NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 14, 2012, 06:36 PM   #2761
sekuwa
Gold
 
sekuwa's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Depok
Posts: 27
Default Re: Blackhead and Whitehead

Barusan mampir ke toko kosmetik di ITC iseng2 tanya. eh, ternyata ga ada yah tuh si eros komedo stick.
Dan skin79 itu jg ga di jual di pasaran ya?? mw nya lgsg ada gtu ga sabar nunggu utk pesen2 segala ternyata ga ada semua. Kyknya emg mesti beli online ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekuwa is offline   Quote
Nov 14, 2012, 10:29 PM   #2762
nina_neny
Gold
 
nina_neny's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 85
Default Re: Blackhead and Whitehead

Sekuwa
Aduuhh,maap saii gak bis aplodd2 poto,
Gue ol pake hp,
Makenya 2 kali seminggu abis cimuk(pake' sabun) trus ditemplokin tuh masker..
Ditunggu beberapa menit lalu scrub deh!
Trus cimuk lagi alias dibilas(gk ush pake' sabun),lalu tmpelin mask sheet.
Beres dah!

Nb : niy masker gak bikin cerah,cuman halus n kenyel..
nina_neny is offline   Quote
Nov 14, 2012, 10:48 PM   #2763
widya_se7en
Gold
 
Join Date: Nov 14, 2012
Posts: 73
Default Re: Blackhead and Whitehead

sekuwa,eros komedo stick ada tuh disite na mylovelysister,,sempat ngintip
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
widya_se7en is offline   Quote
Nov 14, 2012, 11:01 PM   #2764
audrey_tan
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,257
Default Re: Blackhead and Whitehead

Makin suka sm holika holika scrub oil.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kaga berasa scrubnya sih. Ne mirip tfs green tea oil. Di oles2 ke komedo, tar rontok sendiri. Suka deh. Mana murah.
Worth banget buat beli ladies.
Komedo suami pun yg membandel n banyak. Jinak pake si holika
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
audrey_tan is offline   Quote
Nov 14, 2012, 11:40 PM   #2765
widya_se7en
Gold
 
Join Date: Nov 14, 2012
Posts: 73
Default Re: Blackhead and Whitehead

@audrey_tan beli dimana??soalna paling males ikutan PO2an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
widya_se7en is offline   Quote
Nov 15, 2012, 12:39 AM   #2766
swax
Gold
 
Join Date: Nov 11, 2012
Posts: 51
Default Re: Blackhead and Whitehead

kayaknya kalo buatku ginian lebih cocok facial deh, aku pake pore pack, scrub, dll ga ad yang mempan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
swax is offline   Quote
Nov 15, 2012, 01:12 AM   #2767
widya_se7en
Gold
 
Join Date: Nov 14, 2012
Posts: 73
Default Re: Blackhead and Whitehead

swax
Kalaw whitehead bisa pake masker putih telur tapi amisna itu loh gaaa nahaaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
widya_se7en is offline   Quote
Nov 15, 2012, 02:06 AM   #2768
Nagisa4869
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 5
Default Re: Blackhead and Whitehead

kalo komedo putih selalu berhasil pake biore pore pack..tapi nyoba ditempel di dagu kok gak ngangkat ya (hehe, emang sih di tulisan nya " hanya untuk hidung")..cuman penasaran aja...soalnya penah liat pore pack nya innisfree bisa buat hidung...ada yang udah nyobain kah?
Nagisa4869 is offline   Quote
Nov 15, 2012, 05:01 AM   #2769
rieda
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
rieda's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2011
Posts: 907
Default Re: Blackhead and Whitehead

audrey, ini maksudnya holika holika blackhead sponge oil kah? berapaan? teksturnya thick berbutir halus kah?
tertarik sama skin79 tapi ko baca reviewnya, it's too rough and harsh. jadi masih ragu..
rieda is offline   Quote
Nov 15, 2012, 08:00 AM   #2770
audrey_tan
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,257
Default Re: Blackhead and Whitehead

Widya,
PO sih. Jarang ada yg ready hD

Rieda,
Iya itu maksud gw. Teksturnya oil gt.kaga thick imo. Butiran nya gak berasa sih di gw. Pokoknya wajib banget dicobain.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
audrey_tan is offline   Quote
Nov 15, 2012, 09:31 AM   #2771
sekuwa
Gold
 
sekuwa's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Depok
Posts: 27
Default

rieda
waduh, ada racun baru lgi nih. jd bgung beli yg mna. Holika2 itu sejenis kya gmna ya? emg harganya berapaan? mesti belinya di olshop gt ya?

widya
iya, gw jg tw nya eros stick dri blognya dia. cmn agk mls beli online2 gtu jdi gw coba cri di toko kosmetik biasa trnyta g nemu.

oia, btw harga asli skin79 itu brp ya? kuq gw liat di ebay ada yg jual $9. kuq murah bgt ya? gw takutnya itu palsu lgi..
sekuwa is offline   Quote
Nov 15, 2012, 09:51 AM   #2772
erlina_restanty
Quartz
 
erlina_restanty's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2012
Location: Surabaya,Indonesia
Posts: 291
@erlina_restanty
Default Re: Blackhead and Whitehead

Audrey_tan,wah racun bru nih critanya. Km beli holika ini d OS mana?

Skin79 yg ready stock gk pake PO dmana y?Wah racunnya macem" nih,ada skin79,eros stick,skrg dtmbah lagi holika ini (ʃ_⌣̀ )
erlina_restanty is offline   Quote
Nov 15, 2012, 10:13 AM   #2773
bonibong
Gold
 
bonibong's Avatar
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 90
Default Re: Blackhead and Whitehead

Aku udah coba pake eros stick hohoho Ada whitehead di cekungan bawah mulut yang bandel. Biasanya diextract sendiri tapi berasa kurang bersih. Kemarin pake eros stick langsung ciyuuus miapah nongol semua whitehead nya. Komedo di pinggir2 hidung juga rontok. Dan ga sakit loh ditekan dikit udah nongol2 semua.

Last edited by bonibong; Nov 15, 2012 at 10:21 AM.
bonibong is offline   Quote
Nov 15, 2012, 10:19 AM   #2774
rieda
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
rieda's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2011
Posts: 907
Default Re: Blackhead and Whitehead

sekuwa yg ngeracun itu sih audrey. aku cuma korban :-P
audrey, TFS. mau check ke storenya nanti. berapaan ya? tapi biasanya di sini (Malay) lbh mahal dr PO. *ya iyalahhh..* baca2 review, holika ada egg soap juga. tinggal diusap2 ke muka, blackhead langsung nempel. hmmm..
rieda is offline   Quote
Nov 15, 2012, 10:42 AM   #2775
swax
Gold
 
Join Date: Nov 11, 2012
Posts: 51
Default Re: Blackhead and Whitehead


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pernah cobain, ga kering kering, bosen nungguin, kutinggal abis itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
swax is offline   Quote
Reply Blackhead and Whitehead #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump