NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 17, 2013, 11:56 PM   #10351
riamerrita
Silver
 
Join Date: May 22, 2013
Posts: 8
Default

Quote:
riamerrita
urwel dear :*
btw kalo masih satu page ga usah d quote, ntar d sentil bu mods loh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dinadinadina
rok panjang galiya banyak reviewnya kok d trit moslem outfitters. ceki aja dear. so far sih banyak yg review oke. hth
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chocovio
waduh ga tau.. maklum newbie.. thanks alot attentionnya.. so inspired.. :*
riamerrita is offline   Quote
Aug 18, 2013, 01:47 AM   #10352
chasingrainy
Beryl
 
chasingrainy's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Bekasi
Posts: 1,224
Default Re: Indonesia Online Shopping!

ada yang tau jual baju tidur.. semacam piyama tapi bukan lingerie..
bahan katun celana sama atasannya.. thanks before yah
chasingrainy is offline   Quote
Aug 18, 2013, 03:05 AM   #10353
priyayi
Emerald
 
Join Date: Jul 13, 2013
Posts: 512
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Bebechan
Akuuu punya backpack mayonette. Udah 3 taunan sih awet ya, soalnya seriing bawa yg berat2, sering diajak berkebun, palingan cuma kotor di bahan kain. Backpack ku ini bahannya kulit jeruk. Mayonette banyakan kayaknya bahan kulit jeruk gitu.

Chasingrainy
Di pinkemma ada darl. Aku baru beli sebelum lebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
priyayi is offline   Quote
Aug 18, 2013, 08:22 AM   #10354
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@ladyrainy
coba di kiveeshop, blazernya dia kisaran harga 250an, tapi emang bagus sih, dia ada toko di itc kuningan jugak, ak uda pernah pegang-pegang blazernya, bagusnya lagi blazernya tuh berfuring/lining, jd structured bentuknya.
enno0287 is online now   Quote
Aug 18, 2013, 12:23 PM   #10355
littleturtle
Silver
 
littleturtle's Avatar
 
Join Date: Sep 24, 2012
Posts: 21
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Halo semua, minta rekomendasi ol shop yg jual tas branded semacam prada, LV dll dong, kisaran harga 200-300an. Yang ready yah.
Trus mungkin ada yg tau readyreadyshop.com atau onlinetasgrosir.com itu trusted gak? soalnya uda searching dan gak ada clue ^^
littleturtle is offline   Quote
Aug 18, 2013, 12:50 PM   #10356
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Default Re: Indonesia Online Shopping!

littleturtle
mungkin yg dimaksud prada or lv kw ya? Uhm, di forum ini gak bahas produk maupun seller produk kw dear, better ask elsewhere. We encourage member to buy authentic
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enno0287 is online now   Quote
Aug 18, 2013, 05:11 PM   #10357
ayzat
Gold
 
ayzat's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 66
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Nah iya tuh sama kaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, aku juga nyari blazer2 branded yg PO gitu. Lebih bagus sih kalo ready hihi. Ada yang tau? Thanks before ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ayzat is offline   Quote
Aug 18, 2013, 05:15 PM   #10358
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@azyat
kalo mau PO blazer branded yang asli, kan bisa di lapaknya pheebs di mp
setauku harga di pheebs sih reasonable banget ya, dan lebih murah daripada PO Zara/Mango original di olshop fb.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is online now   Quote
Aug 18, 2013, 08:27 PM   #10359
ladyrainy
Quartz
 
ladyrainy's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 488
Default

enno0287;
Oh gituu yaa.. Belom sempet ceki ke lapaknya sii pheeb sih.. Coba ntar kucek deh.abisan di lapak mp itu kayaknya harganya diatas 300an smua. Anyway thankss infonyaa yaa. Hehehe
ladyrainy is offline   Quote
Aug 18, 2013, 09:13 PM   #10360
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,184
Default Re: Indonesia Online Shopping!

ladies, nyidam jam michael kors yg ready, rekomendasi selain banananina mana ya, males sm sellernya.hehe
lavennia is offline   Quote
Aug 18, 2013, 09:31 PM   #10361
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@ladyrainy
kalo nyarinya Zara original kayaknya susah emang dapet di bawah 300, kalo mango atau hnm sih masih ada. Soalnya blazer Zara meski diskon tetep aja biasanya harga minimal EUR 19,99 which is kalo di-rupiah-in jatuhnya sekitar 260rb, belum ongkir dan keuntungan seller.
Kalo di fb ada yg buka PO Zara blazer 250rb kok rasanya itu barangnya bukan original yaaa.

Lavennia
coba di Bag'us atau Kirana Bagz say, biasanya mereka ada ready jam MK.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is online now   Quote
Aug 19, 2013, 10:05 AM   #10362
syifa71
Silver
 
Join Date: Aug 19, 2013
Posts: 15
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hi ladies, untuk baju baju sugar kleren, luv molly, benecia gitu rata rata bagus nggak ya sis?
penasaran soalnya modelnya lucu-lucu sis
syifa71 is offline   Quote
Aug 19, 2013, 12:03 PM   #10363
servinaa
Silver
 
Join Date: Apr 23, 2012
Posts: 6
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hai aku masih newbie nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada yang tau beli kutek dan kosmetik ori dimana ya? thanks all
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
servinaa is offline   Quote
Aug 19, 2013, 12:16 PM   #10364
dhillaxoxo
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
dhillaxoxo's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 2,030
@dhillaxoxo
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@servinaa ga usah jauh2 say. Di market plaza female daily ini banyak yg jual dan buka PO kosmetik asli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhillaxoxo is online now   Quote
Aug 19, 2013, 02:26 PM   #10365
Galulu
Emerald
 
Join Date: Jan 10, 2013
Posts: 742
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hai, ada yg tau gak beli maxgrowth (penumbuh bulu mata) di mana? Yg murce dan trusted ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Galulu is offline   Quote
Reply Indonesia Online Shopping! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Store Business Nancy Entrepreneurship Centre 1461 Today 09:21 AM
Worldwide Online Shopping maharance Shopaholic Anonymous 4116 Today 04:00 AM
Online Banking cutieclementine Money Talks $$ 466 Yesterday 02:32 PM
Sejak Kenal Online Shopping missmarshmallow Shopaholic Anonymous 1292 Apr 19, 2014 09:32 PM
Online shopping website buat jual baju/tas bekas diorgirl Shopaholic Anonymous 16 Mar 7, 2009 07:20 PM