NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Aug 18, 2013, 03:05 AM   #10351
priyayi
Emerald
 
Join Date: Jul 13, 2013
Posts: 659
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Bebechan
Akuuu punya backpack mayonette. Udah 3 taunan sih awet ya, soalnya seriing bawa yg berat2, sering diajak berkebun, palingan cuma kotor di bahan kain. Backpack ku ini bahannya kulit jeruk. Mayonette banyakan kayaknya bahan kulit jeruk gitu.

Chasingrainy
Di pinkemma ada darl. Aku baru beli sebelum lebaran
priyayi is offline  
Aug 18, 2013, 08:22 AM   #10352
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,253
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@ladyrainy
coba di kiveeshop, blazernya dia kisaran harga 250an, tapi emang bagus sih, dia ada toko di itc kuningan jugak, ak uda pernah pegang-pegang blazernya, bagusnya lagi blazernya tuh berfuring/lining, jd structured bentuknya.
enno0287 is offline  
Aug 18, 2013, 12:23 PM   #10353
littleturtle
Silver
 
littleturtle's Avatar
 
Join Date: Sep 24, 2012
Posts: 21
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Halo semua, minta rekomendasi ol shop yg jual tas branded semacam prada, LV dll dong, kisaran harga 200-300an. Yang ready yah.
Trus mungkin ada yg tau readyreadyshop.com atau onlinetasgrosir.com itu trusted gak? soalnya uda searching dan gak ada clue ^^
littleturtle is offline  
Aug 18, 2013, 12:50 PM   #10354
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,253
Default Re: Indonesia Online Shopping!

littleturtle
mungkin yg dimaksud prada or lv kw ya? Uhm, di forum ini gak bahas produk maupun seller produk kw dear, better ask elsewhere. We encourage member to buy authentic
enno0287 is offline  
Aug 18, 2013, 05:11 PM   #10355
ayzat
Platinum
 
ayzat's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 101
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Nah iya tuh sama kaya ladyrainy , aku juga nyari blazer2 branded yg PO gitu. Lebih bagus sih kalo ready hihi. Ada yang tau? Thanks before ya
ayzat is offline  
Aug 18, 2013, 05:15 PM   #10356
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,253
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@azyat
kalo mau PO blazer branded yang asli, kan bisa di lapaknya pheebs di mp
setauku harga di pheebs sih reasonable banget ya, dan lebih murah daripada PO Zara/Mango original di olshop fb.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline  
Aug 18, 2013, 08:27 PM   #10357
ladyrainy
Quartz
 
ladyrainy's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 500
Default

enno0287;
Oh gituu yaa.. Belom sempet ceki ke lapaknya sii pheeb sih.. Coba ntar kucek deh.abisan di lapak mp itu kayaknya harganya diatas 300an smua. Anyway thankss infonyaa yaa. Hehehe
ladyrainy is offline  
Aug 18, 2013, 09:13 PM   #10358
lavennia
Beryl
 
Join Date: Nov 9, 2011
Posts: 1,193
Default Re: Indonesia Online Shopping!

ladies, nyidam jam michael kors yg ready, rekomendasi selain banananina mana ya, males sm sellernya.hehe
lavennia is offline  
Aug 18, 2013, 09:31 PM   #10359
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,253
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@ladyrainy
kalo nyarinya Zara original kayaknya susah emang dapet di bawah 300, kalo mango atau hnm sih masih ada. Soalnya blazer Zara meski diskon tetep aja biasanya harga minimal EUR 19,99 which is kalo di-rupiah-in jatuhnya sekitar 260rb, belum ongkir dan keuntungan seller.
Kalo di fb ada yg buka PO Zara blazer 250rb kok rasanya itu barangnya bukan original yaaa.

Lavennia
coba di Bag'us atau Kirana Bagz say, biasanya mereka ada ready jam MK.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline  
Aug 19, 2013, 10:05 AM   #10360
syifa71
Silver
 
Join Date: Aug 19, 2013
Posts: 15
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hi ladies, untuk baju baju sugar kleren, luv molly, benecia gitu rata rata bagus nggak ya sis?
penasaran soalnya modelnya lucu-lucu sis
syifa71 is offline  
Aug 19, 2013, 12:03 PM   #10361
servinaa
Silver
 
Join Date: Apr 23, 2012
Posts: 6
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hai aku masih newbie nih ada yang tau beli kutek dan kosmetik ori dimana ya? thanks all
servinaa is offline  
Aug 19, 2013, 12:16 PM   #10362
dhillaxoxo
Beryl
 
dhillaxoxo's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 2,062
@dhillaxoxo
Default Re: Indonesia Online Shopping!

@servinaa ga usah jauh2 say. Di market plaza female daily ini banyak yg jual dan buka PO kosmetik asli
dhillaxoxo is offline  
Aug 19, 2013, 02:26 PM   #10363
Galulu
Emerald
 
Join Date: Jan 10, 2013
Posts: 938
Default Re: Indonesia Online Shopping!

hai, ada yg tau gak beli maxgrowth (penumbuh bulu mata) di mana? Yg murce dan trusted ya
Galulu is offline  
Aug 20, 2013, 04:55 AM   #10364
WIN999
Silver
 
WIN999's Avatar
 
Join Date: Jul 2, 2013
Posts: 17
Default Re: Indonesia Online Shopping!

Kalau untuk toko kosmetik online dimana ya yang terpercaya dan asli?ada yang sudah punya pengalaman para senior disini ?
WIN999 is offline  
Aug 20, 2013, 11:12 AM   #10365
ladyrainy
Quartz
 
ladyrainy's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 500
Talking Re: Indonesia Online Shopping!

banyak say ... coba ke forum trit beuty warehouse disini banyak banget yang jual makeup online. rajin rajin aja baca baci di forum ini disini semua ada mule dari yang po sampe ready stock , mule dari yang diskonan ampe yang harganya selangit juga adaa
ladyrainy is offline  
Closed Thread Indonesia Online Shopping! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ups and Downs of Online Shopping missmarshmallow Anything About Shopping 2351 Sep 29, 2014 09:39 AM
Worldwide Online Shopping maharance Anything About Shopping 4269 Sep 27, 2014 10:02 AM
Online Store Business Nancy Entrepreneurship Centre 1548 Sep 20, 2014 12:20 AM
Online Banking cutieclementine Money Talks $$ 490 Sep 19, 2014 10:37 AM
Online shopping website buat jual baju/tas bekas diorgirl Online Fashion Shopping 16 Mar 7, 2009 07:20 PM