NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 11, 2009, 12:56 PM   #1
paradis
Beryl
 
paradis's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2009
Location: ici.
Posts: 1,306
Default London Beauty Centre (LBC)

Disini pas gw cari2 belom ada thread LBC yah?ada natasha doang,dger2 malah dari cucu/keponakan yang punya LBC (cmiiw)..apa emg ga ada yang make?minta izin buka thread ini yaaa...mods,kalo misalnya udah ada di delete aja..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Gw make LBC setaun belakangan ini,sejauh ini muka gw jadi lebih mulus daripada dulu pake PONDS..yang gw pake:
- facial wash oily/acne
- cleansing lotion pink (sepertinya anti-acne)
- kripm pagi ac gel
- tabir gel f
- krim malam rabt (untuk jerawat)/mb (mencerahkan,mbak2nya bilang paling rendah kadar pencerah nya)

imo gw cocok yah sm LBC,ga bikin break out,harganya lumayan murmer menurut gw,dibanding natasha sekalipun.krim2 yang gw sebutin di atas harganya kira2 60rb fo each,dan bisa dipake kurleb 3 atau 4 bulan.jadi hemat juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


cons nya menurut gw kemasannya yaa,agak2 old school gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,kurang cantik lah.trus kulit gw gampang bgt berminyak kalo pake ini,tapi yah biasanya gw pake two way cake/bb cream dulu bisa beres sih,,jatohnya glowy2 gt.
tapi kadang masih penasaran pingin cari skincare yang bisa bikin kulit gw lembab tapi tetep gak pake kilap..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


but at some point gw ngerasa juga nyari skin care yang tepat dan gak bikin break out bagi masing2 orang itu susah,karena kan skincare itu sangat personal.cocok di 1 orang belum tentu cocok di orang lain.jadi masalah berminyak2 ini gw tahan dulu deh,gw udah sangat bersyukur udah gak sering jerawatan kaya dulu (itu yg penting imo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) sampe mungkin suatu saat nanti ketemu yang lebih ok,who knows?hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Bagi yang pernah/sedang make LBC juga,share disini juga ya..tengkyuuu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
paradis is offline   Quote
Sep 11, 2009, 01:00 PM   #2
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,037
@-
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

gw dooolo pernah ke LBC, tapi gw gak cucok, dan menurut gw pelayanannya kurang okeh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
younk is offline   Quote
Sep 11, 2009, 01:28 PM   #3
seisycka
Beryl
 
seisycka's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,155
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

pernah coba suntik vitamin C di LBC.
harga relatif sih 150 k per kedatangan, dengan komposisi Vitamin C 1000 mg.
kalau untuk perawatan wajah, ai tinta coba, tp diliat sih lumayan rame ya si LBC indang, tp gak serame Natasha.
seisycka is offline   Quote
Sep 11, 2009, 03:13 PM   #4
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,102
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

LBC di komplek gw ada...jalan kaki juga nyampe...tapi blom pernah masuk....ada perawatan apa aja seh disana ? kaya spa n pedi/medi ada juga ?
__________________
Be Slim & Healthy with : Perawatan Pasca Melahirkan
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Carol is online now   Quote
Sep 11, 2009, 03:36 PM   #5
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,859
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

gw duluuuuuuuuuu banget ke LBC ini, 5 taun lalu kali ya, yg cabang kelapa gading..

krim" nya (udah lupa apa aja) gak ada yg terlalu mengiritasi ato gmana, gak terlalu mahal pula.. tapi iya, kemasannya kurang bagus dan gampang pecah (punya gw selalu retak tutupnya)

facial nya dulu jg enak, gak terlalu sakit (apa krn dulu sma blom banyak jrawat n komedo ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

overall bagus sih hasilnya, kusam" hilang.. keliatan lebih sehatnya cepet..

gw pake stngah taunan kalo gak salah.. berenti pake dia krn gw merasa kulit gw lama" kaya kebal ma krim dia.. gak keliatan seoke awal" gw pake.. jadi lah mulai selingkuh sana sini..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Sep 11, 2009, 09:23 PM   #6
olivish
 
Join Date: Sep 10, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Wah jd tertarik jg nyoba, secara natasha gak mempan..no significant result on me..mana mau facial aja antrinya gila2an..dimana aja ya klinik LCB ini? Dijual bebas gak krim2nya? thanks
olivish is offline   Quote
Sep 12, 2009, 03:42 PM   #7
paradis
Beryl
 
paradis's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2009
Location: ici.
Posts: 1,306
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

younk, iya emang pelayanan+tempatnya kurang..mbak2nya yang didepan aja suka kadang2 cablak gt (lbc pim) kadang2 gw jg heran yang kaya gt kok masi dipiara
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


carol, setau gw meni/pedi ga ada,ada plg body whitening,chem-peel,mesotherapy,oxy..

stiletto, iyah hehe makanya berhubung lumayan bagus dan gw masi ga resisten sama produk ini gw lanjutin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hmm tapi iya si gw suka ngebayangin cobaaaa bentuknya diperindah gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


olivish, krimnya dijual disana aja,dan konsul ke dokternya dulu.tempatnya ada disini:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hth yah.
paradis is offline   Quote
Sep 14, 2009, 01:12 AM   #8
putsy
Beryl
 
putsy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,963
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

paradis..aku jg pasien LBC kok udah setahunan ini..dulu pake erha tapi dikotaku klinik erha gak ada facial yang pake alat2 canggih gitu..cm ada laser (adooh takut klo laser mah hehe)..jadi aku nyoba LBC yang facialnya pake mesotherapy ( biasanya diseling2 antara meso acne dan meso whitening ) dan super peel (SP )..mukaku lumayan mulus kok..gak kusam..kemasan krim nya biasa banget sih..ini skrg aku lagi cari krim perawatan muka dr brand lain soalnya sunblock LBC bikin mukaku mengkilap ( secara aku oily mukanyaah)..jadi mau aku combine..klo mlm pake krim lbc pagi pake sunblock brand lain..dokterku blg gpp kok..
putsy is offline   Quote
Sep 14, 2009, 10:02 AM   #9
tunisia
Emerald
 
tunisia's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: camel's town
Posts: 676
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

jadi pengen juga facial disini.. boleh ga sih cuma facial aja tanpa beli krim2 perawatannya???

putsy, mesotherapy ama super peel berapa terakhir kesana???
tunisia is online now   Quote
Sep 14, 2009, 10:33 AM   #10
olivish
 
Join Date: Sep 10, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Paradis, thanks for the info ya!
olivish is offline   Quote
Sep 14, 2009, 02:30 PM   #11
putsy
Beryl
 
putsy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,963
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

tunisia,2 minggu lalu aku mesotherapy yang non neddle ( takut jarum soalnya hehe) pake yang meso acne (ditmbh facial,maskernya,obat serum yg dioles ke wajah kita) itu abisnya: 245 k kalo yg pake neddle lbh mahal dikit krn pake jarum, spet dll..
lalu kalo super peel abisnya 200k..jd total 450k yah..tp gak harus bareng kok sp dane meso salah satu diantakranya jg udah bagus..aku spy cepet kelihatan hasilnya klo sp bikin muka ngelupas slm bbrp hari klo meso enggak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 01:30 PM ---------- Previous post was at 01:29 PM ----------

tunisia,2 minggu lalu aku mesotherapy yang non neddle ( takut jarum soalnya hehe) pake yang meso acne (ditmbh facial,maskernya,obat serum yg dioles ke wajah kita) itu abisnya: 245 k kalo yg pake neddle lbh mahal dikit krn pake jarum, spet dll..
lalu kalo super peel abisnya 200k..jd total 450k yah..tp gak harus bareng kok sp dane meso salah satu diantakranya jg udah bagus..aku spy cepet kelihatan hasilnya klo sp bikin muka ngelupas slm bbrp hari klo meso enggak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
putsy is offline   Quote
Sep 14, 2009, 05:02 PM   #12
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,037
@-
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

tunisia, kalo yang pake needle meso kalo gak salah 450 rb an

sebenenya mungkin lumayan yah LBC indang, cuman wadoooh tuh mb2nya.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, kalo gw secara tujuan facial itu sekalian mo rileks jadi kalo liat yang jutek dan tak enak dipandang dan didenger jadi ilfill deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
younk is offline   Quote
Sep 15, 2009, 02:11 PM   #13
paradis
Beryl
 
paradis's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2009
Location: ici.
Posts: 1,306
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

olivish, sama2 say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


putsy,
iya nih suka gak tahan oily nya itu loh..kalo boleh tau kamu pake sunblock apa gantinya sunblock lbc?
paradis is offline   Quote
Nov 20, 2009, 03:47 PM   #14
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

kalau kita pelanggan baru terus langsung diminta chemical peeling gimana ?
Hijau is offline   Quote
Nov 20, 2009, 06:31 PM   #15
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 679
@ayangcempaka
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

aku perawatan di LBC intensif pas mau merit kemarin selama 4-5 bulan. seara jerawatan parah. cepet mulus dan kinclong. tapi kalo gak pake, cepet balik kusamnya juga :P
oily banget n pliket memang. menurutku yg oke itu tindakannya. mulai chemical peel sampe mesotherapy (mantep bgt). kalo rutin dan gak bakal kemana2 sih bagus. tapi mahal jugalah ya. Biasanya aku sekali datang kesana buat perawatan minimal 275rb sampai 500ribuan. padahal 2 minggu sekali (karena intensif).
sekarang harus nyoba lepas dr LBC, karena mau pindah ke LN.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocomomo is offline   Quote
Reply London Beauty Centre (LBC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jutanhak Beauty Centre soceraphobia Beauty Clinics 65 Mar 24, 2014 12:28 PM
Beauty Ads sugarcoma The Beauty School 136 Jul 14, 2012 02:29 PM
Designer: Chanel Pre-Fall 2008 London ester Designers & Collection 16 Dec 22, 2007 08:53 PM