NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 20, 2010, 11:23 AM   #1
Kepsek
 
Join Date: Jun 16, 2008
Location: Sydney, Australia
Posts: 241
Default Wedding songs

Halo everyone,

Semoga ga apa2 nih bikin thread baru ini ama boss mod. Aku liat belum ada yg start ya? Sorry kl dah ada.

Aku lagi nyari2 wedding songs nih. Aku dah lama banget ga ngikutin perkembangan lagu2 baru, jadi cuman taunya yg westlife, 98 degrees, etc gitu. Temen2 di sini jg udah kasih ide beberapa tp lom cocok tuh.

Terutama buat movie clip kita, yg akan ditayangkan di reception. Tapi boleh juga kl ada ide2 buat gereja n reception.

So far yg kita ok sih:
Canon D
Love story by Taylor Swift

Thanks for the help!

Regards,
Kepsek
__________________
The name is Sek ... Kep Sek ...
Kepsek is offline   Quote
Jan 20, 2010, 02:12 PM   #2
arymia
Emerald
 
arymia's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: jakarta
Posts: 835
Default Re: Wedding songs

ours was: somewhere only we know (keane), and fields of gold (sting)
arymia is offline   Quote
Jan 20, 2010, 02:15 PM   #3
nengapril
Beryl
 
nengapril's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,597
Default Re: Wedding songs

karna gw orang jaman dulu..hehe..gw suka You're Still The One dan From This Moment On- Shania Twain
kalo lagu Indonesia:
- Sempurna-Andra and the Backbone
- Tak Sebebas Merpati-Kahitna
nengapril is offline   Quote
Jan 20, 2010, 02:54 PM   #4
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,466
@n/a
Default Re: Wedding songs

gw suka nya lagu2 klasik
will you be there for me
all i ask of u
__________________
GOD will make a way
cinderella is offline   Quote
Jan 20, 2010, 06:08 PM   #5
tepy
Beryl
 
tepy's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,299
@tephiezzz
Default Re: Wedding songs

nengapril tossss g jg pengen banget ada lagu sempurna ny andra & the backbone..

selain itu pengen (sorry tapi ga tau penyanyi ny
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
in a rush
selalu dengan mu - tompi

duhhh pengen banget datengin tompiiiii..mahal ga ya?????
__________________
*looking for bingkisan lebaran untuk karyawan? please contact me..
*still selling fuji instax camera + film with good price
*now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu
tepy is offline   Quote
Jan 20, 2010, 06:46 PM   #6
L0uv3
Beryl
 
L0uv3's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2009
Location: batavia
Posts: 1,032
Default Re: Wedding songs

kalo g suka
i finally found someone- bryan adams n barbara streisend (romantic bgt)
when i fall in love- celine dion
you and i- michael buble
L0uv3 is offline   Quote
Jan 20, 2010, 07:07 PM   #7
Mrs. Adi
Moderator
Topaz
 
Mrs. Adi's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 4,002
@anindyaadi
Default Re: Wedding songs

suka lagunya thanks god i found you - mariah carey
sama from this moment - shania twain
Mrs. Adi is offline   Quote
Jan 20, 2010, 07:15 PM   #8
gemini
 
gemini's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: pLanet Mars
Posts: 440
Default Re: Wedding songs

Hihihi sama kek Mrs.Adi FROM THIS MOMENT- Shania Twain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
gemini is offline   Quote
Jan 20, 2010, 07:15 PM   #9
vanya
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
vanya's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,658
@vanyasunanto
Default Re: Wedding songs

Kalau gw nikah nanti... :P
pengennya pake Grow Old With You (Oh I LOOOOOOVE that song) sama Walking After You nya Foo Fighters
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


oh sama Can I Walk With You nya India Arie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sama...
*halah gw jadu mengarang kompilasi lagu, padahal nikah juga belom rencana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


vanya is offline   Quote
Jan 20, 2010, 08:21 PM   #10
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: Wedding songs

ini gw share lagu2 pemberkatan di gereja yg gw pilih pas kawinan gw (gw nikah di gereja Katolik), mudah2an bisa ngebantu yg lagi bingung milih lagu buat pemberkatan
Perarakan masuk: The Wedding
Lagu antar bacaan: Kasih
Permohonan doa restu orang tua: Doa Seorang Anak
Penandatanganan akte pernikahan: She Wears My Ring (kebetulan yg nyanyi bokap gw sendiri waktu itu hihihi, untung kagak mewek dia di gereja)
Persembahan: Opo Wananatas (lagu Manado, requestnya Opa gw, klo ga salah artinya Bapa Kami deh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
Bapa Kami: versi Maranatha
Salam Damai: Hevenu Shalom
Komuni: Bapa Engkau Sungguh Baik (temen2 adek gw nyumbang nyanyi lagu ini)
Penghormatan Bunda Maria: Ave Maria
Penutup: Karena Cinta (yg versi Joy Tobing)

kalo lagu2 di resepsi gw malah lupa apa aja abis ngga merhatiin, pun sodara2 ada yg nyumbang lagu macem2. satu lagu yg gw inget band yg tampil mainin lagu request dari suami gw, Can't Smile Without You.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ijoli is offline   Quote
Jan 20, 2010, 09:26 PM   #11
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,691
Default Re: Wedding songs

gue suka I believe my heart - Duncan + Keedie !
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


halah, mo merit aja belom. hahah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, sodara gue waktu itu first dance *ato apalah itu namanya* pake lagu Akhirnya Ku Menemukanmu. tapi gatau lagunya sopo itu.. hehehe.

vanya, aku pun suka lagunya India Arie yang itu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
part time lover. full time friend
ngelzz.blogspot.com
ngelzz is offline   Quote
Jan 20, 2010, 09:55 PM   #12
seesca
Quartz
 
seesca's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta-indonesia
Posts: 340
Default Re: Wedding songs

Lagu So In Love With You (U.N.V) cocok tuh buat wedding... Dulu gw pengen pake lagu itu, tapi band-nya pada gak tau lagunya, n waktunya dah mepet jadi gak jadi deh...
seesca is offline   Quote
Jan 21, 2010, 07:01 AM   #13
Kepsek
 
Join Date: Jun 16, 2008
Location: Sydney, Australia
Posts: 241
Default Re: Wedding songs

Wah, thanks for the input ya! Entar aku dengerin deh, semoga dapet yg cocok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
The name is Sek ... Kep Sek ...
Kepsek is offline   Quote
Jan 21, 2010, 08:02 AM   #14
lycheemartini
Quartz
 
lycheemartini's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 307
@yistianty
Default Re: Wedding songs

Quote:
kalo g suka
i finally found someone- bryan adams n barbara streisend (romantic bgt)
when i fall in love- celine dion
you and i- michael buble
Louve...Toss dulu gue juga suka lagu When I fall In Lovenya celine dion. Salah satu wedding song gue.

Kalo gue dulu lagu masuk di gerejanya pake lagu Love Never Failsnya Jim Brickman. Selain itu lagu laen yang gue suka buat wedding:
- Color of my love - Celine Dion (textnya romantis banget)
- Aku Makin Cinta - Vina Panduwinata

HTH
lycheemartini is offline   Quote
Jan 21, 2010, 09:54 AM   #15
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,076
@carvianthy
Default Re: Wedding songs

kalo lagu pas resepsi siy banyak yaaaah...pokoknya Jazzy Love songs pasti dimainkan waktu resepsi gw..cuma, gw ada 2 lagu yang jadi tema pas video wedding gw..
-Untukku (Chrisye)
- I Finally found someone (tau dunk sapa yang nyanyi..lagu kebangsaan kan..)

daan.. lagu spesial yang dibuat sama Barry Likumahua n Roy Irawan (band waktu gw wedding) khusus pas resepsi,pas foto2 gw n laki gw dr kecil, dewasa,trs ketemu n foto2 prewedding ditayangin di screen..jujur, gw ga tau judulnya apa..kata si Roy itu..surpraise buat gw..lagunya bener2 ruaaar biasa..cuma bisa didenger pas resepsi pernikahan gw aja..sampe sekarang kalo gw pgn denger lagu itu, gw harus masang video pas resepsi dulu...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Reply Wedding songs #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding Invitation tepy The Wedding Bells 2344 Yesterday 12:49 AM
Wedding Souvenirs dina_nita The Wedding Bells 1807 Jul 30, 2014 10:31 PM
Wedding Organizer dina_nita The Wedding Bells 926 Jul 29, 2014 09:30 AM
Wedding Cake dina_nita The Wedding Bells 690 Jul 29, 2014 01:42 AM
All About Wedding Preparation kucingkecil The Wedding Bells 4282 Oct 18, 2012 05:09 PM