NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 17, 2012, 10:15 PM   #211
Cakxoxo
Gold
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 43
Default Re: MC + Entertainment

Helenmayumi: iyaaa aku jg mau nya yg gak terlalu rame tp gak terlalu formal jugaaa. Eh kamu kpn janjian ketemu truly?
Cakxoxo is offline   Quote
Feb 25, 2012, 04:05 PM   #212
Neruda
 
Neruda's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2012
Location: Fairy Land
Posts: 8
Default Re: MC + Entertainment

Kamu pake WO gak say? Mereka biasa nya ada rekanan, WO yg aku pake tawarin entertain plus MC : 5 - 10 jt , tergantung lengkap band nya. Venue gedung juga biasa nya ada rekanan kan.
Neruda is offline   Quote
Feb 27, 2012, 03:14 PM   #213
fenn
Gold
 
Join Date: Feb 27, 2012
Posts: 36
Default Re: MC + Entertainment

hi all, share yang pake wawan yap dunk ^^ thx skrg mc & entertainment jg mahal , sekitar 20an ya.. benar2 menguras kantong
fenn is offline   Quote
Feb 28, 2012, 03:16 PM   #214
cicky_optic
Topaz
 
cicky_optic's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: deket fountain
Posts: 3,073
Default Re: MC + Entertainment

kira-kira kena berapa ya budget buat nyewa orkestra gitu...huhuhuhuu..... pengennya pas di nikahanku ada orkestra maenin Canon D apa gak lagunya twilight mist yang soundtracknya Legends of the fall, tapi setelah liat2 mahal bener ya nyewa2 gitu, pengen pake kaset atau rekaman cuma kayak gak mengena gitu
__________________
Ganbattte !!!
cicky_optic is online now   Quote
Feb 28, 2012, 04:55 PM   #215
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,266
Default Re: MC + Entertainment

fenn, gw kemarin pake wawan yap.. maksudnya yg mau di-share dari segi apanya? deal dll sih sama Caroline, baru ketemu Wawan pas hari H nya.. lagu2 kalo kita bingung mau lagu apa, mereka bisa pilihin.. dan gw suka lagu2nya yg ga pasaran. Soal performance sih bagus ya, jam terbangnya udah banyak.. trus Wawan bisa nyanyi juga, jadi itung2 dapet 2 singer hehe..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: Chicklits, indonesian novels, travelling books, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Feb 28, 2012, 06:03 PM   #216
Machy
Quartz
 
Machy's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2011
Posts: 294
Default Re: MC + Entertainment

Fenn: gw pake wawan yap. Gw pasrah aja deh. Org2 blg sih bgs. U bulan apa? Gw sih pernah ketemuan ama wawan yapnya, waktu itu sekalian dikenalin ama olline. Gw blm sampe milih lagu sih.
Machy is offline   Quote
Feb 29, 2012, 10:00 AM   #217
fenn
Gold
 
Join Date: Feb 27, 2012
Posts: 36
Default Re: MC + Entertainment

g sept ni.. Iya kl wawan yap kayanya uda aman yah.. pricenya jg masi ok. lagu2 nya tipe ap? bossanova, pop or apa ya??
fenn is offline   Quote
Feb 29, 2012, 03:54 PM   #218
nitaangela
 
Join Date: Jan 7, 2012
Posts: 389
Default Re: MC + Entertainment

nsaputra : harga entertainment yang kemaren itu gua sebut cuman harga MC + DJ loh...jadi ngga ada tari2an singer band dll nya.. karena emang gua ga pake maybe makanya lebih murah.
waktu dia kasih gua harga dulu sih bilangnya itu masih harga taon lalu belom dia naekin..jgn2 pas lu uda dia naekin ya...
nitaangela is offline   Quote
Mar 2, 2012, 11:04 PM   #219
alice.on.ink
 
alice.on.ink's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2012
Posts: 56
Default Re: MC + Entertainment

bride-to-be ss

ada yang pernah pakai MC Joe Iskandar ? mau tau aja gimana dia performance nya.

and kalau band, anyone heard of Jova Musique?
alice.on.ink is offline   Quote
Mar 5, 2012, 06:52 PM   #220
Cikiwi
Emerald
 
Cikiwi's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: Tangerang
Posts: 650
@cikiwi
Default Re: MC + Entertainment

@alice...me!! gue pake jova n sama sekali ga mengecewakan. review gue bisa

Review gue di weddingku:
Pertama kali liat Jova perform di Four Season langsung terkesan dan langsung suka hehehe. SOund nya bagus banget n pemain musik nya jago hehehe

Beberapa alasan kenapa capeng harus consider untuk memilih Jova musique:

1. Valentine orang nya baik sekali n professional. Selalu mencatat perubahan request lagu etc. Jadi kita ga perlu inget2xin lagi.

2. Ga ada tuh janji2x palsu. Apa yang valentine bilang akan kasih, pasti akan kita terima. Pas singer yang aku request ga bisa dia langsung konfirmasi, dan beruntung banget ternyata singer yang perform pas wedding aku ternyata temen aku sendiri hehehe

3. Semua pemain musik nya professional, bukan yang asal cabutan. beberapa malah sering ngisi java jazz. Salam ya buat Ines, Rosen, Junno n Joshua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Pemain musik nya ganteng2x, cantik, rapih n dateng on time. padahal venue aku lumayan jauh n tanggal 7 sempet ujan 2 jam sebelom acara hehehe. Trus aku ada request lagu insomnia - craig david yang bukan lagu jazz tapi di aransemen ulang jadi bagus deh hehe..makasi yaaaa.

4. Budget friendly. Harga nya masuk di budget aku tapi kualitas yang kita terima jauuuuuuh di atasnya.

5. Tamu2x semua nya terhibur dan ada beberapa yang nanyain contact jova musique ke aku loh..hehehehe
Cikiwi is offline   Quote
Mar 5, 2012, 08:12 PM   #221
alice.on.ink
 
alice.on.ink's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2012
Posts: 56
Default Re: MC + Entertainment

@Cikiwi: wahhhh.. Looking good nih, kyknya aku bakal contact si Valentine deh ♓ε̃⌣̃♓ε̃⌣̃♓ε̃⌣̃♓ε

Klo boleh tau, Cikiwi, wkt itu pakai paket yg mana yah?
alice.on.ink is offline   Quote
Mar 28, 2012, 01:09 PM   #222
fretlin_51
 
fretlin_51's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2012
Location: Jakarta Timur
Posts: 13
@fretlin_51
Default Re: MC + Entertainment

Hai all, ini posting pertama gw. Gw dari awal tertarik sama Bonia and The HusBand, Ada yang tau gak paketan/harganya berapa? Boleh gak di PM? Makasi yaa
fretlin_51 is offline   Quote
Mar 28, 2012, 05:56 PM   #223
nsaputra
Quartz
 
Join Date: Dec 30, 2011
Posts: 348
Default Re: MC + Entertainment

@nitaangela
mm, gue juga waktu itu cuman nanya untuk harga MC + DJ.. bukan full entertainment.. dan itu dikasihnya sekitar 50% lebih mahal daripada harga dia ke kamu..

gue jadi langsung agak males sih.. kok beda harga.. padahal dia bilangnya itu harga ga dia mahalin, dan dia nggak charge lebih even though wedding gue di Bali. Padahal obviously beda harga sama harga kamu kan.. ehhehe

jadi ya udha abis itu gue pulang, langsung deal sama yg lain deh.. hehehehe
nsaputra is offline   Quote
Mar 29, 2012, 12:54 PM   #224
dincil
Platinum
 
dincil's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2012
Posts: 193
Default Re: MC + Entertainment

ladies,

saran donk buat band yg jazzy2 gitu buat weddingku, aku pengen suasananya cafe lounge gitu biar classy, ada yg tau pake band apa?
dincil is offline   Quote
Apr 23, 2012, 11:46 AM   #225
ncit
Platinum
 
Join Date: Sep 22, 2011
Posts: 221
Default Re: MC + Entertainment

hai,, salam kenal ya. aku insya Allah mau nikah akhit thn ini atau awal tahun depan. nah, aku mau pengisi acaranya penyanyi cowok n cewek dgn organ aja nyanyi2 lagu yg sweet macam sabrina. bukan yg full band gt. nah aku mau ngadain di rumah jd sampai magrib gitu krn malamnya mau ganti band org tua. adakah yg pny info kira2 artis2 yg disebut di atas itu bs smp magrib dan brp fee nya. trus mreka gak nyanyi full sepanjang acara krn nanti diseling cd sabrina gt
terima kasib banyak atas infonya ^^
ncit is online now   Quote
Reply MC + Entertainment #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump