NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 22, 2012, 01:09 PM   #286
faradiba
 
Join Date: Dec 20, 2012
Posts: 23
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Moms ada info tempat ballet utk anak 5th kah? Anakku sudah ikut disalah 1 tempat ballet yg katanya cukup bagus, tp sayangnya pengajarnya itu lho -_-
faradiba is offline   Quote
Dec 29, 2012, 07:12 AM   #287
myjessica
 
Join Date: May 13, 2012
Posts: 20
Default Re: Kids Playground & Activity Places

hai,mommies...
ada yg udah pernah ke winter wonderland PIM+snow world di Bekasi Square?
kira2 mana yg lbh bagus?
rencana mau ajak keluarga kesana
thanks a lot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myjessica is offline   Quote
Dec 31, 2012, 12:57 AM   #288
di_okti
Platinum
 
Join Date: Nov 15, 2010
Location: Tangerang
Posts: 128
@di_okti
Default Re: Kids Playground & Activity Places

hari ini, ngajak anak main ke Ancol, main pasir di ABC (Ancol Beach City), trus ke Sea World terakhir ke Eco Park. nah di Eco Park ini asik d, bisa nyewa sepeda, eco car (kya mobil golf gt), ada kapal2an, dan bikin gw tertarik bgt n belom kesampean adalah nyewa Segway. Tadi di Eco Park cuma sebentar, adem, ga penuh dan akan jadi tempat yg wajib dikunjungi kalo ke Ancol
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
di_okti is offline   Quote
Jan 11, 2013, 01:09 PM   #289
the_Duchess
Beryl
 
the_Duchess's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: JAKSEL
Posts: 2,205
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Terakhir ngajak anak ke pirate playground di pejaten village. Alamaaak kecil banget dan permainan2 nya pun banyak yang disfungsi. Untuk bayar tiket masuk sebesar 50 ribu agak kurang worthy sih, my opinion. Berhubung anak gue masih toddler, cuma sedikit yang bisa dia nikmati : paling mandi bola, seluncuran, sama main blocks. Makin siang makin rame, makin sempit dan gak enak. Mendingan ke lollypopz sih kalo harga segitu mah.

Trus ada main2 pasir gitu, terpisah sih, kalo mau main kesitu bayar lagi 25 ribu. udah bayar, anak gue malah gak mau main pasir. Rugi dah 25 rebo huhuhu
the_Duchess is online now   Quote
Jan 21, 2013, 08:25 PM   #290
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 601
@anakitashop
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Mommies ... Adakah yg di surabaya? Playground yg ok apa ya dan dimana? Paling dekat ke surabaya soalnya dan bocah udah ngajakin mulu buat main. Thanks
vivaldi83 is offline   Quote
Jan 23, 2013, 09:10 AM   #291
mayasa
Gold
 
Join Date: Oct 9, 2012
Posts: 85
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Halo moms, ada yg pernah coba maen di kidspace pondok indah? Banyak ga permainannya?
mayasa is offline   Quote
Feb 14, 2013, 12:11 PM   #292
mommie_franssen
Silver
 
Join Date: Feb 14, 2013
Location: denpasar, bali, indonesia
Posts: 23
Default Re: Kids Playground & Activity Places

hmmm..kalo di jakarta banyak ya pilihannya dan range harganya juga variatif..hmm..kalo di bali ada gak ya play ground buat anak2 yg gak bikin kantong jebol?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommie_franssen is offline   Quote
Feb 15, 2013, 11:08 AM   #293
bunda.alazi
Quartz
 
Join Date: Mar 19, 2012
Location: Jakarta
Posts: 427
Default Re: Kids Playground & Activity Places


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
personally aku belum pernah kesana tapi di Kuta Bali ada miniapolis. ini linknya :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bunda.alazi is offline   Quote
Feb 28, 2013, 10:51 PM   #294
fun_fun_fun
Gold
 
Join Date: Jan 29, 2012
Posts: 34
Default Re: Kids Playground & Activity Places

vivaldi83 playground di sby :
- cartoon kingdom (Supermall)
- fantasy kingdom (Ciputra World & GM)
- chipmunk (Lenmarc)
mommie_franssen di bali ada juga kan playground. Lollipop (ada main airnya juga). Trus seingatku masih ada 2 lagi. Tp lupa namanya apa. Coba googling aja pasti ketemu
fun_fun_fun is offline   Quote
Mar 1, 2013, 12:03 AM   #295
thisismoniq
Beryl
 
Join Date: Jul 15, 2011
Posts: 1,925
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Kalau jatim park masuk tread ini kan? Aku penasaran kalau dari bandara (Malang) ke Jatim Park 2 (Batu), naik apa ya enaknya? Sewa mobil aku tkt nyasar. Mungkin ada travel yg nyediain jasa anter ke jatim park? Atau shuttle bus gt?
Thank youuu
thisismoniq is offline   Quote
Mar 4, 2013, 03:59 AM   #296
bunda.alazi
Quartz
 
Join Date: Mar 19, 2012
Location: Jakarta
Posts: 427
Default Re: Kids Playground & Activity Places

thisismoniq, tahun baru kmrin aku sekeluarga ke jatim park. dari bandara ke batu naik mobil sewaan yg include sopir+bbm. kalo ga salah perjalanan sktr 1-2 jaman deeh ke batu. sewa mobil sktr 300-400rban deeh tergantung pilihan mobilnya dan waktu pemakaian (half/full day). googling aja dg keyword sewa mobil batu malang
bunda.alazi is offline   Quote
Mar 23, 2013, 06:39 PM   #297
winidepuh
 
Join Date: Mar 23, 2013
Posts: 6
Default Re: Kids Playground & Activity Places

kids playground andalanku masih di Kemang Playground, tempatnya dikelilingi pohon2 tinggi, outdoor, ada arena basah2an, dan anakku ketemu dgn anak2 seusianya yg notabene juga anak2 campuran / pure expat. Lumayan nggak banyak dicubitin spt kalau di tempat umum di mal2 karena kalau di kemang plaground banyak yg lebih lucu dari anakku, dgn kata lain dia jadi anak yg biasa2 saja.. lebih damai rasanya.. hehehe
winidepuh is offline   Quote
Mar 25, 2013, 01:52 PM   #298
cottoncandy1883
Gold
 
Join Date: Mar 23, 2013
Posts: 63
Default Re: Kids Playground & Activity Places

denger2 ada playground di fish & co PIK, tapi harus bayar kalau mau main, ada yg sdh pernah kesana? reviewnya dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cottoncandy1883 is offline   Quote
Apr 2, 2013, 08:18 PM   #299
Missmodern
Gold
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 77
Default Re: Kids Playground & Activity Places

Cottoncandy, iya di fish n co pik ada playgroundnya. Tapi ga gitu gede, jangan bayangin seperti lollipop ya hehe. Bayarnya ga mahal, kalau ga salah 35rb tiap anak, atau mungkin lebih murah ya. Sori lupa hehe. Itu udah include minum boleh pilih ice lemon tea, blackcurrant atau milo. Kalau pas emang makan disana sekalian aja main di playgroundnya
Missmodern is offline   Quote
Apr 4, 2013, 05:52 PM   #300
RitArif
Beryl
 
RitArif's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2008
Location: Pamulang....
Posts: 1,532
@Ritanator
Default Location for your kiddos B'day Party

Hello ladies.....

Please share any information... buat tempat acara ultah yahhh.... my baby girl 7thn tahun ini. Berhub dia mau masuk SD pengen bikin acara ultah yang memorable buat dia skalian reuni sama temen2x yang nggak bareng sekolahnya..... Please share any info ttg lokasi2x yang oke dan nyaman.........

Thankyou all
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa
RitArif is offline   Quote
Reply Kids Playground & Activity Places #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places sLesTa Breastfeeding 297 Apr 18, 2014 12:24 AM
Places you never want to visit or regret visiting disti General Tips and Tricks on Traveling 328 Apr 17, 2014 12:23 PM
Dessert Places di Jakarta TiCiBee The Food Court 2419 Apr 16, 2014 07:35 PM