NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 19, 2010, 04:26 AM   #541
Magie Kitty
Platinum
 
Magie Kitty's Avatar
 
Join Date: Dec 10, 2009
Location: Jakarta
Posts: 157
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Cuma mau share aja niy..temen aku rutin banget ke Dian Kenanga awalnya sih mau ngilangin jerawi and selalu ditememenin sama tantenya, tapi kayaknya jadi nyadu deh mereka..lama2 emang bener lho jerawatnya ilang terus mukanya jadi cling bersinar gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..and tantenya jadi awet muda banget lho...tapi yang mereka rutin banget sih, sebulan 1x sih pasti..6 bulan udah cakep..tapi ya tiap orang cocok2an juga sih ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Magie Kitty is offline   Quote
Apr 19, 2010, 08:07 AM   #542
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,577
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Tanabata, gw udah pake kondie juga, eh tambah hancur dan kian lepek, sembuhnya cuma pake sabun muka clean n clear dong.. hihihi, klo di bersih sehat ga ada totok aura yah?
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is offline   Quote
Apr 30, 2010, 04:41 PM   #543
putri maharani
 
Join Date: Apr 29, 2010
Location: jakarta selatan
Posts: 11
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Kalau totok V itu prosesnya bagaimana ya???
putri maharani is offline   Quote
May 1, 2010, 06:12 PM   #544
bluesparkling
 
bluesparkling's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2010
Location: Indonesia
Posts: 236
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

whooa.. jd pingin bikin janji totok wajah yuuug
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Totok aura makin banyak di salon-salon, selain dian kenanga ada juga di bale-bale

salah satu pilihan stress-release activity, cuma pas inget musti kembali hari senin tetep aja wajah kembali senewen haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bluesparkling is offline   Quote
May 3, 2010, 11:51 AM   #545
monamona
Platinum
 
monamona's Avatar
 
Join Date: Sep 29, 2009
Location: Jakarta
Posts: 193
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Quote:
Dian Kenanga gw belum pernah, yg jelas klo dr segi bangunan biasa kecil, cm peralatanya lumayan lengkap, trus yg gw suka tu pijetnya nampol, lama bgt total gw facial n totok aura 2,5 jam, dan gw tidur pules, balik dr salon gw tidurnya nyenyaaak bgt.. gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dah harganya jg murah totok aura 65rb aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


alamatnya pas di samping toko kemangguisan, di jalan kemanggisan ilir. Kalo Dian Kenanga tuh dimana ya?
Wungu itu bener2 tepat disebelahnya? Toko Kemanggisan itu ToKem yang kayak mini market itu kan?? gw baru sadar disitu ada Rumah Aura, mau coba aah.. *skalian icip bakso fendi langganan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
monamona is offline   Quote
May 25, 2010, 12:09 PM   #546
ayaay
Platinum
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 181
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

ada yang pernah coba totok wajah di lelidewi ga? reviewnya doong hehe tq
ayaay is offline   Quote
May 25, 2010, 04:52 PM   #547
si_eEL
Emerald
 
si_eEL's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 782
@si_eEL
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

gw bantu jawab ya...Dian Kenanga ada di Jl Ampera Raya.. samping Pengadilan Negeri Jakarta Selatan persis... kt temen gw disitu juga murah dan pelayanannnya enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
♥♥♥ There is only one thing that makes a dream impossible to achieve: the fear of failure ♥♥♥
si_eEL is online now   Quote
May 31, 2010, 12:26 AM   #548
carly ruthie
Emerald
 
carly ruthie's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 731
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

haduh DK jauh bgt, ada cabang lainnya ga slain ampera?pgn nyobain, im newbie soal totok
Posted via mobile Device
carly ruthie is online now   Quote
Jun 2, 2010, 04:12 PM   #549
girly_cha2
Emerald
 
Join Date: Jul 10, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 666
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

pernah nyobain di Lelidewi, Kayu Putih.. lumayan enak totokan wajahnya...
dan tempatnya juga lumayan cozy
girly_cha2 is offline   Quote
Jun 3, 2010, 07:27 PM   #550
Nailicious
Quartz
 
Join Date: Jun 3, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 375
@n/a
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Aku pernah coba di lelli dewi yg dkt2 radio dalam itu, mayestik kynya.
tmptnya ga gede2 amat, ada bbrp ruangan, 2 ruangan lt 1 n lt 2 aku ga prnh intip
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
satu ruangan ber5 orang gitu.
totoknya yah kadang enak kadang sakit sih tergantung penotoknya cuma keselnya pas kmrn senin aku totok brg tmn2, aku yg trkhr mulai aku yg selesai duluan sdgkn tmnku yg pertama mulai,terakhir selesai seems unfair for me
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
seakan2 mbaknya kejar tayang gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
curcol deh hehe
and gaenaknya disana,krn digabung jd sk ada yg tahak2 menyeramkan gitu deh dan prnh ada yg ngorok saking keenakannya tp kan bikin yg lain ga bisa tidur. cuma ga tahan sm bunyi2an tahak2nya aja sih aplg yg sering,gede n sampe ky org mau muntah hii :ikon kejijian:
haha smogaa pas nanti totok lg ga ada org yg bersuara aneh2 lg n totoknya mantep amiin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

oia totok di lelli dewi trmsk murah jg 85rb per datang (pijet muka,totok,masker,pijet kaki) kalo ambil yg paket expired sebulan 4x lebih murah lg jatohnya cm 72500
Dian kenanga sbnrnya pgn coba,pdhl dktt bgtt sm rumah. cm berhubung harganya mahal and penuh terus urung deh. oia beda ya harga totok di DK Pejaten sm yg Ampera. bisa beda 10-20rbuan klo ga salah.
Btw kalo ada yg tau promo2 totok di DK kasitau yaa , misalnya diskon pk cc ini atw klo bw tmn jg disc hehe
thank you
Nailicious is online now   Quote
Jun 24, 2010, 06:29 PM   #551
jewelry-addict
Emerald
 
jewelry-addict's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Posts: 507
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Tadi siang baru nyobain totok di lellisewi prapanca..soal tempat enak banget,tempatnya relax..cuman pas masuk rada keder yah kirain salah tempat jual beli batik^^ soalnya banyak batik yg dipajang gitu..batiknya jg baguzzz(sorii bu mods sambil push up pake jempol).
Di yang prapanca yg notok lumayan enak..cuma kok yah kaya kurang brasa,biasanya ada yg dateng ke rumah ini enak deh totoknya ampe begitu slesai emang lgsg brasa muka tuh kinclong tp lg cuti lahiran,makanya nyobain LD,bsk2 mau nyoba DK ah
Posted via mobile Device
jewelry-addict is offline   Quote
Jun 27, 2010, 12:36 AM   #552
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Lellidewi itu pusatnya dimana ya? Yg di prapanca bukan? Gue pernah nyoba totok wajah sekali di salon deket rumah. Waktu itu sekalian hairspa dan iseng2 nyoba totok wajah. Perasaan ga ada perubahan deh di muka gue. Apa karena tempat totoknya bukan tempat khusus totok wajah ya? Alias cuma salon yg latah ikut nyediain totok wajah...
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 27, 2010, 01:15 AM   #553
Inda
Emerald
 
Inda's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Karawaci
Posts: 542
@cherellest2008
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

Liat review2 disini jadi kepengeennn bangeeet Totok niiihhh..............
Inda is offline   Quote
Jun 27, 2010, 06:29 PM   #554
Moniccha's
Beryl
 
Moniccha's's Avatar
 
Join Date: Nov 20, 2008
Location: Bandung - Indonesia
Posts: 1,010
@Icha_moniccha
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

gw jg jd pengen niyh....kl d bdg dmn y tmpt totok aura yg enak?
Posted via mobile Device
Moniccha's is online now   Quote
Jun 28, 2010, 12:54 PM   #555
cinnamons
 
Join Date: May 19, 2010
Location: Kelapa gading
Posts: 24
Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

gues sering totok wajah seminggu sekali.. di detos depok, murah banget 20rb untuk 20 menit.. sering gue kasih tip 10rb soalnya orangnya mijetnya enak banget.. katanya sih totok wajah bisa ngilangin sinus, etc
cinnamons is offline   Quote
Reply [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Salon/Spa] Standard Tip di Salon? moopiechan Hair Care 714 Yesterday 10:00 AM
[Salon/Spa] Itje Her Hanzky Hair Care 176 Yesterday 09:56 AM
[Salon/Spa] The Best Spa in Town? sweetpumpkin Absolute Grooming 1380 Apr 18, 2014 05:37 PM
[Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan wi2 Hair Care 740 Apr 14, 2014 01:19 AM
Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008 RitArif Gathering, Playdate & Activity Plans 345 Sep 16, 2008 11:03 AM