NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 21, 2011, 06:51 PM   #1606
BaiBye
 
BaiBye's Avatar
 
Join Date: Jun 7, 2011
Posts: 27
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Klo bisa gwe masak pke olive oil aja cuma mahaaaalll!!
Klo utk kulit gapapa sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
BaiBye is offline   Quote
Jul 22, 2011, 09:51 PM   #1607
cipenk
Beryl
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,128
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Sharing info ya.. Sebelumnya gua pake olive oil di rambut 1jam lebih sebelum keramas, rambut gua tipe tebel per helai dan ngembang ala singa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hasilnya ga begitu jatoh sih msh agak keras. Trus udah beberapa minggu ini gua coba pake setengah jam aja sebelum keramas, eeh hasilnya malah bagus banget. Sama seperti pake conditioner nya body shop yang biasanya gua pake (maap oot). Sebelum nemu metode baru ini, gua memang mengakhiri dengan sedikit conditioner hehe tp jadinya lepek banget. Beruntung nemu metode baru secara ga sengaja, karena waktu itu gua keburu2 pake si olive oil di rambut. Eeeeh malah hasilnya jd lebih okeh dari biasanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan gua terbebas dari beban finansial conditioner body shop itu hahaha!
cipenk is offline   Quote
Jul 25, 2011, 02:46 PM   #1608
caramelmilky
Platinum
 
caramelmilky's Avatar
 
Join Date: Jun 27, 2011
Location: Surabaya
Posts: 120
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

cipenk
waah.. patut untuk dicoba nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
caramelmilky is offline   Quote
Jul 25, 2011, 04:47 PM   #1609
purpledreamer
 
purpledreamer's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: San Francisco, USA
Posts: 210
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

lagi suka sukanya pake olive oil mustika ratu di badan. kebetulan pulang kantor selalu malem, jadi sehabis mandi pake air panas, langsung pake olive oil mustika ratu ini di seluruh badan.

Biasanya, olive oil terutama evoo itu kan pekat banget, dan beberapa baunya ga enak. cuma pake MR ini, enakkkkkk bangetttt! berminyak sih, tapi cuman semenit habis itu berubah teksturnya kaya pake krim badan. tapi kenyelnya, lembabnya, dan WANGINYA, the besst!

bisa ngga ya pake buat rambut? di botolnya sih biasanya cuma buat pijet aja. 25 ribu doang dan baunya ngga malu-maluinnn!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpledreamer is offline   Quote
Jul 25, 2011, 08:57 PM   #1610
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,235
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gak lengket olive oil nya?? gw sih punya olive oil extra virgin buat masak....
kulit mu normal? apa kering??


sampe skg gw belum ngerti bener, kegunaan olive oil tu apa buat skin care..
audrey_tan is offline   Quote
Jul 26, 2011, 02:39 AM   #1611
fabbychic
Beryl
 
fabbychic's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta - Seoul
Posts: 2,020
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

audrey, olive oil kaya akan antioksidan (diantaranya vit.A, vit.E) yg kerjanya melindungi kulit dari kerusakan yg disebabkan oleh radikal bebas.. Juga mengandung squalene, semacam pelembab alami yg membantu meregulasi sebum.. HTH
fabbychic is online now   Quote
Jul 27, 2011, 12:50 PM   #1612
purpledreamer
 
purpledreamer's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: San Francisco, USA
Posts: 210
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

audrey_tan, nah itulah. aku pake minyak zaitun MUSTIKA RATU, dijualnya di deket tempat lulur gitu di hypermarket. jadi dia bukan untuk masak, tapi buat pijat sebenernya. dan NGGAK LENGKET. sama sekali. dia minyak2 lengketnya sekitar 3 menit, tapi habis itu sepertinya dia meresap, jadi ngga lengket lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpledreamer is offline   Quote
Jul 27, 2011, 05:45 PM   #1613
nov
 
nov's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2011
Posts: 46
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

ada yg udh pernh coba ngak masker rmbt pake yoghurt+minyak zaitun? aku pernh ntn videonya d youtube (bubzbeauty) katanya bagus buat ngehalusin rmbt (spy nurut)
nov is offline   Quote
Jul 31, 2011, 01:56 AM   #1614
vanilawangi
Emerald
 
Join Date: Aug 22, 2010
Posts: 655
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

purpledreamer,
Iya aku jg pernah coba minyak zaitun Mustika Ratu, gak lengket dan cepet meresap
vanilawangi is offline   Quote
Jul 31, 2011, 02:33 PM   #1615
cantik
 
cantik's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2011
Posts: 24
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

olive iol yang munurut gw paling asli, paling kental, ga banyak campuran itu produknya Le Riche
saking alaminya dia, dan tanpa campuran apapun olive oil ini bisa diminum....manfaatnya banyak bgt....
apalagi soal harga...murceeeeeeeeee...... cuma 40ribu aja...
kalau mau bandingin ni murah atau ga...cobain dgn produk lain, yang ini jauhlebih kentel, jadi makenya tipiiiiss aja udah bisa buat banyak....

Yang udah pernah gw bandingkanma produknya sari ayu.....jauuh bo....
sari ayu mah encer bgtt, terlalu bening, harga juga kl dibandingin lebih mahal jatuhnya.....

Ga percaya ma le riche??? buktiin aja ndiri....xixixixixii
cantik is offline   Quote
Jul 31, 2011, 02:36 PM   #1616
wind_97
 
wind_97's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Posts: 26
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

purpledreamer ,
walopun meresap, gak kinclong gituh d kulit? secara dia asli minyak kan, gak ad campurany..
wind_97 is offline   Quote
Jul 31, 2011, 06:36 PM   #1617
RealCindereila
Beryl
 
RealCindereila's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2010
Location: The Hidden Kasur
Posts: 1,121
@abritcinde
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

1bulan eke ga pk ni evoo hasilnya kutikula ma jari kering kerontang plus kulitnya terkopek hahaha bahasanya gmn yaa... Terus skrg baru rajin pk dalem semalem aja pk olive oil kutikula jari ma telapak tangan balik lagi alusnya hahaha. emank ni evoo manteb hehehe
RealCindereila is offline   Quote
Aug 2, 2011, 12:20 PM   #1618
purpledreamer
 
purpledreamer's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: San Francisco, USA
Posts: 210
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

cantik , hehe justru kalo sama yang kentel2 gitu kan ga nyaman di bawa tidur. Nanti seprai2 berminyak dongg hehehe kalo kentel mah bagusnya mungkin untuk di rambut ya. Tapi takut lepek juga sih.

wind_97 , kinclongnya paling 3 menitan. Habis itu dia meresap, kulitnya jadi kenyel2 gitu. Tinggal dibawa tidur deh, besoknya enak banget. Paling top sih wanginya. Karna kebanyakan evoo baunya bau minyak gitu kan. Apek apek gimanaaa gitu.
purpledreamer is offline   Quote
Aug 3, 2011, 03:49 PM   #1619
galszone
Emerald
 
galszone's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: JAkarta&Indonesia
Posts: 870
@p_salm
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Beli di mana tuh EVOO merk le riche???

oh ya teman2 biasanya nyimpen EVOO di mana? di kulkas boleh ga?
__________________
For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
galszone is online now   Quote
Aug 3, 2011, 04:16 PM   #1620
shabina
 
Join Date: Jul 21, 2011
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 9
@shabinabibi
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Haaai newbie nih...

Eh udah pd nyobain langsung ya Olive Oil ini? Akhir2 ini gw lg interested bgt sama olive oil... secara udah sebeel bgt liat kulit badan yg kering kerontang ga jelas... mana bagian tangan udah keliatan keriput banget akibat hobi cuci tangan.

Eniweeeiii... apa olive oil yg biasa itu (EVOO) bisa dipake di muka ya? Gman kalo mukanya kering tp prone to acne... i know its weird but thats actually my skin type
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mungkin ada yg punya skin type sama kayak gw ladies??
shabina is offline   Quote
Reply Olive oil (minyak zaitun) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump