NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 15, 2013, 06:11 PM   #7261
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: HADA LABO

dewisya
amien.. mogaterus cocok yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tipe kulitmu apa? bagus yah night cream goku..
kamelia is online now   Quote
Feb 15, 2013, 07:20 PM   #7262
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: HADA LABO

iya makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tipe kulitku kombinasi dan acne prone. selama ini aku susaaaah bgt cocok sama produk skincare apalagi yg byk di pasaran itu. setelah capek bolak balik ganti produk, akhirnya nekad deh pilih hada labo. daaaaan taraaaa, gak bikin jerawatan malah jerawat perlahan kempes. syuukaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


oia,night cream goku jangan dipake banyak2 yah. tipis2 aja,soalnya kalo kebanyakan malah oily banget nanti..

Last edited by dewisya; Feb 15, 2013 at 07:23 PM.
dewisya is online now   Quote
Feb 15, 2013, 08:12 PM   #7263
hunnypot
 
Join Date: Aug 24, 2012
Posts: 134
Default

Ladies, ada yg dah pake NC HL yg merah blum? Ripiu dong, terlalu oily gak sih? Pengen coba tapi takut jd kilang minyak. Apa NCnya tetep pake goku aja ya? Lotionnya baru yg merah. Kan lumayan bisa ngirit hehehe *pedit mode*
hunnypot is offline   Quote
Feb 15, 2013, 11:36 PM   #7264
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: HADA LABO

siip dech... aku juga mau nyoba NC gokunya tapi pengen bertahap dulu mau light lotion dulu,,hihihi iyah produk HL kayaknya harus dipake irit yah karna klo kebanyakan takut terlalu rich..
kamelia is online now   Quote
Feb 16, 2013, 12:29 AM   #7265
nitdul
 
nitdul's Avatar
 
Join Date: Feb 2, 2013
Posts: 8
Default Re: HADA LABO

gw tertarik nih pngn beli HL, karena bingung mau pake cream apaan, ada yg tau kalo utk jenis kulit normal berminyak, pori2 terlihat, belang (gr2 pke jilbab), sedikit berjerawat, pengen mutihin jugaa sehh hahaa.. yang oke produk HL mana yg bisa gue pake? ^^
nitdul is offline   Quote
Feb 16, 2013, 03:08 AM   #7266
xiaofei
 
Join Date: Oct 11, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 8
Default Re: HADA LABO

aku udah rutin pakai HL gokujyun lotion yg moist sekitar 2mingguan, warna kulit jd lebih rata & cerah gt ya tp belum sampe bening, pori2 pipi yg deket hidung udh kecilan sih hehe tapii daerah idung sama tulang pipi yg di bawah sudut mata masih suka flaky2 gt,, tp gapapa yg penting pori mengecil hahaha..punyaku yang jepun punya, udh lamaa banget sebenernya belinya dr jaman baheula, gara2 kmrn beresin laci ternyata buanyak kosmetik dan skincare yg udh expired -________- yang masih bisa dipake terutama yg mahal aku komitmen buat pake rutin gamau kaya dulu lagi sayang kan cuma beli ga dipake.....aku dulu beli di online shop, yg full saiz 300rb an hiks sakit ati ngeliat harga indo punya murahnya jauh banget yak
xiaofei is offline   Quote
Feb 16, 2013, 01:36 PM   #7267
missmay
Platinum
 
Join Date: Nov 5, 2012
Posts: 131
Default Re: HADA LABO

Yg indo sama ga ya kualitasnya sm yg jepang? Kalo yg indo kan lebih gampang nyarinya, jd gausah repot2. Tp kalo hasilnya gimana, Ada yg make yg indo ga? Reviewnya dong..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
missmay is offline   Quote
Feb 16, 2013, 03:35 PM   #7268
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: HADA LABO

kamelia iya, pokoknya kalo pake produk HL dijamin bakal bisa hemat deh. hehe

missmay so far, aku baik2 aja ya pake HL indo ini. kualitasnya bagus kok menurutku. tapi blm bisa bedain sama yg japan punya. soalnya mahal bgt hargany. jauh bgt sama yg punya indo
dewisya is online now   Quote
Feb 16, 2013, 06:02 PM   #7269
gogreen
Emerald
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 798
Default Re: HADA LABO

nitdul coba yg HL gokyujun (untuk kulit oily) di combine dengan shirojyun (untuk whitening).
gw face wash pake shirojyun, moisturizer pake gokyujun. so far gw cocok2 aja. padahal kulit gw sensi banget. tapi pake HL ini ga break out ama sekali.
gogreen is offline   Quote
Feb 16, 2013, 06:34 PM   #7270
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: HADA LABO

dewisya
iya setuju bgt dech ma kamu, punyaku aja ga abis2 padahal dah di pake di wajah, tangan, ma kaki,pake csman juga..hihihi
kamelia is online now   Quote
Feb 16, 2013, 09:09 PM   #7271
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: HADA LABO

wahh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamu pake HL yg seri apa say? dan udah brp lama?
dewisya is online now   Quote
Feb 16, 2013, 11:00 PM   #7272
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: HADA LABO

aku pake shiro lotion,goku fw, pernah pake tamagohada fw nmenurut aku lebih bagus tamago klo yg fw, trus aku juga lagi pengen nyoba gokujyun light lotion juga sih..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is online now   Quote
Feb 16, 2013, 11:08 PM   #7273
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: HADA LABO

iya tamago memang bagus kalo utk f.w nya. kalo yg goku gimana? baguskah?
dewisya is online now   Quote
Feb 16, 2013, 11:14 PM   #7274
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: HADA LABO

di aku sih biasa aja, aku pake itu buat pagi kan kalo malem pake yang tamago, cuma ga bikin kering aja di kulit,,,
kamelia is online now   Quote
Feb 17, 2013, 11:59 AM   #7275
haeki
Gold
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 43
Default Re: HADA LABO

oya disini ada yang make essence-nya arbutin gak?
aku baca di fpnya hl kok katanya itu buat umur 25 keatas ya? aku dibawah 25 nih gapapa kah pake?
haeki is offline   Quote
Reply HADA LABO #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump