NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 3, 2013, 09:39 AM   #8131
sphericalfa
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: Bandung
Posts: 89
Default Re: HADA LABO

Hai... Aku anak baru.. Salam kenal semuanya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Pertama kali pake HL itu lotion sama milk Shiro, soalnya waktu itu kulit aku kusam (pucat sih). Liat di dept. Store, trus beli.
Sebenernya ga masalah, tapi ga berubah juga. Tapi ada saat dimana aku jerawat dan ga nolong, bahkan jadi ada komedo di jidat yg biasanya banyak di hidung aja.. Gagal kayanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Akhirnya baru habis 1/2 udah ganti merk tetangga.

Tapi pas aku mo traveling aku ga punya face wash yg simple, aku ngambil tamagohada mild peeling.. Enak yaa.. Abis cumuk lebih bersih dr bekas makeup. Tapi aku mau tanya deh, boleh dipake setiap hari ga si tamago mild peeling itu? soalnya ada judul "peeling" nya... Mohon pencerahan..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sphericalfa; May 3, 2013 at 09:42 AM.
sphericalfa is offline   Quote
May 3, 2013, 10:28 AM   #8132
g-giaa
Gold
 
g-giaa's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2011
Location: Bandung
Posts: 71
Default

Quote:
g-giaa
bukan suhu tp mau bantu jawab ya,boleh kok dear kalo mau di mix,misal fw tamagohada+lotion goku+milk shiro,tergantung sama kebutuhan kulitmu.. HTH
Ok. Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡(y) trims atas pencerahannya, ragu2 mau gabung2, pdhl kebutuhan kulit ga semua ada di seri goku..
*kebutuhan dan harapan maksudnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
g-giaa is offline   Quote
May 3, 2013, 11:15 AM   #8133
thatxx
Quartz
 
thatxx's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2012
Location: Jakarta
Posts: 360
Default Re: HADA LABO

Sphericalfa,
Aku pakai tamagohada yang peeling itu tiap hari kok. Yang botolnya warnanya tosca muda kebiruan kan?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku pakenya tapi malem aja hehe karena katanya kalau pagi bisa bikin gosong, kalau gasalah di botolnya ada tulisan hindari sinar matahari (cmiiw). Kalau paginya aku pakai face wash yang shiroyjun/gokyujun selang seling aja yang pertama diambil kalo lg di kamar mandi hahaha
thatxx is offline   Quote
May 3, 2013, 11:29 AM   #8134
mommy ain
Gold
 
Join Date: Oct 13, 2011
Posts: 40
Default Re: HADA LABO


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, tamagohada mild peeling bisa digunakan tiap hari karena butirannya halus banget. cuma kataku kalau mukanya kering ya, better abis pake tamagohada kalau siang hari sebelum keluar pake pelembab ber SPF. soalnya walau lembut kan judulnya tetep di peeling jd sensi, takutnya kena matahari jd merah or gelap
mommy ain is offline   Quote
May 3, 2013, 11:54 AM   #8135
jussi
Gold
 
Join Date: May 2, 2013
Location: Malang _ Indonesia
Posts: 53
@iie_tembem
Default Re: HADA LABO

sist yessysetiawati udah coba yg tamaghoda itu??enak kq..gak bikin berminyak2 gt..tp jg gak bikin kering,, aku pakai pagi ama pulang kerja ato malem gt..so far sich gpp th..malah bruntusan2 yg di jidat pada kayak ngeluarin putih2 gt..kayaknya itu komedo deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jussi is offline   Quote
May 3, 2013, 03:12 PM   #8136
triatiana
Silver
 
Join Date: May 1, 2013
Posts: 10
Default Re: HADA LABO

tapi menurutku yg bagus essence yg arbutin doang, aku pake lotionnya jadi brutus dikit di dagu
triatiana is offline   Quote
May 3, 2013, 04:13 PM   #8137
sphericalfa
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: Bandung
Posts: 89
Default Re: HADA LABO

Thatxx, mommy ain,
Ooo gt..iya sih aku sering bgt pake kalo malem aja, soalnya kan belakangan ini lagi seneng pake make-up dan kalo malem ga pake mild peeling rasanya ga bersih. Mukaku kombinasi-berminyak sih, jadi rasanya ga kering hehe.. Tapi emang ada bagus nya di seling sekali2 juga ya thatxx.. Oke..
Siap mommy ain..!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Aku ga pernah lepas kok pake sunblock pagi walopun ga make-up.

Terimakasih semuanya :3
sphericalfa is offline   Quote
May 3, 2013, 05:10 PM   #8138
intanmirza
Platinum
 
intanmirza's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2010
Location: bandung, indonesia
Posts: 161
Default Re: HADA LABO

mau nanya nih.. hadalabo ada yang utk yang umur 40taun ke atas ga ya?? sodara aku mau nyoba make soalnya. thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
intanmirza is offline   Quote
May 3, 2013, 05:13 PM   #8139
jussi
Gold
 
Join Date: May 2, 2013
Location: Malang _ Indonesia
Posts: 53
@iie_tembem
Default Re: HADA LABO


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pake yg warna merah itu sist..untuk anti aging..bisa dipakai untuk usia 25 ke atas
jussi is offline   Quote
May 4, 2013, 08:07 AM   #8140
intanmirza
Platinum
 
intanmirza's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2010
Location: bandung, indonesia
Posts: 161
Default Re: HADA LABO

ohhhh.. okey makasih yaaa sis @jussi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


oya mau tanya dong produk hadalabo anti aging yg lengkap di daerah bandung dmana yaa??
intanmirza is offline   Quote
May 4, 2013, 10:59 AM   #8141
aydan
Gold
 
Join Date: Mar 29, 2013
Location: Japan
Posts: 93
Default Re: HADA LABO

Mau nanya nih sama yang pemakai HL goku facial wash. Klo pakai facial wash ya sesudah itu pada pakai goku lotion gak ya? Atw pk merek lain?

soalnya saya baru aja beli tp g beli lotionnya (msh ada merek yg lain). Beli ini dengan harapan bisa membuat kulit moist setelah kering gara2 gak cocok sm pembersih sebelumnya? Eh waktu do pake kasih tetep bikin kering walau abis itu pk moisturizer. Sementara blm dpake dulu sih, pk Dove moisture milk cleansing (jadi beli lagi deh). Jadi berasa rugi beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oh ya jenis kulit saya kombinasi, tp stlh masuk usia 30an sk kering kulitnya krn perubahan cuaca atw klo g cocok sm produk

Last edited by aydan; May 4, 2013 at 11:06 AM.
aydan is offline   Quote
May 5, 2013, 12:00 AM   #8142
cinnamonlatte
 
Join Date: Mar 10, 2013
Posts: 5
Default Re: HADA LABO

Hadalabo baru keluarin cleansing oil lho..ada yang sudah pernah coba?
cinnamonlatte is offline   Quote
May 5, 2013, 11:40 PM   #8143
Katri
Platinum
 
Katri's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 219
Default Re: HADA LABO

Aydan
Bantu jawab ya. Gw pemakai sabun muka shiro, bukan goku. Tapi menurut reviu di halaman-halaman sebelumnya, pake produk HL dicampur dengan produk lain ga ada masalah. Sebelum pake HL kulit gw kering banget. Setelah 4 bulan udh lembab dan sehat.

Cinnamonlatte
Katanya sih udah keluar, tapi gw belum ketemu di hypermart di Gajah Mada. Penasaran sebenernya hehe...
Katri is offline   Quote
May 6, 2013, 12:49 AM   #8144
nesrabbit
Beryl
 
nesrabbit's Avatar
 
Join Date: Nov 14, 2011
Location: between hospital's ER and my iPad
Posts: 1,082
@nesrabbit
Default Re: HADA LABO

Sama ama cinnamonlatte..
Menanti ripiu cleansing oil..hihihi..lumayan banget kalo oke..
Secara ksoe susah buanget dicari..
nesrabbit is online now   Quote
May 6, 2013, 03:58 AM   #8145
PlainPrincess
Emerald
 
PlainPrincess's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Posts: 666
Default Re: HADA LABO

pernah pake hada labo yg whitening ultimate (biru) selaluuuu setiap abis pake lgsg jerawatan.. TT
jd stop stelah dulu sbulan on off krn jerawat ga sopan mampir mulu tiap mulai pake..
jd akhirnya dipake buat badan dan mayan ngaruh tuh tangan jd putihan wekekekkeek
PlainPrincess is offline   Quote
Reply HADA LABO #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump