NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 9, 2012, 12:55 PM   #46
miss_queeny
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Foot Exfoliating Products

Bu Mods, saran aja ya.. Kaya salah satu postingan di atas... baiknya ini thread apa ngga di pindahkan masuk ke 'absolute grooming' aja? Lebih cocok di situ kayanya mods...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss_queeny is offline   Quote
Jun 13, 2012, 12:50 AM   #47
natybunny
Platinum
 
natybunny's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Location: Surabaya
Posts: 201
Default Re: Foot Exfoliating Products

Pas 12 hari lalu aku udah cobain Etude House Bebe Foot Mask, yg mirip Baby Foot. Setelah pake 2 jam, cuci kaki, ngga kerasa apa2 tuh. Tapi bbrp hari kemudian mulai deh keliatan ada bagian2 yg terkelupas, sampe hari ini juga belum bersih terkelupasnya. Ngga kerasa sakit, perih ato gimana..cuma penampakannya aja yg agak2 serem. Terutama di bagian ujung jari2 tumit. Kalo bagian tengah punggung telapak kaki sih ngga terlalu banyak terkelupasnya. Sampe kata temen kyk uler ganti kulit..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Rencananya sih mau pake tiap 2 minggu, 3x berturut2 sampe bener2 halus nih kaki.
Nanti minggu depan aku review lagi perkembangannya ya..
natybunny is offline   Quote
Jun 13, 2012, 11:59 AM   #48
oceanblue
Platinum
 
oceanblue's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 191
Default Re: Foot Exfoliating Products

natybunny
boleh ya dipakai terus2an ?
ga kasian kaki nya kalau ganti kulit mulu..
nanti jadi tipis ga tu kulitnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku pakai beauty foot cuma sekali doank.
semoga ga perlu pakai lagi..sekarang sih masih halus kakinya..
__________________
A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller
oceanblue is offline   Quote
Jun 13, 2012, 01:09 PM   #49
natybunny
Platinum
 
natybunny's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Location: Surabaya
Posts: 201
Default Re: Foot Exfoliating Products

Oceanblue
Ngga boleh ya pake terus2an gitu? Hehehee...aku juga ngga mikirin sih sebelonnya. Cuma lagi obsess nih mau bikin halus kaki gara2 tumit kasar banget, ngga sampe pecah2 sih cuma kasarnya nih ngga enak banget. Mau pake foot cream juga sering malesnya karena ngga demen lengket2nya.
Dirimu pake beauty foot udah berapa lama? Kalo sekali pake hasilnya bisa tahan lama, keliatannya lebih oke dari bebe foot mask kali ya..
natybunny is offline   Quote
Jun 13, 2012, 02:12 PM   #50
oceanblue
Platinum
 
oceanblue's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 191
Default Re: Foot Exfoliating Products

Quote:
hi2..
karena baca dipage belakang tentang beauty foot..
akhirnya memberanikan diri buat beli dan coba..
aku beli di ol shop di m**tiply..harganya 237rb terdiri dari 1 pasang, dipakai seperti pakai kaoskaki,.

hari kedua setelah pemakaian kyknya alergi, muncul merah2 hanya pada bagian yang kena cairan beauty foot,,dan sangat gatal >.<
setelah pakai arak putih untuk gatalnya, hari ketiga bintik merah sudah hilang dan tidak gatal lagi.

pas dihari ke 7 telapak kaki mulus..lembut..YES
bahkan tumit jadi mulus..>sebelumnya ada pecah2..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sekarang lagi proses pengelupasan pada bagian atas kaki..

sekian...
natybunny
neh aku barusan review beberapa hari yang lalu..
sekarang udah selesai proses ganti kulit..

tumit aku juga pecah2..sekarang setelah pemakaian masih halus tumitnya..aku barengin dengan lotion *demi halus biarin dha lengket2 hahaha*

mungkin nanti kalau 3-6 bulan lagi tumitnya kasar, mau coba yang etude deh..hehe
__________________
A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller
oceanblue is offline   Quote
Jun 13, 2012, 02:24 PM   #51
ueeve
 
Join Date: Jun 12, 2012
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 17
Default Re: Foot Exfoliating Products

hello. mau tanya, gimana cara ilangin bekas gigitan nyamuk di kaki? kakiq item2 parah. kusem, jeleek banget. gimana suhu. minta pencerahannya
ueeve is offline   Quote
Jun 13, 2012, 02:29 PM   #52
natybunny
Platinum
 
natybunny's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Location: Surabaya
Posts: 201
Default Re: Foot Exfoliating Products

oceanblue
Oia..kelewatan baca reviewmu sebelonnya..maapkeun ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Wah..berharapnya bisa tahan sampe 3 bulan ya hasilnya... Kalo aku sih cuma brani berharap tahan sebulan aja nih halusnya si Etude. Tapi Beauty Foot harganya hampir 4x nya Etude tuh..kali aja hasilnya juga 4x lebih dahsyat ya..hehehee
Liat dulu deh kalo Etude 2x ngga maksimal, baru ta ikutan dirimu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
natybunny is offline   Quote
Jun 13, 2012, 03:34 PM   #53
oceanblue
Platinum
 
oceanblue's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 191
Default Re: Foot Exfoliating Products

natybunny
haha mudah2an bertahan lama neh kaki mulus,..
habis pengelupasan kulit langsung cerah kaki nya haha..
emang beauty foot mahal banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trus alergi juga kemaren setelah pakai..
__________________
A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller
oceanblue is offline   Quote
Jun 13, 2012, 11:16 PM   #54
natybunny
Platinum
 
natybunny's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Location: Surabaya
Posts: 201
Default Re: Foot Exfoliating Products

Ueeve
Itu ada threadnya sendiri say, di Absolute Grooming, thread Menghilangkan bekas luka/scar. Coba aja ceki2 dsana, pasti banyak tuh yang bahas.
natybunny is offline   Quote
Jan 29, 2013, 12:58 AM   #55
mandy
 
Join Date: Apr 11, 2012
Posts: 4
Default Re: Foot Exfoliating Products

baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by mandy; Jan 29, 2013 at 11:54 PM. Reason: Insert Hasil pemakaian
mandy is offline   Quote
Feb 25, 2013, 07:25 AM   #56
Desecretz
Silver
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 16
Default Re: Foot Exfoliating Products

Quote:
baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..
Brp say harga ny i PI? Sekedar informasi, aku pake butterfly foot, dan ak sangadddddd menuesalll, masalahnya ini kaki ngelupas nya tdk maximal...retak2 1 kaki, and trus jd kasar bgt.., ga nyaman bgt..., rasanya mau belia baby foot aja. Pokoknya aturan dr biasa aja, ampe jd parah deh ni kaki, ga ilang2 retak2 nya, ga kelupas2 , T_T
Desecretz is offline   Quote
Feb 26, 2013, 02:15 AM   #57
quinnita18
Platinum
 
Join Date: Feb 26, 2013
Posts: 145
Default

Quote:
baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Baby foot yg kamu maksud merk2 cina gitu bukaann ?? Soalnya aku pernah dapet bm dari ol shop, merk nya ga tau apa, kalo ga salah cina gt, tp kata sellernya namanya baby foot. Aku liat gambar hasilnya sih agak2 menakutkan..soalnya kulit kaki beneran ngelupas parah..jd takut buat nyoba..
quinnita18 is offline   Quote
Feb 26, 2013, 09:31 AM   #58
AyuRizki14
Platinum
 
AyuRizki14's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 153
Default Re: Foot Exfoliating Products

Kalo exfoliating foot aku pernah pake yang tony moly shiny foot peeling liquid, kalo menurut aku itu ampuh banget! Apa lagi kulit kaki aku tu kering banget dan suka mengelupas tapi ngelupasnya tu ga sempurna jd di bagian tengah tumit kulitnya tebel banget. Terus aku cobalah tony moly shiny foot peeling liquid ini, awalnya sih berasa agak panas2 gitu pas pake tapu mungkin ini itu produknya lagi bekerja. Hari pertama dn kedua stlh pake produknya ga ada pengelupasan kupikir ga ampuh ya, tapu hari ketiga sampe keenam kalo ga salah, itu ngelupasnya ampun ampunan temen aku aja serem liat nya. pas sampe bersih bener, kulit kaki nya bener2 kayak bayi! Ga kering dan bersih. Top markotop deh. Aku mau repurchase lagi..

Kalo yg kulit kakinya tebel mungkin bisa pake tony moly shiny foot peeling liquid max yg kemasannya gold gitu *kalo ga salah*
AyuRizki14 is online now   Quote
Mar 6, 2013, 12:04 AM   #59
forevergirl
 
Join Date: Feb 21, 2012
Posts: 3
Default Re: Foot Exfoliating Products

aku mau coba ah baby footnya. keliatannya mantappp.

Last edited by forevergirl; Mar 6, 2013 at 12:10 AM. Reason: test
forevergirl is offline   Quote
Mar 8, 2013, 01:47 AM   #60
bubunny
Gold
 
Join Date: Dec 27, 2012
Posts: 56
Default Re: Foot Exfoliating Products

Lapor, baru pakai babyfoot . BTW mereka ada promo bulan lalu dengan kasih voucher 25 rb untuk pembelian selanjutnya setiap pembelian 1 Pak babyfoot.
Kaki sih biasanya gak problem tapi belakangan ini rada kasar n bersisik. Jadi nyoba deh babyfoot. Setelah 3 hari mulai deh pengelupasan mulai dari alas (bagian bawah kaki) sedikit dikit, lalu bagian punggung kaki. Sampai saat ini sih mulai terlihat hasilnya. Well, mulus sih, gak semulus kaki bayi sih, tapi bagian kasar dan pecahnya menghilang sih. Tapi bagian bagian yang rada tebal kayak kapalan gak ada perubahan yang terlalu signifikan (-harus pakai cara yang lebih efektif kali) Pas pengelupasan sih gak berasa apa apa. Recomnded deh kalau yang mau agak cepat efeknya.
bubunny is offline   Quote
Reply Foot Exfoliating Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump