NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Asia Activities and attractions in the main cities and regions of the Asia, including living, studying, traveling, shopping, etc.

Reply
 
Thread Tools
Jun 5, 2010, 02:28 AM   #31
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 183
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Hi Suryani Kwok,

Kebetulan aku juga rencananya mau operasi di Loh Guan Lye.. Untuk dr. THT nya aku disarankan ke Mr. Lim Seh Guan sama CS hospitalnya.. Krn katanya lebih bagus, yah berhubung aku ga punya rekomendasi, ya sudah aku nurut aja deh.. Ini ada link nama2 dokternya kalau mau liat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Untuk lebih lanjutnya sih kmarin aku disuruh kirim hasil biopsy ku ke mereka, karena kmrn aku minta perkiraan biaya operasinya..

Btw, untuk memudahkan, kmaren aku disarankan berhubungannya dengan Ibu Linda (salah satu CS nya), katanya dia orang Indonesia, jadi ngerti bahasa Indonesia so komunikasi lebih nyambung. Email aja ke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atau tlp langsung ke Ibu Linda nya di No. +60124921105.

Semoga membantu.. ^_^
la.belle is offline   Quote
Jul 12, 2010, 05:06 PM   #32
vivilisa
 
Join Date: Oct 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 234
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

la.belle, kamu sdh operasi di loh guan lye? Biaya operasi nya berapa? ditunggu info nya ya! thx
vivilisa is offline   Quote
Jul 13, 2010, 10:37 AM   #33
vivilisa
 
Join Date: Oct 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 234
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

la.belle, mo tanya dr limsen guan dokter oncology neck bukan? msh binun mo ke rs loh guan lye ato lem wah ee, bisa ksh rekomen la belle? thx
vivilisa is offline   Quote
Jul 15, 2010, 07:42 PM   #34
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 183
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Vivilisa, kmu ga coba tanya2 ke penang adventist hospital atau ke gleneagles gt? btw, udah aku jwb ya tadi di pm..
Posted via mobile Device
la.belle is offline   Quote
Jul 15, 2010, 09:39 PM   #35
vivilisa
 
Join Date: Oct 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 234
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

labelle, aku uda pm kamu ya! aku ga tau dokter yg bagus di penang adventis n gleaneagles tapi sutra lah ama mr lim ketemu dulu.
vivilisa is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:25 PM   #36
marve
Emerald
 
marve's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 627
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

mau sharing dikit...so far sih cukup impressed ya ama pelayanan dan dokter di lam wah ee, kemarin auntie-ku operasi kandungan disana. ga tau bahasa kedokterannya apa, tapi auntie-ku kandungannya infeksi. jadi harus diangkat..dan udah hampir kena ke ginjal. menurutku dokternya cukup teliti pas check up..trus suster2nya juga cukup ramah dan helpful.
marve is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:49 PM   #37
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 183
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Kmaren si wkt di loh guan lye, dokter yg gw temuin itu biasa aja, ga terlalu yang memberikan penjelasan mengenai penyakit gw, jd dia cuma ngmng point2 nya aja.. pdhal gw expect nya dia menjelaskan secara detail gt.. dah gt, gw bingung dgn proses administrasi di loh guan lye.. smp skrg gw jg blum paham.. hehehe
Posted via mobile Device
la.belle is offline   Quote
Jul 17, 2010, 12:16 PM   #38
vivilisa
 
Join Date: Oct 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 234
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

la.belle, emang adminitrasi nya ribet kenapa? berapa ari dirawat di loh guan lye? marve,bisa minta nama dokter kandungan di lam wah ee? tadi nya aku juga mo cek di lam wah ee tapi tdk dpt referensi dokter tht yg bgs, malah dpt referensi dr labelle utk lo guan lye hospital.
vivilisa is offline   Quote
Jul 18, 2010, 03:44 AM   #39
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 183
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Ribet mungkin krn gw ga tau alur admin nya, dan ga ada yg jelasin juga disana.. gw cuma paling disuruh nunggu aja.. tpi mungkin gw tu orang yg ga suka disuruh nunggu tanpa kepastian aja kali ya.. walaupun mereka bakal panggil.. cuma ga clear aja gt.. hohoho
Posted via mobile Device
la.belle is offline   Quote
Jul 18, 2010, 07:17 PM   #40
marve
Emerald
 
marve's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 627
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Vivilisa...nama dokternya Dr.shanke (india) menurut sodaraku yang recommend sih dia udah terkenal di lam wah ee, harus daftar dulu. Kemarin auntie-ku sih ditanganin 4 dokter, tapi khusus bagian kandungan Dr.shanke yg tanganin..like I said mereka check up-nya cukup details. Krn kemarin infeksi-nya uda parah, jd infeksi hampir kena ke ginjal dan saluran kencing. Jd tiap bagian ditanganin beda2 dokter

HTH ya
Posted via mobile Device
marve is offline   Quote
Aug 2, 2010, 01:18 AM   #41
vivilisa
 
Join Date: Oct 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 234
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

marve, thx inpo nya. sorry...baru balas, hbs operasi thyroid di lo guan lye hospital. Jadi baru mampir lagi di fd.

Last edited by vivilisa; Aug 2, 2010 at 01:19 AM. Reason: salah ketik
vivilisa is offline   Quote
Aug 12, 2010, 02:10 PM   #42
miss02
 
Join Date: Aug 10, 2010
Posts: 1
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Okt ini rencananya mo ke rumah sakit yang sama, karena sodara juga sakit tiroid. Mau tanya dokternya siapa, jam praktek, biaya kena berapa? Bisa minta infonya sekalian untuk hostel atau apartemen yg murah dekat RS ? thx ya....

Last edited by sugarenspice; Apr 20, 2012 at 09:32 AM. Reason: no need to quote recent post
miss02 is offline   Quote
Aug 17, 2010, 07:54 AM   #43
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 183
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Miss02, aku bantu jwb ya.. kmrn vivilisa operasi sama mr. lim seh guan, aku jg bln juli kmaren operasi sama dia. Prakteknya dari senen sampe sabtu. Kalo mau tanya2 lbh jelas email ke cs nya aja, di post sebelumnya nya aku ada kasih cp nya kok..
la.belle is offline   Quote
Aug 18, 2010, 09:06 PM   #44
Xixi
Quartz
 
Xixi's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2009
Location: Indonesia
Posts: 301
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

la.belle, bole tanya. kemaren itu nginep dimana jdnya? pas ke loh guan lye
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
We love but once, for once only are we perfectly equipped for loving.
by Cyril Connolly
Xixi is offline   Quote
Aug 23, 2010, 12:58 PM   #45
TineTung
Beryl
 
TineTung's Avatar
 
Join Date: May 24, 2010
Location: Jakarta - Karawang
Posts: 1,056
@chst1883
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

hii all......butuh bantuannya nih, mama mertua baru aja kena serangan jantung n ma keluarga diputuskan mo langsung dibawa ke Melaka/Penang aja karena mereka dah gak terlalu percaya lagi ma dokter2 di indo (saking kebanyakan berita malpraktek). Nah yang kalian rekomen nama dokternya siapa n rumah sakit mana, n boleh juga kalau ada perkiraan biayanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
terima kasihhhh.....................
__________________
Lucky-christine.blogspot.com |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: FOR SALE SAMPLES see Market Plaza
TineTung is online now   Quote
Reply Berobat di Penang, Malaysia #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
KPR (kredit pemilikan rumah) velasss Money Talks $$ 1742 Jul 16, 2014 04:17 PM
Investasi Rumah atau Apartemen smiley Money Talks $$ 657 Jul 16, 2014 03:56 PM
Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin affi doctors & Hospitals Directory 452 Jul 4, 2014 10:14 PM
Pojok fave di rumah artyardiwinata Home and Beyond 378 Jul 3, 2014 11:03 AM
Pengalaman Sakit Gigi vanma Health Problems & Treatments 616 Jun 30, 2014 01:27 PM