NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 26, 2012, 05:27 PM   #466
Mommy Siena
Emerald
 
Mommy Siena's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 770
Default Re: Estee Lauder

Bun2mila, vionnet.. Emg sih aku gak pake primer dl (lg PO smashbox di mimo). Ntar deh kl udah nyampe primernya lgsg coba pake.. Aku jg sblm pake eldw mukanya disemprot dl pake evian water, kl ngga foundienya cepet kering.. Btw, blender it sponge itu belinya dimana sih? Vionnet, aku kmrin dikasih brush sm SA nya.. Mgk krn belanja lbh dr 1 jt x ya.
Mommy Siena is offline   Quote
Nov 26, 2012, 05:50 PM   #467
Vionnet
Emerald
 
Join Date: Sep 18, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 614
Default Re: Estee Lauder

Mommy Sienaiya jd enak ngeblend c ELDW ini klo disemprot pake evian, jd ga terlalu thick. BB bnyk kok, ada d Cherry Culture, Beauty.com, sephora. tunggu ada sale aja biasanya jd lbh murah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
klo mo yg ready stock kadang" d MUB suka nyediain. ooo iya mungkin krn blanja sejuta lbh dpt bonus kuas, kuasnya model paddle brush gitu? cobain pake f80/BB d, untuk lbh lengkapnya (dan biar ga OOT) klo mo nyari kuas yg oke melipir k thread cosmetic brushes aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Vionnet is offline   Quote
Nov 27, 2012, 09:44 AM   #468
one
Beryl
 
one's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Back to Jakarta
Posts: 1,048
@@retno_lestari
Default Re: Estee Lauder

mikimoto, berarti emang kurang kuning aja kali yah. Gw sempet pake 4w1, terus kemarin summer jadi tan dan dikasih 5w1. Skrng jadi jauh lbh putih. Dua-duanya kegelapan dan bikin muka kusam. Padahal buat gw ELDW is the best..
one is offline   Quote
Nov 27, 2012, 10:50 AM   #469
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,224
@cinprutkeciprut
Default Re: Estee Lauder

mommy siena : blender it sponge itu mirip beauty blender tapi jauh lebih murah (mungkin dupenya beauty blender y si blender it sponge ini), belinya di lapaknya jule (FB make up tools) maaf ott, sapu2x dlu ah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Nov 27, 2012, 03:15 PM   #470
triggerhappy
Emerald
 
triggerhappy's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Posts: 843
Default Re: Estee Lauder

@Vionnet, Mommy Siena klo muka d semprot evian dulu baru d apply ELDW ada yang berubah ga? kya lebih sheer? ato lebih putih dikit?
triggerhappy is online now   Quote
Nov 27, 2012, 05:13 PM   #471
Vionnet
Emerald
 
Join Date: Sep 18, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 614
Default Re: Estee Lauder

triggerhappy klo jd sheer bgt gak d kynya, dy tetep coverage d aku, dan ga ngerubah warna jg c, kan evian cuma air biasa aja ga ada warna apa". klo aku cuma biar lbh smooth aja pas aplikasinya.
Vionnet is offline   Quote
Nov 27, 2012, 07:49 PM   #472
miss_anne81
Platinum
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Bekasi- Jakarta
Posts: 217
@anne_meriance
Default Re: Estee Lauder

Mommy siena, aku nyoba apply ELDW,pake stipple brush dan pake BeautyBlender,tapi lebih sukaa pake brush, klo pake BB kan sayang nempel *gak mau rugi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Dan iya, foundie ELDW ini cepet kering yah.. Bener gak sih mak?
miss_anne81 is offline   Quote
Nov 27, 2012, 09:46 PM   #473
Mommy Siena
Emerald
 
Mommy Siena's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 770
Default Re: Estee Lauder

Triggerhappy, miss_anne81.. Nah alasan aku semprot pake evian dl sblm apply eldw tuh biar gampang ngeblend nya.. Kl muka kering tuh eldwnya cepet kering bgt, yg ada kliatan bgt gak ratanya.. Kl utk warnanya sih kyknya gak berubah deh.. Ada cara gak ya biar eldw ini gak whitecast kl difoto? Misalnya ditimpa bedak merk apa gt... Thx u
Mommy Siena is offline   Quote
Nov 28, 2012, 01:32 AM   #474
triggerhappy
Emerald
 
triggerhappy's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2011
Posts: 843
Default Re: Estee Lauder

@miss_anne81 iya maaak, ini foundie cepet kering banget makanya klo lagi apply selalu d taro d CD yang udah ga kpake gitu soalnya klo d taro d tangan cepet kering.

@Mommy Siena klo aku ngakalinnya pake moisturizer yang moist banget2. tapi masalah kulit muka juga oily banget tapi lagi klo abis cuci muka super duper kering, makanya abis pake moisturizer yang bener2 bikin muka oily baru d pakein ini si ELDW buru2 pake stippling brush. ga ada cara maak, dulu aku udah coba d campus covergirl rehab, tetep whitecast, d campur foundie moors yang coklat banget tetep whitecast, d campus moisturizer biar sheer, tetep whitecast juga. ini foundie emang staying powernya mantep tapi whitecastnya bikin kita outstanding banget ya mom. hahaha
triggerhappy is online now   Quote
Nov 28, 2012, 09:05 PM   #475
miss_anne81
Platinum
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Bekasi- Jakarta
Posts: 217
@anne_meriance
Default Re: Estee Lauder

Triggerhappy,
tengkiu buat masukannya, good idea, pake CD yah... *catet
miss_anne81 is offline   Quote
Dec 4, 2012, 12:39 PM   #476
amanda.damar
Quartz
 
amanda.damar's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 277
Default Re: Estee Lauder

hwaaaahhh udh kesemsem mau beli eldw tp maju mundur krn white castnya..
foundie heavy gini pasti cocoknya kan buat acara malem, kalo foto" gimana dong...hehe..sorry banci foto lg galau foundie
amanda.damar is offline   Quote
Dec 5, 2012, 07:13 PM   #477
dindapenguin
Quartz
 
dindapenguin's Avatar
 
Join Date: May 19, 2011
Location: Bandung
Posts: 301
@dindapenguin
Default Re: Estee Lauder

kasih masukan dunk..
pengen link di bawah ini. kira-kira semua mua nya bagus ga? eye make up ampe lipstick nya gimana?
buat yang udah make.. Thanks a lot yaaa...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dindapenguin is offline   Quote
Dec 5, 2012, 09:23 PM   #478
Mommy Siena
Emerald
 
Mommy Siena's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 770
Default Re: Estee Lauder

Triggerhappy, oh gak ada cara ya mak biar gak whitecast itu.. Emg sih kl IRL sih manteppp bgt nih fondie, gak medok gimana gt.. Cakeplah intinya.. Dibawa tidur jg masih anteng aja tuh fondie, gak luntur.. Cm pas difoto aja jd kinclong..

you are not eligible yet to promote business & selling. violation may result in temp/permanent banning. read FD rules please! tq

Last edited by kirana21; Dec 25, 2012 at 01:17 AM.
Mommy Siena is offline   Quote
Dec 7, 2012, 09:56 AM   #479
amanda.damar
Quartz
 
amanda.damar's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 277
Default Re: Estee Lauder

akhirnya beli ELDW sand, kalo in person muluss bgt muka kliatan flawless. tapi kalo udah difoto ghostly white..waduww..akhirnya ditimpa pake mufe fnb yg warnanya lebih gelap jadi lumayan lah ga putih bgt.
amanda.damar is offline   Quote
Dec 7, 2012, 10:29 AM   #480
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,224
@cinprutkeciprut
Default Re: Estee Lauder

amanda.damar : bagus y padahal si eldw ini, full cover, staying ama oil controlnya ok, ga cakey, sbenernya aku juga suka banget tp krn make eldw ini emang buat momen yg hrs di foto jadinya big no no
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Reply Estee Lauder #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: Estee Lauder Skincare aubrey Skin Care Talk 2832 Sep 14, 2014 10:47 PM