NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 22, 2012, 03:50 AM   #1111
jes
Gold
 
Join Date: Mar 24, 2010
Location: USA
Posts: 83
Default Re: Face Moisturizer

lagi demen moisturizer-nya Benefit yang Total Moisture Facial Cream n Eucerin Daily Protection Moisturizing Face Lotion SPF 30. Pake-nya ganti2an, kalo lagi ngga kemana2 pake yang Benefit. Tapi kalo lagi mau keluar rumah pake Eucerin.
jes is offline   Quote
May 22, 2012, 12:45 PM   #1112
Naapur
Quartz
 
Naapur's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jaksel
Posts: 271
Default Re: Face Moisturizer

Pelembap yang cocok buatku cuman serum EL yang hydration itu yg botolnya biruu.. Tapi kalo tiap hari pake ini juga bisa melarat perlahan -_-" Ada yang tau downgrade nya dari serum EL ini kah ?
Naapur is offline   Quote
May 22, 2012, 12:52 PM   #1113
myluna
Emerald
 
myluna's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2008
Location: indonesia
Posts: 722
Default Re: Face Moisturizer

hi jes, gw kebetulan lg tertarik sama eucerin, type kulit kamu apa? lagi mempertimbangkan ya seri Q10 anti wrinkle nya atau yg daily protection mois lotion nya..
myluna is offline   Quote
May 22, 2012, 01:13 PM   #1114
NabilahRamdhani
Emerald
 
NabilahRamdhani's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: Pare, Kediri
Posts: 935
Default Re: Face Moisturizer

Aku sukaaa moisturizer asthin force gel..
Ada yg pake jg dsni??
NabilahRamdhani is offline   Quote
May 23, 2012, 04:05 AM   #1115
jes
Gold
 
Join Date: Mar 24, 2010
Location: USA
Posts: 83
Default Re: Face Moisturizer

myluna
kulit gw combo, agak oily di t-zone n kering banget di pipi.

Lightweight sih moisturizernya, tapi karena kadar SPFnya lumayan tinggi, lotion-nya suka ninggalin kaya white cast gitu. Not a big deal sih buat gw, soalnya ga sampe dua menit juga ilang sendiri. Gw sih suka, soalnya gw bikin gw jerawatan !!! trus, harganya juga cukup bersahabat :|)
jes is offline   Quote
May 23, 2012, 04:22 AM   #1116
Bunga Marysha
 
Join Date: May 23, 2012
Posts: 19
Default Re: Face Moisturizer

Udh ada yg nyoba clarins whitening Velvet emulsion blm ya? Review dunk hehehhe.. Penasaran neah sm moisturizer ini..
Bunga Marysha is offline   Quote
May 24, 2012, 09:01 PM   #1117
queenberry
Emerald
 
queenberry's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2011
Location: Makassar- Surabaya
Posts: 541
@Queen.Caramelia
Default Re: Face Moisturizer

hai all nanya dong mosturizer yg cocok untuk kulit acne prone dan combination-oily apa ya?
kulit gw nih oily di T-zone, tp pipi ma dagu kadang oily tp kadang kering, bahkan kadang sampe terkelupas (bingung gw liat pipi ma dagu gw >,<..apa mgkn dehidrasi ya :P)..+gampang jrwtn *parah dah gw*.. mohon bantuannya ^^

klo yg pernah pake asthin force gel gimana tuh?>bs buat kulit kyk aku gak?

Last edited by queenberry; May 24, 2012 at 09:07 PM.
queenberry is offline   Quote
May 26, 2012, 11:35 AM   #1118
thishella
Platinum
 
Join Date: Jan 2, 2012
Posts: 118
Default Re: Face Moisturizer

bingung nih mo masukin trit mana, kalo salah tolong dipindahin ya bu mods..

nyaaahhhh....td abis baca2 blog ny kawan kita bloger juga nii...di bahas soal kelly moisture cream..jd sjenis gizi gtu nyaahhh... jadi ingredientsnya tuh seaweed sama buah kojic gt..tlg review nya dong nyahh..kali aj ad yg udh prnah make..ama dmana ya beli ny??..coba d buka link ny deh nyaah

hh...*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thishella is offline   Quote
May 29, 2012, 10:05 AM   #1119
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,352
Default Re: Face Moisturizer

baru nyobain NATURE E daily face cream , nyaman di pakenya gak bikin oily mudah menyerap sempurna. kandungan utama Vit E dan biji buah delima, ada UV protectionya Titanium dioxide dan ethyl hexyl methoxycinamate tapi gak jelas spf berapa. gak ada parabenya tapi sayang mengandung Parafin meskipun ada di urutan paling bawah2
jagungbeledug is offline   Quote
May 29, 2012, 12:25 PM   #1120
myluna
Emerald
 
myluna's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2008
Location: indonesia
Posts: 722
Default Re: Face Moisturizer

ok, thanks ya jes.. semakin mantap mau PO nih..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myluna is offline   Quote
May 30, 2012, 03:13 PM   #1121
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Face Moisturizer

NadhilahRhamdani@ ** pernah pake asthin say.. ** pake pagi sebelum bedak... Tp koq berasa oxidized gtu yah di aquu hiks..berasa menggelap stelah kringetan.skrg di pake cuma pake di spot2 nya aja d bag kulit wajah yg lg terkelupas. Nahh ituu asli nolong'calming'wajahqu bgt.
queencantikk is offline   Quote
May 30, 2012, 03:49 PM   #1122
Itasan
Emerald
 
Itasan's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 519
Default Re: Face Moisturizer

jagung,
parafin emang termasuk ingredients bahaya ya ? soalnya produk2 nivea,cetaphil juga ada petrolatum nya itu kan sebangsa parafin juga kan yah,bener ga seh ?
Itasan is offline   Quote
May 31, 2012, 04:22 PM   #1123
widewide
Gold
 
Join Date: Mar 13, 2012
Posts: 47
Default Re: Face Moisturizer

Clean and clear morning glow coocok ga yah u/ kulit kering/normal, adakah yang sudah mencoba?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
widewide is offline   Quote
May 31, 2012, 06:48 PM   #1124
luvkyku
Platinum
 
luvkyku's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2009
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 168
@ririnkyku
Default Re: Face Moisturizer

Buat gw moisturizer itu penting banget. Muka gw gak gitu rewel, paling cuma muncul jerawat kecil2 pas period. Tapi mukaku kombinasi kering, jadi harus pake yg bener2 moist. Daaann.. harus bisa bikin muka lebih cerah, itu yang penting. Gak perlu putih tapi harus bikin cerah, gak kusem.

Selama ini udah pake macem2 moisturizer, mulai dari Body Shop, Ponds, Hadalabo sampe ke Ayu Lauren. Sempet jg ke dokter yg ngeracik khusus moisturizer nya sesuai kulit masing2 dan 100% herbal. Tapi karena harganya lumayan pindah dh ke Ayu Lauren yg katanya 100% herbal juga. Cuma kok sekarang2 kyny muka malah jadi kusam ya.. Ada rekomendasi gak sih moisturizer yang bagus buat kulit kombinasi? Yang pasti juga kandungannya aman dan bisa bikin kulit lebih cerah. Lagi bingung krn moisturizer yg sekarang udah mau abis dan rencana ganti krn gak ngefek apa2 di muka.. Dan jujur, agak kurang aman nh pake ayu lauren ini krn belum ada license resmi kan...


Any recommendation, girls?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
luvkyku is offline   Quote
Jun 1, 2012, 07:01 AM   #1125
neeya
Emerald
 
neeya's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Posts: 909
@fannyneeya
Default Re: Face Moisturizer

jagungbeledug, harganya berapaan natur e nya?!
bikin oily nggak?
emang kalo ada kandungan parafin kenapa?!
bahaya kah?
maap banyak nanyak.... :-P
neeya is offline   Quote
Reply Face Moisturizer #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump