NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 18, 2012, 09:50 AM   #376
nonna donny
Platinum
 
nonna donny's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2010
Location: pontianak-jakarta
Posts: 194
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

Akhirnya nanya dok debby deh krn galau dengan seberapa byk darah yg bakal diambil.. Kata nya dia ambil 2tabung bs 10-12cc... Waaah jadi damai hati deh..darahnya banyak bs buat suntik daerah2 laen.. *pelit :P
nonna donny is offline   Quote
Nov 18, 2012, 10:28 AM   #377
pribadiaku
Gold
 
Join Date: Nov 16, 2012
Posts: 60
Default

wah udh mulai banyak yg PRP yah. asikk ntar update foto2 before after yah guysss <3

@samray
thanks bgt info link webnya dan PRP lututnya. kayaknya gue perlu tuh PRP lutut <3
pribadiaku is offline   Quote
Nov 18, 2012, 10:29 AM   #378
dtgl
Platinum
 
Join Date: Jul 19, 2012
Posts: 134
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

Enno - aqu kena 1.575 lagi diskon 10% hihi lumayan dari 1.7jeti... di dermaroller dulu pertama2... setelah itu prp.. diambil darahnya 2 tbung... kaykna nyampe 20mili tuh.. soalnua setabung nya 10ml...
dtgl is offline   Quote
Nov 18, 2012, 10:43 AM   #379
pribadiaku
Gold
 
Join Date: Nov 16, 2012
Posts: 60
Default

soesoe
fraxel tuh di laser kan yah? sakit ga?trus jd merah2 or gosong gt ga?brp hari ms pulih abis difraxel?

dtgl
oh iya, diambil darahnya dimana yah tepatnya? di pergelangan tangan atau yg di tengah2 tangan kyk donor darah gtu? trus waktu diambil darahnya sakit ga? klo ambil darah di 2 tempat itu blom pernah sih, klo sakit cmn brani ambil darah di jari2 tangan aja mpe dokternya bete *parnotingkattinggi*

Last edited by sugarenspice; Nov 20, 2012 at 02:13 PM. Reason: merge posts, no need to quote recent posts
pribadiaku is offline   Quote
Nov 18, 2012, 10:52 AM   #380
samray
Gold
 
samray's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2012
Location: bekasi
Posts: 100
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@nona ntr setelah suntik dimuka selesai tanyain dokternya, dok masih ada gk prpnya! Biasanya sisa sedikit. Tolong suntikin di bagian lain dong. Kecuali klo prpnya berkecukupan atau prp dari darah kamu emang sedikit.

@pribadiku kamu dah tua ya kok prp lutut? Kt dr. Debby itu biasanya pada wanita 50th keatas kyk tami ups... Tami dah 50th belon ya hahahah.. Piss

@dtgl dulu saya dpt diskon 20% dibulan okt, sewaktu nov hanya 10%++. Coba bilang gini deh kedokternya.
“Dok, cantik banget sih hari ini ky masih umur 17th (dr nya terbang), masa sichhhh....!!! Ia bener dok mukanya bersinar putih mulus, akh kamu bisa aja... Sumpah deh dok, tapi lebih cantik lagi kalo kita saling berbagi, Maksudnya gimana tuh? Yaaa... Kasih saya diskon 20% PRP biar saya juga cantik kyk dokter
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ywd kamu diam2 aja ya, tak kasih diskon deh special buat kamu. Makasih dokter cantik...
Jangan ditiru rayuan saya ya hahahah... Cari rayuan yang lain...
samray is offline   Quote
Nov 18, 2012, 11:14 AM   #381
jakartagirl
Platinum
 
Join Date: Aug 23, 2012
Posts: 133
Default

@samray, iya merem nich kagak berani liat itu suntikan..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ah km nich mestinya bocorin rayuannya sblm aku PRP, jd kan bisa dipraktekin jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku kmrn jg disc 10% dan beli scarfree buat 3 hari pertama 150rb..
Say, km bilang nargetin TL 2jt.. Itu buat daerah mana dan pake benang yg apa ?? Sorry oot dikit ya bu mod....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jakartagirl is offline   Quote
Nov 18, 2012, 11:21 AM   #382
samray
Gold
 
samray's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2012
Location: bekasi
Posts: 100
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@jkrt hahahah, saya mah bisa ngegombal, jadi klepek-klepek tuh dokter. Buat pipiku yang chubby mau TL agar keliatan sedikit tulang pipi. Pake benang biasa aja. Dr debby bilang kalo benang emas diskon 50% dengan jumlah min 10 benang,wah2 lumanyun bet...
samray is offline   Quote
Nov 18, 2012, 11:43 AM   #383
soesoe
 
Join Date: Nov 12, 2012
Posts: 14
Default

[QUOTE=pribadiaku;2745950]fraxel tuh di laser kan yah? sakit ga?trus jd merah2 or gosong gt ga?brp hari ms pulih abis difraxel?

Iya dilaser...ya lumayanlah tapi dah dianastesi kok jadi masih bisa ditolerir...muka jadi merah n sedikit menebal rasanya panas...downtime 5 hari aja

---------- Post added at 10:43 AM ---------- Previous post was at 10:41 AM ----------

[QUOTE=enno0287;2745177]@soesoe
kayaknya kamu PRP di derma pro kan ya? yg di web 950rb itu beneran kan? di derma pro PRP-nya pake disuntikin ke mukan gak say serumnya?


Gw di-fraxel say...hehehe
soesoe is offline   Quote
Nov 18, 2012, 12:34 PM   #384
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@soesoe
aku ada pm kamu ya say, please kindly read

@samray
ayooo sekalian threadlift jeng *minta diracuunn* di dr debby threadlift dengan benang biasa berapa ya? aku pengen buat memperjelas rahang biar agak lonjongan dikit ini muka *OOT maap*

saia sudah harus nabung lagi demi PRP bulan depan T__T
sementara gak boleh beli tas dolooo, huaaa
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Nov 18, 2012, 12:54 PM   #385
dtgl
Platinum
 
Join Date: Jul 19, 2012
Posts: 134
Default

Quote:
oh iya, diambil darahnya dimana yah tepatnya? di pergelangan tangan atau yg di tengah2 tangan kyk donor darah gtu? trus waktu diambil darahnya sakit ga? klo ambil darah di 2 tempat itu blom pernah sih, klo sakit cmn brani ambil darah di jari2 tangan aja mpe dokternya bete *parnotingkattinggi*
Diambilnya di antara tangan itu loh... yg di tengah2.. sakitnya pas disuntiknya aja pas darah nya diambil ga kerasa apa2sih hehe...

---------- Post added at 11:54 AM ---------- Previous post was at 11:50 AM ----------

@samray : aqu dokternya cowokkk hehe... gimana yaaa cara rayunya biar kelepek2 ky kmuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. oia kmu dari prp pertama ke prp kedua jarak waktunya berapa lama samray? Soalnya mau sebulan tapi tabungannya kayakna bakal kekures nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dtgl is offline   Quote
Nov 18, 2012, 01:05 PM   #386
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

aku kemaren juga ambil darahnya dari lengan, udah takut aja bakal sakit, soalnya biasanya kan klo pas donor gitu jarumnya pake yg gede, ini kemaren keknya aku dipakein jarum yg kecil deh

@samray
waaahhh... dr debby bisa dirayu yaaa?
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Nov 18, 2012, 01:31 PM   #387
mada
Emerald
 
mada's Avatar
 
Join Date: Oct 25, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 821
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

Ok gw udah khatam nih baca 27 halaman. Dr yg gw baca rata2 pada prp therapy buat acne scar n pores ya? Ada nggak yg prp therapy buat lines? Gw pengen ngilagin kerutan di daerah kening, crow feet sekitar mata n smile lines. Soalnya gw udh kepala 4.
Masalah gw lbh ke aging n dull skin. Seberapa jauh ya prp ini bisa ngurangin kerutan?
mada is online now   Quote
Nov 18, 2012, 01:34 PM   #388
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@mada
ada kok say, PRP buat filler trus diinjeksikan ke fine lines, ini videonya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


coba konsultasi aja dulu sama dr debby atau dr ovin
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Nov 18, 2012, 01:42 PM   #389
mada
Emerald
 
mada's Avatar
 
Join Date: Oct 25, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 821
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@enno0287 wah thanks for the link ya dear. I think I better consult wth dr. Debby dulu
mada is online now   Quote
Nov 18, 2012, 01:56 PM   #390
samray
Gold
 
samray's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2012
Location: bekasi
Posts: 100
Default Re: PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar

@enno benang biasa kisaran 300-400rb. Kmren smpt konsul sm dr. Ami. Kalo yg chubby mau keliatan sedikit tulang rahangya berkisar 2-3jt tergantung banyak benang. Wah udah tergiur nih... Udah disimulasiin lagi dijahit dimana trus efeknya gimana nanti hmmm... Berhubung wktu itu msh prp ke 2 jadi msh tahan diri, skrg abis ke3 br mikir lg hahaha... Bisa kok dirayu... Masih muda dr. Debby mah. Jadi sisi egonya masih ada.
@dtgl aku prp flat 1bln. Ak pernah tanya sm dr. Ami "dok prp setelah disuntikin kira2 hilang atau kebawa darah atau diam disitu aja atau gimana? Prp yg telh disuntik akan hilang dgn sendirinya kebawa darah. Namun lamanya sekitar 1bulan - 1,5bulan, jadi kalo kamu tiba2 scar 2minggu setelah prp muka kamu bisa mulus lg. So kalo mau balik prp ke2 segitu jarak amanya"
@mada sy coba saran, soalnya saya lom tw klo agging dan jangan sampai coba2 krn biayanya lumayan. Saran saya konsul sm ke2dokter yg disebut tadi dr. Debby dan dr. Ovin. Atau nggak konsul yg sama kepala 4 juga yg udah prp yaitu Tamianti
samray is offline   Quote
Reply PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Product: Anti-Aging Skincare dunia_dandan Skin Care Talk 1479 Today 03:35 PM
Menghilangkan Bekas Luka / Scar ngelzz Absolute Grooming 2734 Yesterday 10:47 PM
Blue/Red LED (Light-Emitting Diodes) Therapy miuccia miu Skin Care Talk 70 Sep 6, 2014 09:28 AM
Let's Share: Salah Kostum mizzdevi Pret-a-Porter 92 Aug 25, 2014 02:21 PM
Movie Therapy: Release Your Emotional Burden retrojunkies Entertainment Guide 55 Jun 11, 2014 03:50 AM