NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Asia Activities and attractions in the main cities and regions of the Asia, including living, studying, traveling, shopping, etc.

Reply
 
Thread Tools
Jan 26, 2010, 11:17 AM   #16
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,058
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

kakak iparku sering bngt tuh ke Penang buat berobat/check up. Tp ga tau RS. apa. MILku kan kaki2 n lutut2nya sering sakit. Bln dpn mao dibawa ke penang ama kakak iparku. Kakak iparku mah cinta mati ama dktr n RS di Penang, dikit2 ke sana. Mereka jd kek ga percaya ama dktr n RS di Indonesia gt.
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Feb 2, 2010, 03:53 PM   #17
shoplady
Quartz
 
shoplady's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2008
Location: jakarta
Posts: 270
@liandry
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

share saja ya siapa tau berguna. Kebetulan minggu lalu ayah saya baru balik pengobatan radiasi di wijaya hospital di daerah petaling jaya,kuala lumpur. Pada dasarnya ini klinik khusus tumor dan kanker dan punya alat radiasi terbaru yg painless dan nyaris tanpa side efek juga maksimum radiasi hanya 5 kali nama alatnya cyberknife stereotactic radiotheraphy.

Tapi berdasarkan pengamatanku pasien lainnya yg menjalani kemo dan radiasi konvensional juga seger2 badannya gada tuh yang kurus,lemes, rontok dll juga bagus banget pelayannya cekatan.


Mudah2an ga OOT nih gw secara topik awal mengenai benjolan2 juga kan. silahkan buka website rumah sakitnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
untuk info-info lain ya. CHEERS

More info: kalau untuk di penang yang terkenal pantai group itu juga bagus dan biaya pengobatan indo dan malay berimbang deh hampir sama kl kata gw cuma SDMnya jauh lebih bagus disana.

Last edited by shoplady; Feb 2, 2010 at 03:59 PM.
shoplady is offline   Quote
Feb 12, 2010, 09:28 AM   #18
dipa.kalyani
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 666
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

hi..mgkn agak melenceng ya..cuma klo di kotaku, kebanyakan orang2 ke RS di malaka..katanya oke juga tuh..RS apa ya agak lupa euy..
kayaknya agak serem ya sekarang kalo berobat di indo coz ada byk berita mal praktek..hii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dipa.kalyani is offline   Quote
Mar 15, 2010, 12:40 PM   #19
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,058
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Kemaren dari Jumat - Minggu aku n hubby anterin MILku cek ke dokter syaraf + dokter Tulang di Island Hospital di Penang. Emang dokter2nya aku liat gelar2 spesialisnya berjejer panjang bngt. Kualitas dokter2nya sih oke tp emang ratenya sadis mahalnya. Trus kami tinggal di Gurney Park. Bagus lho. Depannya pantai, sampingnya mal.
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Mar 15, 2010, 12:47 PM   #20
Jully
Sapphire
 
Jully's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2007
Location: Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
Posts: 5,126
@tungg4l
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Kalau di Island Hospital memang harganya lebih mahal daripada RS lain nya di Penang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalau di Adventist Hospital terkenal dengan dokter mata and dokter jantung nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
* Jully's preloved clothings
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jully is offline   Quote
Mar 15, 2010, 02:18 PM   #21
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,058
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Jully, kalo buat operasi saraf kejepit di Penang yg bagus di RS mana ya? TIA
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Mar 15, 2010, 02:28 PM   #22
Phoebe Siahgian
Platinum
 
Join Date: Aug 13, 2009
Location: Jakarta City
Posts: 158
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Ada yg tau dr./hospital yang bagus dan tdk tlalu mahal untuk ginekolog. Mohon advisenya ya..
Phoebe Siahgian is offline   Quote
Apr 20, 2010, 12:21 AM   #23
rain_diamond
 
rain_diamond's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 53
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

ada yg tau dokter bagus di singapura ato malaysia yg bagus untuk varises..soalnya my mom divonis operasi kedua kakinya karena varises nya uda stadium IV untuk dua kakinya.kita kaget krn dokter di sby terkenal ini namanya Dr Puruhito vonis operasi...sedangkan tetangga kita ada yg operasi di sby sini akhirnya malah lumpuh,,,a
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
banget mamaku dengernya...maube semua bisa bantu ga yah nemuin dokter yg bagus disana..thxx bgt yah say...
rain_diamond is offline   Quote
May 8, 2010, 09:18 AM   #24
dita555
Quartz
 
dita555's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2008
Location: Canberra
Posts: 443
@msdittaa
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Ada yang tau recommended dokter internist untuk spesialis diabetes dan dokter ahli ginjal di Penang/Malaka atau Spore.. Papa ku udah kena diabetes lama bgt,dan skrg kesehatan'nya mulai menurun, hasil darahnya ngeliatin klo mulai kena efek si ginjal..capek keliling jakarta untuk check up cuma dkasih obat mulu ga ada perbaikan untuk mslh ginjal'nya..
Mohon d share pengetahuan'nya..thanks..
Posted via mobile Device
dita555 is offline   Quote
May 8, 2010, 10:21 AM   #25
Lena
Moderator
Sapphire
 
Lena's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: Indonesia
Posts: 5,389
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

all, gue pindah threadnya ke regional forum ya.

dulu nenek gue dirawat di RS Advent di Penang. my mom, who was with her all they way throughout illness, is very very satisfied with their service. penyakitnya cancer, sudah dirawat di medan dan di RS Cikini dan tidak ada kemajuan sama sekali. di Penang ada banyak kemajuan, lantas perawatan dilanjutkan di Cikini. setelah episode itu, kembali sehat dan hidup hingga lebih dari 5 tahun dalam kondisi hampir normal (umur beliau 80-an waktu sakit).
waktu episode sakit itu gue lagi tinggal di luar negeri jadi gak begitu tau detailnya, dan gak pernah ke penang. tapi sampai sekarang nyokap selalu recommend RS itu, kalau ada orang yg tanya2.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
worldwide shipping on books, including Indonesia!
Lena is offline   Quote
May 17, 2010, 08:48 PM   #26
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 167
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Hi bloomwood, kebetulan aku juga ada jendolan dkt telinga. Sudah dibiopsi dan ternyata tumor kelenjar ludah. Rencananya pengen dioperasi, aku dah bikin janji untk konsultasi sm dokter di Singapore general hospital, cm kynya untuk operasi agak mahal dibandingkan penang. Pengen juga di penang tapi ga ada rekomendasi dokter bedah THT, Kepala, dan Leher yg ok. Kalau ada yang punya info, pls share disini ya..
Posted via mobile Device
la.belle is offline   Quote
May 19, 2010, 12:01 AM   #27
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,669
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

jully, dr. Robert kwok yang untuk gastric itu prakteknya di RS apa ya?

lena, RS advent ini samakah dengan RS adventis??
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is offline   Quote
May 23, 2010, 10:03 PM   #28
pinkshoe
 
pinkshoe's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2008
Location: +65
Posts: 300
@sandrafoe
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

my mom suffered from endometriosis, bulan maret kemaren gw nemenin cabut alat'y yg expired (dipasang dr 5 tahun lalu) di RS Adventist.
kalo soal pengen tau siapa yg dokter yg bagus ato ga menurut gw bisa nelpon ato email ke respective hospital ada juga agent2 yg bisa bantu utk cari tempat tinggal, transport, rekomen dokter siapa yg bagus and guide u slama disana.

sbelum dulu nykb gw mutusin ke png, doi sudah kliling2 dokter di jkt.. bahkan udah terapi hormon. kalo dr segi biaya slightly lbh mahal drpd di jkt, tp kalo diitung2 secara jangka panjang byk positive side-nya berobat ke png (hospital, penanganan, bisa atur jadwal appointment, staff-nya helpful bgt). ini based on pengalaman nykb gw ya..[COLOR="Silver"]
__________________
Earth provides enough to satisfy every man's need, but not every man's greed-Mahatma Gandhi
pinkshoe is offline   Quote
Jun 2, 2010, 01:50 PM   #29
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 167
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Hi all,

ada yang tau info kalau mau nyewa apartemen yang deket sama Loh Guan Lye hospital di Penang? atau ada yang tau hotel yang enak untuk nginep? Pls share yah..
la.belle is offline   Quote
Jun 4, 2010, 05:20 PM   #30
Suryani Kwok
 
Join Date: Jun 4, 2010
Posts: 1
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

hii teman" FDers bisa tolong bantu gk? minta infony donk bagi yg tau dokter di RS Lam Wah Ee atau Loh guan Lye bagian THT. My Hubby ada polip n sinus, menurut dktr di medan disaran kan sich dioperasi tapi mauny sich cari dktr di penang.dgr" sich di Loh guan Lye dktr THTny bagus, tapi gk tau nama dktrny.bagi yg tau tlg y minta infony.
Thanks .... ^.^
Suryani Kwok is offline   Quote
Reply Berobat di Penang, Malaysia #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
KPR (kredit pemilikan rumah) velasss Money Talks $$ 1545 Yesterday 11:13 PM
Rumah atau Apartemen smiley Money Talks $$ 647 Apr 19, 2014 05:15 PM
Pengalaman Sakit Gigi vanma Health Problems & Treatments 613 Mar 28, 2014 02:13 PM
Pojok fave di rumah artyardiwinata Home and Beyond 367 Mar 21, 2014 10:01 PM
Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin affi doctors & Hospitals Directory 448 Mar 19, 2014 08:04 AM