NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 30, 2009, 01:26 PM   #46
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,498
@ketupatkartini
Default Re: Up2date Group

Quote:
di surabaya di sebalah maa ya counter nya?
dhea, di plaza JMP 2. tapi ga tau lg sblh mananya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Jul 31, 2009, 03:35 PM   #47
lilme
Emerald
 
lilme's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Indonesia
Posts: 628
@feetre
Default Re: Up2date Group

missmarsh, gw juga keciiil.. dari dulu desperado karena segala merk baju ga cukup.. makanya langsung jatuh cinta ama up2date.. size XS nya kayaknya spesially design for little women hihi..

kekar, yqt kapan dong jalannya.. pengen ikutan euy..
lilme is offline   Quote
Jul 31, 2009, 06:33 PM   #48
puti
Emerald
 
puti's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2008
Location: one kilo from jakarta
Posts: 567
@dianputi
Default Re: Up2date Group

Quote:
missmarsh, gw juga keciiil.. dari dulu desperado karena segala merk baju ga cukup.. makanya langsung jatuh cinta ama up2date.. size XS nya kayaknya spesially design for little women hihi..

kekar, yqt kapan dong jalannya.. pengen ikutan euy..
ia nih......, ntar kl berangkat pm ya...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
puti is offline   Quote
Aug 4, 2009, 09:56 AM   #49
Q.Bee
Gold
 
Q.Bee's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 27
@@dhini_Qbee
Thumbs up Re: Up2date Group


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


i will give more pics from up2date trimoda

tinggal kclick aja di...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


atau


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dan inilah apra perancang busana transconic yang lalu

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Q.Bee is offline   Quote
Aug 4, 2009, 10:12 AM   #50
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,498
@ketupatkartini
Default Re: Up2date Group

Qbee, waaa...thank youu..
pajang disini aja doong...biar liat yang seger-segerr..!!

yg biru itu emang bikin ngiler..
tp transconic kan dah 6 bulan lalu ya.. I bet they've run out this collection.

Qbee, pasang lagii disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Aug 4, 2009, 02:09 PM   #51
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,731
Default Re: Up2date Group

Q.Bee,,kok yang rar gag bisa didonlot ya,,suka banget deh baju yang biru itu,,masi avail ga ya di outlet up2date,,terus baju yang warna putih di foto kedua juga suka deh,,hehe itu punya pribadi ato koleksi up2date juga?

btw range harga up2date itu berapa ya?biar bisa siapin budget pas mo kesana,,hehe tertarik ngeborong nih gw buat baju lebaran *alesan,,puasa aja belom udah mo beli baju*
__________________
Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
shop at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and fb/twitter beautinese
missmarshmallow is offline   Quote
Aug 4, 2009, 02:26 PM   #52
Endrika
Topaz
 
Endrika's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2007
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 2,556
@n/a
Default Re: Up2date Group

Miss, kalo transconic collection kayaknya udah susah deh di cari, karena udah cukup lama. Range nya sih variatif ya, kalo celana or skinny gitu starting 175rb-an deh, kalo atasan gitu kayaknya udah 350 rb-an ke atas...
Ketkar, yqt... cmiiw yaaaa
__________________
It's NIMA | fb:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| IG @Nimahnl


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Endrika is offline   Quote
Aug 4, 2009, 03:01 PM   #53
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,498
@ketupatkartini
Default Re: Up2date Group

he'eh, bener... yg transconic dah pada abis. kalo yg designer item (artinya cm diproduksi 1 set S-L) itu harganya diatas 1jt.
kalo yg 'semi' mass products, nah itu rangenya kalo satu stel 450-700an..
kalo yg top/bottom aja, kaya yg dibilang Endrika.

aaanyway, up2date/square itu kalo ngedandanin manekin, ato model, ato dimajalah...jilbabnya lumayan variatif ya. yg model begini begitulah, contohnya kaya yg pake baju biru diatas.
tapi ownernya sndiri, ato jilbab artist-nya, hehehe...biasanya -setiap kali- selalu pake jilbab yang simpel modelnya ato rada konvensional
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Aug 4, 2009, 07:41 PM   #54
lilme
Emerald
 
lilme's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: Indonesia
Posts: 628
@feetre
Default Re: Up2date Group

kekar iya.. gw juga kepikiran gitu.. padahal mereka pinter banget ya style jilbabnya.. tapi jarang dipake sendiri.. mungkin karena ribet hehe..

oya.. up2date itu harganya per pc emang berkisar 175 - 350 ribu, tapi kalau mo satu setel kayak di manekin/fashion show nya diitung-itung harganya jadi jauh lebih mahal... apalagi kalau di-matching-in dengan jilbab + rompi + aksesorinya..

kayak yang di foto baju biru di atas, itu totalnya jadi daleman + rompi + legging + kaos kaki + bros + 2 jilbab.. hmm.. berapa tuh ;-)
lilme is offline   Quote
Aug 6, 2009, 10:30 AM   #55
Q.Bee
Gold
 
Q.Bee's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 27
@@dhini_Qbee
Default Re: Up2date Group

emang, udah ada yang niru ya?? dalam bentuk KW - KW an nya?

gua belum nemu sih...cuman kalo bahan yang diusung sama up2date kan lebih banyak spandex ya sist,,,nah itu emang banyak yang jual, cuman memang tidak sebagus up2date [ya iyalah]

kaya fawwaz, covered up

kalo gue lebih suka up2date, cz bahannya ga nemepel dikulit, alias ga ngejiplak, kalo yang lainnya kalo dipake masih ngejiplak terutama di bagian ass. kalo mau pake legging yang bahan spandex juga...

up2date emang bagus, tapi mahal buanget...satu setel from head to toe bisa 1.5 jt lebih,,,,

muantafb sist..
Q.Bee is offline   Quote
Aug 6, 2009, 10:41 AM   #56
Q.Bee
Gold
 
Q.Bee's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 27
@@dhini_Qbee
Default Re: Up2date Group

sist, kalo mau alternatif lain, baju muslim dannis sist,

harganya emang jauh beda,cuman kalo liat dari web officialnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


okeh-okeh loh

kaya gini nih contohnya,,


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Q.Bee is offline   Quote
Aug 6, 2009, 10:48 AM   #57
Q.Bee
Gold
 
Q.Bee's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 27
@@dhini_Qbee
Default Re: Up2date Group


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bikin ngiler koleksinya


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Q.Bee is offline   Quote
Aug 6, 2009, 10:48 AM   #58
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,498
@ketupatkartini
Default Re: Up2date Group

Q.bee, banyak tiruannya. tp biasanya cm model yg ada di brosur 1 halaman yg reguler dikeluarin up2date. jd ga banyak koleksinya yg ditiru.

mau komen ttg model baju biru di gambar atas...
model itu kan pake tunik biru sebetis ya, trus bawahnya kaos kaki tebel.. bagus banget ya dipake sama modelnya... tapiii..., dia bagus kalo dipake sama orang yang tinggi menjulang!! kaya model itu :d
kalo tanggung2 seperti saya,... haduuh, ga pantess dehhh, -believe me I've tried-
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Aug 6, 2009, 11:03 AM   #59
Q.Bee
Gold
 
Q.Bee's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 27
@@dhini_Qbee
Default Re: Up2date Group

iyah,,,tapi kalo tingginya sedang2 ajah, asal ga terlalu ndut, gpp bisa ko bagus,

kalo aku kan agak heavy weight ya,,lagi anik BB nya, jadi aku selalu beli baju yang panjangnya ampe dengkul [waduh, basa indonesianya apa ya?]

terus aku mix sama jeans model pinsil, pake sepatu kets putih[semacam sneakers gitu]
jadinya lucu,,,

nah aku punya masalah sama betis aku yang guede, ceritanya udah beli model gamis bahan spandex mau dimatch-in sama kaos kaki balletnya up2date,,,tapi...huh..ga bagus deh jadinya...jadi keliatan tambah ndut,,,padahal pingin beli warna lainnya di up2date...udah niat bgt, malah jatohnya jelek, ada suggest sist?
Q.Bee is offline   Quote
Aug 6, 2009, 11:09 AM   #60
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,498
@ketupatkartini
Default Re: Up2date Group

mm..?? kaos kaki baletnya? yg mana ni?? yg colorful cm sampai mata kaki ya??


btw Qbee, yg Dannis posting ulang di tret baju muslim yaa...biar kita bahas disana. abis lucu2 jugaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
Reply Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle ) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Female Daily Social Group Thomas Rules, Announcements & FAQ 21 Apr 26, 2009 10:47 AM