NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 12, 2012, 06:14 PM   #1126
amelia.amelia
Gold
 
Join Date: Apr 5, 2012
Posts: 81
Default Re: Inseminasi buatan

Ud satu stengah thn ni... tmn2ku sdh pd jadi mommy... Mudah2an gak lama lagi yah...

Iya hrs positif thinking ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
amelia.amelia is offline   Quote
Jun 12, 2012, 06:14 PM   #1127
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Inseminasi buatan

Hi teten dokter kita sama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
semangat yaaa.. Enjoy the 2ww. Kalo symptoms2 itu bisa jg pengaruh dari cygest kok. Nyantai aja.. Ga ush terlalu dipikirin. Good luck ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hairpins is online now   Quote
Jun 13, 2012, 07:34 AM   #1128
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default

Quote:
Hi teten dokter kita sama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
semangat yaaa.. Enjoy the 2ww. Kalo symptoms2 itu bisa jg pengaruh dari cygest kok. Nyantai aja.. Ga ush terlalu dipikirin. Good luck ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hallo hairpins ..
Oh sama dok tono juga ya... Proses nya sama ga disuntikin tiap hari? Sori ga ngikutin yg kemaren2 .. Apa kamu berhasil? Iya kayanya pengaruh cygest nih ... Penambahan hormon ya. Rambut jg jd pada rontok .. Dah 2 hari ini mah PD dah ga gt sakit kaya kemaren2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
teten is offline   Quote
Jun 13, 2012, 11:15 AM   #1129
threeayu
Platinum
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: jakarta - Indonesia
Posts: 239
Default Re: Inseminasi buatan

Quote:
Hai threeayu :

Heheheh ... Ia mungkin belum rejekinya. Mudah2an yg berikut insem berhasil ya. Kamu ada problem apa sampe mutusin buat insem? Kalo aku dah metit 5thn dengan 3x gagal hami (keguguran 2x, 1x gada detak) (2x kuret 1x spontan) hiksss .... Plus ada PCO.
itu kan .. karena suami oligoasthenoteratospermia .. fiuuuh sampe hafal .. ribet padahal
threeayu is offline   Quote
Jun 13, 2012, 11:38 AM   #1130
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default Re: Inseminasi buatan

@threeayu, kalo aku suami ada teratozoospermia. Sama dok di kasi eturol sama torrex. Rajin2 makan semangka, tomat sama kalo mandi maap ya 'balls' nya jgn sampe kena aer panas, bagusnya aer dingin. Stop rokok, stop soda, stop alkohol. Kalo tidur pake boxer aja jgn pake clana dalem. Itu sih yg aku terapin terus sama dia. Mudah2an ya bisa ngebantu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oia 2 lagi .. Minumin aer kepala muda yg fresh, jus alpuket juga jgn terlalu banyak gula.
teten is offline   Quote
Jun 13, 2012, 12:47 PM   #1131
Flow22
Emerald
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 614
Default Re: Inseminasi buatan

Teten, suamimu teratozoospermia brp persen say morfologynya? Suamiku juga teratozoospermia 2% morfologynya pdhl standart WHO 4% lebih hrsnya.. Sama Dokterku diksh eturol+tonicard cm lom disarankan utk insem, suruh tunggu 3-4bln lg krn hasil tesku normal smua jd mnrt dokterku hrsnya msh bs terjadi pembuahan secara alami. Klo km kasusnya gmn say klo boleh tau? Pengeeen bgd punya beby segera niy secara aku dah nikah 1.5th.
Flow22 is online now   Quote
Jun 13, 2012, 02:03 PM   #1132
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Inseminasi buatan

teten iyaa sama kok, suntik tiap hari cuma dosisnya lebih rendah, jd biayanya jg lebih murah hehehe... Insemnya sih ga berhasil, tp bulan berikutnya positif heheh.. Don't worry deh, bnyk yg berhasil kok ama dr tono
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hairpins is online now   Quote
Jun 13, 2012, 02:49 PM   #1133
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default

Quote:
teten iyaa sama kok, suntik tiap hari cuma dosisnya lebih rendah, jd biayanya jg lebih murah hehehe... Insemnya sih ga berhasil, tp bulan berikutnya positif heheh.. Don't worry deh, bnyk yg berhasil kok ama dr tono
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Wah so happy for u! Ia dok tono bilang kalo yg ini gak berhasil, bulan depan aku masih subur katanya pengaruh dr obat nya. Ya mudah2an ya .. Hari ke 10 ini lg H2C. Dah pengen coba test tp takuttttt .... Dulu waktu insem suntik ada brp telor yg mateng?
teten is offline   Quote
Jun 13, 2012, 03:09 PM   #1134
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default

Quote:
Teten, suamimu teratozoospermia brp persen say morfologynya? Suamiku juga teratozoospermia 2% morfologynya pdhl standart WHO 4% lebih hrsnya.. Sama Dokterku diksh eturol+tonicard cm lom disarankan utk insem, suruh tunggu 3-4bln lg krn hasil tesku normal smua jd mnrt
dokterku hrsnya msh bs terjadi pembuahan secara alami. Klo km kasusnya gmn say klo boleh tau? Pengeeen bgd punya beby segera niy secara aku dah nikah 1.5th.
Met kenal ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku lupa brp % tp kayanya ga di bawah rata2. Soalnya dok waktu liat dia blg masih bs hamil natural dan inseminasi. Buktinya aku bs hamil 3x walaupun ga berhasil sampe lahiran. Hiksss ..... Sama dok di kasi torrex and eturol. Plus aku kasi suami makanan yg memperbanyak sperm yg di atas aku udah post itu. Sampe muka suami jerawatan mungkin kelebihan vitamin. Wkwkwkwk tp gpp .. Buktinya pas sperwash, sperm yg bagus nya ada 4jt. So don't worry ... Coba aja makan vitamin nya. Kalo aku dah 5thn nikah ini .. Dah berkali2 menagis krn gagal hamil dengan baik. Ini skrg aku abis inseminasi, mudah2an tuhan merestui kami punya anak dengan cara ini. Amiinnn ... Doain yaaa
teten is offline   Quote
Jun 13, 2012, 05:55 PM   #1135
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Inseminasi buatan

teten ada sekitar 7-8 gitu. Iya, 2 bulan berikutnya masih subur. Kmrn yg deket2 gw insem ada 5 org, 2 org lgs berhasil pas insem, 2 org lagi positif bulan berikutnya. Yg seorg lagi gw ga denger kabarnya lagi sih. Heheh.. Ga ush testpak ah.. Tunggu ajaaa sabar yaaa seminggu lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Bwt kalo masih 1 halaman ga ush quote.
hairpins is online now   Quote
Jun 13, 2012, 07:21 PM   #1136
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default Re: Inseminasi buatan

@hairpins : oh gt ya .. Wakakkaak aku gaptek ga ngerti jd di quote2. Ia euy awal insem mah ga takut2 amat .. Mendekati hari H duh .. Takut. Belajar pasrah teh susah ya.. Padahal semua nya udah Tuhan yg ngatur ya. Kalo emang jodohnya pasti berhasil. Lg menghitung waktu... Aku juga kmaren ada 9 eggs, 4jt sperms .. Berarti banyak eggs jg ga menjamin jadi ya. Padahal cuman butuh 1 egg and 1 sperm untuk jadi. Skrg masi ke dok tono? Lucu dia teh ya .. Tukang hereuy.

Last edited by teten; Jun 13, 2012 at 07:24 PM.
teten is offline   Quote
Jun 13, 2012, 07:54 PM   #1137
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Inseminasi buatan

teten hihi he eh suka hereuy dia mah. Tp jd enak ke kitanya jd nyantai yaa. He eh sampe skrg masih ke dia. Kagok ey ganti2 dokter heheh..
Moga2 km dpt kembar atuh yaaaa.. Km good chance tuh aplg dah pernah hamil sebelumnya. Kmrn ini mah gw udh 2th merit lom pernah hamil, jd pas insem gagal teh udh bener2 stress, ga tau lg mesti ngapain. eh ga taunya malah hamil bulan dpnnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hairpins is online now   Quote
Jun 14, 2012, 07:42 AM   #1138
teten
 
Join Date: Feb 26, 2011
Posts: 28
Default Re: Inseminasi buatan

@hairpins : tp agak pesimis skrg ... Ini PD aneh ga sakit lg kaya kemaren2, gada tanda2 hamidun. Perut juga dah ga gt sekembung kmaren2 padahal cygest masih terus pake tiap malem. Jd agak kuatir. Dlu pas abis insem mg ke 2 gimana rasanya masih inget ga?
teten is offline   Quote
Jun 14, 2012, 09:20 AM   #1139
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Inseminasi buatan

teten hmm.. Lupa ey.. Rasanya ga berasa apa2 yah, perut ada kram2 dikit. Trus tau2 coorr aja jebol tuh di hr ke 12. Sampe kaget, biasa kan kalo pake penyubur oral di hr ke 15 baru mens. Ga ush kuatir dulu yaa.. Soalnya terus terang pas hamil jg sama2 ga berasa apa2.. Malah kram2 jg ky mau mens. Good luck ya...
hairpins is online now   Quote
Jun 14, 2012, 09:23 AM   #1140
De2licious
Beryl
 
De2licious's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Manado
Posts: 2,081
Default Re: Inseminasi buatan

teten Huahhh hebat udah 10hari masih keukuh belom testpack...gw aja sejak 6hari di 2ww udah mulai tes, dan tiap test hasilnya negatif melulu dan pasti nangis2..WKWKWKW..gak taunya udah positif tapi testpack aja yg ngaco..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Gak usah deh TP tunggu tes bHCG aja nanti.
Oyahh dont read too much on the "pregnancy signs" krn kta kan bnyk masuk hormon suntik, jd kbanyakan "signs" itu cuma gara2 obatnya aja. Gw udah bener2 pesimis krn slm 2ww gak berasa apa2 lhoo padahal udah hamidun. Nti 2minggu stlah confirm positif baru mulai tuh PD bengkak etc. Yg semangat yah..3 days to go!!!
De2licious is offline   Quote
Reply Inseminasi buatan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump