NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 23, 2010, 09:44 PM   #121
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Korset Pelangsing

Mcm2, yg gw punya 499rb tp ada promo 2nd item cm 99rb
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
aubrey is offline   Quote
May 24, 2010, 12:13 AM   #122
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Cilegon-Karawaci
Posts: 6,462
@sylviaangelina
Default Re: Korset Pelangsing

Obrey, gw ud suru ade gw ke PIM nyariin ntu korset seharga demikian yg size S, sayang warna nudenya abis... Adanya warna item. Mau marah ga sih? Kan ceritanya gw mau join ama ade gw tuh...
Posted via mobile Device
sylvia.angelina is offline   Quote
May 24, 2010, 07:44 AM   #123
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Korset Pelangsing

Sylv: mangnya warna item napa? *penggemar daleman item* gw demenan item sih, kl pake mini en nungging2 org jd gada sedetikpun ngarep liat pantat gw
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
aubrey is offline   Quote
May 24, 2010, 02:01 PM   #124
sucha
Emerald
 
sucha's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 658
Default Re: Korset Pelangsing

Gw skrg pake Ambrace korset, oke kok.
tp emang dasar gw tuh orang nya ga betah an, pasti klo pake korset gitu slalu sesek napas deh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sucha is offline   Quote
May 24, 2010, 03:02 PM   #125
tamiantie
Beryl
 
tamiantie's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Denpasar
Posts: 1,505
Default Re: Korset Pelangsing

sama.... ga kuat pake begituan.... waktu beli, wih niat dan semangat 45!
giliran di pake.... sakit! sesek! panas! and rasanya nyiksa doang.....
tamiantie is offline   Quote
May 24, 2010, 09:10 PM   #126
olinda
 
olinda's Avatar
 
Join Date: May 29, 2009
Location: malang
Posts: 139
Default Re: Korset Pelangsing

Hai all, ada yg pernah pake kozui slimming suit ngk ya? Itu gerah n sesak ngk ya dipakenya? Pengen beli siy, tapi pengen tau reviewnya siapa tau ada yg pernah pak
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
olinda is offline   Quote
May 25, 2010, 10:41 AM   #127
tamiantie
Beryl
 
tamiantie's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Denpasar
Posts: 1,505
Default Re: Korset Pelangsing

olinda.... di test aja dulu..... sapa tau ga bisa sesek kayak aku. aku sich kerasa tersiksa bgt pake begituan, apapun mereknya ya......
ga isa nafas bebas.... dan effectnya jadi pusing bok........
tamiantie is offline   Quote
May 25, 2010, 03:16 PM   #128
olinda
 
olinda's Avatar
 
Join Date: May 29, 2009
Location: malang
Posts: 139
Default Re: Korset Pelangsing

tamiantie Aku dikasi tau temenku yg udah pernah pake, katanya pake kozui itu ngk gerah n sesak nafas, beda sama kalo pake korset biasa, tapi aku agak ngk percaya soalnya kan pake korset biasanya rasanya kayak sesak nafas, nah takutnya udah beli ternyata bikin sesak nafas kan jadi ogah makenya :d
Posted via mobile Device
olinda is offline   Quote
May 25, 2010, 03:18 PM   #129
Jully
Sapphire
 
Jully's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2007
Location: Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
Posts: 5,126
@tungg4l
Default Re: Korset Pelangsing

kalau SILnya temen ku pakai 2 hari kozui nya, hari ke 3 waktu di lepasin langsung muntah
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
* Jully's preloved clothings
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jully is offline   Quote
May 25, 2010, 06:12 PM   #130
vidiandra
Emerald
 
vidiandra's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2007
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 853
@.
Default Re: Korset Pelangsing

hi hi...aku pake envi so far sih lumayan...
cuma aku nya aja yg kurang rutin, kadang karena pagi kesiangan jadi buru2 dan suka males pake
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


bahannya menurutku sih enak yah, nggak panas kok cuma yah tetep lebih adem nggak pake :P
Makanya aku pake pas hari kerja aja (kalo nggak kesiangan sih) soalnya ngantor dan ruangannya adem, kalo weekend aku jarang pake soalnya di rumahku suka keringetan (lari2 sama anak, masak2 di dapur)

Enaknya berasa lebih berbentuk aja badannya (nggak terlalu buncit) tapi berat sih tetep sama soalnya makan dan ngemil jln terus.
Kalo dicombine diet, gym mungkin lebih bagus tu...
vidiandra is online now   Quote
May 25, 2010, 06:53 PM   #131
si_eEL
Emerald
 
si_eEL's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 776
@si_eEL
Default Re: Korset Pelangsing

kl yg dari Fast World itu udah ada yg pernah coba belum yah..?
yg Slim and Sexy or Slim and Lift... itu bagus ga yah...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
♥♥♥ There is only one thing that makes a dream impossible to achieve: the fear of failure ♥♥♥
si_eEL is offline   Quote
May 25, 2010, 10:49 PM   #132
olinda
 
olinda's Avatar
 
Join Date: May 29, 2009
Location: malang
Posts: 139
Default Re: Korset Pelangsing

jully haa kenapa kok muntah jully??
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
segitu ketatnya ya kozui slimming suit.. Emang siy kalo kozui cuma 1 ukuran, kalo nggak salah yg v shape slimming suit itu yg ada ukurannya berdasarkan berat badan..
Posted via mobile Device
olinda is offline   Quote
May 26, 2010, 08:02 PM   #133
beautyhollic
Platinum
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Jepara
Posts: 135
Default Re: Korset Pelangsing

ada yang dah pernah pake ato lagi pake Easecox Amylinear slimming suit ndak? Boleh dong review disini...ada temen nawarin tapi gile harganya mahal banget
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
...kemaren rencana mau beli Kozuii aja ndak jadi karena harganya 1.2juta gitu... ini ada linknya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
beautyhollic is offline   Quote
May 28, 2010, 07:44 AM   #134
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Cilegon-Karawaci
Posts: 6,462
@sylviaangelina
Default Re: Korset Pelangsing

@obrey, kemeja gw mostly putih, broken white or krem geto, kalo gw pake korset item kan ketara bangetd banged, bisa amsiong gw dipelototin TKBM (Tenaga Kerja Bongkar Muat) di pabrik gw
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
, makanya gw maunya yg nude aja biar bisa pake semua warna baju.... Btw, putuin punya loe nyang model pijimana dunk, gw ama ade gw masih penasaran neh, hehehehe
Posted via mobile Device
sylvia.angelina is offline   Quote
May 29, 2010, 03:16 PM   #135
summertime
Quartz
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 479
Default Re: Korset Pelangsing

Ada yg perna coba pake korset dr sorella? soalnya ada yg pake n bisa langsing.. tp gw males2an pakenya.. abisnya sesak dan panas.. hahahaha..
summertime is offline   Quote
Reply Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump