NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 5, 2011, 11:21 PM   #1861
eunhyukh
Quartz
 
eunhyukh's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Location: Wild City
Posts: 309
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

aku udah tau olive oil yg bagus yg mana...
1. Yang Extra Virgin Olive Oil karna ini olive oil yg paling murni dari perasan pertama.
2. Yang First Cold Pressed katanya sih ini kualitas yg paling bagus.
3. Di kemas dalam botol berwarna gelap. karna olive oil itu gampang rusak terkena cahaya.

berdasarkan itu aku milih yg Olivoila deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

diminum tiap malem baru 3 malem minumnya.. hasil ke kulit belom keliatan.. tp krna kebetulan kmrn2 lg susah pup, pas minum pertama kalinya lgsg lancaaar hohoho..seneng dah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

rasanya amis2 gmn gt.. hooeekkss..tp tak apa lah demi kesehatan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


FYI disimpannya jgn kena cahaya secara lgsg & jgn kena panas.. dia mudah rusak ^^
eunhyukh is offline   Quote
Nov 5, 2011, 11:45 PM   #1862
L.amalia
Quartz
 
L.amalia's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 411
@lutfiraa
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

si EVOO ini buat ak emg paling mantep klo dipake bersihin makeup, bener2 lgsg bikin kulit kenyel gitu, trus jg ampuh buat ilangin gatel2 di kulit kepala *harus rutin pakenya, tapi klo buat manjangin bulu mata atau alis kayaknya kurang ya, ga ngaruh di ak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
L.amalia is offline   Quote
Nov 6, 2011, 07:50 AM   #1863
springwaltz
Beryl
 
springwaltz's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2010
Posts: 1,479
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

mau nyari yg olivoila tpi di c4 yk .. ga ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

amalia : kl di aku evoo ngaruuuuh banget buat bulmat .. lebih bagus drpd mavala looh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
springwaltz is offline   Quote
Nov 6, 2011, 08:59 AM   #1864
eunhyukh
Quartz
 
eunhyukh's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Location: Wild City
Posts: 309
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, aku nemu olivoila di superindo deket kosan.. jadi g perlu jauh2 ke c4 hehhee...
di ranch market juga ada kok *sama aja jauhnya ya? hahha
eunhyukh is offline   Quote
Nov 6, 2011, 03:47 PM   #1865
ABSA
Beryl
 
ABSA's Avatar
 
Join Date: Aug 23, 2011
Posts: 1,033
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

kalo olivoila itu harganya berapa ya?hehe aku selama ini pake yg filippo berio tp ga rutin jd ga tau deh ngaruh apa engga, akhirnya dibawa mamaku ke kantornya.. pengen nyoba lagi deh
ABSA is offline   Quote
Nov 6, 2011, 11:20 PM   #1866
eunhyukh
Quartz
 
eunhyukh's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Location: Wild City
Posts: 309
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

aku kemaren beli yg 250ml sekita 43rban di superindo deket kosan..
sebenarnya ada yg merek bertoli *kalo gak salah* 500ml harganya 58rban *kebetulan lg diskon*
tapi ya itu g ada keterangan first cold pressednya.. padahal kan murah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eunhyukh is offline   Quote
Nov 7, 2011, 09:04 PM   #1867
kaylashop
Gold
 
kaylashop's Avatar
 
Join Date: Sep 29, 2010
Posts: 78
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Ternyata olivoila tuh plg mahal y diantara yg lain. Aku beli di c4 42rb. Kl merk2 lain cuman sekitar 25rb an.
kaylashop is offline   Quote
Nov 7, 2011, 09:29 PM   #1868
springwaltz
Beryl
 
springwaltz's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2010
Posts: 1,479
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

pas evoo ku tggl dikit ... nyari lagi di c4 .. olivoila ga da jg
ya udah beli borges dah .. nyoba .. 500ml harga nya 68k
rasanya nyegrak .. lebih nyegrak dr filipo
springwaltz is offline   Quote
Nov 8, 2011, 10:45 PM   #1869
eunhyukh
Quartz
 
eunhyukh's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2011
Location: Wild City
Posts: 309
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

si olivoila ini juga rasanya amis banget.. berasa kyk minum minyak ikan.. tapi tahan.. aku minum baru beberapa hari jd blm keliatan hasil ke kulitnya.. palingan pup ak yg lancar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku lagi jerawatan neh.. yaa lagi dapet juga sih.. tapi takutnya ini purguing.. minum EVOO purguing g sih?
eunhyukh is offline   Quote
Nov 9, 2011, 05:54 PM   #1870
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,232
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

springwaltz pake evoo buat bulmat ga pedes di mata ya say?
evoo gw kayanya udah gw pake sebadan luar dalem sukses semua tp di bulmat nih yg blm berhasil, soalnya gw pake deket2 mata aja udah pedessss apalagi di bulmat ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
venuz is offline   Quote
Nov 9, 2011, 06:25 PM   #1871
SisCa-Th
Quartz
 
Join Date: Jul 10, 2011
Location: Tang city
Posts: 454
Default

@ venuz
Evoo mu merk apa say ?? Soale evoo aku jg perih klo kena mata
SisCa-Th is offline   Quote
Nov 10, 2011, 10:57 AM   #1872
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,232
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

sisca, gw pernah pake filipo, al amir, borges, trs skr lg pake olitalia.
yg olitalia ini blm pernah gw pake ke bulmat sih, dulu gw coba pake buat undereye pas pake filipo, jd trauma gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pdhl gw pake semuka tp sampe ke area under eye gt, buseett pedess bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
venuz is offline   Quote
Nov 10, 2011, 12:32 PM   #1873
kaylashop
Gold
 
kaylashop's Avatar
 
Join Date: Sep 29, 2010
Posts: 78
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Aku pake in olivoila ke bulu mata, kaga perih sama sekali.
kaylashop is offline   Quote
Nov 10, 2011, 01:01 PM   #1874
SisCa-Th
Quartz
 
Join Date: Jul 10, 2011
Location: Tang city
Posts: 454
Default

Aku pake evoo pietro coricelli buat muka, perih ke mata klo kena bawah mata
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pertma beli si pietro ada tulisan first cold extraction pas beli botol ke2 gak ada tulisannya pdhal bentuk botol dan stikernya jg sama, beli di toko yg sama jg. Pernah mau beli evoo olivoila tp adanya yg 1ltr, mehongg bo' cr yg ukuran kecil gak ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SisCa-Th is offline   Quote
Nov 10, 2011, 05:50 PM   #1875
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,232
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

hmmm yaudah tar malem mulai coba pake di bulu mata deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di apply pake brush yg buat bulu mata kali yah biar rata dan ga masuk2 ke mata
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
venuz is offline   Quote
Reply Olive oil (minyak zaitun) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump