NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 3, 2009, 09:30 AM   #61
Hanzky
CEO Female Daily Network
Topaz
 
Hanzky's Avatar
 
Join Date: May 26, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 3,426
@hanzkyy
Default Re: Korset Pelangsing

deb, Nopai kan pake amylinear ini..dan memang dia jadi lebih langsing dari sebelum melahirkan...tapi emang dasarnya udah kurus sih. Dia pakenya bener2 setiap hari tuh, sampe sekarang pun masih pake. Indrya juga rajin pake...Rani pun beli tapi gue nggak tau deh dipake apa enggak.

Kalo gue pake yang dari Sorella aja yang model bodysuit..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
, itu pun kadang2. Memang sih siluet badan jadi lebih siip trus karena berasa ketat jadi kalo laper nggak berasa berasa banget, tapi panasnya itu nggak kuat. Pake korset gini bagus sih sebenernya untuk posture tubuh, karena otomatis kita jadi lebih tegak duduknya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| Instagram:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hanzky is offline   Quote
Nov 3, 2009, 10:08 AM   #62
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Korset Pelangsing

envy ini cuman dijual online ya?
maunya sih cari toko yg jual langsung, biar bisa dilihat dulu barangnya & kalo boleh dicoba biar apdol...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
Nov 4, 2009, 07:21 AM   #63
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Korset Pelangsing

liliput, kalo mau lihat langsung barangnya tanya aja kantor pusat/stockist terdekat sama yg jual online. Tapi kalo si envy gw sangsi kalo boleh dicoba hehehe. Untuk pastinya tanyain aja sama penjual.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
Nov 4, 2009, 09:18 AM   #64
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Korset Pelangsing

tazscha pake envy panas gak? aku ngebayangin koq ketat & gerah gitu yaa... kalo kita pake baju yg agak tipis / kaos, keliatan dari luar ya kalo pake korset..?
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
Nov 4, 2009, 03:54 PM   #65
nyemonk
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: Wangon Indonesia
Posts: 309
Default Re: Korset Pelangsing

wuaaaaa... aku lagi desperate berat...
hu hu hu... abis lahiran sisa 10kg neh. mau pake baju apapun ga muat... baju hamil kegedean, baju biasa kekecilan..

masalahnya aku operasi cesar, kalo dipakein korset serem ga sih?
aku takut...secara make korset kan perlu perjuangan, tarik sana sini... takut luka atau sakit dipakenya
ada yang cesar n pake korset? dishare dooong...

takutnya uda beli ga kepake... thx
nyemonk is offline   Quote
Nov 4, 2009, 04:52 PM   #66
alinarie
Emerald
 
alinarie's Avatar
 
Join Date: Jul 17, 2008
Location: Canberra
Posts: 705
@ariemega
Default Re: Korset Pelangsing

sama, ngebayanginnya panas oy... apalagi jakarta lagi panas2nyaa..
__________________
too much sugar will kill you
alinarie is offline   Quote
Nov 5, 2009, 08:05 AM   #67
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Korset Pelangsing

liliput, kalo gw panasnya sih masih bisa teratasi. Yang gw ga bisa tolerir itu sesaknya & IMO kurang elastis. Jadi di gw jatuhnya si korset berlipat2, selain sesak gw merasa itu ga baik untuk peredaran darah. Kalo gw udah jauh lebih kurus lagi mungkin baru bisa nyaman pake ni korset.Oia, tambahan lagi, bagian dadanya ga bisa menutupi seluruh PD yg, jadi meski dalamnya gw udah pake bra, tetep ga merasa comfort aja. yaaa... ada harga ada rupa lah. Beda yg dijual free size sama korset yg individually tailored.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
Nov 5, 2009, 10:38 AM   #68
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Korset Pelangsing

tazcha waduh... kayaknya gak nyaman banget yaa... pending dulu aja deh... thanks infonya ya say..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
Nov 5, 2009, 02:53 PM   #69
Santy
Quartz
 
Join Date: Jun 22, 2009
Location: Jkt
Posts: 480
Default Re: Korset Pelangsing

Ikutan share ya....

Gw pake celana korset dr Jepang merk Sabrina. Showroomnya ada di Grand Indo sekitar depan Gamedia.
Bentuknya celana dari atas lutut sampai bawah bra. Jadi selain membentuk lower body juga menjaga pinggang dan perut gw yg melaaar setelah melahirkan. Menurut gw sih enak dipakainya dalam arti nggak bikin sesak napas dan nggak ngelinting2 gitu.
Dia juga ada bodysuit-nya. Tapi karena dulu gw masih menyusui, jadi nggak beli.

Kabarnya, para designer kondang macam Ramli, dll juga menyarankan korset ini ke klien2nya. Trus gw pernah dikasih tahu kalo KD sekali pesan bisa 6-12pcs per itemnya. Mungkin biar bisa ganti2 dan cuci setiap hari kali ya.... Padahal mahal boo...
Santy is offline   Quote
Nov 7, 2009, 07:27 PM   #70
nyemonk
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: Wangon Indonesia
Posts: 309
Default Re: Korset Pelangsing

Santy, berapaan harganya??? Kayanya korset bikinan jepang bagus2, mami aku pake juga korset jepang gitu tapi entah merknya apaan, ga ngeliatin.

Kalo buat abis lahiran enakan pake yg gmn???
nyemonk is offline   Quote
Nov 9, 2009, 11:53 AM   #71
Santy
Quartz
 
Join Date: Jun 22, 2009
Location: Jkt
Posts: 480
Default Re: Korset Pelangsing

Nyemonk, sorry baru reply...
Harga celananya aja 4 jt. Gw lupa berapa harga bodysuitnya.

Klo abis lahiran emang enak banget pake model celana ini. Kan panjangnya dari atas lutut sampai bawah payudara. Jadi perut ke cover, nggak perlu pake stagen lagi dan kalo mo nyusuin juga gak masalah.

Kalo pake bodysiutnya kan malah susah kalo mo nyusuin.
Coba aja lihat2 showroomnya di Grand Indo lt. 2, depan Gramedia.
Santy is offline   Quote
Nov 9, 2009, 11:06 PM   #72
Ira.Indira
Emerald
 
Join Date: Apr 26, 2009
Location: Near Sunday market
Posts: 655
@iraindira
Default Re: Korset Pelangsing

Liat iklan korset yg dipake Aura kasih di TV, ada yg pernah nyoba gak?gw agak sangsi soalnya model iklannya kan memang kurus yah badannya dan belum pernah melahirkan pula. Apa bener ada korset yg bisa naikin bokong?
Ira.Indira is offline   Quote
Nov 10, 2009, 10:57 AM   #73
Santy
Quartz
 
Join Date: Jun 22, 2009
Location: Jkt
Posts: 480
Default Re: Korset Pelangsing

Ira, gw belum pernah lihat iklan korset yg dimaksud di TV, tapi kayaknya sih NGGAK ADA korset yg bisa naikin bokong. Itu cuma strategi marketing aja. Umumnya korset celana (girdle) yg bagus pas dibagian bawah bokong ada penyangga extra (double bahan) jadi bisa lebih membentuk dan menahan bokong dari gaya gravitasi.

Only my two cents....
Santy is offline   Quote
Nov 18, 2009, 04:03 PM   #74
ninarockz
 
ninarockz's Avatar
 
Join Date: Mar 7, 2009
Location: where the air still fresh
Posts: 803
Default Re: Korset Pelangsing

sabrina bagus sih, ngefek..

nyemonk, gw caesar, tapi setelah 1 minggu pake gurita, langsung ganti pake sabrina gpp kok, asal makenya pas narik ke atas jangan kenceng2 tar kecabut semua jaitannya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

jadinya emang lebih kenceng, buat sehari2 enak gak sesak, n kalo pake baju ketat jatuhnya lebih bagus.. sayang ga nahan harganya mehongggg...
__________________
DOCMART FOR SALE
Ask/order please email to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Clearance Sale here
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ninarockz is offline   Quote
Nov 24, 2009, 12:08 PM   #75
yatitarigan
 
yatitarigan's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2009
Location: Jakarta City
Posts: 336
@yati tarigan
Default Re: Korset Pelangsing

Quote:
Nyemonk, sorry baru reply...
Harga celananya aja 4 jt. Gw lupa berapa harga bodysuitnya.

Klo abis lahiran emang enak banget pake model celana ini. Kan panjangnya dari atas lutut sampai bawah payudara. Jadi perut ke cover, nggak perlu pake stagen lagi dan kalo mo nyusuin juga gak masalah.

Kalo pake bodysiutnya kan malah susah kalo mo nyusuin.
Coba aja lihat2 showroomnya di Grand Indo lt. 2, depan Gramedia.
harganya berapaan? mau donk jadi langsing *hope*
yatitarigan is offline   Quote
Reply Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump