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

alifa, itu klik aja signature di bawah postku, link-nya ke FB :d
ketupatkartini is offline   Quote
Reply Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump