NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jul 15, 2010, 07:25 AM   #1
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Perawatan Kecantikan di Balikpapan

permisiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

uuum, daripada oot di thread sebelah.. gw bikin aja ini threadnya.. gpp gitu ya?
huhu ini pertama kali gw buka thread baru, jd masih canggung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tapiii kalo tidak berkenan, dgn ikhlas gpp dihapus juga, atau baiknya gimana terserah aja, hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


jadi gini, gw pindah bpn kan sejak nikah, nah sejak itu, susaaah bener cari info ttg salon, terutama buat rapiin rambut nih..
pernah bbrp kali ke salon yg uuum gw lupa lokasi tepatnya, tapiii agak ga sreg gitu, kayaknya ga begitu cocok ma gw..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo waktu smp dulu, yg gw tau, salon amrys di sini terkenal, tp skrg blm coba deh, lokasinya pindah, tp ga jauh2 dari yg dulu siiih, dan bangunannya juga udah bagus bgt skrg..
*udah kebiasaan kali ya, di bdg gw udah ada salon langganan, tp sayang pas ke sana kmrn ga sempet*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


buat teman2 yg tau, pls share yaaa, apapun itu ttg tempat perawatan kecantikan, td ada yg bahas juga ttg rumah lulur.. yuuuk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yaaa tentunya kalo bisa yg murmer tp mantap, haha ngelunjak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw rada ga sreg sama salon yg di mall, tp kalo ada rekomendasi, boleh jugaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Jul 15, 2010, 09:44 AM   #2
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 939
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

velvet, salon amrys di mana tuh say?
selama 2 taun di sini krn males nyari2 salon gw slalu di Johny Andrean..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo massage sih yg terkenal di Majesty, jl. MT Haryono..
kata suami gw enakeun tempatnya, mijitnya juga ga sakit tapi pegel2 atau bahkan keseleo ringan bisa sembuh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tapi gw sendiri blum nyobain, walo pengeeenn banget..
susah euy..soalnya bingung buntut mau ditaro mana..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is offline   Quote
Jul 15, 2010, 11:45 AM   #3
eireneeirene
 
eireneeirene's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Location: south east asia
Posts: 258
@Eerjs
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
...selamat atas pembukaan thread baruuu...

hehe, disana ada Jhony andrean kah?thanks God..hehehe.. stidaknya untuk styling rambut yg standar stylist nya dah paham (semisal blowdry)

soalny aku pernah cuci'blow di salah satu kota di sumatera, itu parrrraaaahhh bangettt tehnik nya...ceritanya aku mau ke acara dinner, sejam sebelumnya aku mampir di salon donkk mau cuci'blow...dari rumah udah make'up-an...tau tau waktu rambut aku dicuci, ehhhh muka aku dicuci juga...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
...udah itu aku mintanya 'blow natural', ehhhhhh hasilnya sama dengan blow pake pengering tangan di kamar mandi...grrrr...

pleaseee tell meeee...balikpapan much better kan...?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

trus untuk Spa yg bersih dan bagus adakah??
trus salon yg oke dimana lagi....?

hehehehe, maafkaann aku banyaakk nanyaaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
...mohon panduannnyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eireneeirene is offline   Quote
Jul 19, 2010, 05:02 PM   #4
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

@velvet....selamet ye..thread baruw...pas deh buka threadnya...
@irene....much betterlah dibalikpapan ini..banyak kok salon lumayan bagus..ngga tau ye..jarang nyalon sih...xixixixii...

kalo perawatan sering nyobain..ke Paras Aesthetic..di pesona windsor...(perumahan area mall fantasi)
tempatnya lumayanlah..dokternya cewe baek banget...harga.....lumayan deh....
gw sih senang disono....nyaman menurut gw...
pernah bawa teman gw cowo2..facial disana 2 orang...dua2nya ampe ketiiduran gituw...hehehhehehe...susahnay kalo ngga punya kendaraan..kan dia masuk perumahan gituw....ngag dipinggir ajlan atw dimall2....

teman gw juga recomended tempat spa di novotel...katanya enak bgt....apayah lupa..marthatilaar atw apa gituw...murce juga....soalnya dapat diskon karna pake kartu apa gitu katanya......

kalo salon....ngga promosi ya jeung....dibelakang mall fantasi ada salon namanya laneo.....rame mulu saban hari..yang punya baek sih....(aku juga ngga pernah nyoba sih...kan malas nyalon..)tapi teman2 gw banyak yang kesana....kalo ruko yang lain sepi...salon ntu rame ndiri dech..hehehhehe

itu aja dech....ngga tau lagi.....^^v
hakunakim is offline   Quote
Jul 20, 2010, 06:05 PM   #5
eireneeirene
 
eireneeirene's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Location: south east asia
Posts: 258
@Eerjs
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

aloha hakunakim...

lega lega lega after baca..hehe..
kalo ada martha tilaar, stidaknya ada Spa yg standar nya bener2 bersih...^^

makasi infonya darling..^^
eireneeirene is offline   Quote
Jul 21, 2010, 08:39 AM   #6
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

eiren...tenang darling.......balikpapan ngga seaneh yang dibayangkan..paling ntar nemu orang dgn logat2 yang aneh..bwahawhahhwaa....review apa lagi yah..?tempat massage?OOT ngga sih...?
dulu ada salon apa yah di dekat tempat main futsal MT haryono..BLOOMING dech kayanya..tempatnya lumayan.sih..tapi..agak2...dech.....
Salon UCHIE diruko bandar tau ngga yah.....mami uchienya terkenal tuh....
but anywey..salon cocok2an kali ya jeung....
ntar kalo ingat tak review lagi dech...
hakunakim is offline   Quote
Jul 21, 2010, 09:11 AM   #7
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 939
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim, laneo ya namanya..
baru aja 2 hari kemaren dikasih tau temen kalo waxing di laneo, mall fantasy lt dasar..
tapi loe bilang di belakangnya mall fantasy?
udah pindah kali ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

masih di ruko-nya atau udah masuk perumahan BB si laneo indang,darl?
kalo di novotel ada marthatilaar spa, Aubrey pernah kasih tau tuh..kisaran harganya brapa sih jeung?
tengkyuuuu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is offline   Quote
Jul 22, 2010, 10:02 AM   #8
velvetouch
Topaz
 
velvetouch's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: ikut suami
Posts: 3,020
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

asyiiik jd banyak referensiii.. thanks yaaah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nu, amrys salon tu di gn sari kalo ga salah, huhu gw ga tau nama jalannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


eirene, tenang saja, di sini kayaknya sih ga sampe segitunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hakunakim, asyiiik, banyak infonya nih, berhub gw di markoni, gw penasaran yg salon UCHIE ituuu.. deket maksudnya, drpd ke mall fantasy..
btw mami uchie nya jago ya rapiin rambutnya?
uuum, ruko bandarnya yg sblh mananya say? teruuus kisaran harganya brp? hehe..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

*maap banyak tanya*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

makasiiih yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
iklhas dan yakin aja deh..
skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D
velvetouch is offline   Quote
Jul 23, 2010, 07:42 AM   #9
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Jeng Nur..laneo mah belakang mall fans saya..depan jalan.....kearah perumahan beverlyhills windsor dll....pas belakangnya mall ruko2nya.....
nah kalo nyang di mall cuman ada mysalon...harganya Murce sih kalo dimysalon...pegawainya cowo2,,hohohoho...
kalo dilina..sih..ngga tau tapi potong 75an kalo ngga salah....yang sering nyalon teman sih....hehehehhehehehe
kalo spa marthatilaarnya ngga tau ya jeung....tapi pan teman gw cerita..dia sama hubbynya spa disana....pas pake kartu indosat priority dapat diskon 50% apa 30% gitu bayarnya cuman 180rb..apa 260rb yah..lupa hahahahhaa....katanya teman gw tempatnya enak banget....entar gw tanyain..lagi belibul dianya...xixixixi...

Hi Velvet.....salon UCI diruko bandar..tau ayam penyet ngga..?nah itukan diujung...salon uci diujung yang satunya...satu deret buw...depannyah Ocean dweh.....pokoknya blok itu dia menghadap ke pantai..(walopun ketutup ruko juga keknya pantainya..ahakz..)

ada yang pernah nyobain salon VERDELIN? itu salonnya gw jaman SMP...berati sekarang ude 8 tahun lewat...masih ada..yang punya Cenes.....dlu anaknya ibu kos aku suka creambath disana....
pas kapan tempo dulu gw kesono lagi.....
tempatnya berubah ngga ya...(diiikit)
nyobain facial...lumayan lama sih..(seneng..)tapi hasilnya biasa saja....
masih ada tuh disono.....jhahahha oiya salonnya yang depan BC itu dekat money changer.....haji latundrung yah....getu.


nanti lagi yah...tatatatatta
hakunakim is offline   Quote
Jul 23, 2010, 08:51 AM   #10
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Kl manikuran yg bgs dmn ya? Kl gada opi, gw bawa opi ndiri d hehehe
Posted via mobile Device
aubrey is offline   Quote
Jul 23, 2010, 10:24 AM   #11
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 939
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim, asiiikkk...tengs inponya yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah gw skedulin *halah* klo besok mau ke laneo..yippii..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


eirenne, betul kata jeung velvet,darl..ga seseram itu kok di sini say..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pan salah 1 kota terkaya di indonesia masa segitunya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is offline   Quote
Jul 24, 2010, 09:26 AM   #12
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Aubrey...ngag tau say...ngga nolong sama sekali yah..hahahhaha...tapi bukannya cocok2an yah kalo meni pedi...biasanyakan kalo kesalon amna cobain aja....kalo hasilnya bagus..lu ingatin tuh orangnya....besok2 ma dia lagi.......

Nur....happy nyalon buuu.....

btw..maren baca koran...ada tempat spa atw perawatan baru tuh di wika..harganya kalo perawatn satu tubuh...350 apa 375rb per 3 jam..sisanya..malas...mereiview..alias ada boz gw....wkakaka...weekend ngantor.huwaaaaa.........malas...
hakunakim is offline   Quote
Jul 24, 2010, 11:29 AM   #13
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 939
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..ahhahahaaa...numpang ngakak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ati2 nanti boss loe lg yg tanya2 kalo spa, waxing,dll dimana..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw, kalo punya no tilipun laneo mau ya say..
gw ke sananya bisanya sore..takutnya dah tutup lg..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mau gugling jg cari2 inpo..
TIA yaahh..
Nurhidayati is offline   Quote
Jul 24, 2010, 12:19 PM   #14
hakunakim
 
hakunakim's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2010
Location: Balikpapan & Depok
Posts: 187
@unanoz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

bu..nga ade nomol telpunnya...cuman tutupnya jam 8 malam..nah kalo weeekend gini emang suka ga kehandle kadang2..soalnya...rame....wiz u luck...hohohohoo..^^
hakunakim is offline   Quote
Jul 25, 2010, 06:19 PM   #15
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 939
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hakunakim, gw udin ke La' Neo kmrn sabtu sore...
Mau waxing keti nunggunya sejam-an lebih..
Ya wis ga jadi deh,soalnya anak gw ga bisa diem..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo utk potong rambut&cat kayanya standar aja harganya mirip2 Johny andrean, tapi waxingnya agak maharani klo gw bilang say..
Posted via mobile Device
Nurhidayati is offline   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump