NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 14, 2011, 04:03 PM   #211
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,062
Default Re: Sariayu Skincare

eye krim green tea yang line solusi ya? aku juga pake. lumayan sih untuk ngelembabin underye area. finelines juga berkurang sedikit, udah gk sejelas dlu. dah pake setengah jar berarti sekitar 5 g. penampakannya gmn ya.. aku cari2 di webnya emg gk ada penampakannya.. coba cari di ITC2 gtu nacchu aku dapetinnya malah di swalayan biasa lho, bukan di carrefour ato giant ato hero..
Eri is offline   Quote
May 14, 2011, 05:57 PM   #212
Nacchu
Emerald
 
Nacchu's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2011
Posts: 832
Default Re: Sariayu Skincare

Sudah ku duga,
pasti deh nemu nya kudu nyempil2 d tempat yg tak terkira.
next week deh mau cari2, kebetulan sekalian mau berburu falsies.
Nacchu is offline   Quote
May 14, 2011, 06:36 PM   #213
serene
Platinum
 
Join Date: Jan 3, 2010
Location: yogyakarta, indonesia
Posts: 193
Default Re: Sariayu Skincare

hallo... ikutan sharing ya..
skincare sari ayu yang pernah kupake cuma pelembab yang mawar ato jeruk, lupa tepatnya yang mana, pas dipake rasanya kok panas ya... jadi dihibahkan aja deh

sempat pengen pelembab solusi yang madu itu, disini pernah dibahas belum ya? mohon bantuannya sambil kupantengin ini thread page per page
pengen coba, tapi di webnya pun ga dimuat, takutnya barang yang ada sekarang ini stok lama
serene is offline   Quote
May 15, 2011, 11:49 PM   #214
JoLeen
Emerald
 
Join Date: Feb 19, 2008
Location: Jakarta
Posts: 852
Default Re: Sariayu Skincare

Baru aja beli sari ayu mujizat mata kejora buat eye make up remover dengan sari minyak kenanga, harganya 22.550 utk 50 ml.Langsung dipakai,bener bener TOP ehehheeh, eyeshadow dan gel liner langsung hilang sekali usap, ehheheh demen bgt akhirnya ketemu eye remover yg ga bikin ktg jebol dan ga usah usep usep mata berkali kali, hmm baunya agak agak mirip shu uemura co yang warna kuning ,hmmm apa sebenernya sama yah isinya?tekturnya pun kurang lbh mirip sama shu uemura co , cuman ga sepekat shu.
JoLeen is offline   Quote
May 16, 2011, 01:18 PM   #215
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,062
Default Re: Sariayu Skincare

serene, di webnya line solusi emg gk lengkap. krim mataku aja wktu mau aku cek2 disana tnyt gk ada, pdhl aku dah pegang brgnya.. tp liat dmn gtu, di negeri tetangga malah packagingnya lebih bagus drpd yang disini dan lebih populer..

iya nacchu, aku aja dptnya gk sengaja. d swalayan dkt tempatku. wktu itu mau cari eye krim merk lain. kebetulan yang aku cari habis trus disaranin BA nya pake ini. gk pernah liat sih, tp krn tulisannya Sari Ayu jd ya aku beli aja. secara sari ayu ini kan produk lokal yang lumayan kondang. drpd pulang dengan tangan kosong mending coba ini hehe..
kalo diitung2 lumayan jg ya harganya. 25 ribu buat 12 g. biasanya krim mata 30 gr kan, berarti 30gr nya sekitar 60an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. hehe ah gk penting bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eri is offline   Quote
May 16, 2011, 01:41 PM   #216
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Sariayu Skincare

Eri buat eyebags ngefek ga cream matanya? Eyebags aku makin ksini makin mengganggu.menyebalkan..
miss.vampz is offline   Quote
May 16, 2011, 04:02 PM   #217
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,062
Default Re: Sariayu Skincare

aku gak punya eyebag, miss.vampz, punyanya puffiness hehe.. tp itu kan buat antiwrinkle, jadi sepemikiranku sih gk bisa.
Eri is offline   Quote
May 16, 2011, 04:27 PM   #218
Nacchu
Emerald
 
Nacchu's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2011
Posts: 832
Default Re: Sariayu Skincare

Apa???
25k for 12grams?
Gileee..minta diembat ini eye cream? Bisa ngurangin fine lines n anti wrinkle yah? Kalo yg blom ada gimana? Takut too much nih.. Ada seri lainnya ga c eye creamnya sariayu? Yg bikin seger ato mudarin dark circle gtu?
Nacchu is offline   Quote
May 18, 2011, 12:51 PM   #219
santi_markha
 
Join Date: Oct 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 41
Default Re: Sariayu Skincare

mo nanya dunk.
skrg kan ak pke perawatan dari dokter. nah, dktrna bilang dah boleh d lepas. untuk perawatn sehari2 dy nyaranin pke sari ayu ini. nah, sari ayu kan banyak bgt ya pilihanna. ak jd bnun. skrg si pke yg dr dkter cm toner, sabun untuk cuci muka, krim malam sekaligus buat obt jrawat sama sunscreen. klo nanti mo pindah ke sari ayu ini, kira2 recomend pke yg jenis apa ya? thanks bgt yah ^^
santi_markha is offline   Quote
May 18, 2011, 02:04 PM   #220
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,062
Default Re: Sariayu Skincare

santi, tentunya yang sesuai sama kondisi kulit kamu saat ini. acne prone, sensitif, oily, dry, normal, combination? coba aja muter2 supermarket dlu untuk ngeliat disana produk sari ayu itu fungsinya untuk apa aja..

nacchu, itu sebenernya untuk ngelembabin kok. supaya undereye gk terlalu kering. kalo terlalu kering jd mudah muncul finelines.
Eri is offline   Quote
May 18, 2011, 02:27 PM   #221
santi_markha
 
Join Date: Oct 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 41
Default Re: Sariayu Skincare

hmm kulitku berminyak sich. oc deh. weekend cb2 ke carefour. tq yo.. hhihih
santi_markha is offline   Quote
May 18, 2011, 03:51 PM   #222
Nacchu
Emerald
 
Nacchu's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2011
Posts: 832
Default Re: Sariayu Skincare

oh..fungsinya ngelembabin yah? okelah..noted deh buat si eyecream ini.
Nacchu is offline   Quote
May 21, 2011, 05:21 PM   #223
whufwhuf
 
Join Date: Jan 22, 2011
Location: Bekasi
Posts: 23
@whufwhuf
Default Re: Sariayu Skincare

Kulit muka gue beruntusan, udah bolak balik ganti product buat ngilangin jerawat ngga mempan, pake Tolak Jerawat nya SA pun cuma ngurangin dikit. Ga tau apa karena alergi sama pelembab yang gue pake or apa gue kurang bersih, sampe2 tiap hari gue bersihin pake EVOO. Sekarang gue pake cleansing milk Sariayu yang jeruk nipis baru semingguan ini karena pas beli foundie di L'Oreal, mbaknya bilang yang bikin muka jadi jerawatan tuh karena mukanya kurang bersih, jadi harus pake cleansing milk.

Mayan skrg beruntusan gue berkurang banyak, dan emang lebih cocok pake cleansing milk sih dibanding EVOO. Biasanya tuh bruntusan gue bersihin pake comedo extractor, kan merah2 keq abis facial tuh, naaah abis itu gw pakein masker nya SA yang buat jerawat. Gilaaaa kulit gue mendingan jauhhh bgt skrg!
whufwhuf is offline   Quote
May 22, 2011, 12:15 AM   #224
seiza
Gold
 
seiza's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Location: surabaya
Posts: 58
Default Re: Sariayu Skincare

sama whufwhuf.
tipe kulitku juga berminyak. dr remaja sampe umur 20an skrg tetep setia pake cleansing milk+toner.
Aku niru nyokap (umurnya skrg 55th) yg wajahnya cerah dan kenyal, karena rajin dan setia bersihin wajah pake Cleansmilk+toner sariayu Jeruk.

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------

oya,temen2 ada yg pernah coba sunblock sariayu ga yah? yg buat kulit berminyak?
seiza is offline   Quote
May 23, 2011, 11:31 AM   #225
mingmangming
Emerald
 
mingmangming's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: di sini di sana
Posts: 569
Default Re: Sariayu Skincare

dulu pas sma sering panas2an kalo pulang sekolah. kulit betis jadi item bgdh. itupun yg sebelah kanan aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kata temen disuruh cari krim yg mengandung AHA. pas ke supermarket liat2 ada krim paginya sariayu mengandung AHA tp lupa apa namanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

eh bener2 bisa ngembaliin warna betis ke asal.
cumn ini krim pagi dipakenya malem hari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mingmangming is offline   Quote
Reply Sariayu Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: Clinique Skincare nadir Skin Care Talk 3780 Yesterday 09:21 PM
Brand: Sariayu Cosmetics ijoli Makeup Addict 3361 Jul 21, 2014 01:30 PM
Bella Skincare lovemyself Beauty Clinics 20 Jun 12, 2014 08:00 AM
NCN Professional Skincare bbjunkie Skin Care Talk 34 Jan 8, 2013 08:53 PM
Brand: UNT Skincare sylvia.angelina Skin Care Talk 765 Oct 22, 2011 08:58 AM