NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Aug 20, 2009, 12:06 PM   #46
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Korset Pelangsing

tazcha, kalo yg size L lbh baik pake yg corset & girdle, jgn yg slim
__________________
members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!
one_starlight is offline   Quote
Aug 21, 2009, 07:43 PM   #47
dewdew
Beryl
 
dewdew's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,567
@dewdeww
Default Re: Korset Pelangsing

tazcha, tanyain dong sama kakak lo, itu korset yang dari dokter bisa dibeli di dokter mana dan berapa harga....gue desperate abis melahirkan naik nyaris 20 kilo
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
(
__________________
visit
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dewdew is offline   Quote
Aug 21, 2009, 08:19 PM   #48
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Korset Pelangsing

dewdew, ok nanti gw tanyain. Tapi kayaknya si dokter lebih ke dagang daripada buka praktek deh. Dia dapet borsur pas ngelahirin di RSPI. Harganya sekitar 1jeti. Kukabs lagi secepatnya ya..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
Sep 4, 2009, 01:24 AM   #49
piez
 
Join Date: Aug 24, 2009
Location: jakarta barat
Posts: 7
@pieselvia@twitter.com
Default Re: Korset Pelangsing

IKUTAN HEHEHE
dulu g pernah dibeliin nyokap korset merek lumini jepang punya 1 set hmpr 5 jt tp itu taon 2000 kyknya hehehe efek sih abis lahiran niatnya g mau pake lg tp ud susah masuknya ammpyunnnn dehhh abis lahiran g naek 18 kg and masih sisa 7 kg hikssss mau beli lg kok sayang yah kalo dulu kan dibeliin jd gak masalah
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pgn coba envy sih jd liat di sini
piez is offline   Quote
Sep 4, 2009, 02:11 AM   #50
kimii55
Beryl
 
kimii55's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2008
Location: samwer aut der
Posts: 1,771
Default Re: Korset Pelangsing

piez, apa korset ini ya yang kmrn ditawarin ke g? 1set isinya 3pcs bukan sih? bra, bt pinggang sama celana? klo bener yang ini sekarang harganya udah 11jtan say 1set
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kimii55 is offline   Quote
Sep 5, 2009, 12:10 AM   #51
piez
 
Join Date: Aug 24, 2009
Location: jakarta barat
Posts: 7
@pieselvia@twitter.com
Default Re: Korset Pelangsing

Quote:
piez, apa korset ini ya yang kmrn ditawarin ke g? 1set isinya 3pcs bukan sih? bra, bt pinggang sama celana? klo bener yang ini sekarang harganya udah 11jtan say 1set
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

iya bener ini satu set ada bh, celana , sama body suit hah!!! mahal amat yah sekarang gileeee
sebelom beli kan di ukur gt makanya kalo sesuai ukuran walaupun ketat ttp aja enak dipakenya,,,, hiksss
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
piez is offline   Quote
Sep 5, 2009, 12:15 AM   #52
kimii55
Beryl
 
kimii55's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2008
Location: samwer aut der
Posts: 1,771
Default Re: Korset Pelangsing

piez, bener banged say, emang sblom pake diukur dl, btw sebagai bekas pemakai itu, emang efeknya berasa ya say? penasaran abis serasa ga tll beda jauh sama korset yang lain
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


btw say itu quote nya di delete aja, klo topik masih hangat ga perlu quote say, di edit aja yah..
kimii55 is offline   Quote
Sep 7, 2009, 03:20 PM   #53
paradis
Beryl
 
paradis's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2009
Location: ici.
Posts: 1,305
Default Re: Korset Pelangsing

uhmmm topiknya korsetnya..mungkin gw agak oot sih..gw lagi pake satu produk namanya calorie off..ada yg buat paha lengan dan perut..gw make yg paha.setelah bberapa minggu make,lumayan loh paha gw kecilan.keliatan dari jeans yg biasanya gw pake jd agak2 kedombrangan gitu..

ada yg make juga kah?
paradis is offline   Quote
Sep 7, 2009, 03:44 PM   #54
Cippy
 
Cippy's Avatar
 
Join Date: May 2, 2008
Location: Jakarta
Posts: 126
Default Re: Korset Pelangsing

Gue pake envy girdle. Beli ini gara2 abis lahiran kok desperate bgt liat badan ga berbentuk
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. Gue beli ini karena harganya terjangkau dibandingin yang 12 jt 1 set itu..huhuhu..padahal kepengen yang itu..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Tapi lumayan lho, dalam 2 minggu gue turun 4kg. Mungkin karena kenceng diperut makan ga terlalu gahar lagi trus gue juga jadi keringetan banyak. Gue pake yang celana dan atasannya yang berkawat. Cuma kawat yang dadanya bikin ga nyaman apalagi kalo lagi nyusuin secara dada kedorong ke atas. Yah kayak kalo lagi pake stagen gitu.
Trus kalo pake baju juga lebih bagus keliatannya drpd ngegombyor (mmhh..apa ya istilahnya..heheh) begitu aja. Gue udah pakai sekitar 7 bulanan dan gue pake ke kantor tiap hari biar celana gue muat
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
So far total turunnya siy 6kg, dikit siy tapi lumayan bgtlah buat gue. masih sisa 6 kilo lagi..nih hikss
Cippy is offline   Quote
Sep 7, 2009, 06:24 PM   #55
paradis
Beryl
 
paradis's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2009
Location: ici.
Posts: 1,305
Default Re: Korset Pelangsing

cippy, wah senengnya udah turun 6kg..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kalo pake girdle itu lengan sama paha bisa kecilan/kencengan ga?huhu targeted area niih..
paradis is offline   Quote
Sep 7, 2009, 06:35 PM   #56
Cippy
 
Cippy's Avatar
 
Join Date: May 2, 2008
Location: Jakarta
Posts: 126
Default Re: Korset Pelangsing

Kalo lengan siy ga ngaruh ya, soalnya kan ga attach ke sono. Kalo paha iya, krn gue pake celananya. Awalnya gue cepet bgt turunnya trus beberapa bulan ga turun2 krn makannya ga dikontrol..biasa deh ibu2 menyusui ngelesnya..hehehehhehe
Cippy is offline   Quote
Sep 10, 2009, 04:48 PM   #57
pingu
Emerald
 
pingu's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2009
Location: Surabaya
Posts: 617
Default Re: Korset Pelangsing

emang kalo korset biasa kaya yg di jual di mall2 itu ngga epek buat kecilin perut yah?
mis. piere cardin, dll gitu..

gw sih pernah pake (bukan korset sih, tapi kayaknya masih sodara deh), kayak kaos kaki pemaen bola tuh yg ampe ke betis, tapi punya gw ampe ke paha..
katanya bisa ngancurin lemak.. dipake min. 8 jam sehari..
secara kalo siang2 tengsin make nya, jd dipake pas tidur..

buset deh buuu, kagak bisa tidur gw..
bangun2 mulu, soalnya ngepress banget..
alhasil cuman bertahan 3 hari..
ngga kuat gw..

blom nyobain yg buat perut sih..
pingu is offline   Quote
Sep 12, 2009, 01:57 PM   #58
Trying2bPretty
 
Join Date: Sep 10, 2009
Location: Indonesia
Posts: 11
Default Re: Korset Pelangsing

hi... g baru aja beli amylinear. belon dipake. moga2 kali ini ga buang uang doang tanpa hasil.... ;P g nekat beli abis udah despo pengen punya body yg curvy ;P
ntar kalo dah g pake 1 bulanan bakal update ya... apa ada hasil ga. or it's just another korset...
g sendiri bingung apa yg membuat gua berani kuar uang segitu byk untuk 3 potong undies... keburu napsu jg, abis g gampang tergiur janji orgnya hiks... *agak menyesal* tapi yah krn udah di beli apa boleh buat, gua harus coba ;P
Trying2bPretty is offline   Quote
Sep 12, 2009, 10:48 PM   #59
bebekberontak
 
Join Date: Jun 18, 2009
Location: bekasi
Posts: 55
Default Re: Korset Pelangsing

tp ni korset bs buat org yg ga abis nglahiriin jg kan?
bebekberontak is offline   Quote
Nov 3, 2009, 08:07 AM   #60
Trying2bPretty
 
Join Date: Sep 10, 2009
Location: Indonesia
Posts: 11
Default Re: Korset Pelangsing

update on korset amylinear:
ini korset intinya sangatlah sempit sehingga neken perut. enek kalo makan. bahkan makan sedikit aja uda enek.
berat badan saya sblm nya kira2 53-54 an

stlh 1.5 bulan pakai (setiap hari tanpa kecuali) timbangan tetep sama engga kurang. waktu baru lepas korset, memang kecilan. pinggang,perut,overall
saya lepas korset 2 hari... diukur ulang. ternyata ukuran balik ke semula.

what a waste of 11jeti.

jgn percaya org baru melahirkan pakai korset ini. karena secara natural org yg tadinya kurus, kadang of course bisa balik lagi kurus stlh melahirkan. OR mereka mengikuti diet khusus sambil pakai korset ini yah jadinya tentu saja tambah kurus (terutama untuk para penjual korset, they will do anything to make their korset laris lah)

kalau kalian pingin kurus tapi enggak bersedia mengurangi makan, jangan harap ini korset bisa mendatangkan miracle. kecuali kalian emang commit mau kurangin makan, boleh2 pake korset ini karena membantu perut jadi keteken and cepat kenyang. tapi kalau saya intinya krn suka makan, jadinya walo keteken saya paksain makan ini itu spt biasa. asal jgn sampai muntah aja saya pikir. lagian saya pingin prove apa bisa bener tambah kurus dengan korset ini atau gara2 makanannya dikurangin...

untuk para penjual korset jangan tersinggung ya. karena saya hanya berbagi pengalaman peribadi. saya merasa tidak adil kalau org sudah keluar uang mahal2 tapi ternyata kecewa.

tapi, korset ini kan ada bra nya tuh. ini sih bagus bra nya krn menopang payudara lebih baik. lebih bagus daripada ellingbra. walo belon tambah besar payudara saya, tapi saya merasa lebih pede karena bentuk payudara bagus and natural kalau pake bra ini. engga kaku spt pake busa.

saya bakal continue pake ini korset and akan meng-update dalam waktu 3 bulanan...

sampai nanti ya.......
Trying2bPretty is offline   Quote
Reply Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump