NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 20, 2011, 04:35 PM   #391
madamedhey
Beryl
 
madamedhey's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,690
@N/A
Default Re: They said whaaaat?

ArieskaMarina adorable bangeettt si little Kean.. hihihi.. nyokap gw sampe ngakak2 gw ceritain Kean cita2nya jadi tukang buah... hahahahahaha
__________________
"Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.
madamedhey is offline   Quote
Jun 20, 2011, 05:26 PM   #392
wikit
Beryl
 
wikit's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Bright Side of the Moon
Posts: 1,094
Default Re: They said whaaaat?

astaganaga.... si Kean tampangnya ngegemesin banget sssiiieee!!! *cubit2 pipi Kean*
wikit is offline   Quote
Jun 21, 2011, 11:41 AM   #393
ArieskaMarina
Beryl
 
ArieskaMarina's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2011
Location: Papua
Posts: 1,070
@ArieskaMarina
Default Re: They said whaaaat?

Makasih ya tante tessanayoan tante madamedhey dan tante wikit, belum balik2 kesini lg soalnya omi nya Kean baru kena light stroke jd mm ga sempet2 cerita2 deh, krn jaga di RS..

Ada satu ceritalagi nih, yg akhirnya bikin mm trauma naik lift, dan ga mau lagi naik lift sm Kean kl ada org2 didalam liftnya, hihihihi...
Waktu itu mm Kean lg pake dress panjang modelnya ky kemben gitu karet dibagian atas sekeliling dadanya. Trs kean digendong mm nih didalem lift, tp krn kean udah ngantuk mau megang nenen mm, kean mau masukin deh tangan kean ke dlm dress mama, pas kean masuk baru geser karetnya dikit eh kean teriak deh, "iiiiih nenen mama keripuuuut". Mm langsung melotot sm kean, aku salah apa coba? Mmg keriput beneran kok, takuuuut ky kakek2! Cm kt mm yg lgs ngejelasin kl itu bukan keriput, tp itu karet bajunya mama nyeplak didada, tp kok mm mukanya merah bgt ya? Langsung deh mm BT bgt mukanya, dan om2 sm tante2 di dlm lift sm papa kean disitu ketawa ketiwi gt.

Soalnya mm sering blg ke kean kl ga mau selesai mandi," kean liat tuh telapak tangannya udah keriput ky kakek2" sm ky nenen mama yg keriput
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oiya tante bantuin Kean dong, Vote For Kean ya di Facebook, mm jd ga pernah mempromosikan Kean nih krn omi tiba2 sakit, tolong bantu LIKE kedua foto kean di page Indonesian Cutest Baby dg meLIKE page itu dl lalu masuk diAlbum foto Kategori C laki-laki foto ke 30 dan 31 trs dikasih LIkE deh.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dan

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Makasih ya tante2nya Kean *hugs and kisses
ArieskaMarina is offline   Quote
Jun 24, 2011, 10:15 AM   #394
madamedhey
Beryl
 
madamedhey's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,690
@N/A
Default Re: They said whaaaat?

astagaaaaaa Kean lucu bangeettt... aduh ampun deh gw kalo punya anak 'sevokal' itu dari kecil kali muka udah biasa merah kuning ijo di depan umum yaahh... hihihihi lucu sekali anak kamu ArieskaMarina.. hihihihihi

*lari ke fesbuk dulu*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.
madamedhey is offline   Quote
Jul 12, 2011, 10:39 PM   #395
momsradinka
 
Join Date: Jul 12, 2011
Posts: 5
Default Re: They said whaaaat?

Ikutan yah..

Aku itu kan punya tetangga ibu2 40 thn an.. Nah stiap ktemu radinka(mine,18 bln) suka godain "radine jelek..radine jelek" . Walhasil sekarang klo ktemu si ibu2 itu radine suka teriak kenceng2 "jeyeeek! jeyeeek! (jelek)". Ga sepi ga rame ampe sekarang radinka mnggil si ibu dengan sebutan "jeyek". Klo ngliat baju si ibu dijemur sambil nunjuk dia bilang "jeyek".. Ternyata dia pikir "jeyek" itu nama orang kali ya.. Tapi yang ga enaknya ampe sekarang tuh ktemu, manggil si ibu dengan sebutan "jeyek".Trus radinenya mana suka teriak kenceng2 lagi manggil,nya. Ampe orang2 ngliat dan si ibu jadi salting n clingak clinguk ("ga asik" kali ya klo dipanggil jeyek)... Hehehehe siapa suruh ngajarin kata2 ga bagus ke anak sayah.. heheheh
momsradinka is offline   Quote
Jul 23, 2011, 01:55 AM   #396
KiDDo
Emerald
 
KiDDo's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: CGK
Posts: 611
@iwidyaz
Default Re: They said whaaaat?

baru nemu thread ini. ikutan sharing ya

anakku (2 tahun 5bulan), baru pertama kali masuk sekolah tgl 18 kemaren. Dan gw ikutan dikelas temanin dia. Pas waktunya makan, temennya makan roti coklat. Dan belepotan banget. Anak gw ngeliat coklatnya , dia langsung nyeloteh : " ee' sapi. mami ih ee' sapi." dan didenger ama satu kelas.
gw bengong sebengong-bengongnya. berharap gw salah denger.

Sampai rumah baru ketahuan deh, ternyt dia benaran ngomong ee' sapi akibat ngeliat film Bernand yg ada sapinya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ampun deh yg aneh2 pasti cepet banget belajarnya.
__________________
No Feast Lasts Forever
KiDDo is offline   Quote
Aug 21, 2011, 02:55 AM   #397
Putski
Emerald
 
Putski's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 767
@putriannika
Default Re: They said whaaaat?

Ladies, kok sepi thread ini? ayo dong share lagi celoteh˛ si kecil.. This is one of my favorite thread, kalo lagi suntuk/bt baca2 thread ini pasti jd senyum2 seneng sendiri.. Hihi.
Putski is offline   Quote
Aug 24, 2011, 08:34 PM   #398
Mrs. Adi
Moderator
Topaz
 
Mrs. Adi's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,871
@anindyaadi
Default Re: They said whaaaat?

postingan agak porno maaf.. nara 18 bulan lagi seneeeeenggg banget sama kereta thomas.. dia punya buku thomas yg dalemnya ada puzzlenya.. disalah satu puzzle ada gambar bapak masinis..

nara : bapak, bapak!! (sambil nunjuk masinisnya)
me : ini namanya bapak MA - SI - NIS!! masinis!! apa nara?
nara : bapak!! bapak p*nis!!
me: oh my god jangan sampe ngomomg didepan umuuuuummm!! *tutup muka*

nara emang lagi belajar anggota tubuh jadi karena sama2 belakangnya pake -NIS penyebutannya menurut dia rada sama kali yaaa?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mrs. Adi is offline   Quote
Aug 25, 2011, 01:25 PM   #399
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,226
Default Re: They said whaaaat?

Wakakaka .. Lucu banget thread ini .. Udah baca dari hal 1 en ngefans banget ama anak2 kalian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Share cerita ya, ini ponakan aku (around 3 yo) namanya Awan. Awan ini suka diajarin yg nggak2 ama papanya (spupu aku), misal : cewek itu cantik, godain sana! Atau, ayo ke kuta liat cewek pake bikini. Dan gawatnya, si Awan ini ikut kata papanya, hobbinya ke kuta lihat cewek pake bikini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Suatu kali Jessica (1,5 yo, spupunya Awan) maen ke rumah besar (rumah kakek aku, great grandpanya awan ama jessica) trus si Jessica pake baju sabrina yg melorot2 (anak kecil lah ya, gerak dikit bajunya melorot sana sini) trus terjadilah percakapan berukut :
MA (mama awan) : wan, jessica seksi tuh, bajunya melorot. Seksi ga? Seksi ga?
A (awan) : ga boleh mama.. *benerin baju si jessica*
MA : kok dibenerin? Kan seksi. *lorotin baju jessica lagi*
A : mama ah.. *benerin lagi*
MA : loh seksi loh Wan. *lorotin lagi*
A : ga boleh, Mama! Mama kok gitu sih? *benerin lagi trus peluk mama nya*
Aku : huahahaha .. Untung si Awan ga seratus persen ketularan papanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
turquoise is offline   Quote
Oct 12, 2011, 12:49 PM   #400
wikit
Beryl
 
wikit's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Bright Side of the Moon
Posts: 1,094
Default Re: They said whaaaat?

@ Mrs. Adi : huahahahaha... bahaya klo sampe ngomong gituan di depan khalayak ramai >.<

@ turquoise : hihihi... luthuna si Awan.... ^^
wikit is offline   Quote
Oct 31, 2011, 08:40 AM   #401
ikamilia
Beryl
 
ikamilia's Avatar
 
Join Date: May 7, 2010
Location: bandung
Posts: 1,137
Default Re: They said whaaaat?

Hahahaha ada ada aja emang omongan bocah ya. Ni beberapa percakapan gw ma farrell (panggilannya kakang) dari umur 2- sekarang (5taun) yang sempet gw catet.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Lagi nonton tv.
(Bubu Ngomel): "KAKANG DUDUK SENDERAN! JANGAN BEDIRI2 TERUS!"
Kakang: (dengan santainya) "engga ah buuu.. Terima kasih, kakang begini aja.."

Lagi mau beli kucing.
Bubu: "Wah ada niy kang yang jual 4 ekor kucing persia!"
Kakang: "bubuuuuuu kakang ga mau ekor nya buuuu, mau kucingnya!"

Lagi toilet training.
Bubu: "kang, ayo pipis"
kakang: "ga mau keluar pipisnya buuuu, rusak kali ni tempat ngeluarin pipisnya!"
Bubu: "laaaaah??"


Lagi baca buku.
Bubu: "kalo jumlah binatang itu di sebutnya pake 'ekor' kang. jadi 20ekor singa. gitu!"
kakang: "kalo manusia berarti pake 'pantat' bu??" hyaaaaaaaa! kali deh "sepantat lelaki"
ikamilia is offline   Quote
Oct 31, 2011, 12:17 PM   #402
nengapril
Beryl
 
nengapril's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,548
Default Re: They said whaaaat?

ika anak lo lucu banget! sepantat lelaki. hahahaaha
__________________
My Mini Fashion Sale (Coach & Kate Spade bags, Fossil Phone Wrislet)
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nengapril is offline   Quote
Oct 31, 2011, 01:21 PM   #403
ikamilia
Beryl
 
ikamilia's Avatar
 
Join Date: May 7, 2010
Location: bandung
Posts: 1,137
Default Re: They said whaaaat?

Nengapril: hwehehehe iya sekarang keluarga gw kalo nyebut jumlah orang pake "pantat" misalnya: dari keluarga kita yang ikut 4 pantat ya! -_-"

Pernah waktu ke sumber air panas garut. Lagi jalan2 di antara air panas air panas itu tiba2 kakang dengan girangnya teriak "looooook mom, hippo! Daaad! Hippoooo!" Nunjuk2 ke bawah. Pas kita pada liat... Jyaaaaa ibu2 gendut banget lagi berendem di aer panas!. Gw panik. "Heeh itu orangggg!" Kakang dengan santai nya "yeaah tapi kayak hippo kan?" Hadeuuuh...
ikamilia is offline   Quote
Oct 31, 2011, 01:41 PM   #404
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,590
@N/A
Default Re: They said whaaaat?

ika, wakakak... kakang lucu banget yah...

untung aja ibu2 nya ga denger yah... kalo denger ceritanya bisa laen nih hahahaha....
joyleen0910 is offline   Quote
Nov 1, 2011, 11:31 AM   #405
nengapril
Beryl
 
nengapril's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,548
Default Re: They said whaaaat?

ika tapi kan kita punya dua belah pantat, jadi 1 orang = 2 pantat dong hahaha *dibahas*

mudah2an gw gak pernah ketemu anak lo, bisa disebut hippo juga nih gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
My Mini Fashion Sale (Coach & Kate Spade bags, Fossil Phone Wrislet)
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nengapril is offline   Quote
Reply They said whaaaat? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump