NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Nov 24, 2012, 12:38 PM   #91
yhaniegouw
Gold
 
Join Date: Oct 17, 2012
Posts: 78
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

Rianiv..coba buka web nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
biasa ambil suster disitu,so far sih yg aku dpt sus nya bagus ya..krn mrk biasanya di training dulu..ini di daerah bintaro..coba aja tanya2,sapa tahu bs kirim ke manado...HTH
yhaniegouw is offline  
Nov 29, 2012, 03:22 PM   #92
mommykeitarou
 
Join Date: Nov 21, 2012
Posts: 29
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

man teman area bekasi dan sekitar pondok gede, ini ada makelar prt katanya dia ada stok ex-TKW 2 orang dan anak usia 17 taon mau kerja. Mungkin kalo ada yang minat bisa telpon si makelar langsung. Namanya ibu Rita/Neng 0878-8837-5262, kalo ditanya tau dari mana bilang aja tau dari rosi. Gw juga kenal dari tetangga katanya sodaranya banyak yg ambil ama dia.

Kemaren gw ditawarin yg anak 17th, gak gw ambil soalnya dia kayak belom siap kerja dan minta gaji langsung ngetok 900rb, males ah. Kalo ada mommies yg butuh, eyke cuma sekedar bantu ajah.
mommykeitarou is offline  
Nov 29, 2012, 04:24 PM   #93
faricy
Platinum
 
Join Date: Mar 17, 2010
Location: indonesia
Posts: 216
Default

mommykeitarou, boleh tau ongkos ambilnya brp ya? TIA

mommies...need info dong penyalur yg lg ada stok PRT...udah 5 hari ini PRT yg biasa masak pulkam...kasian yg satunya sendirian...ntar lama" takut dianya keluar jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Dec 4, 2012 at 02:53 PM. Reason: merge posts
faricy is offline  
Dec 2, 2012, 05:39 PM   #94
asrh
Gold
 
asrh's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 98
@anke_srh
Default

Coba suster Puji 087804462006 pernah kerja dirumah ibuku ngedampingin manula. Abis pulkam jadi posisinya diganti orang baru

Last edited by sugarenspice; Dec 4, 2012 at 02:58 PM. Reason: no need to quote recent post
asrh is offline  
Dec 5, 2012, 10:21 PM   #95
crave
Emerald
 
crave's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2010
Location: near SALE sign :)
Posts: 600
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

haloo, mau bantuin mommies2 lagi nih
aku ada makelar namanya deddy. hp 085283982226. biaya ngambilnya 500rb.
aku kemaren ini ambil prt sama dia, mau 2 mingguan sih. so far so good. garansi 2bln bisa tukar.
in case dia nanya tau darimana, bilang aja temennya fenly taman anggrek.
hth
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
crave is offline  
Dec 8, 2012, 01:24 AM   #96
venussian
Gold
 
Join Date: Apr 9, 2012
Posts: 73
Default

Mo bagi info, ada yayasan karya kusuma di cengkareng. Kemaren ambil di situ bagus babysitter nya. Dia sedia buat dikirim ke luar kota juga. Temenku jg beberapa ambil di situ dan gak ada complain sih so far. Ini no nya: 081310435539. Dia sedia Prt, buat rawat jompo, supir, satpam, dll.
venussian is offline  
Dec 10, 2012, 04:00 PM   #97
wannywijaya
 
Join Date: Nov 20, 2012
Posts: 5
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

Hii moms, terakhir kali ** ngambil BS di UD Usaha Bersama Surabaya.Yayasan ini kurang oke,awalnya ** nyari BS utk baby ku 5 bln,Tapi baru 1 hari krj sdh minta pulang,abis itu nyari ganti nya kata admin nya stok BS lg kosong, jd sampe skrg ** gak ngambil BS lg di sana.Untungnya nemu BS ku yang skrg. Awalnya dia suster jebolan dr yayasan Usaha bersama tapi krn BS ku gak mau masuk yayasan ini lg (secara yayasan nya agak bermasalah) jd minta tlg tmn nya sesama BS nyarikan kerjaan. Oya, awal2 abis lahiran,** ngambil PS di yayasan Emmilia Surabaya, haduh BS nya parah, belagu, sok, dan minta asisten buat bantu jaga baby ku. Apa gak salah nih BS minta asisten? Secara gaji dia aja sdh mahal, minta pake asisten, omg, akhirnya ** keluarkan jg tuh BS, cukup sampe baby ku umur 5 bln aja dia jaga nya.
wannywijaya is offline  
Dec 12, 2012, 02:26 PM   #98
mommykeitarou
 
Join Date: Nov 21, 2012
Posts: 29
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

qwindi, kemaren gw ada tanya ke makelar juga soal nany buat jompo gajinya 1.8jt, admin 800rb garansi 3 bulan buat 2 kali ganti (mehong gak yak??). klo ga ada stoknya admin di ganti separo.

lo add aja pin-nya 28236588 nmanya ibu asih.
mommykeitarou is offline  
Dec 19, 2012, 09:23 PM   #99
olince
Quartz
 
Join Date: Aug 20, 2012
Posts: 274
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

Kemaren ambil prt Dari yayasan Iva lestari nova, biaya admin 950ribu garansi 1x ganti selama waktu 3bulan,prt plg 2bulan, minta ganti lg kosong n ga bertanggung jawab...hiksss....ga recommended deh
olince is offline  
Dec 31, 2012, 11:42 PM   #100
asrh
Gold
 
asrh's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 98
@anke_srh
Default

qwindi
Amanda bas: 02126161308-9/mbak Vivi
Coba Poetra mandala-pic pak Yusril 02151486002/021322114911/087884614175
Pak Dahlan 0217257580. (2 yg atas pernah pake lamaaaa, yg ke 3 direkomen ortu muridku)

chills
Yayasan vidi 02193565331/98076088/081310753172-
LPK Nabila care 02170709255/0817755725

Trancy
LPK Nabila care tuh baru info ready beberapa bs. Nomernya tadi udh di post ;-)
Coba Citra Kartini 0217454040/7459980/98265640 jl kucica 16jf18 no.17.
LPK Mitra utama 02178884359/80754448/085718848857 jl sagu gg.gajen 52 jagakarsa
Lentera hati bunda 02133670555/33670666/0818404077
Personaly saya belum pernah deal langsung. Cuma search kontak waktu nyari2 bs buat cucu2 maupun saat nyari pendamping manula buat ibuku. Yg alamat no.1 direkomen seseorang deh di thread ini. HTH

glade_mom
coba bu Darma-agen sekitaran Bintaro sek.9- 0818847441

Last edited by sugarenspice; Jan 2, 2013 at 10:36 AM. Reason: merge posts, no need to quote every post you intend to reply
asrh is offline  
Jan 2, 2013, 05:55 PM   #101
Snow13
 
Join Date: Jan 1, 2013
Posts: 2
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

mau tambah deh. hati2 sama yayasan mutiara ibu di jaktim. namanya ibu tantri/ pak aloysius. ga banget deh. pertama2 baek, terus memang BS nya lumayan sih, cuma janjinya gak bisa dipegang. BS ngasih kabar dia mau keluar pas 3 bulan kurang 2 mingguan, although emang hari terakhir kerjanya pas 3 bulan 3 hari. dia ngotot gw harus bayar lagi uang admin. padahal kan masih 3 bulan kurang yakh? terus gua tanyalah, ini pertanggungjawaban kontrak gimana? hitam di atas putih, udah ditandatangani bermaterai lagi, jelas2 bilang kalo sebelum 3 bulan bisa 3 kali ganti. gak ada penjelasan, kaya ngomong sama tembok, cuma diulang2 aja harus bayar admin 1.2 jt lagi. dikorting pun tidak. gila kan moms?

aduh, sebel bgt deh yayasan kaya gini. gw jg jd bete sama si sus yah, lebih 3 hari berentinya. kayanya sih kongkalikong yah moms? haduh, gimana ya, kita2 kan orang baek ya, mau jahatin orang aja kayanya ngerasa berdosa gitu, ini kok ada orang yg gak tau diri gitu sih. gak takut kualat ya? kan sama aja dia ngeruk duit haram. ih. amit2.
Snow13 is offline  
Jan 4, 2013, 05:17 PM   #102
nekotsuki
Quartz
 
nekotsuki's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2011
Posts: 260
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

all, ada yang punya nomer telponnya Ibu Yati? aku cari2 ngga ketemu kayaknya cukup recomended ya? TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
~ Milk Tea Addict ~
nekotsuki is offline  
Jan 4, 2013, 05:31 PM   #103
nengapril
Beryl
 
nengapril's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,548
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

no telfon bu yati 08174854178
-------------------------------
__________________
My Mini Fashion Sale (Coach & Kate Spade bags, Fossil Phone Wrislet)
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nengapril is offline  
Jan 5, 2013, 12:11 AM   #104
uglyduckling
 
Join Date: Jan 5, 2013
Posts: 1
Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

ada yang tau yayasan/ penyalur baby sitter di jawa tengah? Preferably daerah jogja- solo.. Thanks a bunch
N
uglyduckling is offline  
Jan 5, 2013, 12:43 PM   #105
Gweny
 
Join Date: Jan 5, 2013
Posts: 3
Default

Uglyduckling: yayasan bs di solo -bu pur: 0271 5851053
-yysn hainawati: 08122648205
-daerah nusukan (lupa namanya): 082136334120

Gud luck!

Oh ya, yg butuh bs TODAY!!! Bs bersedia ke luar kota. Td ditawarin ada bs, coba call: 085745503400 bu tatik

Last edited by sugarenspice; Jan 9, 2013 at 10:39 AM. Reason: merge posts
Gweny is offline  
Closed Thread Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sharing mengenai Pengasuh Anak mellz Mommy Chatter 2871 Apr 22, 2014 07:47 PM