NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 17, 2010, 06:06 PM   #136
powel888
Platinum
 
Join Date: Sep 16, 2010
Location: Jakarta
Posts: 136
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Quote:
cuma 1 kok. coz dipakenya sedikit2 cuma didaerah flek aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ooo gitu, bagus donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ntar malem ah coba cari2 di TFS Pondok Indah...

kawaii_corner, tks ya buat infonya...
powel888 is offline   Quote
Sep 20, 2010, 09:15 PM   #137
Lucy Caroline
Platinum
 
Join Date: Aug 15, 2009
Location: Jakarta
Posts: 174
@@tjlusi
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Karena beberapa temen pake Jeunesse Luminesce dan berhasil, akhirnya walaupun dengan harga yg gila2an aku beli juga produk ini. Mudah2an berhasil di aku ya. Di temen aku sih berhasil menghilangkan noda hitam dan pori2 besar. Klaimnya karena dari stemcell (sel yang bisa memperbaharui diri untuk memperbaiki jaringan yang rusak, ilmu yang sama yg dipakai untuk penyembuhan penyakit).

Tar aku review ya gimana hasilnya after pake produk ini.

info lebih lanjut lihat di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
Lucy Caroline is offline   Quote
Oct 13, 2010, 07:19 PM   #138
zenzidane
 
Join Date: Oct 8, 2010
Location: Solo
Posts: 5
Default Re: Flek Hitam/Sproten

info penghilang flek hitam di wajah dari arab saudi :

Dermovate Cream adalah obat pemutih kulit yang aman,buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO.
Pusat perusahaan di eropa dan telah tersebar keseluruh penjuru dunia.

Dermovate telah di pakai oleh salon salon kecantikan sejak lama,dan sangat cocok untuk jenis kulit di cuaca di indonesia. Anda dapat melihat perubahan
yang mempesona kulit anda,terasa lembut dan putih alami.

Dermovate dikenal sejak lama,namun dermovate juga nama baru bagi sebagian orang dikarenakan Glaxo.ltd belum membuka anak perusahaan di indonesia.
Oleh sebab itu sangat banyak salon kecantikan dan perorangan yang menjual dermovate dengan harga yang sangat tinggi, bahkan tak jarang penjual
memasang harga diatas 200 ribu, tak jarang konsumen bertanya berkali kali tentang keaslian dermovate yang kami tawarkan, namun setelah mereka
membuktikan maka mereka pun menjadi langganan tetap kami dengan pengambilan yang banyak.

Dermovate yang kami tawarkan adalah dermovate kluaran anak perusahaan Glxo.ltd yang berada di K.S.A atau saudi arabia. Kandungannya yang aman
demi mengingat kesehatan kulit para pendatang yang melakukan ibadah haji bagi orang Islam. Kondisi cuaca yang sangat berbeda dapat menyebabkan
berbagai penyakit kulit. Dan dermovate pun sangat cocok digunakan di indonesia, dengan bukti otentik yang telah lama pengguna dermovate merasakan khasiat yang luar biasa.

Kinipun anda dapat membuktikannya,kami memberi informasi berdasar kenyataan di lapangan.
Kami memberi dua jenis dermovate yang telah terbukti kehebatannya dan keamanannya. Dermovate Creame berwarna hijau dan Dermovate Oitment berwarna cokelat.

Dermovate Creame berjenis cream putih yang telah terbukti untuk memutihkan dan menyehatkan kulit,membuat kulit semakin putih merona dan cantik.

Dermovate Oitment berjenis gel,yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka,baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga menghaluskan kulit dan menghilangkan flek atau noda di kulit.

Aturan pemakaian :

Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian :
Oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air.
Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.
Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di guakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu.
Kini anda telah menemukan obat yang aman untuk kulit anda,tinggalkan kosmetik yang dapat merusak kulit anda,dan beralihlah pada Dermovate
yang telah terbukti sejak lama.

Dermovate warna hijau berupa cream putih, sangat cocok untuk pemutih kulit tubuh dan obat dari berbagai jenis penyakit kulit seperti exim dan lain lain.

Dermovate Ointment

Dermovate coklat berupa gel atau ointment. sangat bagus untuk menghilangkan flek flek hitam dan bekas luka yang susah hilang.

Source :


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
zenzidane is offline   Quote
Oct 15, 2010, 09:39 AM   #139
athia1
 
athia1's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2009
Location: solo
Posts: 233
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Aku juga punya flek yg lebar banget di tulang pipi kanan an kiri, persis dibawah mata, jd bukan kaya bintik2 gt, awalnya cuma kaya bekas jerawat kecil gt, aku udh coba pakai nutrimoist juga nggak mempan, dulu juga aku nggak pernah pakai sunblok, ya krn dulu nggak tau pentingnya buat apa.
Lama kelamaan tambah lebar, tambah lebar aja, bete banget deh, aku udh nyoba krim dokter juga nggak memppan, jd konsultasi ke natasya sih katanya hrs dilaser krn dalem, wadoh sekali laser aja 600rb, itu pun blm tentu sekali aja.
Trus kalo yang di cutter itu namanya kutil, itu istlah klinik gitu, sakit dikit aja kaya digigit semut, emang kalo liat serem, kaya solder, kl bekasnya seminggu juga ilang
Tp kl buat flek lebar gn pusing juga deh
athia1 is offline   Quote
Oct 15, 2010, 01:27 PM   #140
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Flek Hitam/Sproten

mamaku jg flek lebar tapi skrg dah jauh prubahannya..dia k dokter sutardi..skrg mukanya bner2 jauh lbh kinclong,malah flek kayak ak yg titik2 gtu lbh susah kata dokternya..ak sih lagi coba pake obatnya juga..tapi keknya emang flek mlebar lbh gampang deh T______T sedihnya.huuu
bachang is offline   Quote
Oct 15, 2010, 02:47 PM   #141
adylla
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
adylla's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2010
Location: palangkaraya kalteng
Posts: 2,809
Default Re: Flek Hitam/Sproten

mama gw flek nya bnyk. di pipi gitu.. kasian ih, sampe kalo bedakan tuh jd abu2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah beberapa dokter tp ga mempan, kosmetik2 yg blg bs ngilangin pun ga bisa, .. awal flek mngkn karna pil kb (keluarga berencana) ama suka pake blush on ganti2 n ga bersih ngebersiinnya kali ya

skg lg make dr juariah, alhamdulillah dah menipis, ilang sih ga bisa, tp kl obat dari dr juariah ga dipake.. duh kumat lg tuh
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adylla is online now   Quote
Oct 16, 2010, 12:27 AM   #142
athia1
 
athia1's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2009
Location: solo
Posts: 233
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Bachang itu di dokter di laser juga ya? Atau cuma pakai cream aja?
athia1 is offline   Quote
Oct 16, 2010, 01:12 AM   #143
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Flek Hitam/Sproten

pake cream doang kok..dan ga merah kek kpiting rebus lho ya..merahnya ga gtu merah..soalnya mamaku blg dy ga mau kulitnya ampe merah gmn gtu.dan stela ganti kulit,jd bgs gtu kulitnya..licin.hahahhaha
bachang is offline   Quote
Oct 16, 2010, 01:13 AM   #144
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: Flek Hitam/Sproten

gue jg ada fleek item yg udeh lamaa bget nemplok di tulang pipi & pelipis kiri - kanan..
then gue pakein mediquin salep en cream khusus flek.(ada yg utk flek tebel dan yg tipis)..now fleek itu sdh hampir pudaarr...yipppiiee..
__________________


kluk2 is offline   Quote
Oct 16, 2010, 09:37 AM   #145
athia1
 
athia1's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2009
Location: solo
Posts: 233
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Kluk2 beli mediquinnya dimana? Dan harga berapa ya?
athia1 is offline   Quote
Oct 16, 2010, 01:10 PM   #146
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: Flek Hitam/Sproten

athia1.
di apotik ~ hrgnya rp.24.500,-..to kudu tiban lg ma krim utk ilangin flek buatan formula medica..klo cuma mediquin aja..lamaaaa bgeett...jd bisa lbh cepet lg td aja aku ngaca eeh malah ada yg sdh ilang tuh ~ IMHO loh
__________________


kluk2 is offline   Quote
Oct 17, 2010, 09:52 AM   #147
athia1
 
athia1's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2009
Location: solo
Posts: 233
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Oh gt ya, ok thanks infonya, ntar aku oba cari di apotik deh
athia1 is offline   Quote
Oct 17, 2010, 10:59 AM   #148
piyopiyo
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: yogyakarta, indonesia
Posts: 5
Default Re: Flek Hitam/Sproten

kluk2,berarti beli mediquin sama krim buat ngilangin flek buatan medica ya?nama krimnya apa tu?
piyopiyo is offline   Quote
Oct 17, 2010, 01:42 PM   #149
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Piyo..
kamu coba cari mediquin itu dulu deh..or kalo krg jelas kamu PM aku
__________________


kluk2 is offline   Quote
Oct 18, 2010, 05:35 PM   #150
Yunit
 
Yunit's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2008
Location: Jakarta
Posts: 23
Default Re: Flek Hitam/Sproten

Aku juga ada flek coklat kecil2 n banyak, dr smp udah ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

beberapa bln lalu aku laser di dr eva mulia 20 titik sekitar 300 ribuan udh plus obat
seminggu bekas luka bakarnya udah ngelotok setlh itu ditreatment buat ngilangin bekasnya yg merah2

krn aku lg kepengen hamil aku stop dulu obat2annya, skr treatment pake emc aja hehehe
blom keliatan hasilnya sih tp kulitku jd lebih sehat aja. oiya aku pake emc baru semingguan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Aku udah pernah pake loreal yg spot corrector ngga ngaruh, pake body shop yg vit c jg ngga ngaruh, akhirnya krn kesel aku laser aja hehehe
Yunit is offline   Quote
Reply Flek Hitam/Sproten #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ketiak Hitam, Solusinya? domestic_goddess Absolute Grooming 4957 Yesterday 10:23 PM