NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 19, 2008, 08:28 AM   #571
cicaknemplok
Beryl
 
cicaknemplok's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,608
@echycak
Default Re: Kebaya

ara..gue gak bilang kalo gue tepos...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
brarti 2x ketemu, elo nyadar ya gue tepos..huhuhu...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rok batik dijadiin tube dress? ara..bisa aja lo..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gue pernah liat rok kebaya dikasih aksen lace. seuprit doank di bagian bawahnya..tapi jadi manis banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
yes...you can call me Echy ;)

Visit my IG:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cicaknemplok is offline   Quote
Jun 19, 2008, 03:14 PM   #572
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,858
@nanoney
Default Re: Kebaya

ada yg tau ga sih kl gw mau search model2 kebaya dr internet dimana? mau jait kebaya lagi nih buat kawinan temen gw.. tp buntu modelnya..
__________________
its better to EXPRESS rather than to EXPECT !!

niamara is offline   Quote
Jun 19, 2008, 03:28 PM   #573
shop_always!!
Sapphire
 
shop_always!!'s Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
Posts: 5,859
Default Re: Kebaya

Gw sih cape cr2 dr internet say ada jg ini :

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ato elo masuk ke weddingku.com kayak2 gitu deh kan mrk ada vendor2 sanggar/butik wedding dress cr yg tradisional..

Tp selama ini sih gw ke QZM di Sugi dia punya banyak kok majalah/gambar2 kebaya tinggal contek ajah..
shop_always!! is offline   Quote
Jun 19, 2008, 03:33 PM   #574
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,858
@nanoney
Default Re: Kebaya

iya gw juga gitu capek bok.. yauda.. thx yah infonya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
its better to EXPRESS rather than to EXPECT !!

niamara is offline   Quote
Jun 19, 2008, 04:16 PM   #575
joey
Beryl
 
joey's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,030
Default Re: Kebaya

nahhh gw pernah tuh jait di berkat kebaya sm mbak devina yang ada di link yg dikasih shop_always diatas. tempatnya di ITC cempaka mas lt 5, agak2 di pinggir2 gitu kiosnya. dia emang spesialis bikin kebaya kawinan sih. fyi kebaya kawinan si istrinya s4hrul gun4w4n jait disitu. presenter nya kiss sore, cw yg suaranya cempreng berat itu (duh sapa ya namanya) jg bikin kebaya kawinan disana.

gw sih puass banget ya, bustiernya dgn mantaff menonjolkan lekuk2 tubuh dan menyembunyikan kelebihan lemak2 saya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bordir+payetnya gw suka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp kebaya gw modelnya jg ngga macem2 sih hehehe. teruss soal harga.. yah sesuai lah, worth every penny kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nahh skrg gw lg ngumpulin duwit lagee, buat jait kebaya disitu lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekian reviewnya, semoga membantu ya teman2.. (dan semoga urusan finansial saya cepat teratasi)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
the number one cause of divorce is marriage!

Last edited by joey; Jun 25, 2008 at 11:39 AM.
joey is offline   Quote
Jun 23, 2008, 08:47 PM   #576
azrita
Emerald
 
azrita's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2008
Location: www.momizicakes.com
Posts: 708
Default Re: Kebaya

contoh˛ kebaya ada banyak di mp gw hihi
btw btw
tadi gw ke QZM, abis makan di sederhana sebrang, tuz mampir bentar nanya˛
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw baru tau tnyata bikin kebaya ada yg dari 2 bahan ya. tile polos dan tile brokat *payah deh ah hihi*
tadi kata mas˛ nya ada juga sanggar busana yg jait sama mereka. kaya Ratu Wedding, Kusumo Inten
hoo jadi nya klo sewa perdana ada juga yg larinya ke sunan giri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
azrita is offline   Quote
Jun 23, 2008, 08:55 PM   #577
jogi's mum
Beryl
 
jogi's mum's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2007
Location: indonesia
Posts: 1,670
Default Re: Kebaya

Quote:

gw baru tau tnyata bikin kebaya ada yg dari 2 bahan ya. tile polos dan tile brokat *payah deh ah hihi*

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Bener ,itupun macem-macem quality dan harga tentunya. Yang agak bagusan tile polosnya sekitar 90ribuan/meter.
jogi's mum is offline   Quote
Jun 23, 2008, 09:51 PM   #578
flashrainbow
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,496
@debbiedboy
Default Re: Kebaya

aku seball, kebaya gw yg jait di tien sunarya baru jadi sabtu kmaren.. tp hasilnya jauhhhh dari yg gw mau, baik itu model sampe bustiernya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
judulnya KUCIWA BERAT! padahal smua kebaya nyokap & kk gw bikin dsitu dan slalu bagus..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*tanya kenapa?*
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Jun 23, 2008, 10:13 PM   #579
dynomite
Topaz
 
dynomite's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: Between the interchanging highways
Posts: 3,009
@whattadrag
Default Re: Kebaya

flashrainbow
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
maap yakh gue malah ketawa, mungkin elo minta modelnya terlalu aneh2 kali deb buat ukuran ibu2 polos kayak doi. nanti kita coba bikin di fiore aja gimana barengan okkkk kan mayan sapa tau nt dpt diskon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, ini gue pajang ya foto kebaya adek gue yg bikin di fiore. adek gue yg sebelah kiri yah yg kebayanya warna merah
Attached Images To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I dream of dreams.
dynomite is offline   Quote
Jun 23, 2008, 10:19 PM   #580
jogi's mum
Beryl
 
jogi's mum's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2007
Location: indonesia
Posts: 1,670
Default Re: Kebaya

tien sunarya yang di potlot itu bukan? Kalo iya, gw jait disitu modelnya macem-macem hasilnya oke aja koq.
jogi's mum is offline   Quote
Jun 23, 2008, 10:39 PM   #581
dynomite
Topaz
 
dynomite's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: Between the interchanging highways
Posts: 3,009
@whattadrag
Default Re: Kebaya

jogi's mum gue wakilin aja yak jawabannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya tien sunarya yg di potlot. nah ga tau deh tuh si flashrainbow kenapa bisa jadinya ga sesuai, salah ngejelasinnya mungkin?
__________________
I dream of dreams.
dynomite is offline   Quote
Jun 23, 2008, 10:40 PM   #582
ra_lifestyle
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
ra_lifestyle's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Bali
Posts: 853
Default Re: Kebaya

ara, cicak, emang mermaid style bikin keliatan tambah tep tep? bukannya malah bikin siluet n keliatan sexy?
kalo menurut aku siih, cewek2 kalo pake kebaya bakal keliatan tetep sexy deh.apalagi kalo dah pake selop..curved banget.perasaan kalian aja kali gak keliatan sexy .hehehhe

niamara, coba liat di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Home sweet home, a place where I belong.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ra_lifestyle is online now   Quote
Jun 23, 2008, 10:50 PM   #583
flashrainbow
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,496
@debbiedboy
Default Re: Kebaya

eh dindut, jij jangan asal bicara deh yaa. ya itu yg ukur2 kan bukan bu tien-nya kalii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw keselll krn pertama:
gambar contoh gw ilang,
kedua, gw udah fitting 4x lebih!
ketiga, gw udah cari gbr lain dan gw bilang gw mau yg itu dari pas si kebaya masih digunting2 bntuk pola badan gw
keempat, gw kesell pengen ngamuk pokonyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

muka gw udah nyolottt gilak tuh kmaren! jadi kebawa bt ama emak gw, krn nyokap malah nenang2in gw dan belain tu mbak2 yg bikin kebaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, kebaya ade lo itu tuh yg bikin di bininya garrick? cakep nek, murah pulak.. ituuu tuuuu tadinya gambar kebaya yg gw mau kyk gtu yg bustiernya kliatan diatas.. huhuhuuu tau gtu gw bkin dsana aja *mewek*

jogi's mom, iya say di potlot.. ibuku jg slaluuu bikin dsitu dan hasilnya bagus.. tapi gatau knapa kok kmaren hasil kebaya gw ancurrr *menurut gw krn ga sesuai ama yg gw mau*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(tar deh gw posting potonya klo pas mood coba2) dirimu jait dsitu slalu bagus ya? iya sih makanya gw puspa bgt nih krn nyokap gw jg ga pernah gagal klo bkin dsitu
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Jun 23, 2008, 11:00 PM   #584
dynomite
Topaz
 
dynomite's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: Between the interchanging highways
Posts: 3,009
@whattadrag
Default Re: Kebaya

flashrainbow haha maap deh coba dong yankee dipajang, gue penasaran. iya itu adek gue bikin yg di bininya garrick, cakep yakkk. oot dikit, YM DONG!
__________________
I dream of dreams.
dynomite is offline   Quote
Jun 23, 2008, 11:19 PM   #585
Caesara_Ara
Emerald
 
Caesara_Ara's Avatar
 
Join Date: Apr 3, 2008
Location: jakarta
Posts: 891
@LittleCaesara
Default Re: Kebaya

ra, soalnya model mermaid itu pas bagian yg membentuk ekornya dan menyempit gt bikin kaki gw jd bantet bgt,,apalagi betis gw gede
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,hihihihihii,,jd kalo make si ikan duyung itu jelek bgt deh,,,gw cuma punya kebaya yg bawahannya rok batik lebar sama kain batik lurus,,,hihihihihi,,nah kalo ini baru gw berasa sexy...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Caesara_Ara is offline   Quote
Reply Info: Penjahit Kebaya #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Penjahit Langganan candrakirana Pret-a-Porter 1227 Yesterday 03:12 AM
Info Butik Hanzky Shopaholic Anonymous 34 Mar 6, 2014 05:06 PM
Info: Outfit Ideas: Kebaya RitArif Pret-a-Porter 124 Jan 19, 2014 12:22 AM
Info FO amazing_grace Shopaholic Anonymous 248 Nov 17, 2013 09:01 PM