NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools
Jan 30, 2013, 01:16 PM   #121
syellao
Emerald
 
syellao's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 503
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Moms, kan gw uda baca dari halaman awal mengenai yayasan BS ya. Kalau info mengenai ai-ai (tante-tante) yang ngasuh newborn 1 bulanan gituh ada yang tau ga ya?
Jadi dia kerja cuma sebulan saja, plus ngurusin makan si momy yg baru melahirkan, kayak buatin tim ayam obat etc etc nya.
Ada yg punya rekomenkah? Gw butuh untuk bulan mei nih.
syellao is offline  
Jan 30, 2013, 04:00 PM   #122
Julie21
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 4
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Mom, daritadi aku hubungi semua nomor2 yang dikasi pada kosong...huhuhu... prt nya pada kmana yakk,, sekarang susah ya mo nyari prt/bs. Mana admin nya pada mahal smua.. ada info baru lg ga mom cp penyalur or yayasan lain??

-thanks-
Julie21 is offline  
Feb 4, 2013, 07:35 PM   #123
bellezee
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2010
Posts: 722
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Gw pengalaman buruk sama Yayasan Aulia Jaya yg di Bekasi. Ibu yayasannya tukang bohong n suka gossip macem2. BS gw ambil 2x dari dia ga ada yg beres! yg pertama males, jorok, ngerusakin barang, ga tanggung jawab, kerjanya main hp mulu. Yg kedua mendingan dikit tp main hpnya lebih gila. Temen gw ada 2 org yg juga pengalaman buruk sama BS dr yayasan ini. Satu kabur dr rumah, satu lagi kabur sama cowoknya. Pokoknya ini yayasan udah gw black list deh.
__________________
~*
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*~
bellezee is offline  
Feb 5, 2013, 06:29 AM   #124
hillary_cute
Silver
 
Join Date: Oct 13, 2010
Location: Jakarta&Indonesia
Posts: 21
Default

Quote:
buat moms yg mau cb bs telp ke dia 081398580116,ibu yuli..good luck
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
anggi.. boleh tau ngga, bu yuli ini penyalur prt di daerah mana? dan biaya adminnya brapa?

Last edited by sugarenspice; Feb 15, 2013 at 02:01 PM. Reason: quote relevant parts only
hillary_cute is offline  
Feb 5, 2013, 11:20 AM   #125
thisismoniq
Beryl
 
Join Date: Jul 15, 2011
Posts: 1,955
Default

Helo, mau sharing yayasan kurnia agung 087888847437. Ini dapet dari susnya tmen skul anakku. Susnya baik bngt, krja uda 3th lebih. Ini kaya nya sus paling oke yg prnah gw ktmuin. Dan dia bilang sus2 di yayasan sana smuanya krja betah smua. Bukan tipe yg pindah tiap 3bulan lewat.
Tiap 2minggu skali si sus tmen anakku cuti. Cutinya ya nginep di yayasan. Si sus ms keep in touch ama ibu yayasan.
Gw assume ini ibu yayasan didik sus2nya bagus2.

Kalo ga salah daerah cempaka mas. Karna si sus ini tiap cuti, jalan2 ama sus2 lainnya ke itc cempaka mas yg dket ama tmpat yayasannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Feb 15, 2013 at 02:04 PM. Reason: merge posts
thisismoniq is offline  
Feb 8, 2013, 11:59 AM   #126
nengapril
Beryl
 
nengapril's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,601
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

hillarycute si bu yuli ini di daerah jagakarsa. biaya adminnya 850rb. garansi 3 bulan, 3x diganti. HTH
__________________
My Mini Fashion Sale (Coach, Kate Spade, Marc Jacob bags)
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nengapril is offline  
Feb 11, 2013, 05:34 PM   #127
LiLbUmbUm
Beryl
 
LiLbUmbUm's Avatar
 
Join Date: May 3, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,067
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Moms, info donk yayasan yg recommended & ☺κe, lagi cari suster balita.. Susah bangetttttt.. Uda telpon sana sini sampe 10 yayasan lebih.. Pada kosong.. Mana mau lahiran lagi... =(
LiLbUmbUm is offline  
Feb 15, 2013, 06:26 PM   #128
ste_1703
Platinum
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Bandung
Posts: 190
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Info dong yayasan/penyalur PRT utk daerah Bandung prefer org Jateng thanks...
ste_1703 is offline  
Feb 15, 2013, 08:13 PM   #129
oppie
 
Join Date: Nov 1, 2012
Posts: 9
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Lilbumbum.., cari suster balita/ bayi? Kl balita coba yayasan YKA , ada di pasar baru, kelapa gading n BSD
oppie is offline  
Feb 18, 2013, 02:28 PM   #130
sinkhai
Silver
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 12
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Lagi butuh prt niy..
rumahku di bekasi, nginep boleh pp jg boleh...
satu rumah ada 7 orang..tapi ga masak, yang masak ibuku soalnya
kerjaannya nyuci, setrika, beres2 rumah
plis ya yang ada infonya..makasi
sinkhai is offline  
Feb 21, 2013, 03:39 AM   #131
annisa jati
Gold
 
Join Date: Dec 18, 2010
Location: bandung, indonesia
Posts: 71
@azalenia
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Allo momss,

Lagi butuh bs niyh, prefer org jateng. Tapi ingin yg urus rumah juga. Jd jam 8-5 sore ikut aku ke kantor, aku ada ruang kantor sndiri+mau dibikin tempat bermain kecil di ruanganku buat anakku main dan tidur, BS nya jg bisa istirahat. Setlah aku pulang ngantor, anak full sama aku, jd BS nya bisa ngurusin rumah dan istirahat. Ada ga ya BS yg mau kaya gt. Jarak kantor dan apart hanya 10-20 menit aja. Kalo ada yg punya info BS yg mau urus rumah jg, tolong kabarin yaaa. Makasih sebelumnya, momss. Oh ya, lokasiku ntar di jkt.
annisa jati is offline  
Feb 26, 2013, 03:56 PM   #132
simply_sari
 
Join Date: Jun 20, 2012
Posts: 1
Smile Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Moms..disini ada yang pernah ambil BS dari Yayasan Pelita Bunda KaliMalang ga? Gimana pengalamannya bisa di-share? Thank You..
simply_sari is offline  
Feb 26, 2013, 08:35 PM   #133
kotjik
Gold
 
Join Date: Oct 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 87
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

saya juga tahun ini pernah ambil dari citra mutiara agency, penyalurnya namanya pak Roni. Susnya bermasalah, adm hangus, telpon minta dibalikin, penyalurnya gak mau angkat2 telp. Sampai sekarang hangus. Kalo ngomong, Pak Roninya pintar sekali. Hati-hati. Agency nya di Cempakah Putih dan Kemang.
kotjik is offline  
Mar 4, 2013, 04:43 PM   #134
natty
 
Join Date: Oct 8, 2010
Location: cibubur
Posts: 5
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

denger dari temen katanya yay putri pertiwi yg di bintaro bagus..bole tuh dicoba ..
natty is offline  
Mar 4, 2013, 05:01 PM   #135
mamamadin
Platinum
 
Join Date: Dec 5, 2009
Location: jakarta indonesia
Posts: 137
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

Aku jg lg nyari prt, baca dari hal 1 sampe terakhir jd bingung mana yg bnr ya ni yayasan...helpppp...knp nyari ART skrg susah banget ya....barusan cb add contactnya si mba asih itu tp ktnya lg kosong adanya suster bayi....
mamamadin is offline  
Closed Thread Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sharing mengenai Pengasuh Anak mellz Mommy Chatter 3245 Today 01:04 PM