NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 10, 2012, 01:53 PM   #2746
nina_neny
Gold
 
nina_neny's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 83
Default Re: Blackhead and Whitehead

Elogneh n Erlina
Cobain deh say...
N bakal jatuh cinta ma nih produk!
Emejing pkoknyeee,
Tapi cocok2an juga kali yaaah..
Hihihihi
Ekeh pakeknya 2 kali sminggu,
nina_neny is offline   Quote
Nov 11, 2012, 12:08 AM   #2747
erlina_restanty
Quartz
 
erlina_restanty's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2012
Location: Surabaya,Indonesia
Posts: 290
@erlina_restanty
Default Re: Blackhead and Whitehead

Nina_neny, huaaaaaaah..nambah racun baru nih buat aku ceritanya. Udah pake berapa lama produk ini kmu??
erlina_restanty is offline   Quote
Nov 11, 2012, 12:29 PM   #2748
l3n4w4t1
Platinum
 
Join Date: Feb 20, 2012
Posts: 207
Default Re: Blackhead and Whitehead

Nina_neny, aku jadi tambah mantep d mw beli skin79 ini, baca2 reviewnya pada blg bagus ϑếh, beneran ngangkat komedo.
Trs abis pake itu, kamu pake apa buat nutupin pori2 yang ud nga ϑ komedonya itu ? Itu kayaknya juga perlu τĥ biar komedo nga gampang balik. Thanks
l3n4w4t1 is offline   Quote
Nov 11, 2012, 01:15 PM   #2749
sekuwa
 
sekuwa's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Depok
Posts: 13
Default Re: Blackhead and Whitehead

Quote:
Numpang review yah......
Ekeh dah pake' Skin79 sugar honey scrub 2 kali..
Dan hasilnya, jreng jreng jreng!
Komedo pada ngacir semua...
Syuukkaaa bgt!
Whitehead msih da beberapa sih,tpi dh dh brsyukur bgt 2 kali pke' lgsg klihatan hasinyaaa.....
Wajah jadi lembut kya' pant*t baby,
Hihihihi
Bakalan selalu nyetok nich scrub! Love it!!!!!
Hai,,suhu2..gw newbie nih yg punya masalah sma blackhead. Ampe pusing gmn cara ngilanginnya.

Btw, itu Skin 79 beli nya dimna ya? harga nya berapaan? Bisa buat ngilangin blackhead kah? *maap bnyk tnya
FYI, gw udh perawatan ke dokter kulit jg di Kawijaya. Tpi komedo gw ga pernah ilang2..err..kesel. T_T
sekuwa is offline   Quote
Nov 11, 2012, 02:08 PM   #2750
l3n4w4t1
Platinum
 
Join Date: Feb 20, 2012
Posts: 207
Default Re: Blackhead and Whitehead

Sekuwa, kl aku biasanya po korea seringnya beli di rie butik, kayaknya dia juga buka po skin79 ϑếh, coba aj chek soalnya aku belum pernah beli skin79, baru mw coba sugar honey scrubnya nich. Baca2 review depan2, byk yang recommend juga
l3n4w4t1 is offline   Quote
Nov 11, 2012, 04:06 PM   #2751
ichigokawai
 
Join Date: Mar 2, 2012
Posts: 28
Default Re: Blackhead and Whitehead

Miss Swan aku jg pernah liat si eros ini. Eh ternyata tempatnya sama di olshop itu. Aku pengen beli.. Tp nunggu ada
yg review.. Ternyata dirimu sudah beli. Makasih ya reviewnya. Oh iya ada yg dah nyoba pig nose holika2? Kalo diliat kayanya bgs.. Maaf ya kalo udh ada yg review..
ichigokawai is offline   Quote
Nov 12, 2012, 12:41 PM   #2752
nina_neny
Gold
 
nina_neny's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 83
Default Re: Blackhead and Whitehead

Erlina
Daku masih pake' kurleb 2 mingguan saiii...

Lenawati
abis scrub ekeh pke' mask sheet dari MBD apple yang katanyeee bisa tighten pore..
But pori2 gak bisa dikecilin lho saiii..
Dah bawaan orok itu, (hah,orok????hihihi)
Cuma bisa dibersihin aja,
kliatan lbih nutup deh tuh pori secara kotoran dah keangkat, cmiiw

Sekawa
Kalo aku sih belinya di chic princessa 125 rebong saii,
Soalnya di rie butik mesti PO,
Males nunggu lama,
Coba ready pasti ambil disindang deh cz lebih murce..
nina_neny is offline   Quote
Nov 12, 2012, 03:37 PM   #2753
pujipu
Platinum
 
pujipu's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2011
Posts: 148
Default Re: Blackhead and Whitehead

Buat yang lagi nyari Skin79 Sweet Honey Sugar ada lho ready stock di lapak nya Eri di beauty warehouse, dia juga jual share2-an nya kalo mw pada icip2 dulu, ini link nya:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pujipu is offline   Quote
Nov 12, 2012, 03:51 PM   #2754
Miss Swan
Emerald
 
Miss Swan's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 534
Default Re: Blackhead and Whitehead

ichigo, iya mak, kalo lagi ada belanja disitu dicobain eros-nya, soalnya kadang kan ada juga komedo yang gak bisa keangkat hanya dengan pore pack atau scrub dan kudu diekstasi, gw aja sekarang kalo facial ke salon suka bawa si eros, sampe mba-nya ketawa. eh akhirnya malah nitip beli ke gw soalnya dia bilang gak capek mencetik komedo pake itu
Miss Swan is offline   Quote
Nov 14, 2012, 12:59 AM   #2755
sekuwa
 
sekuwa's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Depok
Posts: 13
Default

nina_neniy
wihhh..semakin tergoda nih pgen beli produk itu. segera meluncur..
boleh dunk dksh foto before and afternya.
semoga mempan deh sma komedo gw yg byk n item2 ini.
btw, itu di pke nya tiap hri atw kya biasa pas kita cuci muka gtu ya? maklum udik jdi g ngerti
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekuwa is offline   Quote
Nov 14, 2012, 01:17 AM   #2756
miscotties
Emerald
 
miscotties's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2012
Location: Valerio St, Van Nuys
Posts: 761
Default Re: Blackhead and Whitehead


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eros itu macam apa sihh mak ? kok gw baru denger gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

komedo gw masih ada-ada mulu

cuma rada mending sih skrg. balik ke cara rumahan deh
putih telor + jeruk lemon
sama sering di kompres2 es batu
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miscotties is offline   Quote
Nov 14, 2012, 01:40 AM   #2757
vstevy
Banned
Quartz
 
Join Date: Nov 13, 2012
Location: MaLanG - SuRaBaYa - Sid0aRjoo ^__________^
Posts: 287
Default Re: Blackhead and Whitehead

Teman2.. .Scrub itu msti dipake tiap hr ga ya buat ilangin komedo??
miss swan Eros itu artinya apaa?

Xxxxx50karakter
vstevy is offline   Quote
Nov 14, 2012, 08:33 AM   #2758
l3n4w4t1
Platinum
 
Join Date: Feb 20, 2012
Posts: 207
Default Re: Blackhead and Whitehead

Bantu jawab ​yaa, eros τĥ komedo stick tapi nga sakit kayak komedo stick yang biasanya, soalnya bentuknya rada beda, bahannya juga lebih bagus. Θή beneran aku pake eros ini, komedo lebih gampang dibersihin, nga terlalu bikin sakit
l3n4w4t1 is offline   Quote
Nov 14, 2012, 09:50 AM   #2759
sekuwa
 
sekuwa's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Depok
Posts: 13
Default

yup...bner bgt. eros itu komedo stick.
gw jg tertarik nih pgen beli cmn klo beli di toko kosmetik ad g ya yg mereknya eros?? abz mls klo mesti beli online2 gtu.
sekuwa is offline   Quote
Nov 14, 2012, 12:56 PM   #2760
vstevy
Banned
Quartz
 
Join Date: Nov 13, 2012
Location: MaLanG - SuRaBaYa - Sid0aRjoo ^__________^
Posts: 287
Default Re: Blackhead and Whitehead

l3n4w4t1 owalahh. .Jd Eros itu merk toh
Aku kira istilah apa gt
Thankyou yaa inponyaa. .
vstevy is offline   Quote
Reply Blackhead and Whitehead #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump