NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 5, 2010, 01:14 AM   #316
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Rixx...ya ampun bener kah itu??..pengalaman istri temen kamu...terus sekarang keadaannya gimana?..disuntik pake apa?...ko jadi serem ya?..
srinurilla is offline   Quote
May 6, 2010, 11:10 AM   #317
si_eEL
Emerald
 
si_eEL's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 929
@si_eEL
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

all... mau tanya.. range harga di LBC brapa ya..?
ke dokter kulit ga pernah cocok soalnya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
si_eEL is offline   Quote
May 7, 2010, 01:26 PM   #318
zumazumi
Quartz
 
zumazumi's Avatar
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: somewhere out there
Posts: 273
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

si eEl...harganya biasanya kalo obat doang rata2 abis 250rban. tapi klo pertama kali dateng biasanya disuruh perawatan dulu kayak facial atau peeling tergantung problem mukanya apa. kalo obat sendiri rata2 sih dapetnya facial foam, toner yang krg lebih harganya 36rb or more, trs sunblock yg harganya ada yang 45 rb or 55rb trgntung jenis, trus krim mlm ama pagi sktr 66rb or more masing-masingnya trgantung aja dapetnya yg jenis apa.
zumazumi is offline   Quote
May 10, 2010, 07:33 AM   #319
chieaholic
Gold
 
chieaholic's Avatar
 
Join Date: May 10, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 35
@windie88
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

missiiiee..ikutan gabung iaaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Lam knal smwana...
chie jga pake LBC nii,masii newBie..
baru 2bln..
wajahna sii normal,cmn komedo ajj yg serg gnggu...

sbenernya peeling itu perlu n penting bged gag siiii??
mnta sarannya dari suhu..
katanyaa perih jga,makanaa takud n ragu hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chieaholic is offline   Quote
May 10, 2010, 08:49 PM   #320
hikmahseff
Platinum
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 163
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

lbc ngga cocok banget.. muka ngga ada perubahan sama sekali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hikmahseff is offline   Quote
May 11, 2010, 04:47 PM   #321
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,550
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

kmrn beli body lotion yg buat malam & pagi
mulai dipake td malam & td pagi
kok prasaan kulit gw jd tambah gelap ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

trus kering juga, lotionnya gak lembab samsek...
emang efeknya baru keliatan berapa lama pemakaian sih?
tlg bantu review dong teman2 yg pernah pake... thx b4
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
May 11, 2010, 07:25 PM   #322
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Liliput,aku cm pake lotion malem nya aja ..lumayan ko. Biasanya kulit kalo digaret kuku ada putih2,skrg udah ga putih2 lg..hehe. Tp kalo menurt aku itu balik lg ke kondisi kulit masing2.. Kan ada yg kering dll pasti kebthan lotion nya jg beda.. Cmiiw
Posted via mobile Device
milky milano is offline   Quote
May 12, 2010, 01:57 PM   #323
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,550
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

milky milano aku tertarik nyoba soalnya banyak yg bilang bisa bikin cerah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
May 23, 2010, 06:24 PM   #324
karinamedisya
 
karinamedisya's Avatar
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Medan - Indonesia
Posts: 5
@KarinaMedisya
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Hi all, aku baru gabung nih di LBC Medan. Jd tertarik krn baca thread ini ikutan pakai. Mukaku jd cenderung oily setelah pake L'oreal Perfect White day & night-nya pake yg Tourmaline Gemstone. Mukaku jd bruntusan, tumbuh jerawat kecil2 kl dicubit pake ujung jari lgsg pecah sih (isi air).
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tapi ya itu, kl udh digituin besoknya jd jerawat gede (mgkn krn mukaku yg jadi oily ya).
Dan ini hari ketiga aku pake LBC, waktu dtg aku konsul, trs mukaku difoto dan dikasih produknya: day cream no. 4, night cream no. 58, facial foam O yg warna pink, n tirai putih (tapi gk tau nomornya). Seharusnya dikasih anti iritasi tapi kata mbaknya lg kosbar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sebenarnya aku pengen produk yg bisa bikin wajah merah merona gitu sih, tapi jagnan ampe kayak udang rebus donk.. Kalo merona sehat gitu kan gak usah pake makeup pun jd pede,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


LBC bisa gak ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
karinamedisya is offline   Quote
May 24, 2010, 06:34 PM   #325
princess_11
 
Join Date: May 24, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 37
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

aloow seemuanya...
mau share ajah... ** pake LBC hampir 1 tahun... ** sech nyaman2 ajah pake LBC karena cocok di kulit **... kulit jadi mulus n ga berjerawat. yg penting slalu bersih n rajin aja...

---------- Post added at 05:34 PM ---------- Previous post was at 05:30 PM ----------

chieaholic... menurutku sech peeling perlu untuk ngilangin komedo n kotoran yg susah kalau dibersihin sendiri. tapi ga usah sering2 sech menurutku....
emang sech perih... tapi it's ok kalau kulit jadi bersih n mulus....
sebulan sekali udah ok koq...
princess_11 is offline   Quote
Jun 1, 2010, 10:20 AM   #326
juventya
 
Join Date: Jun 1, 2010
Location: bandung ID
Posts: 5
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

nimbrung ya...
lagi bingung mo ke natasha ato ke LBC,..
biaya perawatannya berapa ya? share doong,,,
thx
juventya is offline   Quote
Jun 2, 2010, 10:37 PM   #327
princess_11
 
Join Date: May 24, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 37
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

LBC sech relatif sech.... ga mahal2 bgth sech!

cream nya sekitar 50rban/pot nya.

tapi yg agak mahal buat perawatannya, kayak chemical peeling, super peel, beauty peel sekitar 200rban bisa lebih...

tapi ga masalah juga kan, klo kulit bisa mulus....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
princess_11 is offline   Quote
Jun 3, 2010, 04:20 PM   #328
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

LBC juga ga ngaruh di gw.ga cocok..krim2nya ga bawa perubahan samsek..padahal waktu itu gw dah setia selama 6 bln lebih.chemical peelingnya jg ga tll bikin cerah di gw, apalagi mesotherapynya sama sekali ga bikin cerah. Tp facialnya top deh di banding n*t*sha,lebih kalem mbak2nya. Kl buat sekali2 facial kynya si gw mau tetep k LBC,cuma kalo pake perawatannya lengkap..ga lagi deh.capek
Posted via mobile Device
sweet_memory is offline   Quote
Jun 6, 2010, 11:26 PM   #329
princess_11
 
Join Date: May 24, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 37
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Body Whitening di LBC itu bagus ga ya? di kulit ngaruh nya cepet ga ya? tolong replay ya yang udah pernah "BW" n biasanya habis berapa? apa harus pake lotionnya dari LBC juga?
princess_11 is offline   Quote
Jul 16, 2010, 03:42 PM   #330
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,985
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

skr msh suka perawatan di lbc paling cuma facial, pke toner, krim malem, sunblock..sunblocknya suka deh, ga bkin minyakan.
untung lbc ga bkin ketergantungan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Laneige Snow Soothing BB Cushion #21 Refill, BareMinerals Matte Foundation #Fairly light. email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is online now   Quote
Reply London Beauty Centre (LBC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jutanhak Beauty Centre soceraphobia Beauty Clinics 71 Jul 7, 2014 05:14 PM
Beauty Ads sugarcoma The Beauty School 136 Jul 14, 2012 02:29 PM
Designer: Chanel Pre-Fall 2008 London ester Designers & Collection 16 Dec 22, 2007 08:53 PM