NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 28, 2013, 01:16 PM   #211
bundanaima
Beryl
 
bundanaima's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: Ciputat, Tangerang
Posts: 1,109
@vdefynia
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

turquoise, aku akuuu hehehehe, pernah kupost di tret FOTD bbrp bulan yg lalu, it's my favorite lip tar by far. ntar aku post disini deh, cari2 dulu fotonya yak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 12:16 PM ---------- Previous post was at 12:12 PM ----------

naah ini ada


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


featuring OCC Lip Tar in Memento
__________________
Meet me on Instagram @vdefynia

Last edited by bundanaima; Apr 28, 2013 at 01:45 PM.
bundanaima is offline   Quote
Jun 21, 2013, 01:25 PM   #212
missminty
Silver
 
Join Date: Feb 19, 2013
Posts: 9
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Hi All...ada yg tau ga, kalo Lip Tar ini jual ga ya di ASOS?
Biar free shipping maksudnya hehehe
missminty is offline   Quote
Jun 27, 2013, 10:45 AM   #213
ishtar_summer
Gold
 
Join Date: Mar 1, 2013
Location: Tebet, Jakarta
Posts: 55
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

hai all, kayanya belum ada yg ngebahas kava kava ya? bagus ngga sih? aku liat bellefemmeindo (OL Shop instagram) jual... mau beli tp masaih ragu. ada yg bisa swatch? hehe... thankiesss
ishtar_summer is offline   Quote
Jun 27, 2013, 02:18 PM   #214
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,359
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Bundanaima,
Aduh pengen liaaaat.. Apa daya hape tak sampai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


*will be back tonight, with another device* #oot
turquoise is online now   Quote
Jun 27, 2013, 03:31 PM   #215
zzmanson
Gold
 
Join Date: May 3, 2011
Posts: 48
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Disini blom ada yg pernah bandingin occ lip tar sama 3ce lip pigment yah? review dong.. mana yg lebih oke.. eh klo aga oot maap ya bu mod..
zzmanson is offline   Quote
Jun 27, 2013, 10:04 PM   #216
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,359
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

bundanaima,
memento looks so pretty on youu .. tapi lebih suka kamu pake red sih, lebih bright #oot

drying ga bun? ada wangi2 aneh ga? paling ga kuat sama lippen wangi2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya
turquoise is online now   Quote
Jun 27, 2013, 10:09 PM   #217
Regia
Beryl
 
Regia's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,001
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Lagi lemming lip tar shade yaoi (..totally buying for the name), tapi drying ngga ya? Masih adakah yang ngeshare untuk sekedar nyobain formula?
Regia is offline   Quote
Jun 27, 2013, 10:30 PM   #218
ceciliaiaia
Quartz
 
ceciliaiaia's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2012
Posts: 360
@ceciliaiaia
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

zzmanson
hahaha! setujuu niih. penasaran aja gtuu pengen tauu,
tapi mungkin si occ lebiih banyak yaahh shade warnanyaa..
tapii hargaanya siih agak 2x lipatnya siih yaahh :S
ceciliaiaia is offline   Quote
Jun 27, 2013, 10:51 PM   #219
bundanaima
Beryl
 
bundanaima's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: Ciputat, Tangerang
Posts: 1,109
@vdefynia
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

turquoise, iyaa warnanya Memento emang cantik. yg red juga aku ada NSFW, itu red-nya cakep bangeet. hehehe iya yaa klo udh cocok pake redlips jadi rada pucet klo pake lippen warna lain.
teksturnya liptar ini di aku gak drying sih, tapi emang lebih nyaman klo pake lipbalm dulu. gak ada wangi apa2, cuma ada rasa dingin semriwing dibibir, krn emang ada mint juga sih ingredientsnya.
__________________
Meet me on Instagram @vdefynia
bundanaima is offline   Quote
Jun 28, 2013, 10:52 AM   #220
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,359
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Bundanaima,
Jadi pengen add memento to my list
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Staying powernya gimana bun? Liat2 review 2-3 jam aja sih.. Kirain bakal lama soalnya di stained?

Ada juga tips di blognya real techniques, wedding2 gitu bridalnya dipakein occ memento.. Harusnya tahan lama kan ya..
turquoise is online now   Quote
Jun 28, 2013, 12:24 PM   #221
bundanaima
Beryl
 
bundanaima's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: Ciputat, Tangerang
Posts: 1,109
@vdefynia
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

turquoise, iyaa tahan lama kok, kayanya lebih ah dari 3 jam. cuma ya dia kan tetep transfer ya, jadi klo bnyak makan-minum ya cepet ilang juga, tapi di aku sih emang gak ilang blas gitu, tetep ninggalin stain. mantap lah si Lip Tar ini. klo gak mikir punyaku masih banyak banget rasanya pengen koleksi semua deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Meet me on Instagram @vdefynia
bundanaima is offline   Quote
Jun 30, 2013, 11:24 PM   #222
beautygirly
Quartz
 
beautygirly's Avatar
 
Join Date: Nov 4, 2012
Location: jakarta
Posts: 369
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

ah aku jg lg pesen occ lip tar shade memento & nsfw dari moporie pas sale sephora kmrn hehe ga sabar menanti...kepengen gara2 liat instagramnya harumi ps lg pake lio tar shade black dahlia (?) sama vintage hihi cuma gatau ni kena cancel apa ga sama sephora nya
beautygirly is offline   Quote
Jul 2, 2013, 01:48 AM   #223
megajessica
Platinum
 
megajessica's Avatar
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 159
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

Wah penasaran banget sama liptar.. Yang pengen ngelego liptar nya yang warna nude gitu PM aku ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
megajessica is offline   Quote
Jul 2, 2013, 06:00 PM   #224
monicalolo
Emerald
 
monicalolo's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: surabaya
Posts: 686
Default

Liptar ini susag ga si pemakaiannya? Tahan lama ga yaa?
monicalolo is offline   Quote
Jul 2, 2013, 07:14 PM   #225
everafter
Emerald
 
everafter's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2013
Posts: 878
Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

bundanaima
Memento ternyata soft ya jatohnya.. Liat swatch di web ko rada gonjreng, mungkin krn yg make bule kali ya.. Trus dia agak frosty ga sih? Apa pengaruh lighting ya..
everafter is offline   Quote
Reply Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump