NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 18, 2010, 03:23 PM   #1
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,167
@http://twitter.com/jennyjule
Default HADA LABO

Akhirnya produk ini masuk ke Watson Singapore. Mudah2an ga lama lagi masuk ke Watson Indo.

Produk ini terkenal karna kandungan Hyaluronic Acid nya, dimana HA ini berfungsi untuk melembabkan.

Untuk range produk lengkapnya bisa dilihat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sedikit info dr
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Quote:

1. Hada Labo AHA/BHA: This series is inspired by the smoothness and delicateness of an unshelled egg. This “eggquisite” range contains Alpha Hydroxy Acid and Beta Hydroxy Acid to gently exfoliate and refine skin’s texture for visibly clear, smooth and radiant skin.

2. Hada Labo Arbutin Whitening: This series is designed to fulfill your dream of white and perfect skin. It contains Arbutin, an extract from bearberry plant that is natural, safe and has effective whitening properties. It helps to brighten up complexion for visibly fair and radiant skin.

3. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturising: This signature range lastingly hydrates and nourishes the skin for smooth, radiant and crystal-clear skin. They key ingredient – Super Hyaluronic Acid, has twice the moisture retention capacity of Hyaluronic Acid (1 gram of Hyaluronic Acid can hold up to 6 litres of water), to effectively replenish critical moisture to the skin. It also has the ability to mimic skin’s natural moisturizing ability to enhance water retention of the epidermis. Ranked as the No.1* face lotion in Japan, it sells at a rate of 1 bottle every 4 seconds!


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

photo source:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Keterangan produk sementara:
Yang botol putih: Itu range Super Hyaluronic Acid
Yang botol orange : Itu range Antiaging
Yang botol biru : Arbutin Whitening
Yang biru muda: Cleansing AHA BHA


Sudah ada yg pake belon? Gmana?

Gw pribadi sudah coba produk ini tahun lalu. Krn gw domisili di Shanghai dan produk ini sudah lumayan lama di watson sini. Tertarik karna dr Jepang. Trus iklannya gencar banged sih disini.

Biasa kl musim dingin, yg diiklanin abis2an produk SHA nya. Kl sekarang krn udah masuk summer, yg gencar yaitu cleansing AHA BHA nya dan tentunya range whiteningnya.

Gw kemaren itu coba toner SHA, toner anti aging dan cleansing cream AHA BHA. Produknya non fragrance, ternyata satu company sm Mentholatum.
Gw beli pas winter krn kulit gw dehidrasi banged. Tekstur lotionnya kentel,mirip dengan Avene lotion yang wrn putih itu.

Mungkin krn dia lotion, jd meskipun ada kandungan HA nya,tetep masih kurang nendang buat winter apabila tanpa di tunjang dengan pelembab yg rich. Kl toner antiaging nya gw pake di jakarta pas pulang. Jadi gw selang seling antara toner aja dengan toner plus pelembab.
Ini efeknya sesuai yg gw harapkan sih. Kulit lebih lembab dan ga terlalu rich krn emang kulit gw combi, makanya pelembab nya gw selang seling sehari. Kl dipake toner plus pelembab tiap hari, buat gw terlalu rich untuk kulit combi dan udara jakarta.

Kl cleansernya yg AHA BHA , gw pake tube kecil,yg 30ml. Biasa biasa aja sih, kurang berasa efek AHA BHA nya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Juleha; Jun 18, 2010 at 09:51 PM.
Juleha is offline   Quote
Jun 19, 2010, 08:35 PM   #2
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: HADA LABO

pnh nyoba yg whitening range-ny ga jul? aku jg lg mesen toner SHA-ny di kirana, en tdny mo nyobain whitening emulsionny, tp di sasa ga ad >.<
kulitku lg dehidrasi parah bgt nich, jd bharap SHA-ny ckp ampuh bwt menyegarkn kulitku heehe
hydeusrey is offline   Quote
Jun 19, 2010, 10:15 PM   #3
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,167
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: HADA LABO

Hyde belon pernah nih. Baru dua itu, ini aja ga abis2 bo, kan gede 170 ml. dan dipakenya cm dikit krn bentuknya gel. Rasanya kl buat diindo dan kulit lo dehidrasi, cocok banged deh pake yg SHA. Kl misalnya mau 2 kali seminggu di maskerin aja pake toner itu. Jadi beli kertas maskernya dan dicelupin sm tonernya, br ditempel di wajah 15-20 mnt, setelah itu ditepuk2 seperti biasa.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is offline   Quote
Jun 20, 2010, 07:01 PM   #4
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: HADA LABO

eh iy, ktny emg bgus jd masker ya? klo beli masker kertasny dmn klo di indo?
trus dy makeny (klo jd toner), ga pk kapas kn ya? diusek2 di tangan trus tepok2 ke muka bkn? lucu jg, tp takut ga nyerep malah haha
hydeusrey is offline   Quote
Jun 20, 2010, 07:14 PM   #5
La Coruna
Beryl
 
La Coruna's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,460
Default Re: HADA LABO

terkenal bgt yah si hada labo ini, kyknya dmn2 pada ngmgin ini,
sama hada riki, 1 jenis yah?
__________________
I write my plans in pencil but give God the eraser...
La Coruna is online now   Quote
Jun 20, 2010, 09:32 PM   #6
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,167
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: HADA LABO

hydeu kl masker kertasnya gw juga kurang tau beli dimana. Di watson ada ga kira2 ya, soalnya watson shanghai ada. Gw selalu bawa dr sini jd ga terlalu perhatiin yg di jkt.
Kl BA sini ngajarin pakenya di tepok2 ke muka sampe nyerep. Ga perlu kapas sama sekali.

Lacor kayaknay beda sama si Hada riki deh. Hada riki itu kl ga salah gw pernah baca di tret kose, dia anaknya kose sekkisei. Versi lebih murahnya, cm ktnya cm dijual di jepang.
CMIIW
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is offline   Quote
Jun 20, 2010, 11:15 PM   #7
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,698
Default Re: HADA LABO

pantesan kayaknya gue pernah liat ini hada labo di mana, ternyata gue dapet sample dari cleo ini si hada labo...

dapet samplenya yang super hyaluronic acid hydrating lotion sample, nanti gue cobain deh. kulit gue kering tapi Tzone berminyak sih, nanti lah yaw gue cobain.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


di watson sg ada yang lotionnya ini 22,9sgd. not bad juga sih harganya..
__________________
part time lover. full time friend
ngelzz.blogspot.com
ngelzz is offline   Quote
Jun 21, 2010, 03:58 AM   #8
agata
Quartz
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: jakarta
Posts: 348
Default Re: HADA LABO

abis baca blog nya orang malay tentang hada labo, kata nya dia suka bgt sama product2 nya hada labo. sangking ok nya ni hada labo, arbutin essence nya bisa bikin urat2 merah di mukanya dia jadi memudar. jadi ngeces gw baca nya.
huhh,jadi makin pengen gw belanja di sasa, tapi baca2 thred custom/tax, kok kayak nya sekarang lagi susah bgt ya ngedatengin barang dari luar. jadi ragu2 nih gw buat beli2 di sasa.

la coruna,sekarang gw lagi ngidam2 nya nih sama hada riki, secara harga nya murah gila, setengah nya hada labo. arbutin essence nya cuman $7, isi nya 40 ml lagi. biasa nya kan essence&serum isi nya cuman 30ml.
arbutin milk lotion nya juga cuman $7 120ml. tapi kayak nya hada riki ga alcohol free kayak hada labo.
sekarang,hada riki arbutin lagi pada oos semua di sasa, laku kali ya.

Last edited by agata; Jun 21, 2010 at 04:57 AM.
agata is offline   Quote
Jun 21, 2010, 09:15 AM   #9
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: HADA LABO

juleha, mudah2an siy ad di watson sini *ngacir ke PIM hehe
btw, pnh nyobain toner plus emulsionny skaligus ga jul? tlalu moist ga bwt kulit combi?

agata, seri whiteningny ini ok jg dong brarti? bole minta link reviewny org malay itu ga? aku lg mo gnti whitening care-ku, antara hadalabo ini ma omija-ny skin food hehe
hydeusrey is offline   Quote
Jun 21, 2010, 11:55 AM   #10
lemonyellow
Beryl
 
Join Date: May 27, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,242
Default Re: HADA LABO

kalo baca-baca; lotion ini kan artinya dipake as toner gitu
jadi setelahnya musti pake moisturizer lagi ya?
atau dia (SHA lotion) bisa dipake on its own?
(tertarik nyoba, karena belum nemu moisturizer yg pas)
lemonyellow is offline   Quote
Jun 21, 2010, 12:29 PM   #11
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,167
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: HADA LABO

hyude gw ga nyobain emulsion nya, abis gw pikir tonernya udah kentel gt ya. Trus akhrnya gw tambahin moisturiser lain pd saat winter. Krn berasa masi kurang. cm pas br2 dingin gw pake tonernya aja udah cukup kok. Lo kl baru coba mendingan step by step aja. Toner dl .. kl udah cocok dan sekiranya kurang melembabkan br nambah emulsion.

Yellowbisa, tergantung jenis kulit aja neik. Dia py toner dan emulsion [ moisturizer ] kok. Botolnya sama cm beda diisinya.

nglezz harga nya sama ama dsn. Mayan murah loh krn sebotolnya bisa lama bener br abis.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is offline   Quote
Jun 21, 2010, 12:34 PM   #12
agata
Quartz
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: jakarta
Posts: 348
Default Re: HADA LABO

Quote:

agata, seri whiteningny ini ok jg dong brarti? bole minta link reviewny org malay itu ga? aku lg mo gnti whitening care-ku, antara hadalabo ini ma omija-ny skin food hehe
kayak nya sih begitu.
menurut aku kalo untuk skin care, skin food kurang ok ya, secara skincare nya wangi2 bgt. terus suka aga kecium bau alcohol nya.
kalo hada labo ini kan alcohol,fragrance,mineral oil,colorant free. jadi ya udah pasti lebih ok sih kalo di liat dari ingredients nya
ini link blog nya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by agata; Jun 21, 2010 at 12:40 PM.
agata is offline   Quote
Jun 21, 2010, 12:36 PM   #13
lemonyellow
Beryl
 
Join Date: May 27, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,242
Default Re: HADA LABO

ooh... begitu
kalo gitu mo nyobain toner/lotion nya aja dulu deh
mayan murah juga kalo isinya 170ml, bisa nggak habis-habis tuh
lemonyellow is offline   Quote
Jun 21, 2010, 12:42 PM   #14
gerberairis
Beryl
 
gerberairis's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,850
@gerberairis
Default Re: HADA LABO

hohohoho ada juga threadnyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
senanng..

gue pake baru 2 jenis hada labo ini, yang Hada Labo Arbutin Whitening milk sama their no.1 product yang katanya sold 1 every 4 seconds di jepang (kayanya sama deh sama yg dipake juleha) Hada Labo Super Hyaluronic Acid lotion

enak si pake ini, ringan banget.. cuma karena baru 2 mingguan pake belom terlalu keliatan efek2 yg berarti.. sayang dia ga ada eye creamnya..
gerberairis is offline   Quote
Jun 21, 2010, 01:22 PM   #15
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,167
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: HADA LABO

Gerber benerr ya dia ga ada eyecream. Dan sunblocknya cm spf 20++

Oyah gw baru inget, satu hal yg bikin gw kecewa beli produk ini di china adalah, produknya udah made in china. Gw sampe ga yakin gitu ini produk jepang, cm setelah gw cari2 tau ternyata ini beneran produk jepang. Mgkn memang ada sebagian yg udah diproduksi di china. Coba ditengok2 bagian belakangnya sblm membeli yah kl ga mau kedapetan yg made in china.

Trus ada beberapa merk juju ato sana, niruin produk ini, dr packing luarnya itu mirip banged. Jadi hati2 juga jgn salah ngambil.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is offline   Quote
Reply HADA LABO #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump