NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 15, 2011, 01:19 AM   #1291
candy_89
Emerald
 
Join Date: Nov 17, 2011
Posts: 588
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

Cakxoxo : cuma kepengen tau aja sih, penasaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kl bisa ditulis disini aja PL nya *ga tau diri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
candy_89 is offline   Quote
Dec 15, 2011, 02:10 AM   #1292
Allure Ella
Gold
 
Allure Ella's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 52
@reetahuang
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

Girl, ada yg uda pernah share reviewnya tentang tempat resepsi di the Golf PIK, St. Moritz ball room Px pavillion, dan Sun City? Mohon infonya ya.. Thanx much
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Allure Ella is offline   Quote
Dec 15, 2011, 05:44 AM   #1293
sera
Quartz
 
Join Date: May 21, 2011
Posts: 480
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

Kl ada yg bisa review St. Moritz ballroom mau jg dong... Makanan n kapasitas ruanganny gmn? Dia paketny kan ada yg 400, 500, 700, 1000... Kl aku blg 1000 orang mah kepenuhan ya disitu o.o;;;
sera is online now   Quote
Dec 15, 2011, 07:44 AM   #1294
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,369
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

sera
ketemu lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adikku di st. moritz yang 700 orang. itu kita pake sampe ke foyer n lounge. oya, harus dipastiin yah, harga yang kamu bayar itu uda termasuk lounge apa ngga. soalnya kalo pake lounge katanya nambah 1jutaan lagi. kebetulan pas paket yang diambil adikku, itu uda termasuk lounge. kalo cuma di ballroomnya aja mah ga muat yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kemaren baru test food. zuppa soup nya enak, salmon en croute juga enak. makanannya enak2 sih.
marieska is online now   Quote
Dec 15, 2011, 08:26 AM   #1295
sera
Quartz
 
Join Date: May 21, 2011
Posts: 480
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

hehehe iyaaaa ketemu lagiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

weks.... itu tambah lagi yah? aku waktu itu emang dibilangin ngga boleh pake lounge areanya utk makan sih. aku pikir hrsnya ok kl pake ballroom aja karena undanganku 500 orang, menurut kamu gimana? apa aku mesti tambah yah...
yg aku bingung org kan otomatis jalan2 ke daerah lounge nya ya, dia jg mana tau... apa ada yg jagain gitu nantinya?

tadinya aku malah mo 400 aja soalnya kayaknya kecil amat itu ballroom nya, tp camer n nyokap maunya 500 org... kalo 500 kyknya sempit deh kalo ngga pake loungenya, atau kira2 masih ok ya? Soalnya aku cuma kesana sekali, dan ngga pernah ke resepsi di indo jg jadi ga tau luasnya seberapa muatnya max brp org (payah amat ya saya)

tenkyu info makanannya! iya katanya emang yg salmon nya itu enak... kayaknya yg zuppa itu ga termasuk di menu paket aku deh... haiz
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


haduh bingung! ><
sera is online now   Quote
Dec 15, 2011, 09:46 AM   #1296
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,369
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

sera
iyah, makanan ga boleh ada di atas karpet (untuk ruangan di luar ballroom). jadi ballroom sama lounge nya itu beda pengelola. aneh ya?
coba aja diomongin sama bagian dekor, kan mereka tau nantinya bakal ada apa aja di dalam ballroom. bakal sempit ga kalo misalnya undangannya 500 orang.
kemarin soalnya pas tech meeting terakhir baru kita tau kalo lounge itu ga boleh dipake. padahal bagian dekor udah ngedesain dekor di lounge. setelah confirm sana sini akhirnya baru ketauan kalo paket kita uda termasuk sewa lounge nya. dulu dealnya dah lumayan lama sih.

oya, soal makanan, harus bener2 bawel yah sama orang catering royal culture nya. di moritz pasti pake royal culture kan?
harus rajin2 ingetin orangnya. pastiin smua detail ada datanya, misalnya di email.. hehe..
marieska is online now   Quote
Dec 15, 2011, 09:53 AM   #1297
sera
Quartz
 
Join Date: May 21, 2011
Posts: 480
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

owalahhh yg bnr aja... pusing jadinya dengernya o.O;;;
jadi kalo ud bayar buat pake loungenya, tamu boleh makan di daerah situ atau cuma boleh duduk2 aja?

soal makanan kenapa marieska? ada yg tdk beres kah dengan royal culture? o.O;;;;
sera is online now   Quote
Dec 15, 2011, 01:47 PM   #1298
pigalette
Gold
 
Join Date: Dec 13, 2011
Posts: 29
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

weekend kmaren aku ke pesta temen di st.moritz. Kalo menurutku sih tempatnya ok, makanan juga enak dan penampilan makanannya juga bagus/menarik. Tapi masalahnya adalah kmaren itu katanya undangannya 350 jadi mungkin tamunya sekitar 700 ... nah itu rasanya lumayan crowded terutama di daerah belakang dimana semua stall berjejer dan agak dempet2an. jadi tamu2 itu semua barisnya pindah dari 1 stall ke stall berikutnya yg akhirnya bikin daerah situ jadi penuh banget.

other than that sih yg laennya ok kok =)
pigalette is offline   Quote
Dec 15, 2011, 02:51 PM   #1299
feb
Platinum
 
feb's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2010
Location: Jakarta, Indonesia.
Posts: 114
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

nimbrung ya..
iya st moritz makanannya enak" , waktu itu aku ada acara disana, but bukan wedding sih, acara birthday..but cateringnya kan sama ya..
cuma enak loh....
too bad, jalan masuknya terlalu kecil imho, and kalau tamunya banyak..jd berdesakan..
feb is online now   Quote
Dec 15, 2011, 04:09 PM   #1300
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,369
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

sera
pm-an aja yuk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw kalo mau pake lounge, nanti sofa nya diangkat smua. jadi kalo adikku, meja buffetnya satu di dalam, satu di luar, tapi ditaruhnya di bagian yang ubin, bukan karpet. kalo pas makan mah kayanya ke karpet juga ya. masa tamu nya ga bole bergerak or pindah2 tempat. aneh ya. ga ngerti juga kenapa ga boleh di karpet..

pigalette
temen kamu itu di ballroom nya aja atau di luar nya juga dipake? yang daerah depan show unit apartment itu dipake buat pesta nya ga? duh emang pasti sempit sih ya. ruangannya kecil. gimana besok neh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


feb
iyah, jalan masuknya ribet. masa harus dari ranch market. kalo ga dari ranch market, harus naek eskalator sampe lantai 5. masa pas bikin ballroomnya kaga kepikiran jalan naek yang lebih oke ya.

Last edited by marieska; Dec 15, 2011 at 04:21 PM.
marieska is online now   Quote
Dec 15, 2011, 10:22 PM   #1301
Allure Ella
Gold
 
Allure Ella's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 52
@reetahuang
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

marieska
emg ada apa dengan makanannya? kurang dari yg disepakati ato gmana? yg aku dgr sih makanan nya enak2 n tampilan jg oke.. tapi ga tau tuh crew cateringnya cekatan ga ya beresin piring kotor sgala mcem? prof ga kerjanya?
feb & marieska
dulu aku pnh dianterin keliling ama sales apartemen st moritz sono.. tuk lift masuknya dari ranch market.. ternyata ampe skr juga sama ya? kirain khusus tuk ballroom mgk ada alternatif laen slaen lewat ranch market gitu.. jadi mikir juga deh, masa tamu2nya pada nae lewat ranch market yah? ga praktis benerr.. huhu.. tapi tuk harga sih oke.. cmn jalan masuknya itu bkin mikir 2x..
Allure Ella is offline   Quote
Dec 15, 2011, 10:57 PM   #1302
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,369
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

allure ella
makanannya sih enak2 n cantik2. ya cuma musti lebih bawel aja hubungin orangnya. soalnya adikku jaraaaang banget dihubungin sama orangnya. secara dia client nya kan, masa dia yang ngejar2. kalo soal beresin piring kotor, kemaren uda diwanti2 sama WO kita sih, supaya piring kotor harus terus diambil, n air harus selalu ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

besok kalo acara uda beres aku review lagi deh.

lift nya masih dari ranch market. aneeehhh.. atau kalo mau, lewat eskalator samping. kalo keluarga penganten katanya nanti langsung dari basement lift nya. jadi ga lewat ranch market. lucu juga kali ya kalo uda pake dress segede gitu trus lewat lorong ranch market
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marieska is online now   Quote
Dec 19, 2011, 04:55 PM   #1303
Allure Ella
Gold
 
Allure Ella's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 52
@reetahuang
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

marieska
emberrr.. ga kabayang pake gaun pengantian masuk ke lorong2 di ranch market.. jadi tontonan dah..haha..
kemarin aku barusan survey sono tuh.. tnyata masuknya bs dari lift yg dibasement...slaen akses dari ranch market ato dari eskalator... tp dari eskalator sih bs mati di tangga duluan sbelom ampe.. nae mpe lt. 5 booo. bayangin pke dress panjang ama high heels nae eskalator ampe lt. 5..

pengen denger nih sharing yg uda kawinan disono.. reviewnya gmana? yg beresin piring2nya cekatan ga, managementnya gmana, plus minusnya gmana? parkiran klo bt tamu 500org cukup ga ya? parkiran di seberang px sih lumayan gede.. cmn lagi bayangin tamu wedding yg parkir + pengunjung yg ke px..tkut ga kebagian.. duh napa sih bkin akses lift ga di lobby ajah.. lifnya kyk terpencil gitu aksesnya..huhu
Allure Ella is offline   Quote
Dec 19, 2011, 05:36 PM   #1304
pigalette
Gold
 
Join Date: Dec 13, 2011
Posts: 29
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

marieska
daerah luar ballroom dipake untuk terima tamu aja sama ada sedikit dekorasi, tapi makanan ada di dalam semua. tapi ya klo tamu2nya ada juga yang makan/ngobrol di luar situ
pigalette is offline   Quote
Dec 22, 2011, 09:54 PM   #1305
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,369
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

allure ella
hehehe.. masuknya dari lift basement memang. keluarga penganten dapat kartu vip buat parkir di basement. jadi pengunjung lain ga bisa ke basement. cuma yang pegang kartu vip itu aja yang bisa parkir dalem.
kemaren sih kayanya lancar jaya tuh ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gada yang ngeluh soal parkiran. *apa ga kedengeran juga ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

oke kok party nya kemaren. piring kotor cepet ilangnya. hehe..

pigalette
jadi kemaren itu adikku pake sampe lounge juga. jadi ya stall nya ada 2 yang di luar. chicker gordon blue sama somay. jadi tamu2 juga makan di luar gitu. cuman yang pas bagian karpet di luar itu ga ditaroh makanan. disediain bangku2 gitu sih buat duduk. tapi aku ga perhatiin, tamunya pada duduk makan disana apa ngga. hehe..
marieska is online now   Quote
Reply Share Tempat Resepsi Yuk? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fitness Centres niamara Exercise 1665 Today 10:27 AM
Tempat Kos di Jakarta niamara Greater Jakarta Metropolitan 436 Sep 15, 2014 12:08 AM
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 160 Aug 27, 2014 02:08 PM
Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta? solaia Entertainment Guide 28 Oct 26, 2011 10:11 PM