NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 12, 2013, 08:07 PM   #1381
che_lovesbarbie
Emerald
 
che_lovesbarbie's Avatar
 
Join Date: May 1, 2013
Location: Surabaya
Posts: 543
Default Re: Wedding Souvenirs

@figarro
Iya mgkin karna banyak undangan, jd worried, sering diingetin trus.. Tadi sih nelpon utk yg souvenir kipas, kan handmade di jogja, utk pemesanan 1000 aja pembuatannya 2-3 bulan, brarti emg musti dr skarang kyknya..

@eisaura
Iya fine souvenir lucu2 kok, aku ada naksir sama rose umbrella, tp aku pikir2 kyknya aku souvenirnya ga yg mahal2 deh, soalnya undangan banyak, sayang klo duitnya kepake banyak hanya utk souvenir..
che_lovesbarbie is offline   Quote
Jul 12, 2013, 10:17 PM   #1382
eisaura
Platinum
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 201
Default Re: Wedding Souvenirs

Ches_lovesbarbie
Emgnya di fine souvenir berapaan ya? Ak blm liat sih.. Baru liat di weddingku karena direcommend sama WO
eisaura is offline   Quote
Jul 13, 2013, 09:36 AM   #1383
che_lovesbarbie
Emerald
 
che_lovesbarbie's Avatar
 
Join Date: May 1, 2013
Location: Surabaya
Posts: 543
Default Re: Wedding Souvenirs

@eisaura
sebenernya harganya ga mahal kok.. worth lah sama barang yg didapet, unik, bagus, ga pasaran..
yg rose umbrella yg aku taksir itu harganya 28rb kalo ga salah.. minusnya fine souvenir sih mau pesen 2000-3000pcs pun harga sama, ga ada diskon lagi.. itu tuh sayangnya..
cuma memang aku budget-in utk souvenir harga 10rban, krn undangan byk, biar ga wasting much money cuma buat souvenir aja..
kalo barang2nya sih unik2, laen daripada yg laen.. ada juga gantungan kunci lucu deh, bentuk cincin ada diamond gedenya gitu, ada warna pink sama biru..
coba aja liat2 di webnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by che_lovesbarbie; Jul 13, 2013 at 09:38 AM.
che_lovesbarbie is offline   Quote
Jul 15, 2013, 04:12 PM   #1384
smilyhui
Silver
 
Join Date: May 7, 2013
Posts: 5
Default Re: Wedding Souvenirs

@eisaura : Fine souvenir start dari harga 3000 misalnya gerabah tempat sabun.. plusnya fine souvenir, packagenya rapi..
@che_lovesbarbie : kemarin aku tanya fine souvenir..katanya klo quantitinya bnyak bisa di disc lagi loh..
smilyhui is offline   Quote
Jul 15, 2013, 05:53 PM   #1385
che_lovesbarbie
Emerald
 
che_lovesbarbie's Avatar
 
Join Date: May 1, 2013
Location: Surabaya
Posts: 543
Default Re: Wedding Souvenirs

@smilyhui
Kok beda ya sm aku, aku nanya2 mulai dari 1000 sampe quantity 3000, tetep donk dia bilang "kita ga bisa kurang lagi, itu ud harga di atas 500", jdnya lgsg males deh.. Pdhl lucu2 souvenirnya..
che_lovesbarbie is offline   Quote
Jul 16, 2013, 01:27 PM   #1386
NuveRa
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 10
Default Re: Wedding Souvenirs

Hai hai, aku baru gabung nih. Nikah rencana Desember ini, tapi urusan souvenir masih ga kepikiran. Pengennya sih ya souvenir yang bisa terpakai sama tamu nantinya tapi gak mahal-mahal banget. Ada rekomendasi tak tempat souvenir yang woke?

Mamaciiiih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
NuveRa is offline   Quote
Jul 16, 2013, 05:04 PM   #1387
yolicious
Platinum
 
yolicious's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 233
@yolayoli
Default Re: Wedding Souvenirs

Quote:
yolicious, kalo kartu ucapan coba contact vendor undangan lo aja biasanya kan mereka bisa bikinin paper products.

che_lovesbarbie, kalo masih january, menurut gw masih cukup waktunya. Mungkin mereka khawatir karena jumlah undangan lo banyak kali. Konfirmasi aja ama vendor lo, mereka perlu waktu berapa lama buat fulfill your order dan kasih buffer waktu sedikit
che_lovesbarbie iya juga sih.. kadang yang kepake sama 1 orang belum tentu kepake sama yg lain juga. aku rencana awal maret say, samaaa,,ini juga masih santai banget.. ^^

figarro iyaa..aku juga taunya begitu tapi kalau menurut orang-orang tua (termasuk mamaku) kesannya ga bagus, masa ngasi amplop, gitu katanya ~~
yolicious is offline   Quote
Jul 17, 2013, 01:18 PM   #1388
che_lovesbarbie
Emerald
 
che_lovesbarbie's Avatar
 
Join Date: May 1, 2013
Location: Surabaya
Posts: 543
Default Re: Wedding Souvenirs

@NuveRa
Emg kmu stay dimana dan nikahannya dimana?
Klo souvenir search di online banyak yah yg murah2, tp kan kadang klo tempatnya beda kota agak males juga, wlopun ada jasa pengiriman, tp riskan, takut ada bbrp yg pecah ato rusak, krn pengalaman calon kakak ipar aku dulu jg pesen dr jogja kirim ke jkt, eh kotak perhiasannya bbrp ada yg retak,

@yolicious
Iya bener, iya masih santai, tp kyknya skarang ud mulai bener2 mikirin hal-hal utk nikahan deh, krn kmrn aku ud ada kesalahan laper mata pesen undangan siraman, pdhl tnyta ud ada undangan siraman dari bonus pesen undangan akad+resepsi, jd oot kan, maaf ya bu mod..
Souvenir kyknya aku ud mulai mantep mau kasi mug/gelas bening slim panjang gitu, mudah2an ga ganti2 lagi ato ga gampang mutusin biar ga nyesel sm yg dipilih, hehe..
che_lovesbarbie is offline   Quote
Jul 18, 2013, 09:17 AM   #1389
january
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 266
Default Re: Wedding Souvenirs

nuvera,km venue marriednya dmn say? Skrg tinggal dmn? Ga mahal2 banget tuh brp range harganya?

Blm pilih souvenir jg nih. Msh santai ngurusin kawinan hahaha
january is offline   Quote
Jul 18, 2013, 09:28 AM   #1390
eisaura
Platinum
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 201
Default Re: Wedding Souvenirs

kalo sekitar 5000 dapet ga ya souvenir yg lumayan dengan packaging yg bagus jg? ak nyari yg under 10.000 aja.. di mana yg harganya seginian ya?
eisaura is offline   Quote
Jul 18, 2013, 10:09 AM   #1391
figarro
Quartz
 
Join Date: Jun 19, 2012
Posts: 360
Default Re: Wedding Souvenirs

eisaura, sorry ya, baru main ke thread ini lagi. Suvenir wedding temen gw barangnya seperti ini

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Barangnya kecil, paling tingginya 10cm.
figarro is online now   Quote
Jul 18, 2013, 12:19 PM   #1392
tascha1747
Gold
 
tascha1747's Avatar
 
Join Date: Aug 20, 2009
Location: jakarta
Posts: 66
Default Re: Wedding Souvenirs

Aku pesen souvenir di Han Shen Asemka, recommended deh, 2 minggu barang kelar dan sesuai dengan ekspektasi, kemaren pesen toples gitu satuannya 5300..

adanya di Asemka Blok C, untuk barang sih emg ga unik2 bgt, tapi ok lah.. tergantung km pilih apa.. karena macemnya banyak bgt.
tascha1747 is offline   Quote
Jul 18, 2013, 02:52 PM   #1393
NuveRa
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 10
Default Re: Wedding Souvenirs

@che_lovesbarbie aku di jakarta say, iya kemaren juga googling ada yang lucuk banget dan elegant tapi vendornya di Surabaya aja dong namanya Marco Mario. Aku sih juga agak ga sreg kalo ga megang langsung. Kira-kira disini ada ga sih ya souvenirnya selevel itu, share nama vendornya dong qaqaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@january aku di jakarta, taman mini lebih tepatnya. budget suvenir aku, ya less than 15,000 gitu. oya kamu lagi preparation juga? kapan say?

@ tascha boleh di share ga fotonya, kayaknya oke tuh hargana untuk toples. hehehe. Asemka Blok C itu sebelah mana ya?
NuveRa is offline   Quote
Jul 18, 2013, 08:13 PM   #1394
Piunkz
Gold
 
Piunkz's Avatar
 
Join Date: Jul 2, 2013
Location: Jakarta
Posts: 78
@piunkz
Default Re: Wedding Souvenirs

@figarro lucuu toplesnyaa...itu brapaan ya?

@nuveraa..sama ni cari souvenir yang murah2 aja less than 15.000 juga, km uda search blum kalo mug kecil gitu sekitar harga brapa yaa? tp ak masih santai jg si belum mikirin souvenir, masih confused belum dapet tgl Ddaynya huhu
Piunkz is offline   Quote
Jul 19, 2013, 12:19 AM   #1395
january
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 266
Default Re: Wedding Souvenirs

figarro lucu dehhh. Itu toples gantungan kunci ya? Di fine souvenir kah?

nuvera kalo di bawah 15rb sih banyak pilihannya ya, bs mug, frame foto, pajangan, dll. Gue wednya januari hehe,msh lama jd msh santai nih,msh liat2 vendor ini itu hahaha, semoga gue ga terlalu santai ya
january is offline   Quote
Reply Wedding Souvenirs #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding songs Kepsek The Wedding Bells 522 Today 12:02 AM
Wedding Invitation tepy The Wedding Bells 2238 Yesterday 04:16 PM
Wedding Cake dina_nita The Wedding Bells 610 Apr 21, 2014 10:18 PM
Wedding Organizer dina_nita The Wedding Bells 853 Apr 15, 2014 02:39 AM
All About Wedding Preparation kucingkecil The Wedding Bells 4282 Oct 18, 2012 05:09 PM