NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jul 26, 2010, 10:30 AM   #16
eireneeirene
 
eireneeirene's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Location: south east asia
Posts: 258
@Eerjs
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

jeung Nurhidayati, iiiyyaahhh maap maap..trauma pernah nyalon di tempat yg gaaa bgttt membuat diriku waswas..hehehe.. makana dengan adanya J'andrean udah jadi patokan kalo di sana udah oke salon2nya...

huhuhuhu..ga takut lagi deh incase ada kondangan mendadak ato lagi bad hair day...langsung meluncur ke salon2 yg udah direkomen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


makasiiiiiii..

/semakin tidak sabar berada di balikpapan/
eireneeirene is offline   Quote
Jul 26, 2010, 05:31 PM   #17
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 938
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

eireene, gpp lg say..gw juga pendatang kok..xixiii..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nyambung La Neo kemaren..

daftar harga cuma inget sebagian,jadi sebagian jg yg gw inpo di sini yak..maklum udah pikun..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


potong rambut, cat rambut, cuci-blow, harganya miriiip sama Johny andrean
spa, 80'' : 150k (ini mirip sama di majesty, yg 1 jamnya 180k)
waxing alis: 90k
waxing underarm: 100k

nah mahal ga tuh kira2 waxingnya?
kayanya klo baca2 di tret waxing, di jakarta utk tempat yg std tapi lumayan bagus, waxing underarm 35k, kalo udah yg baguuss kaya caramello skitar 85k kalo ga salah..(btw,caramello bagus ga sih sebenernya?gw jg blum pernah,cuma hasil membaca..hwahahahaaa..)
utk alis di narsih tuh 25k kan yah?udah rapi jali dan terkenal banget tempatnya di jakarta sono..nah ini 90K, jauuuuhh bener mak harganya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*emak emak peliittt..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*

trus seinget gw di Miracle aesthetic clinique, waxing underarm itu 75K dibawah pengawasan dokter, jadi kalo tnyata alergi/iritasi kitanya ga deg2an secara ada dokter kulitnya di situ..

well, thats why gw bilang di La neo agak maharani waxingnya..IMO lho ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tapi sabtu krmn lumayan banyak yg lg meni-pedi di sindang, jd meni-pedinya lumayan bagus kayanya..

ini no tilipun La neo: 0542-871779

hth ya ladiesss...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is online now   Quote
Jul 26, 2010, 09:19 PM   #18
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

tq bu inpooonya..gw mah mang ga tau ad apaan disono!hohohho!malas nyaloooon! btw maaf jeng klo ououte..beli emc!bmc!sinshee di bpn dimana yak?di salon lisa ad ga?atw di aci kbn sayur..dmna yah?apa kdu order am anak2 FD?muka gw ancur beneeeeer!masyaolloh!hedeeeeeh..desperado..masa muka gw lebih item ktimbang badan?hikz..dua minggu lgi mo ketemu hubby..hikz..(oot bner d gw!)..PUCH AP..PUCH AP..
Posted via mobile Device
hakunakim is offline   Quote
Jul 27, 2010, 02:40 PM   #19
foodie
 
Join Date: Jul 26, 2010
Posts: 23
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

aku kangeeen pijat di blusky...Ada yang pernah nyobain spa-nya? gw pernah nyobain spa di martha tilaar.. enak sih, cuma lebih suka pijatan mbak2 di bluesky.
Tapi kl ada diskon 30% di marthatilaar oke banget tuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kl salon gw suka yopie salon. masih sodaraan kan ama JA.. sebelahan pulak. hehe
hasil meni pedinya oke banget. kl creambath pijatannya suka ada yg enak ada yg enggak sih. tapi lumayanlah. hasil blownya juga oke-oke aja.
foodie is offline   Quote
Jul 27, 2010, 04:40 PM   #20
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

foodie..brapaan yakz..spa dimartha...?
malah ngga tau lagi diblusky ada spanya..
pd kurang promote nih dibpn...
saban baca koran liat spa.......
eh hotel2nya disamarinda semua............(sebel dech)
hakunakim is offline   Quote
Jul 28, 2010, 11:49 AM   #21
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hoho, gw yg buka tret ini, malah lupa mampir di sindang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nu, whaaa mulai merambah nih ke salon..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

eh iya, itu buat wax, lumayan mahal juga yak di situ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


foodie, tanya duong.. itu yg di mall mana? hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw males sebenernya salon mall, krn kalo di bdg biasanya ya std aja..
tapiii kalo di sini bingung, yah gpp nyalon sambil nge-mall juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*bencong plin plan nih gw*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, krmn wkt jalan2, gw perhatiin bgt, sbnrnya banyak juga yak salon di sini, gw liat sepanjang jln di gn. sari itu, di kiri kanan yah adaaa aja salon, tapiii ya itu ga tau mana yg cocok.. kayak kosmetik sih, salon juga cocok2an di gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*ga mungkin rasanya kalo di coba semua* tekooor
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Jul 28, 2010, 01:06 PM   #22
foodie
 
Join Date: Jul 26, 2010
Posts: 23
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

velvetouch itu di mal fantasi say. soalnya deket dari tempat gw tinggal.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hakunakim.. maaf darling, udah lupa, karena udah lama banget.. coba telf dulu aja.. cari nomernya tanya om google. hehe.. TEmpat spa lainnya yg dulu juga gw pernah cobain prameswari. pernah gak?

kl yang blusky gw biasanya pijat aja. enak bgt! (dulu sih ya, gak tau sekarang)
foodie is offline   Quote
Jul 28, 2010, 07:41 PM   #23
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

foodie..yopienya mh ude pindah dibsb semua...dimall fan keknya sisa JA sm mysalon dan salon2 GJ lainnya..pramewari tempatnya mayan si cmn sekali aj nyoba facial..ehm es te de..masi sk ke paras dech!klo pijat diblusky tau ci..cmn ga pernah nyoba..hehehe! btw..tanya dunk klo beli kosmetik diBPN biasa dmne ye..(jgn2 pd beli diMP)?habisnya tatut palsu..temen sih recomended diSAlon LIsa ataw toko ACI kebun sayur!!api teutep parno!hehehe!
Posted via mobile Device
hakunakim is offline   Quote
Jul 29, 2010, 08:36 AM   #24
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

foodie, thank you infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hakunakim, hiya, gw mah mah biasa ke ACI kalo nyari yg gampang dan ada di sini.. sisanya ya MP..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*btw push up lagiii deeeh* T_T
eh iya, salon LISA itu yg di klandasan bkn?
uuum, kalo baca koran, perasaan salon az-zahra sering juga muncul.. tapiii ga tau juga gmn2nya..
*sejak buka tret sampe skrg blm juga gw nyalon, pdhal udah ngebet*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Jul 29, 2010, 08:38 AM   #25
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 938
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim, iya, gw jg ileran klo baca2 tret emc..tapi klo abis trus harus po dulu susah jg kayanya ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo beli lenongan mah pasti di lapak di sindang say..lebih terjamin keasliannya dan lebih muraaahhh dr harga counter...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


velvet, iye lumayan mahal wax-nya..
mending ke miracle sekalian deh, lebih muree dan terjamin higienisnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is online now   Quote
Jul 29, 2010, 12:31 PM   #26
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

velvet......hooh ke ACI juja sih biasanya..sama salon lisa....iya diklandasan....malah ngga mudeng ada salon az-zahra dikoran..padahal tiap hari abca koran..hehehehehhehe...ntar liat ah...

nu,,,,okelah baiklah...mending beli disini yeee....dibpn mang kaaga ada yang jual krim2 ntu ya?malas nih kadang2...ol shop..xixixi
hakunakim is offline   Quote
Jul 30, 2010, 10:24 AM   #27
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

nu, btw kalo miracle range perawatannya brp yak? whahaha.. mahal yak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hakunakim, betul mending di lapak sini, btw maksud gw mp bukan multiply yak, tp market plaza fd sini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw salon lisa bagus juga ga?

uuum, gw jd rancu juga niiih, kalo dokter kulit, masuk tret ini juga ga yah? harusnya sih bisa ya, tapiii takut jadi siwer ma salon2, gimana yah enaknya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*yg bikin tret bingung sendiri*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Jul 30, 2010, 10:57 AM   #28
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

udah ok sih judulnya keknya..apae2 aja soal perawatan mah masuk sini....asal jgn tempat perawatn alat rumah tangga aja masuk sini juja...hohoho.(puch ap..)
hakunakim is offline   Quote
Aug 1, 2010, 04:32 PM   #29
foodie
 
Join Date: Jul 26, 2010
Posts: 23
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim. bok, si yopie pindah yak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makasih ya infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
foodie is offline   Quote
Aug 24, 2010, 09:14 PM   #30
ariyaniresineta
Silver
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: Balikpapan&Indonesia
Posts: 23
@ariyani
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

OMG senangnya ada tret ini....emang kalo pijat di bluesky berapaan sih?

---------- Post added at 09:14 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------

oh ya inpo aja...saya pernah lulur dan pijat d majesty MT haryono..IMO biasa aja dan agak mahal...hehehe

tempat nya sih bersih dan karena waktu itu pagi-pagi jadi masi sepi...

dan sehabis pijat dan lulur dapat makan loh..hehehe kayak di hotel gitu...kayaknya majesty sodaraan sama bahtera deh...cmiiw ya
ariyaniresineta is offline   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump