NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 20, 2012, 02:01 PM   #1516
LadyZuhdy
Emerald
 
Join Date: May 19, 2012
Location: jakarta
Posts: 924
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

eva87kie, okee thank you yaa.... btw yg gerbera room itu muat brp org eva? buffe untuk per pax nya kena brp ya? nanti after km survey, bagi2 info yaaa hehehehe.....


icci, kalo di hotel padma gimana? bagus deh... tempatnya semi outdoor, poolside, viewnya juga pohon2,hutan,gunung gitu.... aku cuma pernah lunch disana sih, jd kalo soal servisnya masih kurang tau.....
LadyZuhdy is offline   Quote
May 20, 2012, 04:16 PM   #1517
icci
Emerald
 
icci's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Posts: 503
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

LadyZuhdy kalo makanannya gimana dear? pengennya bukan hotel soalnya udah punya pilihan buat cateringnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi ntar mau coba liat deh, thank you ya
icci is offline   Quote
May 20, 2012, 04:40 PM   #1518
eva87kie
Gold
 
eva87kie's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 44
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

uda aku kirim ya Lady.. coba dicheck ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Gerbera room katanya muat 150 org. tp ada yg blg bisa 200 org. cuma minusnya ya meeting room biasa, tp ceiling nya skitar 3,7m.
eva87kie is offline   Quote
May 20, 2012, 11:00 PM   #1519
LadyZuhdy
Emerald
 
Join Date: May 19, 2012
Location: jakarta
Posts: 924
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

eva87kie thanks yaaa...

icci hmmm wkt itu aku makan nasi bali nyaa...tanteku makan sop buntut goreng...hmm 22nya biasa aja sih standart menurut aku...
LadyZuhdy is offline   Quote
May 29, 2012, 04:17 PM   #1520
Riestovarso
 
Riestovarso's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2012
Posts: 8
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

hi all, ada advice buat gedung resepsi di bandung? aku rencana tahun depan mau married, bagusnya booking gedung berapa lama sebelum hari-H ya kira2? tengkyuuu
Riestovarso is offline   Quote
May 29, 2012, 04:34 PM   #1521
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,736
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

Riestovarso, meritnya bulan apa? bagus nya sih ud survey dari sekarang yah.....kalo ga salah bittersweet_cho pernah posting juga deh soal tempat resepsi di Bandung. dia mau merit taun depan juga tuh, coba loe cek page2 sebelumnya aja.
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline   Quote
May 29, 2012, 05:38 PM   #1522
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,979
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

pada akhirnya, ga pake survei banyak2, langsung DP buat financial club/hall niaga sudirman. karena kepengen wedding outdoor tapi yang ditolak mentah2 sama MIL katanya takut ujan (maybe kurang familiar with pawang dan tenda), di fin.club dapet indoor, outdoor juga. lokasi sudirman which is sesuai permintaan MIL yang maunya ditengah2. food udah in-house catering jadi gw gapake repot nentuin mau catering apa. dia juga ga pake sistem rekanan jadi gw bebas mau pake vendor apa aja.

so far so good. semoga memuaskan di hari h. sekarang mau nentuin menu dulu terus mau testfood.
__________________
CHOYA'S <3
rainbows and chicklets
sashalauder is offline   Quote
May 30, 2012, 11:00 AM   #1523
alvon
 
Join Date: Jul 12, 2011
Posts: 21
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

@sashalauder : weddingku 2 minggu lalu di financial hall. Kalo menurutku sih, service mereka memuaskan.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Terus buat test foodnya, don't miss the dessert. Pada banyak yg kasih comment bagus dari temen2 soal yang satu itu.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alvon is offline   Quote
May 31, 2012, 12:44 AM   #1524
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,979
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

alvon, congratulations! iya, aku contact sama orangnya baik mas hadi ataupun mbak eka, semuanya very helpful dan friendly dan mereka responnya cepet. seneng jadinya kalau dibantuin juga sama orang yang begitu. iya nih mau testfood tapi masih milih2 menunya, ada rekomen apa yang enak disitu?
__________________
CHOYA'S <3
rainbows and chicklets
sashalauder is offline   Quote
May 31, 2012, 10:16 AM   #1525
alvon
 
Join Date: Jul 12, 2011
Posts: 21
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

sashalauder, thank you... kemaren yg enak itu fried spring rollnya, tom yam soup, chicken billy kee. Trs kemaren sempet tambah stall kambing guling, siomai sama dim sum and dengan sukses ludes ga kebagian sisanya jadi ga cobain juga. Tapi pada bilang sih enak.
alvon is offline   Quote
May 31, 2012, 11:24 AM   #1526
taniaa
 
Join Date: Jul 1, 2011
Posts: 79
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

@sashalauder: aku juga bulan lalu wedding di financal hall. recommended dan puas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oh iya, untuk makanannya, aku pesen tempura yg orang2 juga bilang enak.
taniaa is offline   Quote
Jun 1, 2012, 03:43 AM   #1527
ayzat
Platinum
 
ayzat's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 101
Default

Hallooo semua, mau nanya2 dong siapa tau ada yang pernah wedding di bali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Bukan buat aku sih ini, tapi buat sahabat aku yg mau married maret tahun depan (tanggal 22/23). Dia mau nikah di bali, outdoor, yang view laut gitu.. Rencananya mau di villa ombak (kalo ga salah) tapi udh di booked orang. Alternatif lainnya kayanya mau di ayana deh. Yang oke sih karma kandara tapi mehong benerrrr ituuu hikss..
Kalo temen2 disini ada alternatif lainnya boleh lho di share.. Sekalian sm ide theme yg oke yaa kalo nikah di pantai gt hehehe.. Makasih sebelumnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ayzat is offline   Quote
Jun 1, 2012, 04:56 AM   #1528
Ms. Kapewe
Silver
 
Ms. Kapewe's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2011
Location: Jakarta , indonesia
Posts: 12
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

@ayzat kalo kayak conrad chapel, atau hotel anantara....
theme biru lait, biru navy, kerang-kerang koral pasirr gitu?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ms. Kapewe is offline   Quote
Jun 1, 2012, 09:04 AM   #1529
Crescent Shadow
MarketPlaza Certified Seller
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,484
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

ayzat bisa meluncur ke thread khusus bali weddings buat referensi lebih...tp ocean view di bali kan banyak banget emang. dari alila uluwatu ampe bvlgari, conrad jg ada ocean view. mungkin bisa di narrow down kira2 brapa jumlah tamunya.
Crescent Shadow is offline   Quote
Jun 4, 2012, 12:40 AM   #1530
claire-eth
 
Join Date: Jun 3, 2012
Posts: 16
Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

selly di sampoerna 135jt itu ud termasuk cateringnya atau hanya tmptnya doang? ud termasuk indoor dan outdoornya jg ya?

Last edited by sugarenspice; Jun 4, 2012 at 02:04 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote
claire-eth is offline   Quote
Reply Share Tempat Resepsi Yuk? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fitness Centres niamara Exercise 1665 Yesterday 10:27 AM
Tempat Kos di Jakarta niamara Greater Jakarta Metropolitan 436 Sep 15, 2014 12:08 AM
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 160 Aug 27, 2014 02:08 PM
Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta? solaia Entertainment Guide 28 Oct 26, 2011 10:11 PM