NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 23, 2009, 12:19 PM   #616
jovanca
 
jovanca's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2008
Location: Central Java
Posts: 266
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

tazsha iya,oke kok. Dulu gw makenya tiap hr kira2 2-3x sehari abis mandi. Trus setelah pemakaian bbrp hari kulitnya ngelupas gitu,tp kalo ga rutin makenya percuma de..sekarang stretchmark gw ga terlalu keliatan kalo dibanding ma temen2 laen..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jovanca is offline   Quote
Jan 23, 2009, 05:25 PM   #617
tya_purple
Gold
 
tya_purple's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 83
@_tyaa_
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

aduhh kayanya udah banyak yang refrensiin mederma jadi mau coba ah

nanti pulang lsg ke guardian aja

moga2 berhasil. doakan yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tya_purple is offline   Quote
Jan 23, 2009, 09:44 PM   #618
demodeboutiqe
Emerald
 
demodeboutiqe's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 729
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Quote:
tazscha, kaga inget gw brapa lama ... yg pasti gw olesin tuh hazeline snow sehari 2X lumayan tebel dibagian bekas luka, eh lama2 pudar ampir ga kliatan skrng
benji, itu luka baru apa luka lama.kalo luka lama dah tahunan gitu, ngaruh gak ya??
demodeboutiqe is offline   Quote
Jan 23, 2009, 10:15 PM   #619
myluna
Emerald
 
myluna's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2008
Location: indonesia
Posts: 722
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

mederma berapa harga nya girls?
myluna is offline   Quote
Jan 25, 2009, 06:09 PM   #620
jovanca
 
jovanca's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2008
Location: Central Java
Posts: 266
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

myluna lupa,kalo ga salah 60k de..ada yg inget?
jovanca is offline   Quote
Jan 30, 2009, 09:26 AM   #621
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

gw bali mederma baru aja 130an.. ga tau karena gw ga sabar ato gmn ga ngaruh tuh di gw padahal bekas knalpot gw baru 1 bulan, lebih ngaruh pake elocon..
wungu_ijo is offline   Quote
Jan 31, 2009, 01:28 PM   #622
jovanca
 
jovanca's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2008
Location: Central Java
Posts: 266
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

wungu ijo makenya brp lama?emang hrs rutin..ntar lama2 bs ngelupas..elocon itu mengandung cortisone yak,anti inflamasi aja,tdk utk memperbarui sel kulit.
jovanca is offline   Quote
Feb 2, 2009, 03:02 PM   #623
luvlade
Quartz
 
luvlade's Avatar
 
Join Date: Nov 20, 2008
Location: Singapore
Posts: 383
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

mederma di guardian ada ya? harganya apakah da naek?
__________________
To love and win is the best thing, To love and lose next best!!!
luvlade is offline   Quote
Feb 3, 2009, 02:11 AM   #624
lvy_y
Quartz
 
lvy_y's Avatar
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 390
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

luvlade : klo naik jg gak banyak2 bgt .. terakhir gw beli 125k gitu deh ..
lvy_y is offline   Quote
Feb 4, 2009, 12:10 AM   #625
Miss Crezencia
Emerald
 
Miss Crezencia's Avatar
 
Join Date: Nov 20, 2008
Location: My own world :)
Posts: 664
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Kalo buad bekas luka yg udah tahunan gitu pake mederma bisa ngga yah?
Pengen banget ilangin bekas kena knalpot di kaki nih ughhh~
Miss Crezencia is offline   Quote
Feb 4, 2009, 03:06 PM   #626
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,122
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Quote:
tya gw dulu pernah pake mederma bwt stretchmark bekas kehamilan..oke banget kok,setelah pemakaian bbrp hr,kulit luarnya ngelupas ganti kulit baru,trus lama2 pudar..tp hrs rutin loh makenya..

Bener ya bisa ngilangin strectch yak? assik...mo coba nih, biar gak diledekin suami gw mlulu
Phier is online now   Quote
Feb 7, 2009, 09:53 AM   #627
lvy_y
Quartz
 
lvy_y's Avatar
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 390
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

miss , asal klo lu rutin pakenya jangan bolong2 bisa koq .. tp mgkn butuh waktu kesabaran n waktu yg agak lama dibanding scar baru ..
Klo ilang sampe bersih bgt sih engga ,, cuma menyamarkan ...
Itu setau gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mgkn ada yg lbh mengerti?
lvy_y is offline   Quote
Feb 15, 2009, 06:52 PM   #628
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

iya kalo menahun keknya susah deh..tp ga tau nih gw lagi coba obat cina yg dalem guci itu wan ling kao ya namanya? correct me if i'm wrong..mahal benr bu..450rb tau dah berhasil ato engga..lagi berusaha bersabar dibanding berusaha ilangin hehehe abis gw orangnya kalo 1 minggu aja keknya ngga ngepek langsung ogah pake..paling kalo ntar berapa bulan ga ngaruh gw bakal consider surgery aja..cuma belom tau mau dimana. JSC bagus ga yah?

oh iya, FYI kemaren sebelum pake wan ling kao ini gw pake obat yg gw beli di kaskus namanya BAHENLING mudar lho kata temen gw juga gt..tapi berhubung tergiur iklan yg blg wan ling kao lebih mantstab dan lagi tu bahenling dah abis, ya gw beli aja si WLK..Gw belinya di petak sembilan, biar terjamin keasliannya.
wungu_ijo is offline   Quote
Feb 15, 2009, 06:56 PM   #629
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Quote:
ripiu dong yang pake maderma, bagus gag ?

gw punya masalah jg di kaki gw, ada bekas knalpot gag ilang2 udah lama bgt.
udah ke dr. wong juga sih, tapi kok lama juga yah hilangngnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
say lo ke dr wong abis brp gt buat si bekas knalpot? dia ngga nyaranin lo laser? gw putus asa banget neh bekas knalpot gw emang baru 1 bulan tp gw ga betah nugguin dianya ilang pengen gw oprasi aja..gemez gw liatnya..huhuhu

Kok pada bilang Mederma bagus ya? apa cocok2an..perasaan gw ga gt bisa bwt bekas knalpot..coz kemaren pas kena knalpot yg baru itu selama masa ganti kulit gw tempelin mederma mulu tapi pas kulitnya uda nglupas tetep belang..apa gw kurang sabar ya?
wungu_ijo is offline   Quote
Feb 16, 2009, 02:27 PM   #630
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Cara Menghilangkan Bekas Cacar

Quote:
yang dah terbukti sih tepung bubuk mutiara,biasanya dijual di toko obat cina.
ini diapain sih say dioles? aku dah beli aku minum, soalnya pentunjuknya gt..
wungu_ijo is offline   Quote
Reply Menghilangkan Bekas Luka / Scar #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar nate88 Skin Care Talk 701 Sep 22, 2014 11:03 AM