NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 28, 2009, 04:03 AM   #1
egals_shop
 
egals_shop's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2008
Location: jakarta
Posts: 330
Default Avene

temen2x, mohon pencerahan dan sharingnya donk hehehe...

ada yg pernah pake produk Avene ga?

tau nih produk dr temen, dia baru coba 1 hari katanya enak dan jd bagus...

terus liat2x web'nya tertarik sama salah 1 best sellernya


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


katanya sih bisa buat healing bekas jerawat...

"An anti-bacterial skin recovery cream clinically proven to help with the healing process and reduce the signs of scarring."

kalo ada yg pernah, mohon di share yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sama harganya jg kalo isa, hehehe...
__________________
Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.
egals_shop is offline   Quote
Nov 28, 2009, 10:10 PM   #2
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Avene

Stau gw, ini dibikin pake air thermal avene. Dia setype sama la roche posay, roc gt, jualnya di drugstore stau gw sih. Alas, gw gaperna ktarik jajal.

Mebbe bisa liat ripiunya di mua?
Posted via Mobile Device
aubrey is offline   Quote
Nov 28, 2009, 11:10 PM   #3
fashionforimage
Quartz
 
fashionforimage's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 480
@menaandrian
Default Re: Avene

Gw perna pake spray nya. Yg fungsi nya sm kyk evian itu. Lupa lg namanya,ktinggln d kntr. Senin aku kasi tw lg d. Aku pake itu direccomend sm dr spesialis kulit. Soalnya mukaku gampang merah. Skali dsemprot lgsg adem.
Posted via Mobile Device
fashionforimage is offline   Quote
Nov 28, 2009, 11:54 PM   #4
egals_shop
 
egals_shop's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2008
Location: jakarta
Posts: 330
Default Re: Avene

sori rada bingung... MUA tuh apa ya?
__________________
Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.
egals_shop is offline   Quote
Nov 28, 2009, 11:58 PM   #5
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Avene

Makeupalley.com
Posted via Mobile Device
aubrey is offline   Quote
Nov 29, 2009, 09:02 AM   #6
La Coruna
Beryl
 
La Coruna's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,448
Default Re: Avene

Ia yg water spray avene itu ada yg jual yh di jakarta?
Brpan yah?
Soalnya nyari evian water spray uda ga da samsek di guardian watson dll,,,
Posted via Mobile Device
La Coruna is online now   Quote
Nov 30, 2009, 09:59 AM   #7
dawn
Emerald
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: +6221
Posts: 563
Default Re: Avene

fashionforimage, ngefek ya avene spray itu buat merah2? Dokter sapa yg nyaranin? Kasus gw jg sama sih, gampang merah.

La Coruna, ada di guardian besar avene ini. Di guardian Plaza Indonesia atau Grand Indonesia ada counternya.
Posted via mobile Device
dawn is offline   Quote
Nov 30, 2009, 11:27 AM   #8
juliettehasagun
Beryl
 
juliettehasagun's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,353
@deetopia
Default Re: Avene

Lengkap gak sih Avene Indonesia?
Gue tertarik juga sih pengen nyoba beberapa produknya.
juliettehasagun is offline   Quote
Nov 30, 2009, 01:11 PM   #9
La Coruna
Beryl
 
La Coruna's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,448
Default Re: Avene

dawn,
Thank you
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ada yg tau harga si waterspray ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Coz klo seharga fix plus, mndg beli fix plus yah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
La Coruna is online now   Quote
Nov 30, 2009, 01:57 PM   #10
dawn
Emerald
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: +6221
Posts: 563
Default Re: Avene

La Coruna, si avene ini ada yg size gede bgt. Jadi lebih ekonomis kayaknya. Buat pemakaian di rumah sih enak. Tp gw lupa berapaan harganya.
Posted via mobile Device
dawn is offline   Quote
Nov 30, 2009, 02:18 PM   #11
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,649
Default Re: Avene

setauku Avene thermal water 300ml, 165k itu dulu bgt. skg gak tau berapa harganya.
kei is offline   Quote
Dec 2, 2009, 04:30 AM   #12
egals_shop
 
egals_shop's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2008
Location: jakarta
Posts: 330
Default Re: Avene

@ juliettehasagun ~ denger dr temen yg temennya pake produk ini... dia ke dokter kulit, terus tuh dokter sih saranin dia pake avene...
temenku dikasih samplenya yg anti aging... temenku bilang sih pake itu jd kenyal kulitnya....

nah katanya sih distributornya ada di daerah kelapa gadink, ruko gitu...
jd kalo mao beli kesana aja, seharusnya lebih lengkap... nanti aku tanyain alamatnya ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.
egals_shop is offline   Quote
Dec 2, 2009, 10:56 AM   #13
juliettehasagun
Beryl
 
juliettehasagun's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,353
@deetopia
Default Re: Avene

@egals. thanks ya. setahuku emang ada sih beberapa produknya di guardian or century gitu, tapi gak tahu deh seberapa lengkap. gue naksir sama produk anti aging dia en yang intolerant skin. lumayan buat variasi dari paula's choice.

wuaah... bagus tuh kalau ada di daerah kelapa gading, gak terlalu jauh dari rumah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
juliettehasagun is offline   Quote
Dec 2, 2009, 11:55 AM   #14
Baskin
Gold
 
Join Date: Jan 29, 2009
Location: Australia
Posts: 70
Default Re: Avene

Ada yg perna pake Avene Cleanance K 40ml? Lagi pingin coba soalnya, ini product descriptionnya:

Avene Cleanance K 40mL

Cleanance K is an oil-free, lightweight emulsion rich in Avène Thermal Spring Water. Containing high levels of AHAs and BHAs, it assists in unclogging pores. Cleanance K can be used alone or in conjunction with non irritating anti-acne medicines for retentional and inflammatory acne. (not to be used with isotretinoin)

Contains 6% Glycolic Acid, 2% Lactic Acid & 0.1% Salicylic Acid

Hypoallergenic & Non-comedogenic.

A good sunscreen of at least 30+ is recommended if applying this product during the day.
Baskin is offline   Quote
Dec 2, 2009, 04:07 PM   #15
fashionforimage
Quartz
 
fashionforimage's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 480
@menaandrian
Default Re: Avene

Dawn,aku dsuru dr.sondang erha. Mayan ngefek si jd agak ademan muka kl lg merah bgt..
Posted via mobile Device
fashionforimage is offline   Quote
Reply Avene #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump