NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 17, 2013, 09:21 AM   #256
doraemon
Emerald
 
doraemon's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2011
Posts: 656
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Lullaby
Biasanya sih di mp harganya sekitar 230-270 gitu,
Rasanya if it falls within that range masih oke kok..
Kadang yg 230an itu ga pake brushnya krn pecahan set dijual..
doraemon is offline   Quote
Nov 19, 2013, 11:59 AM   #257
Lullabyvodca
Silver
 
Join Date: Oct 17, 2013
Posts: 2
Default

[QUOTE=cocoabutter;3656290] No need to quote recent post.

Thank you ya cocoabutter
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

[QUOTE=doraemon;3656332] No need to quote recent post.

Oo gitu.. Baiklaa.. Nanti aku coba googling lgi... Makasi ya doraemon


Just mention the nickname you're referring to. -mod-

Last edited by pablohoney; Nov 19, 2013 at 12:44 PM.
Lullabyvodca is offline   Quote
Dec 4, 2013, 10:53 PM   #258
doraemon
Emerald
 
doraemon's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2011
Posts: 656
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Kok sepi sihh threadnyaa..
Anyway di IG bellpolish n maishop lagi ready set occ liptar yang isi 4mini, n set regular size tuh..
Gw masih menimbang2 kepengenn sih tapi lg pengen yg lain jugaa..
doraemon is offline   Quote
Dec 8, 2013, 09:42 AM   #259
cezzyarum
Silver
 
Join Date: Oct 11, 2013
Posts: 18
Default

@ doraemon , aku juga sempet liat di mai shop di instagram, ada yg 1 paket gitu, tapi sayang warnanya aku gak suka , aku beli yg satuan aja , aku juhga mesen brush sama eyebrow powder disana
cezzyarum is offline   Quote
Dec 8, 2013, 11:31 PM   #260
adikatry
Beryl
 
adikatry's Avatar
 
Join Date: Aug 16, 2011
Location: Jakarta
Posts: 2,147
@adikatry
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

info dong olshop mana yang jual share2an OCC Lip Tar ? kebanyakan olshop dari thailand aja deh yang dr indo gada kalo ada yang tau kabar2in dong
__________________

adikatry is online now   Quote
Dec 9, 2013, 12:57 AM   #261
monicalolo
Emerald
 
monicalolo's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: surabaya
Posts: 686
Default

Doraemon ; murah di sana / po di mp mak? Pingin coba tp trakhir aku coba occ aku ga suka warnanya.. *lupa shadenya*
monicalolo is offline   Quote
Dec 13, 2013, 02:37 PM   #262
cocoabutter
Emerald
 
cocoabutter's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 763
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Paket cantikku dari Mimo udah sampe!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kesan pertama waktu liat set minis X4 itu aku cuma ngerasa nyesel aja kenapa beli dia. ukurannya 2.5ml for each dan isi 4pcs. Digabungin jadi 10ml, seukuran sama full sizenya. Jadi mikir tau gitu beli Pro's Pick aja isi 5pcs x 10ml. *pelit*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocoabutter is offline   Quote
Dec 13, 2013, 05:05 PM   #263
ms_geey
Emerald
 
ms_geey's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2008
Location: bandung
Posts: 707
@ms_geey
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Cocoabutter,
Hahaha iya yak. Gw juga pesen tuh, tapi blm dateng. Tapi ripiunya gimana mak? Warna2nya kepake ga?
ms_geey is offline   Quote
Dec 13, 2013, 08:35 PM   #264
cocoabutter
Emerald
 
cocoabutter's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 763
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

ms_geey
liat pada mini-mini gitu belom tega buat tes drive nih. baru aku cobain lip brushnya aja apply lipstick lain. shadenya tp bagus2, wearable dan berniat mau aku mixed biar bisa dpt warna2 baru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocoabutter is offline   Quote
Dec 13, 2013, 09:22 PM   #265
everafter
Emerald
 
everafter's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2013
Posts: 844
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

cocoabutter
Tapi liptar kan makenya bener-bener cuma setitik kecil banget, justru kalo order 10ml kapan abisnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
everafter is online now   Quote
Dec 14, 2013, 09:03 AM   #266
doraemon
Emerald
 
doraemon's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2011
Posts: 656
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Setuju sih ma everafter, ini liptar kynya ga bakal abis2 deh yang 10ml, mana warnanya kan ngegonjreng jadinya pake daily wear agak susahh..
doraemon is offline   Quote
Dec 14, 2013, 11:52 AM   #267
anjani
Beryl
 
Join Date: Dec 28, 2008
Location: Bogor Indonesia
Posts: 1,214
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

yahh uda pada dtg ya orderan occ mini nya?
punyaku belum nih..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tp aku senengan yg mini sih...kan lumayan klo pas diskon, murmer trus bisa dpt banyak warna..
kn tiap pake dikiit aja ga tau kpn abisnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pnasaran bgt sama #memento
anjani is online now   Quote
Jan 19, 2014, 11:47 PM   #268
feralicious
Platinum
 
Join Date: Jun 23, 2013
Location: bandarlampung & indonesia
Posts: 107
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Anjani
Aku udah coba memento hasilnya cakeep bisa dipake sehari2, aku juga beli yg mini share2an gitu. Kalo diliat memang imuuut banget yah tp dikit aja udah cukup kok.
feralicious is online now   Quote
Jan 21, 2014, 06:45 PM   #269
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,713
@disti
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

haaii gue baru2 aja nih dapet lip tar. ngambil shade NSFW sama shade idaman sejak lama: Black Dahlia.
beli pecahan si mini set yg isi 4, gue cman ngambil 2 ini aja. ukurannya kira2 segede (or sekecil?) lipbalm stick. emang klo diliat pertama kesannya kok dikit yaah, but since I've heard that you really need a teeny tiny bit each time i was confident that mini sized products will be satisfactory. dan bener ajaa hahaha.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


shade yg gue pilih emang not exactly day-to-day shades (well at least not for me, kantor gue terlalu santai lah buat dihajar mekap sperti ini on a daily basis..), jadi gue rasa abisnya juga lumayan lama. I really like this mini format.

gue belon coba2 mixing 2 warna ini sih, mau dipake individually dulu aje =D
skarang baru sempet swatch di bibir doang, belon pake seharian. will update more if i have.

anyway, proses pemakaian Black Dahlia di bibir

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


trus dilukis2lah dengan bantuan brush. fyi gue pake eyeliner brush hahah. abis gampang (dan gue belon beli actual lipbrush so i use whatever available lah..) because it's slanted. agak sheer ya kalo yang ini. tapi it's oke karna bisa build up the tone. looks almost like a lipstain juga. definitely harus scrub lips, no dry lips prior to application otherwise this happens T_T

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


this is after 2 applications of the same amount.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


then i became sok2 adventurous and added some black lippen on the side. buat nambah definition and dimension *ssahhh

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.

Last edited by disti; Jan 21, 2014 at 07:55 PM.
disti is offline   Quote
Jan 21, 2014, 11:35 PM   #270
bylss
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
bylss's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2013
Posts: 741
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Disti
Beli lip tar mini satuan dimana mak? How much? TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bylss is offline   Quote
Reply Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump