NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 25, 2011, 03:36 AM   #766
canopuccino
Silver
 
Join Date: Nov 21, 2010
Location: surabaya
Posts: 13
@indaahandayani
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Sendy
Kamu LBC mana? Aku LBC surabaya..
Harga krimnya 80rb skrg..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Naeknya banyak bgt..

Princess_11
Harga tiap kota beda2 ya..
Masih murah di semarang..

Alfa
Kamu gak jadi beautypeel??
Aku minggu kemaren beautypeel..
Lumayan ngefek kok..
canopuccino is offline   Quote
Apr 25, 2011, 07:18 AM   #767
alfa
Emerald
 
alfa's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 554
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Princess_11,,
waa,,kok kayaknya nggak naek ya say,,
aku beli krim juga tetep harganya,,
peeling juga tetep,,
mungkin beda harga kali ya,,

Oya dari dulu tiap beli krim anti iritasi aku ditawarinnya yang kecil,,
huhu
baru kemaren tu ditawarin yang gede juga,,

canopuccino,,
aku jadi peeling say,,
pokoknya yang 130rb,,di struknya ada tulisan 20% cgt ato agt gag begitu jelas,,
coba ntar aku liat lagi,,
oya kamu beautypeel berapa?
Nglupas merah gag kulitnya?
alfa is offline   Quote
Apr 25, 2011, 10:38 PM   #768
Teenth
Gold
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: jawa tengah, indonesia
Posts: 97
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Just info, emang harga krim beda2. Tgantung lokasi. ** udah pnah nanyain ke mbaknya. Kalo di surabaya emang lbh mahal. Jogja, semarang, kudus, salatiga dan sktr jateng laennya harga sama, beda provinsi udah beda harga. Gt kata mbak2 nya..
Teenth is offline   Quote
Apr 26, 2011, 01:53 AM   #769
canopuccino
Silver
 
Join Date: Nov 21, 2010
Location: surabaya
Posts: 13
@indaahandayani
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

alfa..
Iya say aku beautypeel ngelupas pas hari ke 3..
Kulitku jd lebih halus, jerawat jg mengering..
Kata temenku lebih bersih gt..
Beautypeel kena 190k,
Kata dokter harga tiap orang beda..
Tergantung masalah kulitnya gt..


Teenth
Iya di sby kok lebih mahal gt ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Klo pake kartu member yg ijo tu ada potongan gak ya?
canopuccino is offline   Quote
Apr 26, 2011, 10:20 PM   #770
princess_11
 
Join Date: May 24, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 37
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Kartu yang warna ijo itu gak ada diskonnya... klo pake kartu sexy card (warna pink) itu baru ada diskon cream dan perawatan tertentu =)
princess_11 is offline   Quote
Apr 27, 2011, 12:01 PM   #771
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,245
@ndykitty
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Canopuccino
Aku di Medan say..
Sempat di Jakarta juga..
Medan ama Jakarta ama Jogja harganya sama..

Naah, klo di Semarang muraaaaah, karena krimnya apotek LBC Semarang, cuma Facial Wash yg diambil dari Jogja..
(Aku pernah beli Krim Pagi, Krim Malem, Tirai dan Facial Wash di LBC yg di Citraland)
sendy is online now   Quote
Apr 27, 2011, 12:33 PM   #772
myalizious
 
myalizious's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2010
Location: Indonesia
Posts: 43
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Dear all
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Di LBC Surabaya emang krimnya naek kok, dari 66k jadi 80 k.. Tirai dari 48k jadi 50k..

oia, mo share niy sapa tau ada yg ngalami.. aku pake krim LBC pagi, malem & tirai.. Dulu waktu awal2 pake keliatan hasilnya dlm 2 minggu karena waktu itu pake lengkap sama toner dan facial foam.. Setelah berhenti 2 bulan sekarang aku mulai pake lagi..
Cuma 3 minggu ini toner & facial foam nya aku pake produk laen, cuma kok kayak gak ada efeknya ya.. mukaku juga gitu2 aja.. sempet baca sekilas katanya produk LBC gak bisa dicampur sama produk laen yaa..
myalizious is offline   Quote
Apr 27, 2011, 02:54 PM   #773
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,245
@ndykitty
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Apaaa?
Di Medan jangan2 naek juga..
Ga mauuu.. Huhuhuhu..
Mau samaan ama Natasha nih jangan2..

Myalizious
Dulu aku boleh kok facial washnya pake sabun bayi atau sabun lain..
Cuma ambil krim mukanya aja..
Sekarang emang semua dr LBC, krn males aja beli facial wash lain.. (Dulu pake ori*flame)
sendy is online now   Quote
Apr 27, 2011, 06:28 PM   #774
alfa
Emerald
 
alfa's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 554
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Emmm,,,aku pake krim tabir surya nomer 86 kok keliatan kusem banget ya,,
mukaku kelitan lebih gelap,,
hiks,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

alamat gag kepake nih,,
akhirnya aku balik pake krim pagi moma,,
tapi takut kalo jerewian,,
alfa is offline   Quote
Apr 27, 2011, 09:36 PM   #775
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,245
@ndykitty
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Alfa
Jangan langsung nyerah..
Mungkin kulit kamu agak lama adaptasinya..
Aku sendiri butuh berbulan baru cerah loh..
sendy is online now   Quote
Apr 27, 2011, 11:36 PM   #776
alfa
Emerald
 
alfa's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 554
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Sendy,,
Krim tabir suryanya say yang bikin kusem,,
jadi aku kalo bangun tidur ma biz mandi tu kulitnya udah cerah karna emang dasarnya kulitku udah lumayan cerah,,
tapi begitu pake tabir suryanya 1jam kemudian udah kucel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal ruangan kuliahku berAC,,
pas dirumah aku coba gag pake tabir surya ampe sore eh gag kucel lho,,
waa ,,
sayang banget tu tabir suryanya,,
tadi pagi aku tabir suryanya pake moma gag kucel ampe sore,,
paling pas siang pake bedak tabur biasa,,

---------- Post added at 10:36 PM ---------- Previous post was at 10:36 PM ----------

Sendy,,
Krim tabir suryanya say yang bikin kusem,,
jadi aku kalo bangun tidur ma biz mandi tu kulitnya udah cerah karna emang dasarnya kulitku udah lumayan cerah,,
tapi begitu pake tabir suryanya 1jam kemudian udah kucel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal ruangan kuliahku berAC,,
pas dirumah aku coba gag pake tabir surya ampe sore eh gag kucel lho,,
waa ,,
sayang banget tu tabir suryanya,,
tadi pagi aku tabir suryanya pake moma gag kucel ampe sore,,
paling pas siang pake bedak tabur biasa,,
oya btw beli krimnya di CL sebelah mana y?
Hihi
alfa is offline   Quote
Apr 28, 2011, 03:01 PM   #777
myalizious
 
myalizious's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2010
Location: Indonesia
Posts: 43
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

alfa :: aku juga pake tirai yg no.86, dulu pake PS (phisical sunblock SPF 30) trus aku minta ganti krn terlalu oily akhirnya dikasi tirai no.86 itu, apa itu ya yg bkin mukaku gitu2 aja.. karena dulu wktu pke PS walopun berminyak tetep cerah, eh skrg jg surem gt..
myalizious is offline   Quote
Apr 28, 2011, 03:27 PM   #778
alfa
Emerald
 
alfa's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 554
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Myalizious,,
iya kali say yang bikin kusem tirai nomer 86 itu,,
jadi berminyak banget,kusem,trus jadi menggelap kulitnya,,
untung setelah cuci muka jadi cerah lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sekarang aku pake buat tangan tirainya,,hhee,,
oya kamu pake krim malem nomer berapa?
alfa is offline   Quote
Apr 28, 2011, 04:18 PM   #779
myalizious
 
myalizious's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2010
Location: Indonesia
Posts: 43
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Alfa :: masi tetep spt yg pertama aku dapet dulu, krim malen no.16, krim pagi no.4 (gel bening itu)..
Treatmen apa siyh yg bisa bikin muka agak cerah'an gitu sai..
myalizious is offline   Quote
Apr 28, 2011, 10:53 PM   #780
alfa
Emerald
 
alfa's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 554
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Sama say,,
aku krim malemnya juga tetep nomer 16 itu,,
krim pagi aku udah gag pake,,

emm,,kalo ma dokter sih biasanya disuruh peeling,,tapi kalo gag mau mukanya merah di meso aja say,,
tante aku rajin meso wajahnya cerah tanpa merah",,
tapi mahaall kalo buat ukuranku,,
*kantong mahasiswa*
haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alfa is offline   Quote
Reply London Beauty Centre (LBC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jutanhak Beauty Centre soceraphobia Beauty Clinics 74 Aug 12, 2014 01:17 AM
Beauty Ads sugarcoma The Beauty School 136 Jul 14, 2012 02:29 PM
Designer: Chanel Pre-Fall 2008 London ester Designers & Collection 16 Dec 22, 2007 08:53 PM